Вы не вошли.
Борда без предупреждения закрыла серый форум: http://philosophy.diary.ru/p197784027.htm
Белые плащи уже сползаются.
И от Лилит инфа: http://lilith20godrich.diary.ru/p197779641.htm
это Басманов-то хороший человек?
Кому и кобыла невеста (с)
Анооооон
Мало ли, что там у обиженок в голове.
Из опыта человека, у которого был форум на борде - там реально невозможно создать бэкапы. Я понимаю, что это кажется дикостью, но это факт. У меня когда форум закрывался, мы хотели создать бэкап - у меня был технарь в соадминах, она пробовала какую-то программу, закачивающую сайты целиком. Так вот у бордовского форума сохранилось процентов тридцать, наверно.
Сохранение по темам - пробовали открывать каждую отдельную страницу и сохранять как веб-страницу целиком. В 80 процентах случаев сохранялись только верх и низ страницы - сама тема не сохранялась.
В итоге мы сохраняли в ворде. Но у нас форум был маленький. Такие дела.
Я все же надеюсь, что форум воссоздадут. Просто потому что мест для слэшера осталось мало. Ужасно расстраивает все, что происходит в сети в плане фандомов и особенно слэша. Эти стукачества на дневниках, закрытия форумов. АО3 классный ресурс, но там отзывов не дождешься. У фикбука своя специфика. На русском ЖЖ слэш не прижился. Всякие dreamwidth - та же история.
Из опыта человека, у которого был форум на борде - там реально невозможно создать бэкапы. Я понимаю, что это кажется дикостью, но это факт. У меня когда форум закрывался, мы хотели создать бэкап - у меня был технарь в соадминах, она пробовала какую-то программу, закачивающую сайты целиком. Так вот у бордовского форума сохранилось процентов тридцать, наверно.
Сохранение по темам - пробовали открывать каждую отдельную страницу и сохранять как веб-страницу целиком. В 80 процентах случаев сохранялись только верх и низ страницы - сама тема не сохранялась.
В итоге мы сохраняли в ворде. Но у нас форум был маленький. Такие дела.
Из опыта моего: имею два форума на Бурде. Без вопросов сохраняем хотя бы shtm. Но и нормальный бэк-ап делали, есть дофига прог.
Я все же надеюсь, что форум воссоздадут. Просто потому что мест для слэшера осталось мало. Ужасно расстраивает все, что происходит в сети в плане фандомов и особенно слэша. Эти стукачества на дневниках, закрытия форумов. АО3 классный ресурс, но там отзывов не дождешься. У фикбука своя специфика. На русском ЖЖ слэш не прижился. Всякие dreamwidth - та же история.
Щас Лилит еще немного подумает... пострадает, нужно ли все-таки уходить за рубеж... и еще пострадает... и еще подумает...
А у Барона тем моментом всё уже работает.
Сорри. shtml, конечно.
Щас Лилит еще немного подумает... пострадает, нужно ли все-таки уходить за рубеж... и еще пострадает... и еще подумает...
А у Барона тем моментом всё уже работает.
Молодец, Барон, хорошая самореклама.
Ты о чем, анон?
Молодец, Барон, хорошая самореклама.
Ыыы я не разу не барон. Но спасибо за комплимент!
Ты о чем, анон?
О комменте Лилит в треде у Джаксиан об удаленных фичках.
Ещё прекрасного в догонку: http://saien.diary.ru/p198566662.htm
Ух, как бомбануло-то!
я за свою жизнь не засрала сознательно ни одного фанфика, ни одной книжечки или рисунка.но...но... она же пиздит как дышит.
А есть свидетели того, как, где и что она засерала? Ссылки в студию, господа!
Не знаю насчет текстов, а пукан по днявкам у Амадейки рвет регулярно, с чужими взглядами и вкусами рядом жить не может. Зато отлизывает Окташе и Анндр, и этим все сказано.
Нашла ещё одно Амадеюшкино высказывание:
"Повторюсь, кино - не то место, где можно искать смысл. Если он там есть, то отлично. ну праздник просто!А если нет, то это нормально."
Без комментариев.
и ссылка:
glumoff.diary.ru/179073468.htm?oam
Вот кто смотрит российские комедии.
Зато отлизывает Окташе и Анндр, и этим все сказано.
Не только им. Она отлизывает всем сколько-то популярным личностям, с которыми выгодно дружить. И ведрами льет говно на тех, от общения с кем не получить выгоды.
Не только им. Она отлизывает всем сколько-то популярным личностям, с которыми выгодно дружить. И ведрами льет говно на тех, от общения с кем не получить выгоды.
И
Вот кто смотрит российские комедии.
А любимая комедия, наверно, - "Самый Лучший Фильм".
А потом с половиной ругается или расходится, потому что ответного отлизывания не получает.
А потом с половиной ругается или расходится, потому что ответного отлизывания не получает.
Анон, а запили кулстори?
Я один раз видел в комментариях у знакомой, как сабж накинулся на какого-то юзера с оскорблениями и претензиями, что тот ее когда-то забанил, не не думал, что она всегда такая.
Анон, а запили кулстори?
Я один раз видел в комментариях у знакомой, как сабж накинулся на какого-то юзера с оскорблениями и претензиями, что тот ее когда-то забанил, не не думал, что она всегда такая.
Присоединяюсь к просьбе. Хочется понять, насколько она (не)адекватный человек.
Оно завело группу.
vk.com/amadeo_art
Я присутствовал при том, как на дневе у юзера Крези Джилл она вступила в какой-то очередной срач о слешерках, где с пеной у рта утверждала, что все слешерки, естественно, закомплексованные жирные неудачницы средних лет, на кого-то даже кидалась в ходе дискуссии. Тред тот, кстати, тоже был посвящен СВ и каким-то теркам оттуда. Так я на нее издалека посмотрел и охуел еще тогда. Тредик бы надо найти, она там во всей красе.
где с пеной у рта утверждала, что все слешерки, естественно, закомплексованные жирные неудачницы средних лет,
Чо ж у нее на Девиантичке тогда куча слэшика валяется?