Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-02-04 16:30:46

Анон

Фантастических читений тред

Отпочковавшийся от Вождетреда тред для чтений и разборов фикла по "Фантастическим тварям".

Фандомообразующий фик про проверку дна
Легендарный Яндекс-перевод (собственно, происхождение самого термина "проверка дна"): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2101146
Краткий пересказ на русском: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2177479

#226 2017-02-06 12:24:15

Анон

Re: Фантастических читений тред

Ну, раскрыть это интересно вполне возможно. Только вот автор не справился.

Глава - какой-то пиздец. :facepalm:
Держись, чтец! (Кстати, как тебя назвать? Магнеффлер?..)

Отредактировано (2017-02-06 12:27:57)

#227 2017-02-06 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Криденс не улетел далеко, всего лишь в другую часть города,

Не знаю почему, но мне тут умилительно ржачно.
В остальном - как это читать можно? У меня мозг заворачивается.

#228 2017-02-06 12:28:13

Анон

Анон пишет:

В остальном - как это читать можно? У меня мозг заворачивается.

У меня тоже. Но там 200 с хером восторженных комментов и 273 плюсика а у меня максимум 40, бубубу, значит - кто-то не только умудряется читать, но еще и доволен.

Анон пишет:

Держись, чтец! (Кстати, как тебя назвать? Магнеффлер?..)

Супернифф! =D

Отредактировано (2017-02-06 12:28:59)

#229 2017-02-06 12:29:49

Анон

Анон пишет:

У меня тоже.

Хорошо, что ты в шлеме =D

#230 2017-02-06 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Супернифф! 1133

Ниффлето =D Спасибо, чтец, очень забавно)))

#231 2017-02-06 12:33:31

Анон

Ееее! Это охуенно, а дальше явно будет еще лучше!

#232 2017-02-06 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Супернифф!  =D

Запомним.  =)

#233 2017-02-06 12:38:24

Анон

Не знаю, куда втиснуться, но! В новой главе Берроуза Криденс превратился в обскури и швырнул в Грейвза стол, а потом самого Грейвза в стену :lol: Почему-то с предвкушением жду реакции НК, в последней главе нетленки которой Криденс тоже опиздюлил Грейвза :lol:

#234 2017-02-06 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Почему-то с предвкушением жду реакции НК, в последней главе нетленки которой Криденс тоже опиздюлил Грейвза

Смеешься? У НК Грейвз еле выжил после того, как Обскур его за ручку подержал. Сутки провел в слезах и соплях, боюкал ручку и вопрошал "за что?!" А ты хочешь, чтобы отпиздюлил по взрослому, да мудоГрейвз вообще не выживет!

#235 2017-02-06 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Этот Тень Победыыыыыыыы порохом пропах!

:lol:

Я когда читал, пропускал все описания и, видимо, правильно делал, иначе нишмог бы. Очаровательно, что автор путает обскура и обскуриXD

Ты можешь убить всех нахрен одним движением, сильнее тебя в этом мире нет никого, поэтому мир тебя сожрет.

Ну это не совсем так. Его авроры развеяли без проблем, так что Криденс не сильнее всех в мире и он не неуязвим.

Отредактировано (2017-02-06 13:24:31)

#236 2017-02-06 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Его авроры развеяли без проблем, так что Криденс не сильнее всех в мире и он не неуязвим.

Нууу, справедливости ради, его авроры как раз-таки не смогли развеять, хотя пуляли все одновременно :lol: Если он отточит (ну предположим) скилл развоплощения на ленточки, то хуй его кто убьёт окончательно, под камнем спрятался и отращивай себе обратно тентакли. А вот если придумают специальное заклинание, то, конечно, упсъ.

Отредактировано (2017-02-06 13:26:34)

#237 2017-02-06 13:38:47

Анон

Ему таки нужно этот скилл отточить, пока что он умеет только носиться туды-сюды. Я думаю, продолжи он носиться, авроры бы его выследили и прикончили. То есть у него вариант - либо заныкаться куда-то и всю жизнь держать обскура в узде, с риском, что кто-то ещё пострадает, а его самого найдут и убьют, либо довериться Грине. И у автора весь фик Криденс какой-то сабмиссив, который прётся от того, что его контролируют - типа последствия абьюза Мэри-Лу.

#238 2017-02-06 13:41:23

Анон

Кто-нибудь кроме меня ( :facepalm: ) читает фичок НК? Что Грейвз собрался делать с ручным обскури в Америке? Он там типа мечтал, как вернётся в США и пойдёт восстанавливать свою репутацию, а Криденс ему поможет. Так вот. КАК

#239 2017-02-06 13:43:15

Анон

Анон пишет:

Так вот. КАК

Никак, это же НК  :lol: У нее персонаж на полшага вперед не может подумать, только приосанивается. А ты хочешь, чтобы он такие детальные планы строил.

#240 2017-02-06 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Я оглянулся посмотреть не оглянулся ли обскур чтоб посмотреть не оглянулся ли Грейвз.

:lol:

#241 2017-02-06 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь кроме меня (  ) читает фичок НК?

Да практически все :lol:

#242 2017-02-06 13:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Его авроры развеяли без проблем, так что Криденс не сильнее всех в мире и он не неуязвим.
Нууу, справедливости ради, его авроры как раз-таки не смогли развеять, хотя пуляли все одновременно  Если он отточит (ну предположим) скилл развоплощения на ленточки, то хуй его кто убьёт окончательно, под камнем спрятался и отращивай себе обратно тентакли. А вот если придумают специальное заклинание, то, конечно, упсъ.

Подозреваю, что раз за все средневековье не придумали никаких вменяемых способов борьбы, то такой проблемы попросту не возникало и способность развоплощения на ленточки еще не изучена. Я вообще хэдканонил, что если обскура порвать на ленточки, то получится много обскуров и Ньюту будет кого выращивать.

#243 2017-02-06 13:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот. КАК

Никак, это же НК  :lol: У нее персонаж на полшага вперед не может подумать, только приосанивается. А ты хочешь, чтобы он такие детальные планы строил.

Нет, ну хоть какой-то схематичный план ведь должен быть? Может, в тексте что-то проговаривалось, но я была ослеплена крокодиловыми комодами и проглядела :lol: Типа он ворвётся верхом на Криденсе, и все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом! Или как :lol:

#244 2017-02-06 13:55:33

Анон

Анон пишет:

Может, в тексте что-то проговаривалось, но я была ослеплена крокодиловыми комодами и проглядела

НК тоже была ими ослеплена  :lol: И Ньютом кучей левых персонажей в бахатой обстановке. Так что подробности плана остались покрыты мраком и таинственностью. Может быть, нам это раскроют в следующей главе  :lol:

#245 2017-02-06 13:56:26

Анон

Аноны, я ньюфаг в Вождефиках, вчера прочел последнюю и предпоследние главы и не понял где там грейденс. Грейвзу же похуй на Криденса, он с ним разговаривает, будто Криденс нагадивший кот, таким приказным тоном. Это и есть любовка в понимании Вождя? :casper:

#246 2017-02-06 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Нет, ну хоть какой-то схематичный план ведь должен быть? Может, в тексте что-то проговаривалось, но я была ослеплена крокодиловыми комодами и проглядела  Типа он ворвётся верхом на Криденсе, и все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом! Или как

Он как войдет в офис в развевающимся плаще и как скажет: "я выебал обскура прямо на крокодиловом комоде, а чего добились вы?". И все,все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом!

#247 2017-02-06 13:58:03

Анон

Анон пишет:

Это и есть любовка в понимании Вождя?

Это есть настоящий бетанский агрессор. Если он не будет пихать в лицо собеседнику говно на лопате, как все узнают, что он тру макс, а не какой-нибудь там убогий инфантил или заботливый)

#248 2017-02-06 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ньюфаг в Вождефиках, вчера прочел последнюю и предпоследние главы и не понял где там грейденс.

Анон, ты не поверишь, вождетред от этого с самого начала выкладок охуевает  :lol: МудоГрейвз сперва дрочил на крокодиловые комоды и апасные бритвы, потом на возможность блядовать с какими-то ОСами (даже не на самих ОСов), а потоми внезапно на Ньюта  :lol:

#249 2017-02-06 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Типа он ворвётся верхом на Криденсе, и все такие: блядь! Охуеть! Вот ето да! Будь нашим президентом! Или как

Если так, то я лично расцелую НК в небритые щёки, потому что это будет охуенно  =D
Но вангую, что не будет ничего. Даже никакого проговаривания плана, а тем более осуществления. Если бы я была мудогрейвзом, я бы привезла цирк с дрессированными обскурами обратно домой, рассказала бы, что их можно укрощать, а не ебашить по ним заклинаниями, но лучше не доводить, поэтому надо что-то делать с детьми. Ну и соответственно через заботу о дитачках стала бы строить свою политическую карьеру. Потому что у Ро все любят детей.

#250 2017-02-06 13:59:39

Анон

Ой! У меня есть идея! Грейвз хочет сдать его в магическую лабораторию для магических опытов. Типа он такой вернулся из отсталой Бриташи в сияющую Америку и притащил местным светилам науки бесценный экземпляр обскурис вульгарис, изучайте, пожалуйста, пригодится, чтобы мериться хуями с Гриндевальдом. А чтобы Криденс спокойно сдал себя на алтарь науки, Грейвз ему дрочил и всячески к себе привязывал. Иначе как его доставить в Америку-то, чтоб он попутно всё не разнёс?

И вот Грейвз такой привозит обскури, все сначала подозревают, но потом убеждаются в чистоте его намерений. Хэппи Энд (для всех, кроме Криденса).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума