Вы не вошли.
Борда без предупреждения закрыла серый форум: http://philosophy.diary.ru/p197784027.htm
Белые плащи уже сползаются.
И от Лилит инфа: http://lilith20godrich.diary.ru/p197779641.htm
где с пеной у рта утверждала, что все слешерки, естественно, закомплексованные жирные неудачницы средних лет,
А сама в своей же днявочке писала, что на Слэшкон ездила.
А сама в своей же днявочке писала, что на Слэшкон ездила.
Все логично: бабонька жаждет популярности, а слэшик в моде.
Я тоже помню о сраче у КрэйзиДжил, но ссылку надо искать. Ещё два или три раза был свидетелем, как Амадешка тихо сливалась от юзеров, с которыми до того яростно лобзалась в десны. Поводом служила любая мелочь, как то расхождение во вкусах.
Эпичная цитата сиз дневника:
Не думала, что скажу это, но осенний слэшкон - это ЗДОРОВО!И очень весело. Внезапно довольно много адекватных людей, не имеющих отношения к слэшу особого. Я прекрасно провела время, много общалась, вживую увидела пару интересных личностей. Короче, соскучилась я по конвентам.)))
На Слэшконе много людей, не имеющих отношения к слэшу?
Вот это , я понимаю, отжиг!
@Тринадцатая, ОСОБОГО отношения! Ну типа если ты не особый слэшер - ничего не пишешь, не рисуешь, то еще сойдешь за адекватного)) а вот если уже ОСОБЫЙ статус - ну все. пиздец.
Все логично: бабонька жаждет популярности, а слэшик в моде.
Вот как раз-таки ненавижу таких людей.
@Тринадцатая, ОСОБОГО отношения! Ну типа если ты не особый слэшер - ничего не пишешь, не рисуешь, то еще сойдешь за адекватного)) а вот если уже ОСОБЫЙ статус - ну все. пиздец.
Это то же самое, что гетеросексуальному парню заявиться в гей-бар: здрасте, я не гей, я просто пивка попить и потусоваться с вами.
Это то же самое, что гетеросексуальному парню заявиться в гей-бар: здрасте, я не гей, я просто пивка попить и потусоваться с вами.
А потом жаловаться, что пиво в баре дерьмо и с людьми поговорить не о чем.
Поискал ссылку, не нашел, но тред тоже помню. Она там говорила, кстати, про публику с СК, что все они толстые залежалые страшилки, а про слешерок с СВ прямо так и говорила, что неустроенные, жирные, да еще и лесбиянки. Аноны, кто помнит, найдите тредик, она там во всей красе
Да, почитаешь и возникает желание попросту уничтожить всех детей. А что -я бы убила. Нет мелких выродков нет траблов)
http://slashyaoi.com/forum/index.php
СВ возродили.
Какой у них жуткий рисунок наверху.
СВ возродили.
Точнее забацали новый со старым названием)))
Мне интересно, как теперь будет дело с чистками. Там выложили два текста, и оба - адов фикбучный пиздец, но слить их сейчас было бы как-то... негостеприимно. А как же качество? Как же дом высокой культуры быта?
чо за пиздец там на картинке? ну ебать зачем? почему нельзя просто название как раньше что за ужаснах? ну давайте еще кривокособокое шинмайно рисунко в шапку форума засунем? пиздец какой
нащет ориджа отдела - там лежит вообще дикий ПОВ с фикбука бля
зато ирисовна уже зарегилась
Откуда они этого кошмарного рисованного парня выкопали? Это типа предупреждение - "тут будет выкладываться томный пиздец под стать рисунку"?
зато ирисовна уже зарегилась
Бляя... Ну куда же без бабки-то!
СВ возродили.
Зашел. Пробежался глазами.
«Ебаные гандоны. Мудаки! Сволочи! Вот они, ебаный в рот, настоящие пидорасы!»
Ну ладно, бывает.
Пару раз мы с ним стояли рядом в столовой, и однажды Саша передал мне салат с весов. И улыбнулся. И меня аж пробрало. Не в том даже смысле. Вот вы, когда-нибудь встречали людей силы? Таких, от которых идет поток непрошибаемой веры в себя, истинного спокойствия и какого-то дзена даже... Вот он такой, этот Саша Вертер. До сих пор такой.
Оказалось, Саша – местный «Гарри Поттер». Решал любые вопросы вплоть до деканов. Сам он, кстати был круглый отличник, преподы от него тащились, все на мази, короче.
Я смотрел на него, не отрываясь. Ощущая, почти физически, волну настоящей силы. Мощной, уверенной, какой-то даже древней. Кто он? Иллюзионист? Шаман? Факир, ха! Как и когда обнаружил эту силу?
Ну нахуй. *уполз обратно в тему с плагиаченными эльфами*
Все. Вот теперь СВ действительно RIP. Первые три темы в разделе ориджей наглядно демонстрируют, какого пошиба красота там теперь будет выкладываться. А начать чистки - это распугать всех и оставить форум вообще без контента. Ситуация безвыходная, ололо.
З.Ы. Картинка в шапке действительно лютая, красный форум и домиана сосут в сторонке. Браво, фикбучня захватила св во всех смыслах, молодцы!
Картинка в шапке действительно лютая
меня больше всего пробрали бантики на ногах. при отсутствии чулок. это как, прастите? к ногам степлером прибиты?
бантики нарисованы на теле, как и цветуечки на руках. видимо.
зато там есть "экстремальный раздел"
зато там есть "экстремальный раздел"
Выдохни, анон, туда тупо едет все, что имеет хоть какие-то предупреждения - фактически, любые, как я понимаю. Т.е., все, что не стандартная ванильная ебля.
к ногам степлером прибиты?
Чёт мне таэлька вспомнилась... Хорошо, хоть трусы есть. А то вдруг тампон бы из жопы торчал.