Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
И ебанутой устаревшей морали нужно следовать, а не бороться с ней, потому что...?
Погодите, это из каких веков к нам тогда выпало, раз пользуется значениями слов, принятых хер знает когда и хер знает где? Раньше у нас портал только в нулевые открывался...
Вроде бы как раз нулевые, или когда там Задорнов со своим офигенным словообразованием был популярен.
Погодите, это из каких веков к нам тогда выпало, раз пользуется значениями слов, принятых хер знает когда и хер знает где? Раньше у нас портал только в нулевые открывался...
Да старпер какой-то с зайти или с жж.
Я не понимаю, почему он постоянно ссылается на Ветхий завет! Он до Нового ещё не дочитал, что ли? Или просто не имеет представления о роли того и другого в иудаизме и христианстве? Пупсик, ветхозаветные книги не являются одним общим каноном для католиков и иудеев. Для христиан вообще Новый скорее канонообразующий.
Я ссылаюсь на Ветхий Завет по причине того, что он стал основоположником морального стандарта не только в христианстве,но в иудаизме и в исламе. Получается, что почти, 1\2 всего населения земли. Христианство - это более поздняя версия, перетолкована сотню раз с привнесениями абсолютно странных понятий
Всегда таких вот ребят, как ты, кидает из одного в другое. То мы говорим о конкретном обществе, то ты начинаешь про иудеев и мусульман. Итак, христиан треть, мусульман четверть, дальше идут индуисты, за ними буддисты. Иудеи не вошли в топ-5. В итоге, нельзя назвать иудеев и мусульман даже близко 1/2 населения.
Вот тебе ссылка:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% … 0%B8%D0%B9
Блядь происходит от слова блуд, а блуд от слова блуждать, потерять ориентир, запутаться
Лингвисты с тобой категорически не согласны Этимолог из тебя такой же, как мифический медик
Тут ты люто ошибаешься, девочка.
Хуюшки тебе, мальчик. Нормы права во все времена основывались исключительно на морали. Современная мораль нармальных людей, а не тебя-мизогина-веруна, в первую очередь считают право женщины на распоряжение своим телом - фундаментальным и непоколебимым. И никакая замшелая хуйня не смеет диктовать женщине, как и куда ей ебаться и ебаться ли вообще.
Заметьте, статья за мужеложство была, а за блядство - нет! Недосмотрели
анончики, я отстал от треда, к нам пришел представитель форума этологии? или целый антибабовец?
Да он тут давненько тусуется. Посмотри, он довольно легко палится по слогу.
Заканчивается на втором, а начинается на первом, примат)))
Ты думаешь, это дохрена оскорбление, что ли? Можешь попробовать оскорбить словом "человек".
Ну да, начинается на первом. Понял, о чём ты. Ошибся.
От того-то и вся твоя неадекватность восприятия)))
Хм, но это ты, а не я, несёшь хуйню со звериной серьёзностью в анонимном треде, словно реально чего-то добиваешься. Это ты, а не я, не можешь донести пруфа на свои слова, хотя утверждаешь, что они есть. Это у тебя, а не у меня, аутоимунные заболевания вызваны ослабленным иммунитетом. Это у тебя, а не у меня, самые страшные преступники - любители потрахаться.
Вряд ли, он мэйл
А в чём разница?
Тебе не кажется, что традиционные форматы гетеросексуальных связей, исторические, как раз и вводят в оборот понятие "блядство"?
Хватит позориться, батя, мне стыдно за тебя. Ты нихуя не понимаешь в медицине, а теперь лезешь в культурологию, историю и лингвистику где тоже нихуя не понимаешь. И главное: слезь с ебучего христианства. Оно не одно существовало в мире.
Отредактировано (2018-07-01 17:34:52)
Заметьте, статья за мужеложство была, а за блядство - нет! Недосмотрели
Было до того, как женщину стали считать человеком. У муслоты все еще есть. У них распутством считается даже если женщину изнасилуют.
Проект Уголовного уложения 1813 г. (часть III, 6-е отделение «О наказаниях за обиды против добрых нравов или о стыдных преступлениях») предполагал равное наказание и мужу, и жене за адюльтер: «…церковное покаяние и содержание в монастыре от шести недель до 3-х месяцев».
Церковь в основном определяла наказание за еблю, короч. Интересная статья, пусть и сайт радфемский.
http://womenation.org/pozoriaschiye-nakazania/
Отредактировано (2018-07-01 17:36:59)
Анон пишет:
Тебе не кажется, что традиционные форматы гетеросексуальных связей, исторические, как раз и вводят в оборот понятие "блядство"?
Хватит позориться, батя, мне стыдно за тебя. Ты нихуя не понимаешь в медицине, а теперь лезешь в культурологию, историю и лингвистику где тоже нихуя не понимаешь. И главное: слезь с ебучего христианства. Оно не одно существовало в мире.
Это лол. Ты не пронзил его. Это писал анон, который против термина "блядство", и если ты не ошибся с цитированием, я готов послушать.
Только не говорите ребенку про Коллонтай и стакан воды, а то у него мозг сломается от исторических несоответствий.
Я ссылаюсь на Ветхий Завет по причине того, что он стал основоположником морального стандарта не только в христианстве,но в иудаизме и в исламе. Получается, что почти, 1\2 всего населения земли. Христианство - это более поздняя версия, перетолкована сотню раз с привнесениями абсолютно странных понятий
Христианство более поздняя версия чем ислам?
Только не говорите ребенку про Коллонтай и стакан воды, а то у него мозг сломается от исторических несоответствий.
Учитывая, как тут путают анонов, не понятно, к кому ты обращаешься и что хочешь сказать.
не понятно, к кому ты обращаешься и что хочешь сказать.
И хорошо, меньше знаешь - эффект Даннинга-Крюгера поможет тебе.
Если по твоим нормам ебаться со всеми подряд норма - ок - это твой личный выбор ,но и твоя ответственность.
Аллиллуйя, мы пришли к согласию! Но о чём ты тогда споришь, чувак? Отстаиваешь право обзываться блядями?
Анон пишет:не понятно, к кому ты обращаешься и что хочешь сказать.
И хорошо, меньше знаешь - эффект Даннинга-Крюгера поможет тебе.
Картина маслом: анона, выступавшего против того, кто клеймит женщин, отхуесосили на родной холиварке дважды!
Отредактировано (2018-07-01 17:57:00)
Учитывая, как тут путают анонов, не понятно, к кому ты обращаешься и что хочешь сказать.
Все же, имхо, к нашему диванному телегонщику, ибо стакан воды это про так асуждаемое им "блядство"
Давайте сведём телегонщика с хуёлогом. Они просто созданы друг для друга
А разве это не одно лицо?
Картина маслом: анона, выступавшего против того, кто клеймит женщин, отхуесосили на родной холиварке дважды!
Я ненарочно))))
Телегонщик запятые ставит вроде. С другой стороны, они довольно одновременно выплясывают иногда.
И кто кого под хвостик баловать будет?
Пускай меняются! Лично я за равноправие во всех аспектах
Селфцест!
Анон пишет:А разве это не одно лицо?
Селфцест!
А в этом случае правило телегонева сработает?
В смысле, если девушка долго и сладко сама с собой - все дети потом будут только её?