Вы не вошли.
А вам так принципиально в отдельную команду? Просто в крипоту не хотите?
Да хер его знает, анон, что будет. Я хочу отдельной исключительно из мысли напрячься и закрыть левелы, чтобы было больше, еще больше контента именно по Мумю. А то пойдешь в сборную и расслабишься.
Я хочу отдельной исключительно из мысли напрячься и закрыть левелы, чтобы было больше, еще больше контента именно по Мумю.
На ЗФБ у мумей были годные тексты и убогие арты с челленджем.
Но раз душа желает - можно идти хоть в именную команду старика на дереве.
анон *с мороза* А где можно креатив по мумю заценить, а то меня вштырило?
Орла ла-ла
http://wtfb2017.diary.ru/?tag=5483804
На ЗФБ команда ходила.
Анон с горя на фбшном мидиевом безрыбье приобщился к выкладке и теперь восторженно орет. Паровозики не читал, но, команда, вы били круты!
Миди правда не по Паровозикам там, а по другому рассказу, в шапке он указан, вроде.
Гифка с мумью
Уходят рельсы в темноту
Ногой пород железных
Ногой пород древесных
На Воркуту
Туту -туту
А темнота ждала
Чтобы схватить, сожрать
Рукой пород железных
Рукой пород древесных
Приезжих из Орла
Лала-лала
И вообще дядя из Орла (ла-ла) сам себе руками железные рельсы построил
И на паравозиках катается!
Иногда они возвращаются и снова жрут ваши лампочки
Кому руки пород древесных? Налетай, по 500 р за шт!
https://vk.com/photo-121567785_457287435
Кому руки пород древесных? Налетай, по 500 р за шт!
https://vk.com/photo-121567785_457287435
Что это, зачем они? Как-то видел у себя в подъезде такого же типа деревянные руки, тоже вспомнил тут же мумя)
Я не знаю! Во-первых, это красиво вообще похоже на декор для интерьера, но выглядят крипово как-то!
Аноны, я некропостер, я выполз из тьмы, но я буквально пару дней назад познакомился с творчеством команды на ФБ, и пришел сказать, что вы космос. Очень качественные тексты, еще хочется такого почитать.
догоняю крипи-тред с первой страницы, и меня тоже вынесло с мумяяяяяяя эта музыка будет вечной и у меня в подъезде тоже кто-то жрёт лампочки
Я тоже выползу из тьмы и скажу, что меня вштырило Мумем Отдельно доставляет то, что соседи из квартиры этажом выше меняются раз в полтора года, и от каждых по ночам иногда слышатся звуки, как будто что-то катается. И лампочки в подъезде перегорают вечно.
Отредактировано (2022-11-09 01:56:14)
моё воспалённое сознание недавно породило кроссовер века — Сейлор Мумь!
Захотелось оживить тред.
Как вы думаете, аноны, как повлияли на жизнь мумей изменения в осветительных технологиях?
Газоразрядные лампочки вкуснее теплых ламп накаливания?
А если в подъезд вместо лампочки повесить светодиодный светильник в виде загогулины, мумь его сожрет, или подавится?
Как вы думаете, аноны, как повлияли на жизнь мумей изменения в осветительных технологиях?
Наверняка положительно, как и на жизнь людей, лампочки должны быть вкуснее, калорийнее и легче усваиваться, чем лучина, свечи, угли и прочее прямое попадание молнии в чистом поле.
Газоразрядные лампочки вкуснее теплых ламп накаливания?
На вкус и цвет товарища у мумя нет А синие лампы это вообще лечебное питание для мумей с проблемным ЖКТ
А если в подъезд вместо лампочки повесить светодиодный светильник в виде загогулины, мумь его сожрет, или подавится?
Сожрет. Необязательно же воспитанному мумю заглатывать лампочки целиком, выкрутил, принес домой, помыл и спокойно и не спеша сгрыз под любимый сериальчик.
Попросил Кандинского нарисовать, как мумь ест лампочки
Наверняка положительно
Анон, я просто признаюсь тебе в любви, твои ответы вот прям в точку, спасибо
синие лампы это вообще лечебное питание для мумей с проблемным ЖКТ
А лампочки из елочных гирлянд — вместо леденцов, ими толком не наешься, но вкууусные
Интересно как муми относятся к Томасу Эдисону? А вдруг Эдисон сам был мумем и фактически создал мумячий бургер и открыл мумячий макдак в каждом подъезде