Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
а так радовались, так радовались...
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Читец, не видно картинку.
Так лучше??
Общение на одном из форумов. В разговор вступает бывшая няня Дель- Ирина и еще одна девочка - самая старшая, ей уже 21. Назову ее Мариной, имена няни других детей в диалогах тоже изменены:
Вообще, эта дочь странная, либо я предвзят из-за этой ужасной безграмотности. Но на багине рылись в дневниках Дель, Саша до конфликта была обычным ребёнком, училась и проблем не доставляла.
Обыски в связи с возбуждения уголовным делом по побоям.
Аноны, ещё раз - прояснилось, как это было юридически оформлено. Никто не бежит утверждать, что все это было сделано правильно с правовой точки зрения. Собственно, адвокатам теперь сложно что-ли больше поделать, как Дель сама себя закопала своей заявой уже после изъятия. Зачем и почему она её написала, тайна великая есть.
Анон, поясни пожалуйста свои представления. А по каким нормам должна изымать полиция? У них вообще есть такое право? Какими положениями регламентируется? Т.е., по одному заявлению воспитательницы о синяках, или подозрению на просроченные лекарства - могут просто взять и забрать ребенка без суда и следствия? Даже усыновленных, т.е., приравненных по правам к родным детям?
Мне не с точки зрения семьи Дель, а чтобы знать, к чему готовится со своими будущими детьми. Она может быть сколько угодно многодетной дурой, но действия опеки и полиции пока реально выглядят, как произвол, и очень пугают.
Мне не с точки зрения семьи Дель, а чтобы знать, к чему готовится со своими будущими детьми.
да кому нужны твои будущие личинки, они ценность представляют разве что для тебя, в лучшем случае еще для родственников.
Перезалила картинку, с багини не кажет.
А как радовались Кузнецовой, как ждали что НАКОНЕЦТО сделают запрет на аборт. Нишмогла Кузнецова удовлетворить многомамок, ох нишмогла...
Анон, поясни пожалуйста свои представления. А по каким нормам должна изымать полиция? У них вообще есть такое право? Какими положениями регламентируется? Т.е., по одному заявлению воспитательницы о синяках, или подозрению на просроченные лекарства - могут просто взять и забрать ребенка без суда и следствия? Даже усыновленных, т.е., приравненных по правам к родным детям?
Мне не с точки зрения семьи Дель, а чтобы знать, к чему готовится со своими будущими детьми. Она может быть сколько угодно многодетной дурой, но действия опеки и полиции пока реально выглядят, как произвол, и очень пугают.
Я не адвокат, анонче. Обыватель. Но в общих чертах - детей могут оформить, как безнадзорных и отвезти в больницу просто для осмотра-нахождения там. Семья Дель уже теряли Сережу под Питером, типо незаметно ушёл из дома. Его одного на улице нашёл мужчина и отвели в милицию. Они оформили его "безнадзорным" (потерянным в данном случае) и отправили в больницу. Ребенку было 3 года, и до нахождения родителей какое-то время он должен находится там. Родителей достаточно быстро нашли, потерянного ребёнка просто вернули.
Другой вариант - ну физически не осталось взрослых,чтобы смотреть за детьми. Условно говоря - Мама Дель пьяна, папа Дель уехал, лекарств дома нет.
Опять же, если не предъявлены обвинения/доказательства в "опасности жизни и здоровью детей", детей должны были скоро вернуть .
И вот тут странность. Дель должны вернуть детей, либо предъявить обвинения. И тут Дель сама (она подтвердила) подписывает заявление, что передаю детей временно в детдом. Почему!? И все у опеки развязаны руки - добровольный отказ.
Ну, а дальше они уже спокойно подготовили необходимые документы по расторжение договора опеки и возбуждению уголовного дела.
И нет, тебе и твоей семье это не грозит, если ты не сказочный олень долбоеб.
Честно говоря, эти петиции задолбали с обеих сторон. А то скоро уже по каждому уголовному делу начнётся " знаю я Васю, не мог он убить", " эта, падла, ложки у нас спер, мог и ещё как".
Вообще, ты правильно беспокоишься, анон. Потому что ситуация, когда ребенка изъяли, а бумаги нет на изъятие - это у них бывает. Тогда они и начинают мутить, сочиняя акты об оставлении в опасности, безнадзорности и прочем ужасе. Насколько часто такое практикуется - тут не скажу, я как раз была потерпевшей стороной.
Обожаю истории про "просто так пришли и ни с хера забрали".
Моя мать четверть века ездила на отъёмы детей и ни разу, ни разу за 25 лет не забирали никого просто так. Хочешь, я расскажу тебе, как выглядела ваша ситуация с точки зрения врача?
А позиция "с учёта сняли и от всех спрятались" вообще не здоровая.
А позиция "с учёта сняли и от всех спрятались" вообще не здоровая.
Вполне здоровая в сложившихся обстоятельствах, потому что данунахуй бодаться с ебанатами.
С какими ебанатами? Ребёнок плохо набирает вес, температура - 39, состояние под госпитализацию, а мама спокойно спит ночью потому что "ну не было возможности лекарства купить". Утром сначала сдали анализы, потом собрались по аптекам. То есть явно не в семь утра побежали, а сначала в больницу, потом вернулись домой и только потом папа начал собираться. А если судороги? А если у ребенка пневмония? Отёк лёгких? Все помнят историю про мамашку, в прямом эфире уморившую свою дочь, а перед этим так же убившую другую идеей домашних родов. Она тоже плясала с лозунгом "Все ебанаты!".
И да, ребёнок был оставлен в опасности. Правильно его забрали и правильно вернули. Может следующий раз не будут тянуть с лечением.
Ого
Желаю слушать про ебанатов-педиатров и злобную опеку.
У меня только вопрос, а когда уехали и из некой "картотеки вакцин" (у нас всю жизнь тупо в карточке записывали и выписки справки о прививках давали) вышли, так младенца с тех пор осматривали-прививали? Я, надеюсь, что на новом месте, все пойдёт лучше. А бабушка с диагнозом (вспомнилась лялькина свекровь владелец ковра) больше ребёнка не навещает?
Анон с кулстори, а "бесполезные капельки для здорового ребенка" это были Элькар, Пиковит и витамин Д?
Если да, то у меня для тебя плохие новости.
я от госпитализации отказалась
Дальше можно не читать. Гнида ты, анон. И правильно у тебя ребенка забрали. Сами можете сколько угодно не ложиться в больницы, телепаться с лекарствами и пр, но какого хуя вы младенцев без квалифицированной помощи оставляете? Дети умирают очень быстро.
А можно вот так в никуда сняться? Или тупо спиздили карту?
Хм, сдали анализы, пришли домой и засобирались за лекарствами. Где анализы-то сдавали, что рядом аптеки не оказалось? Тоже могу рассказать, как ваша историйка выглядела в глазах врача.
А позиция дохуя нездоровая: ребенок еле-еле набирает вес, но я откажусь от госпитализации, а после положу мужнин хуй на рекомендации врачей, буду выливать лекарства в унитаз и вообще убегу в ночь темную, мне же лучше знать, яжемать, не какой-то там педиатр. Только грачей-убийц в рассказе не хватает.
Грачи-убийцы в наличии.
Педиатр же назначил "какой-то антибиотик в лошадиной дозе".
температура - 39
Анон, а кто сказал, что температура на момент похода в поликлинику на взвешивание была именно такая? Она была 39 за две недели до этого. И сразу же, как это обнаружили, вызвали участковую. Которая пришла, посмотрела, померяла градусником, послушала, и... выписала нурофен со словами "ну бывает такое у младенцев - повышается, потом понижается температура и так несколько раз за день". На листочке из блокнотика написала, даже не на рецепте. В карточке этот вызов тоже оказался не зафиксирован, хорошо, что в журнале вызовов запись осталась.
Нурофен я и сама как-то дать ребенку догадалась, не бином Ньютона чай. Но назначить дочери анализы я сама не могла. Если уж ей не хотелось нас отправлять на госпитализацию с таким пустяком, как температура 39 у месячного младенца, то хоть силами поликлиники бы постаралась узнать причину. Нет же - бывает и все тут.
Желаю слушать про ебанатов-педиатров и злобную опеку.
У меня только вопрос, а когда уехали и из некой "картотеки вакцин" (у нас всю жизнь тупо в карточке записывали и выписки справки о прививках давали) вышли, так младенца с тех пор осматривали-прививали? Я, надеюсь, что на новом месте, все пойдёт лучше. А бабушка с диагнозом (вспомнилась лялькина свекровь владелец ковра) больше ребёнка не навещает?
Бабушка с диагнозом в пролете уже шесть лет. У нее еще две дочки есть, вот пусть с них внуков трясет и нянькается уже с ними.
Врачи о нашем существовании на их участке узнали только года через полтора. Надо было сдать анализы для школы. Прививки младшей и все такое начали только года в три делать. Начали бы делать и раньше, да врачи подняли кипешь насчет молочки. Типа, как это вы ее не получаете, надо обязательно это делать, вон, даже поп ее на детей своих получает. Я огрызнулась на это, что я не их поп, и ушла на несколько лет.
Они по дурости сразу же вписали ее в какие-то свои документы, что такой ребенок есть на участке, и их за то, что ребенок необслуженный, даже неизвестно, какой рост и сколько весит, чихвостили регулярно, наверное даже каждый месяц. Какая-то соцзащита время от времени робко вокруг дома ползала, скреблась в ворота, но после пары раз мы ее даже на двор перестали пускать.
А вот для ребенка вся эта операция по ее спасению обернулась как раз тем самым, от чего ее "спасали". Голодом, холодом и полным моим отстранением от нее. Депрессия все-таки жуткая вещь. Она ревет голая в обосранном подгузнике, со вчерашнего утра не кормленная, а у меня нет сил к ней даже подойти. Я разводила молоко, наливала в бутылочку, кидала ей в кровать эту бутылку и уходила в другую комнату. Смогла ухватить бутылку, не выпихнула ее из кроватки - сытая уснула. Нет - ну извини, я мать-ехидна, которой на тебя плевать с высокой колокольни и так далее по тексту...
У мужа оказалось ангельское терпение, он смог к ее двум годам убедить меня заботится о ней по нормальному в его отсутствие дома. Но на руки я ее беру раз в полгода, обнять просто так - меня это дико раздражает. И расстраивает. Потому что все могло быть по другому, не зачешись у участковой жопа спасательским зудом.
Адвокат, когда мы с ней созвонились, первым делом попросила прочитать ей решение суда, на основании которого дочь изъяли. Его в природе не существовало, естественно. Она удивилась, а на каком основании ребенка тогда изъяли. Вот мы и узнали потом о том протоколе, где ее описали голодной, грязной, голой и больной. И удивленное личико милицейской мадамы - ну нам же надо было обосновать ее изъятие, вот и пришлось писать. Потом, правда, она язык прикусила и даже копию того протокола нам не дала для ознакомления.
Анон с кулстори, а "бесполезные капельки для здорового ребенка" это были Элькар, Пиковит и витамин Д?
Если да, то у меня для тебя плохие новости.
Лазолван вообще-то. и еще какая-то хрень, но точно не витамины. Якобы у нее бронхит, она прям кашляет-закашливается каждые пять минут. Я могу еще поверить в страшную бактерию в кишках, но когда ребенок за все время, что я ее одевала и ждала тех выписок ни разу не чихнула, да и потом тоже - ну извини, анон, врать им надо было поумнее. А лечить на всякий случай тоже радости мало.
А вот для ребенка вся эта операция по ее спасению обернулась как раз тем самым, от чего ее "спасали". Голодом, холодом и полным моим отстранением от нее. Депрессия все-таки жуткая вещь. Она ревет голая в обосранном подгузнике, со вчерашнего утра не кормленная, а у меня нет сил к ней даже подойти. Я разводила молоко, наливала в бутылочку, кидала ей в кровать эту бутылку и уходила в другую комнату. Смогла ухватить бутылку, не выпихнула ее из кроватки - сытая уснула. Нет - ну извини, я мать-ехидна, которой на тебя плевать с высокой колокольни и так далее по тексту...
У мужа оказалось ангельское терпение, он смог к ее двум годам убедить меня заботится о ней по нормальному в его отсутствие дома. Но на руки я ее беру раз в полгода, обнять просто так - меня это дико раздражает. И расстраивает. Потому что все могло быть по другому, не зачешись у участковой жопа спасательским зудом.
а, так значит в твоем дальнейшем похуистическом отношении к ребенку виновата участковая? или сам ребенок, чо уж там?
зря тебе его отдали назад
Где анализы-то сдавали, что рядом аптеки не оказалось? Тоже могу рассказать, как ваша историйка выглядела в глазах врача.
Анализы сдают с восьми утра до девяти максимум. Аптеки начинают работать в массе своей с десяти. Даже в этой поликлинике, где мы сдавали анализы. Я вообще не помню в том районе аптеку, которая бы открывалась в восемь. Хотя из-за детей бывала в большей части их.
Врачиха, к слову, у нас каждую неделю бывала, как мы выписались с дочерью из роддома. Медсестра тоже регулярно приходила. Врача вызывали на температуру, выполняли ее рекомендации. Кормление грудью до упора между прочим была целиком и полностью ее идея, хотя я спрашивала о возможности докорма смесью. Мне затирали о ценности материнского молока. На смесь я ее перевела самостоятельно, когда дочь час сосала, а через пятнадцать минут заголосила, что хочет еще. Две полупрозрачные капли из грудей убедили мужа и смесь была куплена мгновенно.
Карточки забрать - не проблема. "Надо на прием" - и все, все карточки выдали. А что я пошла не на второй этаж, а к выходу - кто меня будет ловить и направлять на путь истинный? Может, я за детьми пошла как раз.
Можно было и там бросить, в той регистратуре. Просто бабка как раз украла карточку младшей и вообще документы детей, поэтому ей не хотелось отдавать оставшиеся.
В прививочной картотеке еще проще:
— Здрасти, МарьВанна, а мы тут уезжаем, вы нас с учета снимите, чтобы прививки нам зазря не планировались.
— Ой, привет, давно не виделись, как поживаешь, как детки, куда уезжаешь? Да, сейчас тебя сниму. Ты временно или постоянно уезжаешь? Все, у нас в базе вы в архиве. Если что - приходи, вернем в активные.
а, так значит в твоем дальнейшем похуистическом отношении к ребенку виновата участковая? или сам ребенок, чо уж там?
зря тебе его отдали назад
Да, анон, ты прав. Это я сволочь, которая родила ребенка специально, чтобы его уморить голодом. Вот прям все девять месяцев вынашивала и мечтала, как он будет сутками от голода орать, а я рядом сидеть и слушать, прижмуриваясь от удовольствия. Я сука, гадина, паразитка, как меня земля носит, и давно мне сдохнуть пора.
Надо было все-таки мне тогда выйти в окно. Четвертый этаж, если бы из кухни - точно бы не выжили, гребнувшись об асфальт... а сейчас даже таблеток нет, муж все повыкидывал.
Да нет, анон, ты всё правильно делала, не кормя ребёнка сутками. Ну должен же кто-то отдуваться за взрослых и способных о себе позаботиться идиотов. Почему бы не младенец?
Аптеки начинают работать в массе своей с десяти.
А в перерывах между "закончили работать" и "начали работать" там сидят ночные дежуранты. Которые продадут все, что нужно.
Аптеки начинают работать в массе своей с десяти.
а еще существуют круглосуточные и когда у младенца 39 нормальные люди через весь город ночью побегут за лекарством