Вы не вошли.
Отпочковавшийся от Вождетреда тред для чтений и разборов фикла по "Фантастическим тварям".
Фандомообразующий фик про проверку дна
Легендарный Яндекс-перевод (собственно, происхождение самого термина "проверка дна"): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2101146
Краткий пересказ на русском: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2177479
Так вот. КАК
Въезжает такой Грейвз в министерство на белом гиппогрифе, а сзади такой обскур клубится, Пиквери выбегает "милый мой, как мы тут без тебя! никто ни с чем не справляется"; Аббернетти - "митер Грейвз, разрешите вам отсосать!!!" а полтом благодарный американский народ его коронует, ну, где-то так.
Анон пишет:Нет, ну хоть какой-то схематичный план ведь должен быть? Может, в тексте что-то проговаривалось, но я была ослеплена крокодиловыми комодами и проглядела Типа он ворвётся верхом на Криденсе, и все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом! Или как
Он как войдет в офис в развевающимся плаще и как скажет: "я выебал обскура прямо на крокодиловом комоде, а чего добились вы?". И все,все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом!
После чего обскур легко сбросит с себя Грейвза и выебет его тентаклями в сраку перед всеми бывшими коллегами.
Анон пишет:Нет, ну хоть какой-то схематичный план ведь должен быть? Может, в тексте что-то проговаривалось, но я была ослеплена крокодиловыми комодами и проглядела Типа он ворвётся верхом на Криденсе, и все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом! Или как
Он как войдет в офис в развевающимся плаще и как скажет: "я выебал обскура прямо на крокодиловом комоде, а чего добились вы?". И все,все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом!
После чего обскур легко сбросит с себя Грейвза и выебет его тентаклями в сраку перед всеми бывшими коллегами.
Ага, а потом на них выпрыгнет Ньют с сачком и криком: "Извините, мадам президент, они не опасны, я сейчас всё уберу и обязательно починю замки, честное слово".
ипа он такой вернулся из отсталой Бриташи в сияющую Америку и притащил местным светилам науки бесценный экземпляр обскурис вульгарис, изучайте, пожалуйста, пригодится, чтобы мериться хуями с Гриндевальдом.
Только когда его стали изучать, выяснилось, что это какой-то другой НЁХ вульгарис, который умеет прикидываться человеком (правда, получается пиздец крипово, но Грейвз слишком туп и всю дорогу не замечает подменыша). НЁХа выслали по месту природного обитания, Грейвза в американский аналог св. Мунго, а Криденс так и живет в Британии с Ньютом и учится управлять обскуром/магией.
Анон, ты не поверишь, вождетред от этого с самого начала выкладок охуевает 1135 МудоГрейвз сперва дрочил на крокодиловые комоды и апасные бритвы, потом на возможность блядовать с какими-то ОСами (даже не на самих ОСов), а потоми внезапно на Ньюта 1135
Ньюта мне стало жаль, Вождь его совсем не любит?Чувствуется это негативное отношение к персонажу. Его, вроде, напрямую не опускают, но какой-то негатив есть
Я думаю, по комментариям НК, что Грейвз с обскуром как-нибудь победят Гиню (лол, лол) и вернутся в СЩА героями. План такой.
Анон пишет:ипа он такой вернулся из отсталой Бриташи в сияющую Америку и притащил местным светилам науки бесценный экземпляр обскурис вульгарис, изучайте, пожалуйста, пригодится, чтобы мериться хуями с Гриндевальдом.
Только когда его стали изучать, выяснилось, что это какой-то другой НЁХ вульгарис, который умеет прикидываться человеком (правда, получается пиздец крипово, но Грейвз слишком туп и всю дорогу не замечает подменыша). НЁХа выслали по месту природного обитания, Грейвза в американский аналог св. Мунго, а Криденс так и живет в Британии с Ньютом и учится управлять обскуром/магией.
Это всё конечно хорошо, но я пытаюсь развождить смертельно тупого мудоГрейвза до хотя бы просто мудоГрейвза
Ньюта мне стало жаль, Вождь его совсем не любит?
Анон, ты как неродной ТРИГГЕРЫ же. И людей Ньют не любит, и вообще он какой-то весь ужасный.
Правда, почему-то этот ужасно триггерящий персонаж в фиках четы получается самым адекватным, сильным и, как выразился кто-то в том треде, сексуальным
Это уже становилось своеобразным ритуалом: сначала он давится сухим сэндвичем в столовой, а потом давится собственной блевотиной, и так раз за разом, раз за разом, раз за разом в бесконечном стремлении к идеалу.
А это откуда? Из перевода?
а потоми внезапно на Ньюта
Протестую! МудоГрейвз дрочит на тонкие пальцы, зеленые глаза и выводок веснушек с первого упоминания Ньюта в тексте! И Ньют единственный, про кого мудоГрейвз думает "зря я на его лягушачий рот еще не подрочил наехал, нехорошо как-то". И это при том, что он обосрал всех в радиусе десяти километров, и только в сторону Ньюта у него чета похожее на совесть качнулось.
Вождь Ньюта не любит, это верно. Зато его любит НК!!!!!
Анон пишет:Это уже становилось своеобразным ритуалом: сначала он давится сухим сэндвичем в столовой, а потом давится собственной блевотиной, и так раз за разом, раз за разом, раз за разом в бесконечном стремлении к идеалу.
А это откуда? Из перевода?
Из фикла, где Криденс танцует и блюет: https://ficbook.net/readfic/5000429
Худой и тощий, словно прима-балерина. Узкоплечий, словно задержался в семнадцати. Тёмноокий, как баядерка[2]. И истово танцующий, как она же, или как восставший Вацлав Нижинский[3].
Я представил Эзру на пуантах и в пачке и не могу перестать ржать.
Криденс - балерун, это как мудоГрейвз не педофил
В новой главе Берроуза Криденс превратился в обскури и швырнул в Грейвза стол, а потом самого Грейвза в стену Почему-то с предвкушением жду реакции НК, в последней главе нетленки которой Криденс тоже опиздюлил Грейвза
Я после сцен с бритьём в паре фиков теперь в других фиках аналогии эти замечаю и не могу не ржать с мудоГрейвза У той же Элайджи Ньют от обскура тоже по рукам получил и такой: "А хуйня, пройдёт"
Ну нет у авторов цели Криденса абьюзером обозвать и Грейвза/Ньюта жалеть, вот и травмы у них терпимые. Это НК нужно Грейвза так сильно долбануть, чтобы он потом ПРЕОДОЛЕВАЛ.
сначала он давится сухим сэндвичем в столовой, а потом давится собственной блевотиной, и так раз за разом, раз за разом, раз за разом
Блюю_но_продолжаю_жрать_гниль.mp3
Бля, у Нижинского были такие мощные мускулистые ляхи, какой там тонкий-звонкий, задержавшийся в семнадцати танцор?!
Криденс - балерун, это как мудоГрейвз не педофил
Зато представьте, как охуенно он смотрелся бы в трико!
Со всем этим бохатством:
Анон пишет:сначала он давится сухим сэндвичем в столовой, а потом давится собственной блевотиной, и так раз за разом, раз за разом, раз за разом
А чего он давится-то? Кушать не умеет, блевать правильно не умеет?
Он просто раз за разом заново съедает то, что изрыгнул, и организм сопротивляется этому.
Я думаю, по комментариям НК, что Грейвз с обскуром как-нибудь победят Гиню (лол, лол) и вернутся в СЩА героями. План такой.
Представляю я себе это "победят". На переднем плане Грейвз страдает, страдает, СТРАДАЕТ, ебет омп с хитровыебанными именами, (тайно хочет, чтобы его выебали омп, Ньют, Криденс, обскур и ньютов зверинец в полном составе, но, увы, слишком туп, чтобы осознать свои желания и обрести счастье), еще страдает, и еще (все это не переставая мять член само собой), после чего снова страдает, в перерывах подрачивая на предметы мебели и апасные бритвы. Гриндевальд так сражен сиянием мудоГрейвза, что тоже пытается в ылитность и ахуенность, в процессе спотыкается и накалывается на апасную бритву (простыня о том, как Грейвз преодолел и победил злого абьюзера Гриндевальда, пока абьюзер-Криденс угнетал его просьбами сводить его в туалет за ручку, а абьюзер-Ньют вообще такое страшное творил, что о таком мудоГрейвз даже в авторской простыне расколоться не может, так что приедется поверить на слово, и потому невъебенно крут даже если сам текст говорит обратное, прилагается), Грейвз еще немножко рефлексирует и мнет член - и начинает готовиться к героическому возвращению (не переставая страдать и мять член конечно же)...
Со всем этим бохатством:
Мне никогда не нравился Миллер, от слова вообще. НО ЭТИ НОЖКИИИИИИИИИИИ О_о
Плюсую к трико и пачке, так и просится.
Анон пишет:В новой главе Берроуза Криденс превратился в обскури и швырнул в Грейвза стол, а потом самого Грейвза в стену Почему-то с предвкушением жду реакции НК, в последней главе нетленки которой Криденс тоже опиздюлил Грейвза
Я после сцен с бритьём в паре фиков теперь в других фиках аналогии эти замечаю и не могу не ржать с мудоГрейвза У той же Элайджи Ньют от обскура тоже по рукам получил и такой: "А хуйня, пройдёт"
Ну нет у авторов цели Криденса абьюзером обозвать и Грейвза/Ньюта жалеть, вот и травмы у них терпимые. Это НК нужно Грейвза так сильно долбануть, чтобы он потом ПРЕОДОЛЕВАЛ.
Да пиздец, Берроуз как одно огромное развождо Аналогичные ситуации, но с позиции здорового человека. Обскур взбеленился и кинулся? Ну а чего ты хотел? Вместо опасной бритвы дают безопасную. Вместо приказов садиться и жрать - фразу: ну, не хочешь - не ешь, никто тебя не заставляет. Обожаю
Анон пишет:сначала он давится сухим сэндвичем в столовой, а потом давится собственной блевотиной, и так раз за разом, раз за разом, раз за разом
А чего он давится-то? Кушать не умеет, блевать правильно не умеет?
Жевать не умеет, наверное. Не научился. Вот и давится.
У меня так котик от жадности иногда блюет сразу после того, как напихается сухим кормом.
Анон пишет:Со всем этим бохатством:
Мне никогда не нравился Миллер, от слова вообще. НО ЭТИ НОЖКИИИИИИИИИИИ О_о
Плюсую к трико и пачке, так и просится.
А еще лучше вот это представь в трико: