Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
опровергни
А надо что-то доказывать человеку с торсионными полями?
Да, твоя телегония несостоятельно даже как "а что если?" ибо содержит кучу взаимоисключающих параграфов.
на назови! Зачем тихариться-то?
Наверное,не секрет, что секс и момент оргазма - огромный энергетический бумс в плане духовной, эмоциональной, физической, психо-неврологической, физиологической и пр. природы. Получается, что люди толкают друг в друга пучки энергии большого потенциала..
А доказательства этих пучков энергий где? Я так вижу?
Поставь на голову датчики и подрочи - увидишь данные на мониторе)))
А вот как с человеком?
как и с любым другим видом.
Это препод пришел, что ли?
Мелемина писала, что на последующих разборках он топил за то, что эволюция - недоказанная идея.
Это препод пришел, что ли?
Мелемина писала, что на последующих разборках он топил за то, что эволюция - недоказанная идея.
Да это у них стандартный набор мамкиного шизотерика.
Банальные тесты ДНК рушат саму базу теории телегонева, о чем тут спорить-то?
где ДНК, а где психоневрологический огромный бумс, анон. Конечно, бумс научнее.
Телеанон, что там на счет дефективности рыжих?
Рептилоиды скрывают!
Рептилоиды скрывают!
Рͦ̿̇̍е͋̿̒͛п͋ͥ͐т̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚и͗̉ͯ̎̿̌̂л͛ͨͬоͬ͐ͪ̿̂̂и͂͋̂̓͊̔ͯд̆̽͛ͧ̀ͭыͮ͛̌̍̑ͥ̚,͛̉͂̽̌ͤ ̉͑͊̊р͋ͣͨ̿ͫ̔̚е͋̿̒͛п͋ͥ͐т̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚и͗̉ͯ̎̿̌̂л͛ͨͬоͬ͐ͪ̿̂̂и͂͋̂̓͊̔ͯд̆̽͛ͧ̀ͭыͮ͛̌̍̑ͥ̚!̈́ͦ̉ͭ ̉͑͊̊В̇͋ыͮ͛̌̍̑ͥ̚д̆̽͛ͧ̀ͭуͤ̽ͩ̍̋м̍́͊ͫ̈́ͪ̊ыͮ͛̌̍̑ͥ̚вͦ̎̄͊̾̊а͆͂͒͂ͪ̿͗̈ю̓̀̃т̆̈́̄ͩͤ̿̔ х͗͋̅̚е̋̆̆̓̅ͪр͋ͣͨ̿ͫ̔̚нͫ̈́̂̌̃̇ю̓̀̃,͛̉͂̽̌ͤ ̉͑͊̊аͥͤ̍̑͑ͨ̚ ̑̑пͯ͐̈́ͪ̾ͩ̏о͒ͬ̎̔ͩ͆т̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚о͒ͬ̎̔ͩ͆м̍́͊ͫ̈́ͪ̊ в̀̿̽̓̇̒̏а͆͂͒͂ͪ̿͗̈л͛ͨͬя̽̅̇̅́ͮт̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚ ̉͑͊̊н̇̊̓ͦͫа͆͂͒͂ͪ̿͗̈ ̉͑͊̊а̏̈̎ͤ̏̈́͋л͛ͨͬь̃ͤе̋̆̆̓̅ͪн̇̃̌̆͒̐̊о͒ͬ̎̔ͩ͆в̀̿̽̓̇̒̏!̈́ͦ̉ͭ ̉͑͊̊
Рͦ̿̇̍е͋̿̒͛п͋ͥ͐т̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚и͗̉ͯ̎̿̌̂л͛ͨͬоͬ͐ͪ̿̂̂и͂͋̂̓͊̔ͯд̆̽͛ͧ̀ͭыͮ͛̌̍̑ͥ̚,͛̉͂̽̌ͤ ̉͑͊̊р͋ͣͨ̿ͫ̔̚е͋̿̒͛п͋ͥ͐т̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚и͗̉ͯ̎̿̌̂л͛ͨͬоͬ͐ͪ̿̂̂и͂͋̂̓͊̔ͯд̆̽͛ͧ̀ͭыͮ͛̌̍̑ͥ̚!̈́ͦ̉ͭ ̉͑͊̊В̇͋ыͮ͛̌̍̑ͥ̚д̆̽͛ͧ̀ͭуͤ̽ͩ̍̋м̍́͊ͫ̈́ͪ̊ыͮ͛̌̍̑ͥ̚вͦ̎̄͊̾̊а͆͂͒͂ͪ̿͗̈ю̓̀̃т̆̈́̄ͩͤ̿̔ х͗͋̅̚е̋̆̆̓̅ͪр͋ͣͨ̿ͫ̔̚нͫ̈́̂̌̃̇ю̓̀̃,͛̉͂̽̌ͤ ̉͑͊̊аͥͤ̍̑͑ͨ̚ ̑̑пͯ͐̈́ͪ̾ͩ̏о͒ͬ̎̔ͩ͆т̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚о͒ͬ̎̔ͩ͆м̍́͊ͫ̈́ͪ̊ в̀̿̽̓̇̒̏а͆͂͒͂ͪ̿͗̈л͛ͨͬя̽̅̇̅́ͮт̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚ ̉͑͊̊н̇̊̓ͦͫа͆͂͒͂ͪ̿͗̈ ̉͑͊̊а̏̈̎ͤ̏̈́͋л͛ͨͬь̃ͤе̋̆̆̓̅ͪн̇̃̌̆͒̐̊о͒ͬ̎̔ͩ͆в̀̿̽̓̇̒̏!̈́ͦ̉ͭ ̉͑͊̊
Ты, ящерик, не отмазывайся, вечно вы врёте, землю, вон, круглую выдумали!
Ок, допустим, телегония действует.
Тогда надо пропагандировать девушкам, чтобы первый сексуальный опыт они приобретали тем чуваком, каких хотят детей. Хотят бизнесмена - пусть трахаются с входящими в шорт-лист Форбс.
Хотят спортсмена - со спортсменами.
Певца - с певцами.
Под это дело необходимо организовать федеральную программу, чтобы все добившиеся выделяли время для секса с девственницами. Разумеется после проверки на скрытые генетические дефекты)))
И все, дело будет сделано. После этого женщины смогут выходить замуж хоть за имбецилов - по правилам телегонии они будут рожать исключительно умных-красивых-деловых.
Под это дело можно будет открыть и мужские бордели телегонические центры, где за небольшие деньги можно будет переспать с мужиком с любыми желаемыми качествами. Все для блага будущих дитачек, разумеется))))
Отредактировано (2018-06-05 16:43:12)
А вот как с человеком?
А что с ним не так?
Наверное,не секрет, что секс и момент оргазма - огромный энергетический бумс в плане духовной, эмоциональной, физической, психо-неврологической, физиологической и пр. природы. Получается, что люди толкают друг в друга пучки энергии большого потенциала..
А доказательства этих пучков энергий где? Я так вижу?
Поставь на голову датчики и подрочи - увидишь данные на мониторе)))
Анон
а анон
что ты блядь несёшь
А вот как с человеком?
как-то так - http://antropogenez.ru/184/
Ок, допустим, телегония действует
Я бы такую АУшку почитал
Получается, что люди толкают друг в друга пучки энергии большого потенциала. Сколько ты отдаешь - столько и должен получить в ответ от своего партнера. Для шлюхи это работа, она работает на прием. А мужик - отдает, причем отдает впустую. Получается что баба как конденсатор накапливает все это, а мужик-блядун только истощает себя.
И что? Что шлюха, что жена на прием работают, какая разница давать одному или многим?
Кстати в библии написано, что блядун становится одним телом с блудницей, так что телегониво не христианская теория, раз согласно телегонии только бабам неправильно трахаться до брака.
сколько я уже энергии на дрочку извел в никуда, ужас. наверное, даже больше, чем на бессмысленные срачи в инете
сколько я уже энергии на дрочку извел в никуда, ужас. наверное, даже больше, чем на бессмысленные срачи в инете
Ты увеличиваешь энтропию! Энергия не может уходить в ничто!
а та, которая от горящих жоп?
важно рассказывать об удовольствии партнерши, о важности контрацепции(у которой функция "не дать залететь" не ограничивается), о том что нельзя добиваться секса нытьем или силой, о том как отличить домогательства от "он просто играется", о том что вообще есть домогательства и как они выглядят (это особенно важно рассказывать мальчикам). О том что есть лгбт, о том что единоразовый гомосексуальный опыт никого не убьет и искать себя\подходящего партнера нормально... А уже потом если они просветятся и ебаться надумают в позе лотоса - их дело. Нельзя навязывать духовность, нельзя ей трясти перед детьми словно хуем. Они или сами должны придти к этому(окей, конкретно у телегонии мало шансов - недоказанная антинаучная хуйня сосет в любом случае), а однобокая подача информации их этого лишает.
Простите, бомбануло.
Она кормит ЭГРЕГОРЫ СЛЭША
Стойте, у женщин же работает на вход! И при дрочке энергия поглощается! А вы думали, почему электричество дорожает? А это всё из-за того, что бабы дрочат.
засасывает эээ.. влагалищем?!
Ты, ящерик, не отмазывайся, вечно вы врёте, землю, вон, круглую выдумали!
̎̿ͯ̓М̌̄́͆̄ыͮ͛̌̍̑ͥ̚ ̉͑͊̊е̋̆̆̓̅ͪё ̉͑͊̊д̆̽͛ͧ̀ͭл͛ͨͬя̽̅̇̅́ͮ ̉͑͊̊вͦ̎̄͊̾̊а͆͂͒͂ͪ̿͗̈с̌̋ͥ̃͗͑͗ ̉͑͊̊вͦ̎̄͊̾̊ ̉͑͊̊ш̑̾̓ͬ͂ͥ̾а͆͂͒͂ͪ̿͗̈р͋ͣͨ̿ͫ̔̚ ̉͑͊̊с̌̋ͥ̃͗͑͗к̒͐͋̃ͤͪ̋а̏̈̎ͤ̏̈́͋т̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚а̏̈̎ͤ̏̈́͋л͛ͨͬи͂͋̂̓͊̔ͯ,͛̉͂̽̌ͤ ̉͑͊̊н̇̃̌̆͒̐̊е̋̆̆̓̅ͪб͌̔̇̎͐ͣ̓л͛ͨͬа̏̈̎ͤ̏̈́͋г̓̔ͮͨ̔оͬ͐ͪ̿̂̂д̆̽͛ͧ̀ͭа̏̈̎ͤ̏̈́͋р͋ͣͨ̿ͫ̔̚н̇̃̌̆͒̐̊ыͮ͛̌̍̑ͥ̚е̋̆̆̓̅ͪ ̉͑͊̊х͗͋̅̚уͤ̽ͩ̍̋м̍́͊ͫ̈́ͪ̊а͆͂͒͂ͪ̿͗̈н̇̃̌̆͒̐̊ыͮ͛̌̍̑ͥ̚!̈́ͦ̉ͭ ̉͑͊̊Н̈͆̄̀͊̄ͬи͗̉ͯ̎̿̌̂чͪ͛̏̃͆͒е̋̆̆̓̅ͪг̓̔ͮͨ̔оͬ͐ͪ̿̂̂ ̉͑͊̊зͭ̈ͨ́а̏̈̎ͤ̏̈́͋п͋ͥ͐о͒ͬ̎̔ͩ͆м̍́͊ͫ̈́ͪ̊н̇̃̌̆͒̐̊и͗̉ͯ̎̿̌̂т̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚ь̃ͤ ̉͑͊̊н̇̃̌̆͒̐̊е̋̆̆̓̅ͪ ̉͑͊̊м̍́͊ͫ̈́ͪ̊о͒ͬ̎̔ͩ͆ж̅͋̆̿е̋̆̆̓̅ͪт̈́ͭ̃̇̏ͧ̋̚е̋̆̆̓̅ͪ!̈́ͦ̉ͭ ̉͑͊̊