Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
Или чо, надо с теми, кто похуже?
Зис, с мамкиными мизогинами и телегонистами с антибабовцев
Анон пишет:ебаться пораньше и с теми кто полуДше)
ты так говоришь, как будто это что-то плохое Или чо, надо с теми, кто похуже?
а почему пораньше? В чем смысл?
Телегонист, да не парься ты так) Ну не будут бабы хранить девственность для долбоебов типа тебя, не будут. Хоть усритесь)
Да это их проблемы) Цель медицины не только в реакции на результат, но и в профилактике и информировании) А дальше - да ебись ты конем!))
Так все (кроме тебя, видимо) успешно и ебутся, в чем твоя проблема-то?
Потому что захотелось? У кого-то потребность возникает попозже, им норм не ебаться до совершеннолетия, а кому-то не норм. Люди разные.
Так все (кроме тебя, видимо) успешно и ебутся, в чем твоя проблема-то?
В том, видимо, и проблема, что все ебутся, а он - нет Хочет остальным запретить, чтобы не так обидно было
Отредактировано (2018-06-17 12:14:07)
А почему данный товарищ вообще пришел проповедовать целомудрие на форум фикрайтерш, дайригеев и лесби?
У него же "цель"! Человек посмотрел доктора Хауса, вспомнил детство, в котором он играл в больничку, и вообразил себя ниибаца санитаром.
Мимикрирует падла
Пытается. Но пока что не особо удачно) Стиль а-ля "одноклассники" и мышление выдают.
По логике,это и есть основная вожделенная цель всех местных мокрощелок - ебаться пораньше и с теми кто полуДше)
Где ссылки на изучение "маугли"? На нормальные научные работы. Хотя бы имена настоящих исследователей, а не первых вспомнненных с воображаемых "лекций"
Пока все срастается))
Ты видишь хоть одного убедившегося?
Где хоть один учебник, где написано, что аутоимунные заболевания вызваны "ослабленным" иммунитетом?
Отредактировано (2018-06-17 12:15:34)
Анон пишет:ебаться пораньше и с теми кто полуДше)
ты так говоришь, как будто это что-то плохое Или чо, надо с теми, кто похуже?
да ебись ты хоть пораньше, хоть попозже, хоть вообще не ебись, всем похуй, это тебе только тут не похуй почему-то, кто когда и с кем ебется
Чот вспомнил, как на городском форуме скакал один чувак, так он прицепился к одной юзерше (очень красивой и ухоженной женщине) с обличениями. Такой "вам только секс подавай, а вы можете без секса? а вам слабо хотя бы месяц не заниматься сексом, вы животное, вы самка волчица ты, тебя я презираю". На ее вопросы, с какого перепугу она должна не заниматься сексом с собственным мужем, отцом двух ее детей, толком не ответил. Ну, кроме "вас связывает только ебля, жывотные! а духовность?"
"вас связывает только ебля, жывотные! а духовность?"
а для духовности мы ебёмся в рясах!
У некоторых мужиков прям пунктик "а давно ли она ебалась". На днях позвонили с непонятного номера, оказалось общалась с чуваком анонимно полтора года назад, через минуту сказал, что для бабы ебаться полезно хотя бы два раза в неделю, а через пять минут, когда я перестала ржать, стал допытываться как давно я ебалась. В конце беседы плакаться об одиночестве, бедняга.
Я давно поняла, что если мужик упирает на духовность!!!1/воздержание/сексэтогрязно - значит, у него с потенцией проблемы. Если у мужика хуй стоит на баб и он имеет возможность их трахать - он такой хуйней страдать не будет. А так все это очень похоже на адскую сексуальную неудовлетворенность и зависть к людям, которые счастливо ебутся друг с другом.
значит, у него с потенцией проблемы
Или он такое чмо, что просто не дают
Или он такое чмо, что просто не дают
При чем не обязательно внешне.
У меня дядя был красивым парнем (ща уже пиво подправило внешность), но ему не давали почти никогда, а когда давали, бежали потом теряя тапки. Очень душный, упоротый и любимая тема "почему бабы должны стоять у плиты"
У некоторых мужиков прям пунктик "а давно ли она ебалась". На днях позвонили с непонятного номера, оказалось общалась с чуваком анонимно полтора года назад, через минуту сказал, что для бабы ебаться полезно хотя бы два раза в неделю, а через пять минут, когда я перестала ржать, стал допытываться как давно я ебалась. В конце беседы плакаться об одиночестве, бедняга.
Больше похоже на подкат и предложение секса. Для женщины полезно трахаться два раза в неделю - когда ты в последний раз трахалась? три недели назад? какой ужас, какой вред здоровью! - а я вот одинок и молод - может замутим вместе.
Анон пишет:Или он такое чмо, что просто не дают
При чем не обязательно внешне.
У меня дядя был красивым парнем (ща уже пиво подправило внешность), но ему не давали почти никогда, а когда давали, бежали потом теряя тапки. Очень душный, упоротый и любимая тема "почему бабы должны стоять у плиты"
И что красивые, что страшные - всё считают, что это бабы не поняли своего счастья. Они! Всё они виноваты в разрыве отношений! И длинный список причин: 1. мать у неё разведена, 2. в семье не было крепкой мужской руки, 3. вот ей феминистки мозги запудрил, 4. да и вообще она какая-то бешеная сука...
Не всегда баба виновата у них. На вуман.сру в одной теме околачивался 37-летний девственник, который брызгал слюной в альфа-самцов, которым все бабы дают, и которые ломают целки чистым непорочным девственницам. И теперь этому кадру не достанется девственницы, нежной и волоокой, сохранившей свое СОКРОВИЩЕ (с), в которую не кончали своей грязной спермой в его ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО МОЮ (с)
Потом правда выяснилось, что этот кадр начинает знакомство с девушкой с фразы "ты девственна?" и недоумевает, почему бабы убегают от него с дикими глазами
Уж не знаю, стоит ли винить в его неудачах альфа-самцов
Потом правда выяснилось, что этот кадр начинает знакомство с девушкой с фразы "ты девственна?" и недоумевает, почему бабы убегают от него с дикими глазами
Небось, думают, что он сатанист, которому срочно понадобилось принести жертву владыке ада
Анон пишет:ты так говоришь, как будто это что-то плохое Или чо, надо с теми, кто похуже?
да ебись ты хоть пораньше, хоть попозже, хоть вообще не ебись, всем похуй, это тебе только тут не похуй почему-то, кто когда и с кем ебется
а тебе не похуй, что мне не похуй?)))
Анон пишет:Потом правда выяснилось, что этот кадр начинает знакомство с девушкой с фразы "ты девственна?" и недоумевает, почему бабы убегают от него с дикими глазами
Небось, думают, что он сатанист, которому срочно понадобилось принести жертву владыке ада
слишком смешно
Я давно поняла, что если мужик упирает на духовность!!!1/воздержание/сексэтогрязно - значит, у него с потенцией проблемы. Если у мужика хуй стоит на баб и он имеет возможность их трахать - он такой хуйней страдать не будет. А так все это очень похоже на адскую сексуальную неудовлетворенность и зависть к людям, которые счастливо ебутся друг с другом.
У анона есть приятель-гей, счастливо ебущийся с мужиками, при этом для всей родни и мимо крокодящих тётесрак с ачожтыодин и акогдасвадебка и предложениями знакомств выдает пылкую всратую тираду на тему борща, девственности и грешноватости секса.
Ты живешь в мире глупых рамок : если у мужика хуй стоит - значит надо ебать всех подряд и мораль у него отсутствует, а если не ебет всех подряд - значит импотент. Мужчины (хотя не знаю с кем ты общаешься), далеко, не все собаки и живут сезонными инстинктами. Кто тут говорил про воздержание и секс это грязно - разговор был про распущенность, вавки на хую и телок в которых суют грязные хуи и они этому рады и считают это признаком свободы, прогресса и особенности. Секс это как наркотик - чем ты больше ебешься, то не становится круче, а становится преснее. Получается не эскалатор, а карусель. Лучше пару деньков потерпеть,зато потом ей в кратер так насыплешь, что ненаглотается.
Есть ущербные мужики, которые ебуться постоянно доказывая, что они огого - а хуй -то не стоит после 5-й ебли за день. Как можно в сексе что-то доказывать? Может еще хуями померяемся? тупое бабье совсем потеряло голову и противоречит само себе))
всё просто: если у человека всё в порядке в личной жизни, он не лезет в чужую личную жизнь.
Ты живешь в мире глупых рамок : если у мужика хуй стоит - значит надо ебать всех подряд и мораль у него отсутствует, а если не ебет всех подряд - значит импотент. Мужчины (хотя не знаю с кем ты общаешься), далеко, не все собаки и живут сезонными инстинктами. Кто тут говорил про воздержание и секс это грязно - разговор был про распущенность, вавки на хую и телок в которых суют грязные хуи и они этому рады и считают это признаком свободы, прогресса и особенности. Секс это как наркотик - чем ты больше ебешься, то не становится круче, а становится преснее. Получается не эскалатор, а карусель. Лучше пару деньков потерпеть,зато потом ей в кратер так насыплешь, что ненаглотается.
Есть ущербные мужики, которые ебуться постоянно доказывая, что они огого - а хуй -то не стоит после 5-й ебли за день. Как можно в сексе что-то доказывать? Может еще хуями померяемся? тупое бабье совсем потеряло голову и противоречит само себе))
Если ты мужик, то у тебя совершенно точно проблемы с потенцией, чтд
Анон с потенцией, ты реали снижаешь средний айкью группы.