Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
интересно, а что она думала, что подписывает? Что автограф дает?
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Короче, невиноватая Дель кругом. Это злая опека ее обманула.
Отредактировано (2017-01-30 17:32:54)
Блажь, там в Инстаграмчике истерия, что и наших диточек отнимуть, если за Дель невпишемся. Ну-ну
Отредактировано (2017-01-30 17:37:30)
Блажь, там в Инстаграмчике истерия, что и наших диточек отнимуть, если за Дель невпишемся. Ну-ну
анооон, ну ты как неродной! неси перлы!
Могу только прованговать, что в беседе с опекой и омбудсвуменшей ей рассказали, что не так, и она махнула рукой. Подписала отказ от детей. А потом приехал муж и велел "бороться". Да и подружки не поняли, чего это она сдалась
А к ней точно Кузнецова приезжала? А то у меня сложилось впечатление, что они хуиту несут про несчастных себя, пользуясь тем, что офф органы выбрали тактику молчания.
Если никакой Кузнецовой не было - возможно, Дель решила, что это временные неприятности, как-нибудь, как в питере, выкрутится и договорится. Но не договорилась, и теперь пытается подстелить соломки мол, невиноватая я, читать не умею.
С тем, что детям похерена вич-терапия они соломку очень быстро постелили, практически в первом же интервью началось "из достоверных источников знаем, что в больницах им терапию не давали!" А потом уже вылезли просроченные лекарства.
анооон, ну ты как неродной! неси перлы!
Вот тебе с багини
Вот тебе с багини
Читец, не видно картинку.
У анона двое приемных детей и анон в шоке. У одного ребенка инвалидность (нет, не ВИЧ и не психиатрия), но его по делу Дель тоже тряхнуло. Опека оживилась, теперь звонит в духе "вот вы молодая одинокая женщина, а тут и в полных семьях такое, надо проверить, может вы на инвалиде наживаетесь". Но чего-то в садик никто не ходит пока.
"вот вы молодая одинокая женщина, а тут и в полных семьях такое, надо проверить, может вы на инвалиде наживаетесь"
а разницы, полная или неполная семья... чет в основном с наживой вылезают полные как раз
В истории с Дель стала понятна юридическая состовляющая. Детей изьяли в связи с безнадзорностью.
Из детского сада с елки в связи с безнадзорностью? Интересное кино.
Обыски, очевидно, тоже в связи с безнадзорностью.
Анон пишет:В истории с Дель стала понятна юридическая состовляющая. Детей изьяли в связи с безнадзорностью.
Анон, так полиция когда изымает ( а изымала полиция, опека присутствовала только ну и оформляла детей в приют-больницу), обычно по такому акту и оформляет.
Последовательность событий 10 января, насколько мне помнится:
1. В детсаду у ребенка обнаруживают гематомы по всей задней поверхности тела в форме полос и ссадину на шее. На вопрос "чотакое" ребенок отвечает, что его папа так ремнем за то, что ночью хлеб тайком жрал и попался. Зав. детсадом и медсестра вызывают полицию. Полиция везет мальчика в травмопункт, фиксируют побои, фотографируют. Ребенка увозят в больницу. Позже в больнице проводят судмедэкспертизу, результаты пойдут в суд.
2. В тот же день полиция прихватив с собой опекского инспектора приходит к Делям домой. Осматривают детей, которые дома. Фиксируют срач, трехъярусные койки, нехватку еды. Беседуют с родителями. Отец семейства, перелив остатки бухла во фляжку, уходит на поезд в Питер - едет на похороны матери. Старшие подростки 15 и 17 лет уходят типа за младшими в детсад. Забирают только кровного трехлетку и ныкаются с ним у знакомых.
3. Полиция с опекой забирает детей, которые дома, и едет собирать остальных. Всех привозят в приют.
И только через три дня мать поднимает шухер. Она что, эти три дня никак из запоя выйти не могла?
Анон, так полиция когда изымает ( а изымала полиция, опека присутствовала только ну и оформляла детей в приют-больницу), обычно по такому акту и оформляет.
Последовательность событий 10 января, насколько мне помнится:
1. В детсаду у ребенка обнаруживают гематомы по всей задней поверхности тела в форме полос и ссадину на шее. На вопрос "чотакое" ребенок отвечает, что его папа так ремнем за то, что ночью хлеб тайком жрал и попался. Зав. детсадом и медсестра вызывают полицию. Полиция везет мальчика в травмопункт, фиксируют побои, фотографируют. Ребенка увозят в больницу. Позже в больнице проводят судмедэкспертизу, результаты пойдут в суд.
2. В тот же день полиция прихватив с собой опекского инспектора приходит к Делям домой. Осматривают детей, которые дома. Фиксируют срач, трехъярусные койки, нехватку еды. Беседуют с родителями. Отец семейства, перелив остатки бухла во фляжку, уходит на поезд в Питер - едет на похороны матери. Старшие подростки 15 и 17 лет уходят типа за младшими в детсад. Забирают только кровного трехлетку и ныкаются с ним у знакомых.
3. Полиция с опекой забирает детей, которые дома, и едет собирать остальных. Всех привозят в приют.
И только через три дня мать поднимает шухер. Она что, эти три дня никак из запоя выйти не могла?
Ну во первых, вполне понятно, почему шухер только через три дня - до этого она рассчитывала справится своими силами, все-таки не цыгане детей увели, а правовое, вроде как, государство.
Я не знаю, по какому акту обычно оформляет полиция, как-то повезло не сталкиваться с таким. Но вот, например, заявление в прокуратуру со ссылками на конкретные нормы и законы, которые при изъятии были нарушены.
Ну во первых, вполне понятно, почему шухер только через три дня - до этого она рассчитывала справится своими силами, все-таки не цыгане детей увели, а правовое, вроде как, государство.
Опять забыл про обыск в рамках уголовного дела? Изъятие детей за безнадзорность никак не влечет открытия уголовного дела против "отца".
Я не знаю, по какому акту обычно оформляет полиция, как-то повезло не сталкиваться с таким. Но вот, например, заявление в прокуратуру со ссылками на конкретные нормы и законы, которые при изъятии были нарушены.
Это нормы и законы для тех случаев, когда изымает опека. А тут изымала полиция, и уголовное дело завела полиция. А потом следственный комитет завел второе уголовное дело на опеку по факту халатности - типа вовремя не выявили.
Кстати, раз безнадзорность - зафиксировали, что на данный момент в семье нет совершеннолетних, способных ухаживать за детьми. Отец семейства на их же глазах уехал, в каком состоянии была на тот момент мать, выяснится на суде.
увидело на насикомых не могла не принести
Denis M
29 января 2017, 08:31:31
СВЕРНУТЬ
Всё что пишет их старшая дочь правда. Эту "мамашку" в Питере обсуждали ровно на эту тему(пропажа денег со счёта детей) года четыре назад. Кроме текущих выплат от государства детям на их личные счета идут очень не плохие деньги ( по потере кормильца, выплаты по инвалидности). Подчёркиваю деньги идут на личные книжки детей. Но "онижематери" типа тех что с литлуана которые топят за неё отбили тогда трезвые претензии вменяемых людей. но сколько верёвочке не виться всё равно конец найдётся.
З.Ы. Если что девочку и её брата знаю лично
Previous Entry 14 Share Next Entry
Концлагерь Дель: бытовой Ад, побои, гигиенические проблемы и 674 тыс. р в месяц
http://rujournalist.livejournal.com/452001.html?page=2
Общение на одном из форумов. В разговор вступает бывшая няня Дель- Ирина и еще одна девочка - самая старшая, ей уже 21. Назову ее Мариной, имена няни других детей в диалогах тоже изменены:
Марина:
"Знаете, как было обидно мне и брату, когда у нас со счета пропали все деньги, а потом она (Светлана, - авт.) как ненужную вещь отправила брата обратно в детдом, а меня чуть позже выгнала. Потому что я ей сказала, что устала сидеть с детьми целыми днями и убираться постоянно, на что я даже не слышала спасибо. Но слышала, как на меня орали, потому что я не туда поставила какую-нибудь вещь (...)"
Ирина:
"Я работала там чуть больше двух лет. После всего, что увидела, больше не верю в интерес без корысти, жалость и милосердие".
Один из пользователей форума:
"В семье Светланы постоянно практиковалось битье?"
Ирина:
"Постоянно. Антон ненавидел Михаила Юрьевича. А не хотели дети возвращаться в детдом, потому что привыкли. Он поплачет после ударов по голове и будет дальше ждать совершеннолетия. Подняла бы полиция все наши телефонные разговоры, все бы стало ясно. Жаль, что на тот момент у меня не хватило смелости. Марина, у тебя же было видео".
Обыски, очевидно, тоже в связи с безнадзорностью.
Обыски в связи с возбуждения уголовным делом по побоям.
Аноны, ещё раз - прояснилось, как это было юридически оформлено. Никто не бежит утверждать, что все это было сделано правильно с правовой точки зрения. Собственно, адвокатам теперь сложно что-ли больше поделать, как Дель сама себя закопала своей заявой уже после изъятия. Зачем и почему она её написала, тайна великая есть.
И с правовой точки зрения - безнадзорность не означает, что ребёнок жил на улице. Условно говоря, есть сведения, что ребёнка не бьют, но и не кормят, не дают лекарства - без надзора родителей. Даже если кто-то приводит в садик.
Кстати, мне очень понравилось у Эрмель в инсте - "садиковые родители не могли видеть Свету в пьяном виде, они с ней не знакомы, приводили и забирали всегда другие дети ребенка".
рыба пирания » Сегодня, 19:03
маняша:
Источник цитаты У Делей как дела?
Периодически заглядываю, думаю может чего изменилосьДа, все ожидаемо, к сожалению, с такими адвокатами.
Ночная петиция Собянину за лрп Дель набирает обороты, я в 7 утра зашла по ольгиной ссылке - удивилась, 15 тысяч подписей! Сейчас еще половина добавилась.
Няня Лидия там в комментария отметилась, что она за лишение родправ своих бывших работодателей, в группах поддержки Дель эмоции зашкаливают.
Довольная жизнью » Сегодня, 19:23
Я в шоке от петиции, солько проплаченных подписей.
Отрада » Сегодня, 19:51
По-моему утром, была та же цифра, что и сейчас - 22484. Посмотрим, сколько за ночь прибавится. Хотя может и не будут больше накручивать, итак всё ясно, как белый день.
Мишель » Сегодня, 20:03
Сегодня ночью некая дама создала петицию
https://www.change.org/p/собянин-с-с-просим-вас-содей..
Петиция была опубликована в 23:00 в воскресенье. За не полных 6 часов она "собрала" 15 тысяч голосов. Опять грязная игра!
Давайте жаловаться ! Внизу есть кнопочка "Сообщить о нарушении правил". И пишем, что петиция носит оскорбительный характер, создана явно из мести с желанием навредить семье. Имеет место накрутка голосов.
Сообщение Благодать » 6 минут назад
ну, теперь, Кузнецова, держись! Только вряд ли ты удержишься на своем месте. Показала себя домохозяйкой. А о.Алексий, похоже, совсем просчитывать последствия не умеет...
а кем, кем проплаченных? Где деньги от застройщиков, феминисток и мирового правительства, я вас спрашиваю???
а кем, кем проплаченных? Где деньги от застройщиков, феминисток и мирового правительства, я вас спрашиваю???
Ты не поверишь, анон, вчера была версия, что сторонниками отмены закона Димы Яковлева!
так вот кто мне еще должен...
так вот кто мне еще должен...
Анон где дают бабки, то есть где подписать петицию?
удалили, походу
нет, вот она
Отредактировано (2017-01-30 22:24:46)
Многоматки против многодетных в политике
https://instagram.com/p/BP2KH3Ehb_j/
Весь Инстаграмм обязателен к прочтению для облёта плутона.