Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
Не все. Ты - вполне.
Опа, нас рептилоиды посетили или жители Нибиру?
Гриб же!
Гриб же!
Бгг, тощна. Ну, или, учитывая его любовь к верунству, это тупо верун, они отрицают науку.
Анон пишет:Животное не говорит о морали, оно живет инстинктами. Учись, студент
И биологию ты знаешь хреново.
Пы.Сы. Лично я на "животное" не обижаюсь. Люди - млекопитающие животные. Приматы.Не все. Ты - вполне.
А кто эти не все? Растения?
Даже рептилоиды были бы разумными животными, как хомо сапиенс. А вот представитель царства грибов - да, вполне))
Вам еще не надоело?
мимоанон
Ни одно создание, лишенное щупалец, не может иметь развитого интеллекта.
Вам еще не надоело?
мимоанон
Нет. Может ты нам еще скажешь, чем нам заниматься в теме телегонии?
Как будто еще двадцать пять пламеней тому назад я не доказал математически, что любое двуногое существо, стоит его поставить, немедленно опрокинется! (с)
У меня такое ощущение, что эта тема - песочница для оттачивания навыков срача
мимоанон
Но мы же не флудим!
Мне очень интересно, кто же тот анон - гриб? Пришелец? Разумная слизь?
Неразумный овощ
Думающий папортник
Говорящая плесень
Говорящая плесень
Красная?
А помните, аноны, этот эпический вброс Курехина о том, что Ленин - это гриб, а броневик - его грибница?
https://www.youtube.com/watch?v=NI_CSKSshWg
Сдулся, что ли?
как смешно! Как прикольно смеяться на тупой шуткой которой 25 лет...ххохохохохо
Анон, я надеюсь, ты никогда не станешь читать Чехова, Зощенко или Джерома. Их-то шуткам побольше, чем 25 лет.
А бывает еще страшнее - всякие там античные комедии...
А бывает еще страшнее - всякие там античные комедии...
Анон, я надеюсь, ты никогда не станешь читать Чехова, Зощенко или Джерома. Их-то шуткам побольше, чем 25 лет.
Ты сравниваешь шутки Зощенко и Джерома с шутками Курехина? Надеюсь, ты прочтешь, хоть что-то из вышеперечисленного
сравниваешь шутки Зощенко и Джерома с шутками Курехина
в глаз, анон
А то ж Зощенко и Джером такие элитные авторы, их читали единицы
А то ж Зощенко и Джером такие элитные авторы, их читали единицы
Единицы.