Вы не вошли.
Борда без предупреждения закрыла серый форум: http://philosophy.diary.ru/p197784027.htm
Белые плащи уже сползаются.
И от Лилит инфа: http://lilith20godrich.diary.ru/p197779641.htm
Мутят конкурс
http://slashyaoi.com/forum/index.php?topic=258.0
оспади, эта жуткая картинка так там и висит
Мутят конкурсhttp://slashyaoi.com/forum/index.php?topic=258.0
Сбежал в панике на этапе изучения правил, напомнило ровно вот это, по такому же принципу правила составлялись:
Хотя истеричные интонации админа в посте зазыва уже насторожили. Да и сомневаюсь, что с нынешним контингентом СВ выдаст что-то приличное в плане текстов. Но думаю, конкурс обязательно обеспечит годной едой, так что наблюдать буду)))
Никто не идет участвовать, орги бьются головой обо все заборы
Никто не идет участвовать, орги бьются головой обо все заборы
нет, вон набрались две командочки, 16 человек. Причём есть Цитрина, Вее4, Мелина Дивайн.
Причём есть Цитрина, Вее4, Мелина Дивайн
- да там сам внучок есть!
Кроме него в списке есть и неплохие авторы, думаю, почитать что-нибудь принесут.
А кто-нибудь туда еще ходит? Заглянула только что - болото болотом((( Ни комментов, ни новых текстов. И старые не восстановлены.
И старые не восстановлены.
Старые тексты восстанавливают, просто очень медленно, пронзаю, что вручную редактируют сохраненные из кэша текстовые версии тредов, там была каша без отбивки на обзацы. Я иногда ради интреса именно в архив захожу, чтобы посмотреть, как доблестные админы, доблестно просрав старый форум, теперь доблестно корячаться, восстанавливая тексты на новом. Ну, и надеюсь, что какой-нить раритет, который в свое время не успел сохранить, да всплывет.
Я иногда ради интреса именно в архив захожу, чтобы посмотреть, как доблестные админы, доблестно просрав старый форум
Анон, а как они его просрали, если об удалении их не предупреждали?
Анон пишет:Я иногда ради интреса именно в архив захожу, чтобы посмотреть, как доблестные админы, доблестно просрав старый форум
Анон, а как они его просрали, если об удалении их не предупреждали?
Есть такое волшебное слово, анон: бэкап. То есть текущая копия. На приличных сайтах админы бэкапят свой форум ежедневно, на менее приличных - раз в неделю, на совсем ленивых - раз в год. Процедура не слишком сложная, хотя при боллшом количестве контента несколько занудная. Можно делать самим, можно хостеру заказать. Самим лучше, потому что будет храниться в независимом от вкусов хостера месте и никуда по чужой воле не пропадет.
Админши Серого не делали этого вообще. Никогда. Ни разу. Ни разу за сколько лет? Типа за 10?
Это называется просрали.
"бурчит"
Я так понимаю, что теперь годные слэшные ориджи придется только выискивать по крупицам на ФБ и сохранять скорее, чтобы не потерять. А так, чтобы оно где-то в сети лежало кучно - не будет такого((((
А так, чтобы оно где-то в сети лежало кучно - не будет такого((((
В смысле - не будет? Вон, новый слэшворд запилили, еще есть сайты/форумы, где ориджи выкладывают, тот же, простихоспади, фикбук. Да, ковырять по крупицам придется, но так всегда было, говна на порядок больше, чем хорошего. Это если про новое говорить. Что касается "придется сохранять" - так я давно уже сохраняю, что понравилось, потому что и без роскомнадзора тексты из сети исчезают - авторы удаляют, сайты схлопываются, серверы летают и так далее.
А если старое интересует, могу подкинуть ссылок на пару архивов с ориджами на скачивание, сам недавно озадачился и наковырял на дайри, спасибо добрым людям.
могу подкинуть ссылок на пару архивов с ориджами на скачивание, сам недавно озадачился и наковырял на дайри, спасибо добрым людям.
Я другой анон, но, пожалуйста, подкинь
Ориджи. Скорее всего, сильно пересекаются по содержимому, не разгребался пока.
https://yadi.sk/d/waU2lBgjd7RMy
https://yadi.sk/d/pvmJJYfbaRed8
Может, у кого еще что есть схороненное? Ташшите, соберем свой анонский архив
А я что-то не пойму - на СВ больше шлак не выпиливают, политика изменилась?
http://slashyaoi.com/forum/index.php?topic=592.0
Олег видит /.../ примятую рож, насыщенную, живую.
Я бы за одну "рож" попросил в сад, но там эта рож, видно, будет цвести, пахнуть и колоситься дальше.
Я уже молчу, что там 80% контента уровня этой "рож"
Но я админов понимаю, если выпалывать "рож", на форуме ничего не останется.
а мне внизапна понравилось. рожи и одетые польта можно поправить, а в целом ничотак. если аффтар найдет бету и не будет очень уж увлекаться метафорами, то из него может выйти толк.
а мне внизапна понравилось. рожи и одетые польта можно поправить, а в целом ничотак. если аффтар найдет бету и не будет очень уж увлекаться метафора
Так и на старый такое приносили. Там это закрывали с формулировкой "найдите бету, потом откроем".
Просто боятся авторов обидеть, чтоб не разбежались. Уловка-то понятная, но читать это невозможно - за кровью из глаз букв не видно. А когда-то серый был эталоном и мерилом, эх, были времена...
Просто боятся авторов обидеть, чтоб не разбежались. Уловка-то понятная, но читать это невозможно - за кровью из глаз букв не видно. А когда-то серый был эталоном и мерилом, эх, были времена...
Не расстраивайся, анон. Вот заматереют - будут к каждой запятой придираться.
будут к каждой запятой придираться
Для этого надо как минимум, чтобы там нормальные тексты появились. И продолжали накапливаться.
Вот заматереют
Интересно, а что они тогда предыдущие десять лет делали?
А в целом-то, хуй бы на него, после того, как владетели, не моргнув глазом, проебали весь архив, собранный за эти десять лет, я как-то не очень уверен в их способностях. Умственных прежде всего)
Первая страница раздела ориджинал, прямо сверху (более-менее приличное я пропускал, это было несложно):
1. Огонь, рус реал, G, мини, закончен
Автор Цветок ненастья
это та самая "рож", которую приводили выше
2. Папин любимчик. R, романс, мини в процессе 02.02.15
Автор Save Our Souls
3. Успеть схватить. Слэш, NC-17, романс, макси окончено.
Автор Save Our Souls
4. "Расист", ангст, драма, NC-17, макси
Автор Fabuleux
5. "Плененный принц", перевод, R, слэш, макси, глава 11 от 02.02
Автор Black Mamba
НЕ_ограненный алмаз, первое предложение текста
Это я уже про содержание не говорю.
6. Убежать от себя. Сиквел к "Шнурочку для волос" прода 01,02
Автор indiscriminate
7. Название: Пейзаж с наводнением
Автор: Цветок ненастья
8. "Я вижу, ты умрешь сегодня", драббл, PG-13, закончен
Автор Мятная панда
В номере восемь цитировать можно просто ВСЕ
9. "Ласковый котик ищет хозяина", мини, PG-13, закончен
Автор Мятная панда
10. Повороты, Автор: AntiMiau
Жизнь - странная штука, она подобна морю: то спокойна и безмятежна, то игрива, то страшна и разрушительна. Она играючи разбивает судьбы, словно море корабли, но она же подбрасывает неожиданные подарки, как сундуки с сокровищами. Главное - увидеть, понять и успеть схватить.
Ненавижу такие саммари, которые можно применить к любому тексту любого фандома! Ну вот что можно понять из него?
Первая страница раздела ориджинал
Половина цитат обычные. Ничего особенного.
Зачем это принесено сюда?
Анончики, а есть какой-то способ раздобыть архив фиков с него? Анон вспомнил детство, как захаживал частенько на этот формчик (Всё-таки, как-никак, он был гарантией годного чтива), захотелось вот зачесть порнушки хорошей по WK, и что теперь делать, куда бечь?(( Еще и сайт, посвященный, WK походу слили. Ни у кого нет заботливо припасенного архивчика?
Всё-таки, как-никак, он был гарантией годного чтива
Чего?!