Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
"Ягодка на ладошке" попритухла...)))
Обожаю телегонистов. Всегда им говорю, что какое счастье, у меня будут самые талантливые и красивые дети, ведь я спала с самыми чудесными самцами
Обожаю телегонистов. Всегда им говорю, что какое счастье, у меня будут самые талантливые и красивые дети, ведь я спала с самыми чудесными самцами
Кстати, да. Если б телегония была бы хоть сколько-нибудь реально это было бы охуенно. Поебся с хорошим здоровым мужиком в первый раз а потом спокойно оплодотворяйся хоть кем, дети все равно будут заебись.
Анон пишет:Обожаю телегонистов. Всегда им говорю, что какое счастье, у меня будут самые талантливые и красивые дети, ведь я спала с самыми чудесными самцами
Кстати, да. Если б телегония была бы хоть сколько-нибудь реально это было бы охуенно. Поебся с хорошим здоровым мужиком в первый раз а потом спокойно оплодотворяйся хоть кем, дети все равно будут заебись.
Я этот вопрос телегоникам задавал. Они сразу начинают визжать: "Это нитак работает! Только грязь липнет!" Вопрос, что конкретно считать грязью, они предпочитают не обсуждать - иначе может неудобно выйти. Типа: "Девушка первый раз трахнулась с молодым, здоровым и умным студентом из Африки, а потом сдуру вышла замуж за никчёмного Васю-алкаша. То, что у неё родится здоровый негритёнок вместо насквозь больного белого уродца - это плохо или хорошо?"
"Это нитак работает! Только грязь липнет!" Вопрос, что конкретно считать грязью, они предпочитают не обсуждать
Да вот ведь. Выдумали пугалку, а то что пугалка не пугает не сообразили. Теперь совы трещат.
Только грязь липнет!"
От законного мужа тоже липнет? А если овдовела и второй раз замуж вышла?
А если овдовела и второй раз замуж вышла?
Как это взамуж вышла? Портрет в черную рамочку и плакать в уголочке!
https://www.facebook.com/StolichnoeObra … 1900717278
"На выборах в муниципальные депутаты округа Ново-Переделкино, на встрече с избирателями она заявила:« Заходишь в первый класс и сразу видно выродков, матери которых родили их не от своих первых мужчин. Такие дети ведут к вырождению рода». Это сказала педагог, директор школы ! Одна из родительниц, не поверив своим ушам, решила довериться своим глазам и задала в социальной сети вопрос:«Я просто не могу понять, что Вы этим хотели сказать? Объясните, пожалуйста, смысл и значение Вашей фразы». Была надежда, что сказано это было в «запале» по ошибке, но Анна Савельева своим письменным ответом подтвердила, что это её точка зрения:
«Уважаемая Ольга, здравствуйте! Слово "выродок" звучит жестко и означает - вырождение рода. Младенец рождается от девственницы. А когда " ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца" то ....... Как наши грехи приводят к болезням - если мы без меры едим - ожирение, сахарный диабет и т. д. , так и в половой сфере... всё без меры приводит к болезни...Так и в семье, если родители ведут распутный образ жизни, то это обязательно скажется на их потомстве и начнется вырождение рода. Если Вас заинтересовала эта тема, то почитайте о таком явлении как телегония… я очень хотела бы, чтобы люди задумывались над этими вопросами и дети у нас были здоровыми и телесно и духовно»".
Там весь срач начался, собственно, не из-за этой директрисы, а из-за неадекватного военрука, но директриса тоже отожгла, увы, по полной.
Младенец рождается от девственницы
ну пока, знаете, только одному младенцу такое удалось, и то недостоверно
ну пока, знаете, только одному младенцу такое удалось, и то недостоверно
Ну не. Если девственность мерить по наличию плевы, то таких каждый год не один рождается. Тупо потому что плева не всегда при сексе рвется.
Это пропаганда однодетности! Правильный младенец рождается от многодетной матери!
выродков, матери которых родили их не от своих первых мужчин
А как же, например, вдовы во втором браке? Или по заповеди Сашани - фото на стеночку, пизду на пуговку?
Как наши грехи приводят к болезням - если мы без меры едим - ожирение, сахарный диабет и т. д.
...заявила свинообразная дама.
...заявила свинообразная дама.
Ну так правильно, знает о чем говорит
Я даже как-то не задумывалась, что в школе могут преподносить такую хуйню. Раньше радовалась, если где-то этот секспросвет проводят. А тут оказывается, что нихуя все не просто - нет бы рассказать про хуи и пезды, то есть, пестики и тычинки, они заливают хрень про телегонию. Ладно бы сказали про осторожность, велели попридержать коней, с мамой там посоветоваться, партнеров ответственно подбирать - нет, блять, до свадьбы не трахайтесь, потому что ТЕЛЕГОНИЯ!
Ебанутые люди, однако
Кстати да, что насчёт вот этого типчика?
Кстати да, что насчёт вот этого типчика?
Да бляяяяяя
Кого вызывать, чтобы с этими даже не рептилоидами, а тараканами с космических кораблей рептилоидов, помог бороться? Дихлофос на них же не действует!?
А то ж Зощенко и Джером такие элитные авторы, их читали единицы
Ну видимо, да...
Чтобы мораль не падала, не ставь нежить к другим фракциям. Всё остальное - от лукавого.
О, герои подоспели!))
И в тему о телегонии, свежак!) Некий Кирил Замятов -https://vk.com/id534777256:
Для тех кто плавает в теме о телегонии поясняю как она происходит. Сперматозоид проникая в матку, а
затем в фаллопиевы трубы и не найдя там яйцеклетку, продолжает своё движение и попадает в яичник, там находятся яйцеклетки( овоциты) в разной степени развития. Проникая в овоцит, сперматозоид передаёт часть своего ДНК хромосомной цепочке овоцита. Почему часть? потому что хромосомная цепочка не развилась в полноценную гаплоидную клетку и не может принять все хромосомы сперматозоида. И так происходит со всеми сперматозоидами других мужчин. Но сперматозоид другого мужчины передаёт другую часть ДНК, так как уже есть занятые места. Затем происходит овуляция и яйцеклетка попадая в
маточные трубы оплодотворяется заключительным сперматозоидом, от которого получает последние хромосомы недостающие в клетке. То есть, в яичник попадают сперматозоиды Коли, Васи, Кирилла, Олега, Андрея, Виктора, Семёна, Евгения, Александра, и ещё сотни её половых партнёров, а вот заключительную точку ставит сперматозоид Пети, которого потом и называют "отцом" Кстати, ДНК тест на отцовство в некоторых случаях тоже подтверждает телегонию. Так как при тесте исследуются не все участки ДНК, а определённые маркеры, то и вероятность нахождения в этих маркерах ДНК других мужчин очень велика. В связи с обращениями большого числа женщин с жалобами на этот тест, количество маркеров при анализе увеличено с 3 до 18. Но даже после столь масштабного усовершенствования и усложнения теста, жалобы не прекратились. Женщины со слезами утверждают( с обращением в суды), что никого кроме мужа до рождения ребёнка у них не было...
Отредактировано (2020-02-08 08:17:21)
Занимательная альтернативная биология
Кирил Замятов
А у самого на аватарке чужие ебала. Вот она, телегония!
Занимательная альтернативная биология
Она скорее жутенькая: такая анатомия ближе к Чужому, или вовсе к какому Хищнику...
Такими темпами (учитывая количество попадающих в женщину сперматозоидов при одном семяизвержении) все ещё не вышедшие из яичников яйце клетки должны быть оплодотворены буквально за 10-12 соитий. И тогда каждая овуляция уже гарантированно беременность. Муравьиная королева какая-то. И сверхмощные разумные сперматозоиды.
Такими темпами (учитывая количество попадающих в женщину сперматозоидов при одном семяизвержении) все ещё не вышедшие из яичников яйце клетки должны быть оплодотворены буквально за 10-12 соитий. И тогда каждая овуляция уже гарантированно беременность. Муравьиная королева какая-то. И сверхмощные разумные сперматозоиды.
Эта жи альтернативна анатомеа, вы ни панимаити!)
Сперматозоид проникая в матку, а затем в фаллопиевы трубы и не найдя там яйцеклетку, продолжает своё движение
Ага, они ж разумные, их ж ищут, пока не выполнят поставленную цель!