Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:47

Дефолтный модератор

№408 SlashWorld R.I.P.

Борда без предупреждения закрыла серый форум: http://philosophy.diary.ru/p197784027.htm
Белые плащи уже сползаются.

И от Лилит инфа: http://lilith20godrich.diary.ru/p197779641.htm

#351 2014-05-31 17:59:05

Анон

Re: №408 SlashWorld R.I.P.

аноны ну вы ж понимаете что рунет доживает свои последние годы, дальше только локалка и великий русский фаервол

#352 2014-05-31 18:06:41

Анон

Анон пишет:

аноны ну вы ж понимаете что рунет доживает свои последние годы, дальше только локалка и великий русский фаервол

Давай, пугай белочек, мой друг уточка

#353 2014-05-31 18:24:15

Анон

Анон пишет:

Давай, пугай белочек, мой друг уточка

а нахуя мне их пугать циничный мой, я реально в этом уверен, типа Волга впадает в Каспийское море, россия впадает в нью ссср, рунету жопа

#354 2014-05-31 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Технически грамотные анончики, а расскажите, как перенести форум на забугорный хостинг?

Ну для начала ищешь хостинг.
Тут тоже есть свои проблемы. В идеале, нужна страна, где твой форум не будет вне закона. Ну, например, в Япоше хентай в законе, а в Германии как-то поморщились.
И обязательно чтоб была русская техподдержка. А то мы тут с Эквадором пообщались, бля!! только по-испански, да еще и сиеста 12 часов в сутки.
Ну и цена вопроса не последнее значение роялет.
Договариваешься. Просишь прислать счет-фактуру. Оплачиваешь.
Дальше - на своем текущем хостинге заказываешь копию, лучше зеркало.
И потихоньку переносишь это зеркало на новый хостинг - если не знаешь как, та же техподдержка поможет.

Мы эту процедуру как раз намедни проделаывали.

#355 2014-05-31 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Будь позитивнее. Зато люди станут, ну не знаю, больше общаться друг с другом. А все по настоящему нужное (книги, учебники, обучающие материалы) в нормальных локалках будет и из локалки в локалку кочевать будет. Во всяком случае, на это есть надежда.  :trollface:

#356 2014-05-31 19:29:08

Анон

Блин, надо учить английский, чтобы выписывать из-за границы диски с доктором кто, сабов в которым уже будет не достать! Ну а чо, тоже плюс

#357 2014-05-31 19:31:02

Анон

А вообще вряд ли все это случится в настолько глобальных масштабах.

#358 2014-05-31 19:33:45

Анон

Анон пишет:

Зато люди станут, ну не знаю, больше общаться друг с другом.

я вот как раз в интернете общаюсь. общение в реале мне не нужно, спасибо. оно меня пугает, я вообще малоадекватный тип. и что мне делать?! очень не по себе от творящегося в последнее время, аноны...

#359 2014-05-31 19:35:57

Анон

Анон пишет:

я вот как раз в интернете общаюсь. общение в реале мне не нужно, спасибо. оно меня пугает, я вообще малоадекватный тип. и что мне делать?! очень не по себе от творящегося в последнее время, аноны...

Анон, возможности общения тебя никто не лишит даже в самом худшем случае, я думаю.

#360 2014-05-31 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Будь позитивнее. Зато люди станут, ну не знаю, больше общаться друг с другом

Вот это обыкновение искать позитив в любом пиздеце меня бесит, сорри. А за фразу "что ни делается - все к лучшему" вообще хочется уебать.
Подходящая картинка: 5581530m.gif

#361 2014-05-31 19:40:55

Анон

Анон пишет:

Анон, возможности общения тебя никто не лишит даже в самом худшем случае, я думаю.

Даже если я люблю общаться на тему РПСа?

#362 2014-05-31 19:45:51

Анон

Анон 20:39
Не ну видь одно говно, тебе ж никто не запрещает, не запрещай и другим искать что-то положительное. Чего ж сразу уебать-то? Иди выпей валерьяночки.  :trollface:

#363 2014-05-31 19:53:21

Анон

Анон пишет:

Не ну видь одно говно, тебе ж никто не запрещает, не запрещай и другим искать что-то положительное. Чего ж сразу уебать-то?

Вот интересно, что положительного можно найти в том, что у человека рак? Может, кто-нибудь и найдет, правда, ебанутых на свете много.

#364 2014-05-31 19:54:57

Анон

Анон пишет:

Не ну видь одно говно, тебе ж никто не запрещает, не запрещай и другим искать что-то положительное. Чего ж сразу уебать-то? Иди выпей валерьяночки.

Ужас, вот от такого пиздеца, как эти "типа оптимисты" реально мороз по коже :uzhosnah:
Потому что понятно - нормальный человек не будет так заполошно радоваться территориальному фаерволу, сгону всех в гетто строго патрулируемые локалки, да еще и зачем-то навязчиво убеждать в своем мнении остальных. На крайняк, выскажется и успокоится, без хватания всех за руки и насильного вливания валерьянки. Большим неадекватом от этого попахивает, а лично я всегда очень боялся агрессивного неадеквата(( Что-то будет дальше((

#365 2014-05-31 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, что положительного можно найти в том, что у человека рак? Может, кто-нибудь и найдет, правда, ебанутых на свете много.

Давай, сравнивай смертельные болезни с не смертельной хуитой, причем пока еще мифической. И желай смерти всем, кто воспринимает это с юмором :lol:
Кстати многие даже со смертельными болезнями не скисают и радуются лишнему дню.

#366 2014-05-31 19:56:52

Анон

Анон пишет:

Потому что понятно - нормальный человек не будет так заполошно радоваться территориальному фаерволу

Анон, чувак с юмором отнесся, ясен хрен это ВСЕМ в какой-то мере будет неприятно. А вы тут устроили истерики  :trollface:

#367 2014-05-31 20:00:03

Анон

И да, если ваша жизнь кончится на невозможности обсуждать РПСик и на другие темы общаться уже не алле... ну, поздравляю. Оскар. Занавес.

#368 2014-05-31 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Анон, чувак с юмором отнесся, ясен хрен это ВСЕМ в какой-то мере будет неприятно. А вы тут устроили истерики 

Да? Ну извини, не понял йумора. Хорошо замаскирован.

#369 2014-05-31 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Да? Ну извини, не понял йумора. Хорошо замаскирован.

Зато я как-то прекрасно увидел иронию. Она же была, да, позитивный анон?

#370 2014-05-31 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Давай, сравнивай смертельные болезни с не смертельной хуитой, причем пока еще мифической. И желай смерти всем, кто воспринимает это с юмором

Ты всегда так передергиваешь, анон? Сказано было:

А за фразу "что ни делается - все к лучшему" вообще хочется уебать.

Вообще как бы без привязки к Слэшворду. В ответ меня принялись убеждать, что это я такая неправильная, раз не могу разделить эту всемогущую философию оптимизма. Так вот - нахуй эту самую философию. Только даун может принимать  эту фразу как истину. А может, и даун не может. Сорри, не знаток психологии даунов. Не хотелось бы на них клеветать.
А что это такое:

И желай смерти всем, кто воспринимает это с юмором

я вообще не поняла. Ты щас о чем/о ком, анон? Может, ты к параллельной вселенной подключился, где я кому-то смерти пожелала? Как это у тебя вышло, поделись.

#371 2014-05-31 20:03:54

Анон

Анон пишет:

Вот это обыкновение искать позитив в любом пиздеце меня бесит, сорри.

Я не имею обыкновения искать позитив в любом пиздеце. Я просто искренне считаю, что немного цензуры не есть плохо.

#372 2014-05-31 20:05:31

Анон

Анон пишет:

И да, если ваша жизнь кончится на невозможности обсуждать РПСик и на другие темы общаться уже не алле... ну, поздравляю. Оскар. Занавес.

Знаешь, мне нравится обсуждать рпсик. Это мое хобби, как у некоторых - вязание, фотография, коллекционирование марок. Это мое хобби, я ни к кому с ним не лезу, не навязываю, не призываю разделить и не заебываю окружающих. И я не понимаю, почему из-за каких-то долбоклюев, у которых мозг в черепушке не ночевал, я должна лишаться одного из занятий, которые приносят мне удовольствие. Агрессивные запреты - это что-то очень больное, тебе не кажется? Непонятно, почему я должна искать положительное в том, что приносит мне один негатив. Может, ты и троллишь, конечно, но как-то кисло. Когда троллинг не смешной, а убогий и без огонька, то в нем теряется смысл.

#373 2014-05-31 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Вот не надо только указывать мне, на какие темы мне общаться, ОК? Захочу - буду обсуждать вышивание крестиком и  выращивание помидоров, а захочу - слэшик.  И любое препятствие на пути этих обсуждений меня бесит. Только мне решать, что мне обсуждать.
Кстати, тут уже писали, что заодно с Серым выпилили форум любителей черных терьеров. Им тоже расскажешь, что надо общаться на другие темы, а терьеры - это бяка и несерьезно?

#374 2014-05-31 20:07:43

Анон

Анон пишет:

Ты всегда так передергиваешь, анон? Сказано было:

Дорогой, сам вернись в нашу родную, Солнечную. Там кто-то про рак вон спизданул, очки протри.

Анон пишет:

я вообще не поняла. Ты щас о чем/о ком, анон? Может, ты к параллельной вселенной подключился, где я кому-то смерти пожелала? Как это у тебя вышло, поделись.

В одном из значений слова "уебать" можно подразумевать "убить" или "укокошить"  ;D

#375 2014-05-31 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Я просто искренне считаю, что немного цензуры не есть плохо.

Анон, грядущий сгон всех в ру-зону - это по-твоему "немного цензуры"? Год назад, например, говорили "да кому вы нужны с вашими фичками", а сейчас ежегодная ФБ, которую скорее всего бахнет очередной недовольный - это реальность. Расскажи мне, где во всем этом "немного цензуры"? Кого тут отцензурили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума