Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
Если ты мужик, то у тебя совершенно точно проблемы с потенцией, чтд
Плюсую, только не с потенцией, мейби, а с востребованностью. Этакий эквивалент нитакой девы, не то что разные шлюхи ТМ (правда, отказать ей некому, никто и внимания на нее не обращал). Только в мужском исполнении.
По логике,это и есть основная вожделенная цель всех местных мокрощелок - ебаться пораньше и с теми кто полуДше)
Нет, это всего лишь логическое следствие из отстаиваемой тобой теории. "Местные мокрощелки" пытаются донести до тебя, что нельзя и рыбку съесть, и нахуй сесть. Если навязывать девочкам идею, что их ценность определяется их способностью дать здоровое потомство, то они и на мужчин будут смотреть соответствующе.
всё просто: если у человека всё в порядке в личной жизни, он не лезет в чужую личную жизнь.
Ого! Может я еще к тебе в снах прихожу и преследую тебя по ночам?
Анон пишет:Я давно поняла, что если мужик упирает на духовность!!!1/воздержание/сексэтогрязно - значит, у него с потенцией проблемы. Если у мужика хуй стоит на баб и он имеет возможность их трахать - он такой хуйней страдать не будет. А так все это очень похоже на адскую сексуальную неудовлетворенность и зависть к людям, которые счастливо ебутся друг с другом.
Ты живешь в мире глупых рамок : если у мужика хуй стоит - значит надо ебать всех подряд и мораль у него отсутствует, а если не ебет всех подряд - значит импотент. Мужчины (хотя не знаю с кем ты общаешься), далеко, не все собаки и живут сезонными инстинктами. Кто тут говорил про воздержание и секс это грязно - разговор был про распущенность, вавки на хую и телок в которых суют грязные хуи и они этому рады и считают это признаком свободы, прогресса и особенности. Секс это как наркотик - чем ты больше ебешься, то не становится круче, а становится преснее. Получается не эскалатор, а карусель. Лучше пару деньков потерпеть,зато потом ей в кратер так насыплешь, что ненаглотается.
Есть ущербные мужики, которые ебуться постоянно доказывая, что они огого - а хуй -то не стоит после 5-й ебли за день. Как можно в сексе что-то доказывать? Может еще хуями померяемся? тупое бабье совсем потеряло голову и противоречит само себе))Если ты мужик, то у тебя совершенно точно проблемы с потенцией, чтд
Если ты мужик - то ты просто дурак, а если баба - то простительно
Анон пишет:По логике,это и есть основная вожделенная цель всех местных мокрощелок - ебаться пораньше и с теми кто полуДше)
Нет, это всего лишь логическое следствие из отстаиваемой тобой теории. "Местные мокрощелки" пытаются донести до тебя, что нельзя и рыбку съесть, и нахуй сесть. Если навязывать девочкам идею, что их ценность определяется их способностью дать здоровое потомство, то они и на мужчин будут смотреть соответствующе.
Это похоже на тупой спор в стиле "быть хорошим - это хорошо", когда как мир постоянно доказывает, что надо быть стервой. Это дело воспитания и морали.
Лучше пару деньков потерпеть,зато потом ей в кратер так насыплешь, что ненаглотается.
Бля
*протер жир с экрана*
Прочитала не в кратер, а в клитор
Я давно поняла, что если мужик упирает на духовность!!!1/воздержание/сексэтогрязно - значит, у него с потенцией проблемы. Если у мужика хуй стоит на баб и он имеет возможность их трахать - он такой хуйней страдать не будет. А так все это очень похоже на адскую сексуальную неудовлетворенность и зависть к людям, которые счастливо ебутся друг с другом.
нет, если мужик упирает на духовность и воздержание, то ему просто не дают
для баб тоже справедливо, кстати
Мужик, который напирает на духовность, не будет "сыпать в кратер". Это из разных словарей выражения.
Не понимаю, под кратером понимается глотка? Тогда почему телеанон агрится на миньетные головы?
Потому что он мужыг, он ебет, а не его!!!1
Пс. Кунилингус - зашквар
Благородный рыцарь зашкваривает дам? Бля, да что у него в голове творится
Потому что он мужыг, он ебет, а не его!!!1
*включает Стрыкало*
Фанату телегонива зайдет, а адекваты поржут
Вещества на стенках кишки... Он не в курсе, что женщины иногда срут?
О, в антибабовский тред недавно внесли это Там дальше советы спрашивать у будущей тёщи фотографии невестиной девственной пизды изнутри
О, в антибабовский тред недавно внесли это Там дальше советы спрашивать у будущей тёщи фотографии невестиной девственной пизды изнутри
Сюда тоже надо, ящетаю. Целиком
http://humans-ethology.com/forum/thread … shek.3091/
Вещества на стенках кишки... Он не в курсе, что женщины иногда срут?
Не срут, не едят (во рту у них тоже сперматозоиды), не моются (по коже тоже сперматозоиды ползают)
Что означает картинка на главной?
Эволюция, стоп! что ли?
Что означает картинка на главной?
Эволюция, стоп! что ли?
Мне кажется, этот мужик бросил вагинальные шарики эту цепь, типа я не с вами, обезьяны, я низкопримативный самец
Еще можно снять отпечатки пальцев с ее вульвы и убедиться в том, что там присутствуют только ее отпечатки
Отпечатки от гофрированных гондонов пизже
На отпечатках пальцев с вульвы и определению девственности по 3d-модели вагины я заподозрил толстый троллинг.)))
А как с помощью тазика определяется анальная девственность? Ну посидела девчуля на тазике 15 мин, что дальше? Антибаб должен эту воду выпить и по вкусу определить девственность?
нет, если мужик упирает на духовность и воздержание, то ему просто не дают
для баб тоже справедливо, кстати
Местным анонкам не дают, а они никуда не напирают. Шах и мат.