"Ты можешь болеть, удерживая его в таком виде," могилы прошлого года ему ни малейшей тон от родителей нагоняй. "Как часто ты обычно ходишь?"
- Эм, - пробормотал Credence, ломал его мозг. "Раз в три дня? Если я... если это... на свободу".
"Не есть правильно", - могилы пробормотал, больше себе, чем доверие. "Должен держать вас здесь для каждой еды. Ясно, что женщина не дает вам то, что вам нужно, если вы только один раз в туалет каждые три дня".
Медленно он встал и выскочил из туфлей вместе с брюками и трусами, хотя остался в талии с зажатой пуговицей и галстуком. Он медленно подошел к Грейвсу, скрестив руки перед собой, скрыв свой член от взгляда, хотя Грейвз уже хорошо знал, на что это похоже. Креденс выглядела застенчивой, стыдливой, его взгляд сфокусировался на кафельном полу и лишь изредка поднимал ресницы, чтобы оценить выражение Грейвза.
«Как я уже сказал, я ничего не могу с собой поделать, хотя ты, возможно, захочешь снять штаны».
Его измученные ботинки слегка заскрипели, когда он свернул ему пальцы ног.
Он стонал немного на бедрах Грейвса усилили давление на его вздувшийся животик, побуждая могил, раздвинуть ноги настолько, что он мог достать снизу и погладить боль живота.
Несмотря на это, Credence держался так жестко, как будто он ждал петли.
Другую руку занял потирая успокаивающие круги на молодого человека в желудок, изредка останавливаясь, чтобы окунуть его кончик в доверие пупка, заставляя его содрогаться и стонать. Могилы уже мог чувствовать выпуклость доверительный петух против его бедра, хотя он не обратил на это внимание и доверие не повод для этого.
Грейвс провел рукой половину луны, и одним мгновением из спальни в ожидании его вызвали горшок с вазелином. «Но сначала я просто проверю твое дно, хорошо?»
Грейвс открыл горшок с вазелином и окунул в него два пальца, разглаживая их, прежде чем раздеть щеки жопой сухой рукой.
Даже у входа Грейвз встретил сопротивление. Он был действительно заполнен до отказа, и сухая глыба, которую мог почувствовать Грейвс, была только началом.
Он поморщился от мысли о страданиях своего бедного мальчика, а не о том, что он дотрагивается до дерьма; Его время, как аврор, подготовило его к кровопролитию, смерти, тела, размытые в чистом месте самыми худшими из проклятий.
Могилы скользнули пальцами вдоль массы, которую он чувствовал, застряв в заднице Credence, и немного сжали кончики пальцев.
Правдоподобность повиновался, и он начал медленно выдыхать, только чтобы отрезать себя с вопиющим воплем, когда могилы начали вырывать дерьмо из его тела. Его ноги в носках беспомощно завивались от пола, колени инстинктивно согнуты, хотя руки Грейвза обняли его, и он прижал его к коленям старшего.
- Осторожно, - предупредил Грейвз. «Мне нужно, чтобы ты расслабился, иначе все наладится».
Как только Credence расслабился настолько, что его мудак больше не пытался сгрызать пальцы Грейвса, Грейвс сказал: «Хороший мальчик, а теперь вдохни и немного потерпи.»
Это была медленная работа, но вскоре Грейвса кастет поскользнулся мимо розовый кольцо доверительных отверстие и вытащил впечатляющей длины сухое дерьмо, которое упало на пол между молодым человеком на колени с тяжелым стуком.
Хотя Грейвс и не выглядел ни капельки напуган, Credence выглядел так, словно собирался рассыпаться на миллион штук.
Он лежал дрожа на коленях Грейвса, ошалевши, вспотел и дышал тяжело. Могилы засунул руку под мальчиком горло, оттягивая голову немного назад и смотрел, как он мигает рефлексивные слезы со своих длинных ресниц.
Грейвз хотел всего лишь поцеловать его покрасневшее лицо, но у него еще была работа. Вместо того, чтобы поцеловать его, Грейвз пробормотал: «Хороший, хороший мальчик», и раздвинул его задницы. Маленькое отверстие доверие же подмигнуло с его дыхания и вскоре позволило проскользнуть маленькому визгливому перду. Это был прогресс.
«Вы свободны», могилы дразнили, мягко. «Я собираюсь закатать тебя, любимый». Правдоподобность ничего не сказал, но позволил могилу, чтобы превратить его нежно, теперь лежа на спине на коленях у могил.
Могил положил руку на желудок Credence, снова начал массировать его кругами. Он все еще было столь же опухшим, как и прежде, - конечно же, в нем оставалось много всего. Он осторожно провел рукой по нижнему брюху молодого человека и ласково ощупывал его, ощущая форму еще одной большой массы, в ловушке внутри него, а затем и некоторых других.
Он скользнул кончиком пальца в пуп от Credence, мягко прижимаясь к нему и прислушиваясь к тихому стону. Его живот немного жалобно взвыл, и Credence попятился, выпустив маленький пердит. Могилы почувствовали это от его бедра, и его член с любопытством подергал.
Он отстранился через мгновение и проглотил, прежде чем взглянуть на лицо Грейвса. "Вы сказали, что... колдовать?"
В этом положении было легко выскочить больше газа, сопровождаемое на этот раз запахом сырых отходов. Правдоподобность пробормотал еще одно извинение, немного более красный в лице. Могилы размахивали его вместе с запахом.
"Первое заклинание будет намылить тебя. Второе заклинание будет добавить воды. Я даже бросил их в устной форме, чтобы вы знали, когда ожидать его".
Теперь он казался более расслабленным, чем раньше, и, возможно, был утешен осознанием того, что Могил действительно хотел помочь, и не собирался его позорить или избить. Его член взбодрился, сладко лежа на животе.
От завывания Credence и дальнейшее разбухание его желудок, он быстро стало очевидно, что заклинание выполнило свою работу.
Credence быстро задыхался и скулил, как обиженное животное, пот смачивал его темные волосы, так как его кишки были заполнены суровым мылом.
Он мог вспомнить, как мальчик лежал на коленях и кричал, как жгучая боль пронзила его внутренности только для успокоения благословенным потоком воды.
"Тссс, я знаю. Все закончится в один момент," сказал Грейвс. "Aguamenti". С этим заклинанием тонкая струйка воды извергалась с ладони его руки, легко проникающей в дно Credence. Молодой человек икнул и кашлянул, когда боль от мыла успокоилась от теплой воды, моргнув слезами на глазах. Он позволил себе отдохнуть, когда Грейвз вытащил свою руку из-под плеч Credence, используя эту руку ради того, чтобы помассировать брюшко Credence, используя мыльную воду через его кишки, разбив завал.
Казалось, единственные звуки, которые мог сделать Правдоподобность, были стоны и всхлипывания - стонал, когда вода втекала в него и всхлипывал, когда судороги ударяли, заставляя могилы мгновенно остановить поток воды и более намертво его массировать.
Метод Грейвса управления водой был в лучшем случае туманным, когда дело доходило до измерения объема. Он шикнул на Правдоподобность нежно каждый раз, когда молодой человек задыхался, что ему надо идти, а вместо этого убеждал его взять еще немного.
Грейвз решил, что этого достаточно, только когда Credence хватается за бедра Грейвза и рыдает, что это слишком много.
Могилы нажал подушечкой большого пальца в трепетное отверстие Правдоподобность.
- Ты преуспел, Credence, - сказала Грейвз, поглаживая волосы мальчика. Достоинство скулило и извивалось в ответ, пальцы на ногах скручивались, бедра затягивались.
Грейвс поклялся себе, что это был всего лишь естественный ответ: его член зашевелился в брюках, прижимаясь к источнику милого трения.
Он не был единственным в этом государстве, к счастью; хотя он умолял и скулил на освобождение от дискомфорта, Credence член покраснел и оставляя маленькие влажные пятна на его коже каждый раз голова задевала его брюшко.
Он провел его вниз к нуждающемуся петуху между бедрами Credence, поощряя его обнимать его пальцами. Credence вздрогнул сначала так, словно его собственная кожа сгорела - Грейвс внезапно понял, что никогда не видел, чтобы Credence прикасался к нему таким образом, прежде чем взять себя в руки.
«Вот так, - напевая Грейвс. Он посмотрел вниз на молодого человека, разбросанного у него на коленях, наблюдая за ним. Он выглядел ошеломленным, словно его переполняли ощущения в его теле и чувство собственной руки над его членом. Конечно, он никогда не прикасался к себе так, если бы его приемная мать не смотрела. Грейвс наблюдал, как Credence зажмурился и закусил нижнюю губу, покраснев от ушей по всей длине шеи, когда он погладил себя.
Грейвс изо всех сил старался оставаться верным своему долгу, даже когда его маленький любовник вздрагивал от ощущения собственной руки. Грейвс время от времени проверял свои часы, которые автономно начали отсчет с десяти минут и мягко прижимали пальцы к животу Credence, направляя воду вдоль змеиного завитка его кишечника.
Иногда он массировал его через корчи, хотя Правдоподобность, казалось, почти полностью отвлекся на собственные задачи.
Как его приятно монтировать, руководитель доверия упал на спину и дунул в мягкие вздохи с каждым ударом его члена. Он казался так близко к краю, готовый к выпуску, когда внезапно его тряхнуло от звука часов Грейвса, сообщив им, что настало время для другого выпуска.
Запрос не требуется— Credence, упал на туалет как раз вовремя, чтобы выпустить первый фонтан воды даже без толчка, мгновенно снимая болезненное лезвие давления в желудке.
Когда очередная волна разбрызгалась из него, уж больно трудно поверить, что это член дернулся и изверг жемчужно, все брюки Грейвса и блестящие туфли, спину выгнув в экстазе от смешанных ощущений.
Грейвз усмехнулся и исчез из-за одежды, прежде чем протянуть руку и вцепиться в его лицо горячим лицом.
Он почувствовал, как большие пальцы Грэйвза скользнули ему под глаза, и через мгновение осмелился посмотреть на лицо его возлюбленного. «Могу я ... могу ли я держать вас в своем рту, мистер Грейвс? Благодарю вас, что позаботились обо мне».
Могилы никогда не отсасывал, пока его партнер опорожнил свои кишечник, но там был в первый раз. Правдоподобность закрыл глаза, как он работал, работает могил за своим языком и мягкими губами. Могилы могли почувствовать изменения в Правдоподобность дышит как большая часть воды лилась из него, и он должен был вытолкнуть остальную часть блокировки.
Его мозг считал, что испытывает отвращение всего лишь на мгновение, когда Credence нагнулся, но любое отвращение, которое он мог ощутить, быстро было преодолено ощущением возбуждения, вспыхивающим в его животе, тем более, что горло Credence соскользнуло с низким хрюканьем, и груз тяжелого дерьма ударил по Поверхность воды в туалете.
Руки грейвса пошел в челюсть Credence, держа нежно его голова между его руками. "Полегчало?" - спросил он. Все он получил лишь невнятное 'угу' в ответ, прежде чем снова начал качать головой.
«Мистер Грейвс,» могилы шарнирные, что позволяет палец, чтобы следить за формой скул подтверждает это. Он ухмыльнулся вниз на молодого человека под ним, запустив большой палец вниз мост Правдоподобность нос. «Почему всегда, мистер Грейвс, сэр», когда ты чувствуешь себя грубо? Это заставляет меня думать, что у тебя Фетиш».
Грейвз недоверчиво зарычал и схватил веру за волосы, довольный тем, что мальчик даже не вздрогнул.
«Возвращайся туда», - приказал он, хотя его слова были смягчены некоторой мягкостью. Он нажал на голову Credence, отступив достаточно медленно, чтобы он не задохнулся. Credence засасывалось, как кормящий теленок, и когда Грейвс, наконец, взмахнул бедрами вперед с удовлетворением, Credence с жадностью сглотнул, пока его осторожно не оттолкнули.
Тихо пыхтя, могилы засунул себе обратно в штаны, как Credence вытер слюну с губы.
"Хорошо," сказал Грейвс. Он протянул руку к щеке чашку Правдоподобность, его большой палец ласково смахивая под глаз молодого человека. "Мы должны взять это в спальню?"
Credence кивнул, посмотрел на сонливость и на мгновение умылся туалетной бумагой, прежде чем встать. Почти сразу, как только он поднялся на ноги, он сделал паузу и быстро сел вовремя, чтобы выпустить еще одну волну воды. Грейвз усмехнулся и нежно пощипывал краснеющую щеку Credence.