Вы не вошли.
Борда без предупреждения закрыла серый форум: http://philosophy.diary.ru/p197784027.htm
Белые плащи уже сползаются.
И от Лилит инфа: http://lilith20godrich.diary.ru/p197779641.htm
Знаешь, мне нравится обсуждать рпсик. Это мое хобби, как у некоторых - вязание, фотография, коллекционирование марок. Это мое хобби, я ни к кому с ним не лезу, не навязываю, не призываю разделить и не заебываю окружающих. И я не понимаю, почему из-за каких-то долбоклюев, у которых мозг в черепушке не ночевал, я должна лишаться одного из занятий, которые приносят мне удовольствие. Агрессивные запреты - это что-то очень больное, тебе не кажется? Непонятно, почему я должна искать положительное в том, что приносит мне один негатив. Может, ты и троллишь, конечно, но как-то кисло. Когда троллинг не смешной, а убогий и без огонька, то в нем теряется смысл.
Боже, анон, ты прекрасен
Она же была, да, позитивный анон?
В любой шутке есть доля шутки.
Дориан Грей, например, писался, когда за гомосексуализм сажали. Яшитаю, люди некреативные становятся, когда можно все свободно и без замка.
Там кто-то про рак вон спизданул, очки протри.
Почему спизднул? Или ты из тех, кто верит, что рака не бывает? Бывает, увы.
Почему спизднул? Или ты из тех, кто верит, что рака не бывает? Бывает, увы.
Обоже, ясно, с идиотами разговор заканчиваю...
Она же была, да, позитивный анон?
Хотя меня немного беспокоит то, что в локалках может не быть годноты, а быть дерьмо какое-нибудь вроде нашей раши и других быдлосериалов нашего и буржуйского происхождения.
Хотя меня немного беспокоит то, что в локалках может не быть годноты, а быть дерьмо какое-нибудь вроде нашей раши и других быдлосериалов нашего и буржуйского происхождения.
Вот и меня Но я не думаю, что нас в полную огороженность анальную засунут. Не все так просто. С инетом много бизнеса связано и так далее...
Думаю диски заказывать можно будет, как минимум. Как максимум искать обходные пути для того, чтобы воспользоваться таки пиратской бухтой какой-нибудь.
В одном из значений слова "уебать" можно подразумевать "убить" или "укокошить"
Аноон! Ты же за позитив! Позитивный человек должен видеть позитив во всем! А то ты будешь с нами, убогими пессимистами не позитивный. Так что выбирай позитивное значение этого слова. Которое значит что-то вроде "отпиздить кирпичом" или "долбануть ап стену" Но никакого смертоубийства!
Обоже, ясно, с идиотами разговор заканчиваю...
Ты бы и не начинал лучше. А то тявкнет и в кусты, видали мы таких идиотов...
Но никакого смертоубийства!
Я хочу быстро и без мучений! А ты садист! О стену!!! Фу таким быть!
Агрессивные запреты - это что-то очень больное, тебе не кажется?
Кажется. Но я не вижу, чтобы без запретов интернет становился лучше. Даже на заре запреты были. На мат, например.
Ага, лучше тявкнуть про рак, а потом писать соверешнно не в тему, когда отвечали возможно и не тебе
Ага, лучше тявкнуть про рак, а потом писать соверешнно не в тему, когда отвечали возможно и не тебе
Да мне, мне. А почему на рак сразу такая болезненная реакция? Может, потому что даже идиоту ясно, что ничего положительного в нем найти нельзя? Ну так думать надо, и не утверждать что можно увидеть позитив во всем.
А ты садист! О стену!!! Фу таким быть!
Мы, пессимисты, такие Впрочем, оптимисты еще хуже, поверь!
Да мне, мне. А почему на рак сразу такая болезненная реакция? Может, потому что даже идиоту ясно, что ничего положительного в нем найти нельзя? Ну так думать надо, и не утверждать что можно увидеть позитив во всем.
Анончик, ну иди, поспи там или кофейку выпей, я не знаю. Ибо передергиваешь только ты. Как можно сравнивать откровенную лажу в которой таки да, позитивного ничего нет с, я повторюсь - пока еще мифической хуйней, которая будет непонятно в какой форме? Хули истерить и страдать заранее?
Даже на заре запреты были. На мат, например.
Шо? Где? в фидонет? Щас!!
Аноны, цензуры не бывает "немножко". Если ей дать палец, оно захапает руку. Кто при цензуре не жил, тот в это не верит, но мы-то знаем.
А что "и будет толька лучче" - блажне кто верует.
Анон, грядущий сгон всех в ру-зону - это по-твоему "немного цензуры"? Год назад, например, говорили "да кому вы нужны с вашими фичками", а сейчас ежегодная ФБ, которую скорее всего бахнет очередной недовольный - это реальность. Расскажи мне, где во всем этом "немного цензуры"? Кого тут отцензурили?
Мы пока имеем один убитый форум. Фикбук разморозили. ФБ на дайри и админы делают копии архивов ФБ. Аноны получили месседж и уже копируют любимые фики себе на компьютеры.
Гейские сайты и форумы все работают внезапно.
Но я не вижу, чтобы без запретов интернет становился лучше.
мне вот пофиг, станет интернет лучше или нет. я ваще не понимаю, что это значит. у каждого свое понимание, что такое "лучше". мне от интернета надо, чтоб я могла спокойно трындеть про то, что мне интересно, будь это путешествия, сериальчики или слэш. или слэш в сериальчиках про путешествия и могла скачивать сериальчики про путешествия и про что захочу. и чтоб никто мне не смел вякать, что мне надо делать. и чтоб матом тоже ругаться, да, если захочу. а моралисты пусть идут нахуй.
Дайте устроим у нас майдан! НЕТ ЦЕНЗУРЕ!!!
Как можно сравнивать откровенную лажу в которой таки да, позитивного ничего нет с, я повторюсь - пока еще мифической хуйней, которая будет непонятно в какой форме?
Не знаю как, это ты ведь сравниваешь.
Не знаю как, это ты ведь сравниваешь.
Да с какого хрена я? О_о Не я вариант со смертельным заболеванием предложил, я вообще частично угорал в начале со смертельным аноном, но вы тут ахуеть как уже все похоронили
смертельным
С ПОЗИТИВНЫМ*
вот, до чего вы ребенка довели! В поликлинику вас сдать...
Дайте устроим у нас майдан! НЕТ ЦЕНЗУРЕ!!!
Анон, расскажи, зачем ты хочешь протащить сюда укросрач, да еще и так толсто? Поделись своими планами, не стесняйся.
Анон, расскажи, зачем ты хочешь протащить сюда укросрач, да еще и так толсто? Поделись своими планами, не стесняйся.
Какой ёпт укросрач? Логично, что когда много чего народ не устраивает, начинается революция. Всего лишь аналогию провёл, прости, если тебя задело.
Не я вариант со смертельным заболеванием предложил, я вообще частично угорал в начале со смертельным аноном, но вы тут ахуеть как уже все похоронили
Я уже объясняла, больше не буду, сорри.