Вы не вошли.
Отпочковавшийся от Вождетреда тред для чтений и разборов фикла по "Фантастическим тварям".
Фандомообразующий фик про проверку дна
Легендарный Яндекс-перевод (собственно, происхождение самого термина "проверка дна"): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2101146
Краткий пересказ на русском: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2177479
В Берроузе очень аккуратно всё развивается в плане пейринга. Я пока даже не очень понимаю, как из их сложившихся полусемейных отношений на пейринг выводить.
Вот именно. Грейвз вроде юстится там, но очень благородно Плохо представляю, как она туда R впишет.
Я пока не уверен даже, что Грейвз юстится, а не накладывает на Криденса какой-то образ из прошлого. То сть до сих пор это суровый джен, и самый слэшный момент был во второй главе, когда Грейвз входил в разум Гриндевальда, поглаживая того по волосам
самый слэшный момент был во второй главе, когда Грейвз входил в разум Гриндевальда, поглаживая того по волосам
О ДА!!!
Я пока не уверен даже, что Грейвз юстится, а не накладывает на Криденса какой-то образ из прошлого.
Я так понял, что Грейвз его не убил из-за чего-то в прошлом, но больше таких ассоциаций не возникало, если судить по пову. Там вообще скорее не юст, а платоническая привязанность. Поэтому я и не могу представить рейтинг. Пейринг могу, рейтинг по-моему будет сложно туда добавить.
Прочла свежую главу, 13, пока что мне безумно нравится, как аккуратно автор сближает персонажей. Надеюсь, до рейтинга там очень далеко.
Но дрочу я все равно на Ньюта. Да, в этом фике. Да, блядь, заочно. Меня вылечат?
Отредактировано (2017-02-28 16:32:56)
Но дрочу я все равно на Ньюта. Да, в этом фике. Да, блядь, заочно. Меня вылечат?
Я в этом фике на Гриндевальда дрочу, так что не знаю, что тебе сказать
Сердце скучновато.
Ему не хватает хотя бы формального сюжета, угу. Но он настолько милый, его можно как подорожник прикладывать. И написано, на мой вкус, очень прилично.
Сердце написано хорошо, да. Но это такой чисто шипперский фик, какой-то глобальный сюжет там не подразумевается, мне вот тоже скучновато, при том, что я не шиппер и по мне, так дженом было бы краше.
Ну чо, в Берроузе пошел пейринг, и я прямо-таки удивлён. Я ожидал, что инициатором будет Криденс, а оно вона как. Мне понравилось, как минимум, нестандартно.
Новые главы Берроуза круты. Я аж спать перехотел, фонтанирую самыми разными эмоциями.
Сердце написано хорошо, да. Но это такой чисто шипперский фик, какой-то глобальный сюжет там не подразумевается, мне вот тоже скучновато, при том, что я не шиппер и по мне, так дженом было бы краше.
Я недавно обмазывался ламповым неплохо написанным фиком с тем же пейрингом, а потом автор решил сюжет устроить и всё немедленно скатилось в какую-то хуету.
В общем даже рад что в Сердце нет сюжета.
Анон пишет:Сердце написано хорошо, да. Но это такой чисто шипперский фик, какой-то глобальный сюжет там не подразумевается, мне вот тоже скучновато, при том, что я не шиппер и по мне, так дженом было бы краше.
Я недавно обмазывался ламповым неплохо написанным фиком с тем же пейрингом, а потом автор решил сюжет устроить и всё немедленно скатилось в какую-то хуету.
В общем даже рад что в Сердце нет сюжета.
Я даже догадываюсь, о каком ты
http://archiveofourown.org/works/865425 … s/19846516 этот?
Я даже догадываюсь, о каком ты
Ты угадал)
Кстати, судя по твитеру, автор "Сердца" и автор "Берроуза" пишут вместе тройничок. Я по грейденсу, но от них обоих прям зачла бы что угодно.
Анон пишет:Я даже догадываюсь, о каком ты
Ты угадал)
Абсолютно те же эмоции. Сначала было прям мимими, а потом появился Гриндевальд и пошла какая-то тягомотина, в итоге я дропнула, не дочитав
Абсолютно те же эмоции. Сначала было прям мимими, а потом появился Гриндевальд и пошла какая-то тягомотина, в итоге я дропнула, не дочитав
Я сам едва дочитал, там помимо тягомотины начались какие-то унылые штампы и персонажи-картонки, а в конце всё в совсем уж розовые сопли ухнуло, в общем после встречи с Олливандером чтение можно заканчивать.
Кстати, судя по твитеру, автор "Сердца" и автор "Берроуза" пишут вместе тройничок. Я по грейденсу, но от них обоих прям зачла бы что угодно.
А можно подробнее, анон? А то вариаций с тройничком может быть много
Анон пишет:Кстати, судя по твитеру, автор "Сердца" и автор "Берроуза" пишут вместе тройничок. Я по грейденсу, но от них обоих прям зачла бы что угодно.
А можно подробнее, анон? А то вариаций с тройничком может быть много
Делай выводы сам https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 2486520832
Делай выводы сам
Неожиданно
Анон пишет:Делай выводы сам
Неожиданно
Отож Криденсу среди этой смертной любви места не нашлось, похоже. Или авторы его не поделили
Я вот одного не пойму, почему автор Берроуза пишет имя Тесей через з? :( Мне так глаз режет, ужасно просто.
Апд: гугланула и узнала, что Тезей - тоже в принципе правильное написание. Претензия снимается, но блин, всё равно ужасно непривычно. Аноны, я одна такая?)
Отредактировано (2017-03-02 00:51:59)
Дьявол, зачем я начала это читать вообще?..
Очень круто, но что ж всё так тошно-то, а.
Очень круто, но что ж всё так тошно-то, а.
Что ты читаешь? Судя по твоему когнитивному диссонансу, мне тоже это надо
Так тут же Берроуза обсуждают, его и читаю, дочитала вот выложенный кусок. Пейринг, мать вашу, если это пейринг... да это не пейринг, это мучение. И оно настолько живое, не знаю, у каждого свое восприятие, конечно, но меня зацепило глубоко.