Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
Но как матка распознает своего-чужого, если близнецы?
Но как матка распознает своего-чужого, если близнецы?
Я так и представил, как матка подозрительно всматривается: "Не нравишься ты мне что-то. Сдаётся мне, хуй, чужой ты. Поэтому брать буду только генетический шлак"
Не знаю говорили ли, я с мороза.
Мы с подругой как-то угорали с сайта о телегонии, даже кучу вырезок сделали, но потеряли под пластом обсуждений. Так там была такая фраза: если у женщины было множество партнеров, то их генетическая информация накладывается и в результате велика вероятность родить ребенка с дефектами (дебилизм, олигофрения, косоглазие, рыжие волосы)
Ну вы поняли, рыжие дефектные
Ну вы поняли, рыжие дефектные
Так без души(с)
Фильтр в пизде - это прямо новое слово А если я перееду в Непал, заведу себе трех мужей, то шлаки будут наследоваться или годные гены?
Э, а почему от типа законного партнера не отрицательное передается тогда и как матка распознает?
так, короч, я понял, чтоб пизде легче было распознавать, надо штамп не только в паспорт ставить, но и на законный хуй
так, короч, я понял, чтоб пизде легче было распознавать, надо штамп не только в паспорт ставить, но и на законный хуй
А хуй согласится?
Когда мне в первый раз попытались объяснить про телегонию, я радостно согласился, думая, что это про венеричку.
А хуй согласится?
кто его спрашивать будет, хочет, чтоб дитачки от папки переняли не только плохое, придется соглашаться
а как пизда распознает штамп в паспорте?
или это того, брак заключен на небесах, включается духовность?!
или это того, брак заключен на небесах, включается духовность?!
This
Знатоки телегонии, помогите. Волновая ДНК ведь только мужская? Жаль, если так. А вот если я лесбоанон и годами в мой фильтр стучатся лишь пальцы любимой тян, а потом мы захотим ребенка и я зачну его с каким-нибудь лихим удальцом - какова вероятность, что он будет похож на ту мою тян?
А то какая-то дискриминация право!
Увы, волновую ДНК может испускать только Священный Хуй.
Увы, волновую ДНК может испускать только Священный Хуй.
Жаль, анон, жаль! Помогло бы сэкономить на ЭКО.
Знатоки телегонии, помогите. Волновая ДНК ведь только мужская? Жаль, если так. А вот если я лесбоанон и годами в мой фильтр стучатся лишь пальцы любимой тян, а потом мы захотим ребенка и я зачну его с каким-нибудь лихим удальцом - какова вероятность, что он будет похож на ту мою тян?
А то какая-то дискриминация право!
Увы, анон. Но утешься тем, что вдвоем вы можете черпать в два раза больше силы земли через торсионное поле, и никакой мужик эту силу зря не потратит
Эх. Тогда пойду подышу маточкой.
Нашел я обсуждение телегонева с подругой))))
Вопрос - а если девственница, нивжисть не касавшаяся мужчин, решит завести ребенка с помощью донорской спермы, чьи это будут дети и получится ли на ней отпечаток ДНК?
и снова с нами спираль днка, чей размер обычно не позволяет ей даже проходить сквозь поры в самом клеточном ядре, требуя испальзования более тонкой рнка, которая плавает себе спокойно безо всякой оболочки и проникает между молекулами латекса. да, эти люди считают что латекс состоит из молекул латекса
Отредактировано (2017-02-05 03:15:36)
Вопрос - а если девственница, нивжисть не касавшаяся мужчин, решит завести ребенка с помощью донорской спермы, чьи это будут дети и получится ли на ней отпечаток ДНК?
от голубя же
Ооооооооооооооооо Сашаня и часть чужого мужика побывавшего в женщине
наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных, бесноватых придурков
А если девственница родит гея?
Анон с подборкой, спасибо. Вообще волосы дыбом.
И за рыжих вот было обидно, да)
Отредактировано (2017-02-05 10:04:17)
А если девственница родит гея?
Значит мерзкая баба соврала!
(Нет, телегония не допускает вины отца)
Интересно, а если бисексуал, с мужчинами предпочитающий роль пассива, однажды зачнет ребенка с какой-нибудь девственницей женщиной - ребенку достанутся гены активных партнеров его отца? Ведь в него же кончали. Хотя бы раз за жизнь на лицо, или в руку, или в рот - а вообще, если всё настолько проницаемо, то и кондом бы не спас. Или носители Священного Волнового Хуя не воспринимают днк, а только распространяют? Но это же совсем не логично, исходя из описанных свойств этих невъебически мелких молекул!