Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:47

Дефолтный модератор

№408 SlashWorld R.I.P.

Борда без предупреждения закрыла серый форум: http://philosophy.diary.ru/p197784027.htm
Белые плащи уже сползаются.

И от Лилит инфа: http://lilith20godrich.diary.ru/p197779641.htm

#401 2014-05-31 20:33:39

Анон

Re: №408 SlashWorld R.I.P.

Анон пишет:

Какой ёпт укросрач? Логично, что когда много чего народ не устраивает, начинается революция. Всего лишь аналогию провёл, прости, если тебя задело.

Нет, меня не задело, просто сразу заметил вброс шит белыми нитками. Тебе, по ходу, критика цензуры-то как серпом по яйцам, а?   ;D
Хочешь развести тут политотрэш и чтоб админы тему прикрыли, да?)) Мимими, зая.

#402 2014-05-31 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Нет, меня не задело, просто сразу заметил вброс шит белыми нитками. Тебе, по ходу, критика цензуры-то как серпом по яйцам, а?   

Ок, я мизулина, залогинюсь. Задавайте ваши вопросы.

#403 2014-05-31 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Ок, я мизулина, залогинюсь. Задавайте ваши вопросы.

А Милонов когда будет?

#404 2014-05-31 20:39:23

Анон

Анон пишет:

А Милонов когда будет?

Понятия не имею ((

#405 2014-05-31 20:42:35

Анон

Аноны, я просто предлагаю не впадать в панику раньше времени.
Такой цензуры, как при совке, точно не будет.
Вон прочитайте про китайский файроволл http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D … 0.B0.D1.85
Впринципе, конечно, пиздец и так далее, но жить в целом можно. Не думаю, что у нас будет хуже, ибо опять таки бизнес и все дела.

#406 2014-05-31 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что у нас будет хуже, ибо опять таки бизнес и все дела.

анон, я тоже раньше думала, что здравый смысл им не позволит такое устраивать. ну если вдуматься - чем им слэш мешает? ну чем? ничем абсолютно. но дело в том, что здравый смысл тут абсолютно не работает. это на уровне эмоций, инстинктов - ЗАПРЕТИТЬ!!! и они будут ЗАПРЕЩАТЬ, потому что инстинкт требует. хреновы макаки, чтоб их...

#407 2014-05-31 20:47:51

Анон

Анон пишет:

Ну для начала ищешь хостинг.
Тут тоже есть свои проблемы. В идеале, нужна страна, где твой форум не будет вне закона. Ну, например, в Япоше хентай в законе, а в Германии как-то поморщились.
И обязательно чтоб была русская техподдержка. А то мы тут с Эквадором пообщались, бля!! только по-испански, да еще и сиеста 12 часов в сутки.
Ну и цена вопроса не последнее значение роялет.
Договариваешься. Просишь прислать счет-фактуру. Оплачиваешь.
Дальше - на своем текущем хостинге заказываешь копию, лучше зеркало.
И потихоньку переносишь это зеркало на новый хостинг - если не знаешь как, та же техподдержка поможет.
Мы эту процедуру как раз намедни проделаывали.

Спасибо, анон! А как быть, если форум, как и СВ, на борде, а борда, говорят, копии не дает?

#408 2014-05-31 20:49:37

Анон

Анон пишет:

у если вдуматься - чем им слэш мешает? ну чем? ничем абсолютно.

Знаешь, анон, я как-то размышлял на тему законов о пропаганде. Ну т.е. чем это может быть выгодно? Да им действительно похуй. Но я считаю, что они (правительство) таким образом набивают себе цену. Реальность такова, что у нас действительно гомофобный народ. Большинство одобрит эти ебанные законы. Тут реально либо революция, либо валить... А в китае вообще сажают за слэши. Ну, что поделать... Мерзко, ненавижу нетолерантность в любом ее проявлении. Но я тут живу и свалить у меня пока нет возможности. Значит надо думать, как выживать, а не в могилу зарываться. Это я безотносительно слэшей сейчас, а вообще в свете вот таких "новшеств" малоприятных.

#409 2014-05-31 20:51:37

Анон

И добавлю, что я не уверен, что революция на нашей стране отразится хорошо. Не хочу полных экономических пиздецей, развала и так далее. Слабо представляю свою область, как отдельную страну, например. Какая-нить Уганда получится...

#410 2014-05-31 20:52:53

Анон

Анон пишет:

ну чем? ничем абсолютно. но дело в том, что здравый смысл тут абсолютно не работает. это на уровне эмоций, инстинктов - ЗАПРЕТИТЬ!!!

Меня история с Кончитой Вурст очень отрезвила в этом плане. Та вакханалия, которую устроили из-за нее. Вот подумать - ну трансвестит - ну что, они трансвеститов раньше не видели? Ту же Верку Сердючку? Да до хрена их. Но из-за Кончиты поднялся такой вой, такой шабаш ведьм натуральный... потому что это действительно инстинкт какой-то - травить и запрещать. Дай им волю, они бы и камнями побили. Кончита у них задела какую-то болевую точку. Я вот не видела такого раньше никогда - даже до сих пор вменяемые люди принялись истерить и заявлять, что Кончита знаменует конец Гейропы и прочий ад :facepalm: Меня это напугало, признаюсь честно.
Поэтому, аноны... хочу, чтобы вы поняли - это тот самый основной инстинкт. Никакие разумные доводы тут не работают. Вообще. Надо быть к этому готовыми.

#411 2014-05-31 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Вон прочитайте про китайский файроволл http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D … 0.B0.D1.85

карты  :yeah:

#412 2014-05-31 21:06:32

Анон

Анон пишет:

карты 

Ага, мне тоже понравились.

#413 2014-05-31 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Да им действительно похуй. Но я считаю, что они (правительство) таким образом набивают себе цену. Реальность такова, что у нас действительно гомофобный народ. Большинство одобрит эти ебанные законы.

так и есть, анон...

#414 2014-05-31 21:07:05

Анон

Анон пишет:

слэш мешает? ну чем?

тупо отвлечение внимания, как я думаю, под шумиху с этими законами в первый раз протолкнули какие-то изменения в пенсионном законодательстве, второй раз что-то поменяли (не в нашу пользу, естессссссно) что-то в оплате коммуналки

#415 2014-05-31 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому, аноны... хочу, чтобы вы поняли - это тот самый основной инстинкт. Никакие разумные доводы тут не работают. Вообще. Надо быть к этому готовыми.

И более того, даже если сменится власть, которая перестанет издавать законы в угоду этому быдлу, то ничего особо и не изменится ._. Сколько поколений должно смениться, чтобы мозг толпы мог воспринять что-то дальше своего носа? Я до такого в этой стране не доживу уже, увы

#416 2014-05-31 21:19:21

Анон

Анон пишет:

тупо отвлечение внимания, как я думаю, под шумиху с этими законами в первый раз протолкнули какие-то изменения в пенсионном законодательстве, второй раз что-то поменяли (не в нашу пользу, естессссссно) что-то в оплате коммуналки

согласна. тем противнее это все...

#417 2014-05-31 21:40:39

Анон

Вот он, менталитет нашего большинства http://www.youtube.com/watch?v=ldiGK8PwOqM
Мне проблеваться аж охото. И стыдно.

#418 2014-05-31 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Вон прочитайте про китайский файроволл

это где за фички сажают в тюряжку, ну да норм ты чо

#419 2014-05-31 21:42:12

Анон

Анон пишет:

это где за фички сажают в тюряжку, ну да норм ты чо

Хотя бы есть возможность теоретическая хоть что-то скачать.

#420 2014-05-31 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Хотя бы есть возможность теоретическая хоть что-то скачать

ага в небольшой закрытой локалке, где большинство неравнодушных граждан с радостью тебя заложат как пятую колону и предателей родины, ну что то ты скачаешь, но контента станет поменьше малость

#421 2014-05-31 21:47:52

Анон

и у нас на самом деле будет все грустней чем в Китае, потому как одно дело локалка на страну в полтора миллиарда и другое в 140 миллионов

#422 2014-05-31 21:57:13

Анон

Анон пишет:

и у нас на самом деле будет все грустней чем в Китае, потому как одно дело локалка на страну в полтора миллиарда и другое в 140 миллионов

с другой стороны они там в китае приучены кланяться и уважать начальство. а я вот, аноны, немножко надеюсь на извечное русское разгильдяйство и неуважение к власти. все-таки есть у нас это желание сделать назло. и возможно, это тот случай, когда оно пойдет во благо...

#423 2014-05-31 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Дориан Грей, например, писался, когда за гомосексуализм сажали. Яшитаю, люди некреативные становятся, когда можно все свободно и без замка.

Посчитай, сколько произведений автор "Дориана" написал до тюрьмы, когда он считал, что все можно свободно и без замка, и сколько - после.

#424 2014-05-31 22:05:06

Анон

Кто-то тут рассуждал про то, зачем они это делают, кому и чем помешал слэшик и рпсик.
Элементарно.

" — Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? — начал доктор Феррис. — Мы хотим, чтобы они нарушались.... Крайне сложно управлять невинными людьми. Единственная власть, которой обладает правительство, — сила, способная сломать преступный элемент. Ну а если преступников недостаточно, их надо создавать".

#425 2014-05-31 22:10:01

Анон

Анон пишет:

извечное русское разгильдяйство и неуважение к власти. все-таки есть у нас это желание сделать назло. и возможно, это тот случай, когда оно пойдет во благо...

Анон, это ты, конечно, верно по-своему. Но обрати внимание, сколько в последнее время поднялось желающих на опережение вылизать жопу хозяину до блеска - в противовес наплевательству и разгильдяйству как раз. И сколько вылезло и еще вылезет стукачей - обе последних истории, с фикбуком и СВ, это же все результат доноса. И, потом, разгильдяйство есть, это точно, но, как считаешь, не станет ли его меньше, если оно будет уже называться "саботаж", "вредительство", "провокация" и проч.? Пока что, к сожалению, ни вижу ни единого повода для оптимизма, неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума