Вы не вошли.
Отпочковавшийся от Вождетреда тред для чтений и разборов фикла по "Фантастическим тварям".
Фандомообразующий фик про проверку дна
Легендарный Яндекс-перевод (собственно, происхождение самого термина "проверка дна"): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2101146
Краткий пересказ на русском: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2177479
Ну, раскрыть это интересно вполне возможно. Только вот автор не справился.
Глава - какой-то пиздец.
Держись, чтец! (Кстати, как тебя назвать? Магнеффлер?..)
Отредактировано (2017-02-06 12:27:57)
Криденс не улетел далеко, всего лишь в другую часть города,
Не знаю почему, но мне тут умилительно ржачно.
В остальном - как это читать можно? У меня мозг заворачивается.
В остальном - как это читать можно? У меня мозг заворачивается.
У меня тоже. Но там 200 с хером восторженных комментов и 273 плюсика а у меня максимум 40, бубубу, значит - кто-то не только умудряется читать, но еще и доволен.
Держись, чтец! (Кстати, как тебя назвать? Магнеффлер?..)
Супернифф!
Отредактировано (2017-02-06 12:28:59)
У меня тоже.
Хорошо, что ты в шлеме
Супернифф! 1133
Ниффлето Спасибо, чтец, очень забавно)))
Ееее! Это охуенно, а дальше явно будет еще лучше!
Супернифф!
Запомним.
Не знаю, куда втиснуться, но! В новой главе Берроуза Криденс превратился в обскури и швырнул в Грейвза стол, а потом самого Грейвза в стену Почему-то с предвкушением жду реакции НК, в последней главе нетленки которой Криденс тоже опиздюлил Грейвза
Почему-то с предвкушением жду реакции НК, в последней главе нетленки которой Криденс тоже опиздюлил Грейвза
Смеешься? У НК Грейвз еле выжил после того, как Обскур его за ручку подержал. Сутки провел в слезах и соплях, боюкал ручку и вопрошал "за что?!" А ты хочешь, чтобы отпиздюлил по взрослому, да мудоГрейвз вообще не выживет!
Этот Тень Победыыыыыыыы порохом пропах!
Я когда читал, пропускал все описания и, видимо, правильно делал, иначе нишмог бы. Очаровательно, что автор путает обскура и обскуриXD
Ты можешь убить всех нахрен одним движением, сильнее тебя в этом мире нет никого, поэтому мир тебя сожрет.
Ну это не совсем так. Его авроры развеяли без проблем, так что Криденс не сильнее всех в мире и он не неуязвим.
Отредактировано (2017-02-06 13:24:31)
Его авроры развеяли без проблем, так что Криденс не сильнее всех в мире и он не неуязвим.
Нууу, справедливости ради, его авроры как раз-таки не смогли развеять, хотя пуляли все одновременно Если он отточит (ну предположим) скилл развоплощения на ленточки, то хуй его кто убьёт окончательно, под камнем спрятался и отращивай себе обратно тентакли. А вот если придумают специальное заклинание, то, конечно, упсъ.
Отредактировано (2017-02-06 13:26:34)
Ему таки нужно этот скилл отточить, пока что он умеет только носиться туды-сюды. Я думаю, продолжи он носиться, авроры бы его выследили и прикончили. То есть у него вариант - либо заныкаться куда-то и всю жизнь держать обскура в узде, с риском, что кто-то ещё пострадает, а его самого найдут и убьют, либо довериться Грине. И у автора весь фик Криденс какой-то сабмиссив, который прётся от того, что его контролируют - типа последствия абьюза Мэри-Лу.
Кто-нибудь кроме меня ( ) читает фичок НК? Что Грейвз собрался делать с ручным обскури в Америке? Он там типа мечтал, как вернётся в США и пойдёт восстанавливать свою репутацию, а Криденс ему поможет. Так вот. КАК
Так вот. КАК
Никак, это же НК У нее персонаж на полшага вперед не может подумать, только приосанивается. А ты хочешь, чтобы он такие детальные планы строил.
Я оглянулся посмотреть не оглянулся ли обскур чтоб посмотреть не оглянулся ли Грейвз.
Кто-нибудь кроме меня ( ) читает фичок НК?
Да практически все
Анон пишет:
Его авроры развеяли без проблем, так что Криденс не сильнее всех в мире и он не неуязвим.
Нууу, справедливости ради, его авроры как раз-таки не смогли развеять, хотя пуляли все одновременно Если он отточит (ну предположим) скилл развоплощения на ленточки, то хуй его кто убьёт окончательно, под камнем спрятался и отращивай себе обратно тентакли. А вот если придумают специальное заклинание, то, конечно, упсъ.
Подозреваю, что раз за все средневековье не придумали никаких вменяемых способов борьбы, то такой проблемы попросту не возникало и способность развоплощения на ленточки еще не изучена. Я вообще хэдканонил, что если обскура порвать на ленточки, то получится много обскуров и Ньюту будет кого выращивать.
Анон пишет:Так вот. КАК
Никак, это же НК У нее персонаж на полшага вперед не может подумать, только приосанивается. А ты хочешь, чтобы он такие детальные планы строил.
Нет, ну хоть какой-то схематичный план ведь должен быть? Может, в тексте что-то проговаривалось, но я была ослеплена крокодиловыми комодами и проглядела Типа он ворвётся верхом на Криденсе, и все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом! Или как
Может, в тексте что-то проговаривалось, но я была ослеплена крокодиловыми комодами и проглядела
НК тоже была ими ослеплена И Ньютом кучей левых персонажей в бахатой обстановке. Так что подробности плана остались покрыты мраком и таинственностью. Может быть, нам это раскроют в следующей главе
Аноны, я ньюфаг в Вождефиках, вчера прочел последнюю и предпоследние главы и не понял где там грейденс. Грейвзу же похуй на Криденса, он с ним разговаривает, будто Криденс нагадивший кот, таким приказным тоном. Это и есть любовка в понимании Вождя?
Нет, ну хоть какой-то схематичный план ведь должен быть? Может, в тексте что-то проговаривалось, но я была ослеплена крокодиловыми комодами и проглядела Типа он ворвётся верхом на Криденсе, и все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом! Или как
Он как войдет в офис в развевающимся плаще и как скажет: "я выебал обскура прямо на крокодиловом комоде, а чего добились вы?". И все,все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом!
Это и есть любовка в понимании Вождя?
Это есть настоящий бетанский агрессор. Если он не будет пихать в лицо собеседнику говно на лопате, как все узнают, что он тру макс, а не какой-нибудь там убогий инфантил или заботливый)
Аноны, я ньюфаг в Вождефиках, вчера прочел последнюю и предпоследние главы и не понял где там грейденс.
Анон, ты не поверишь, вождетред от этого с самого начала выкладок охуевает МудоГрейвз сперва дрочил на крокодиловые комоды и апасные бритвы, потом на возможность блядовать с какими-то ОСами (даже не на самих ОСов), а потоми внезапно на Ньюта
Типа он ворвётся верхом на Криденсе, и все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом! Или как
Если так, то я лично расцелую НК в небритые щёки, потому что это будет охуенно
Но вангую, что не будет ничего. Даже никакого проговаривания плана, а тем более осуществления. Если бы я была мудогрейвзом, я бы привезла цирк с дрессированными обскурами обратно домой, рассказала бы, что их можно укрощать, а не ебашить по ним заклинаниями, но лучше не доводить, поэтому надо что-то делать с детьми. Ну и соответственно через заботу о дитачках стала бы строить свою политическую карьеру. Потому что у Ро все любят детей.
Ой! У меня есть идея! Грейвз хочет сдать его в магическую лабораторию для магических опытов. Типа он такой вернулся из отсталой Бриташи в сияющую Америку и притащил местным светилам науки бесценный экземпляр обскурис вульгарис, изучайте, пожалуйста, пригодится, чтобы мериться хуями с Гриндевальдом. А чтобы Криденс спокойно сдал себя на алтарь науки, Грейвз ему дрочил и всячески к себе привязывал. Иначе как его доставить в Америку-то, чтоб он попутно всё не разнёс?
И вот Грейвз такой привозит обскури, все сначала подозревают, но потом убеждаются в чистоте его намерений. Хэппи Энд (для всех, кроме Криденса).