Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
Я не националист, но тем не менее
"Ненавижу расизм и негров!"
Ху из пленочник?
Кто девственницу себе ищет. Распознается по расхожим фразам "не хочу жениться на б/у", "дырявый спермослив" и т.д.
Вот вы ржете, а у анона муж-уролог иногда такие байки травит, что диву даешься человеческой тупости. Лечился у него как-то один сказочный, который искренне верил, что зппп болеют только женщины, потому что у них окошко открытое, а у мужиков нет. Мужики, типа, только переносчики, и никаких симптомов у них не проявляется никогда! Поэтому, когда у сказочного от обилия незащищенного секса вылезли чирики на хуе, он связал это с недавним ушибом и совершенно не понимал, зачем ему сдавать анализы на половые болезни. Более того - свой воспаленный хуй он так и продолжал совать в баб без презерватива (что там за бабы позволяли такое, отдельный вопрос)
Уж не знаю, был ли этот долбоеб телегонистом и пленочником, но было бы забавно.)
почему тупой дятел с чириками на хую, который продолжает совать в баб без презерватива должен быть телегонистом? Не в тебя ли он совал?
почему тупой дятел с чириками на хую, который продолжает совать в баб без презерватива должен быть телегонистом? Не в тебя ли он совал?
Чё ты так рвёшся, телегонист?
почему тупой дятел с чириками на хую, который продолжает совать в баб без презерватива должен быть телегонистом?
Тупые дятлы обычно тупы во всём, а телегонево - шикарный маркер тупости дятла.
Очень странный вывод Нет, воспаленные хуи не мой сорт героина)
Анон пишет:почему тупой дятел с чириками на хую, который продолжает совать в баб без презерватива должен быть телегонистом? Не в тебя ли он совал?
Очень странный вывод Нет, воспаленные хуи не мой сорт героина)
"Уж не знаю, был ли этот долбоеб телегонистом и пленочником, но было бы забавно." - вот это очень странный вывод
"Уж не знаю, был ли этот долбоеб телегонистом и пленочником, но было бы забавно." - вот это очень странный вывод
Ничего странного нет в этом выводе) Он ведь считал, что мужской половой хуй не могут затронуть никакие болячки. А это весьма напоминает убеждения телегонистов о том, что только пизда способна аккумулировать отрицательную энергию и передавать ее будущим детям)))
Анон. Это не вывод.
почему тупой дятел с чириками на хую, который продолжает совать в баб без презерватива должен быть телегонистом?
И там не написано, что он должен быть телегонистом. Или что он был телегонистом.
Анон пишет:"Уж не знаю, был ли этот долбоеб телегонистом и пленочником, но было бы забавно." - вот это очень странный вывод
Ничего странного нет в этом выводе) Он ведь считал, что мужской половой хуй не могут затронуть никакие болячки. А это весьма напоминает убеждения телегонистов о том, что только пизда способна аккумулировать отрицательную энергию и передавать ее будущим детям)))
Где ты слышала такую хуйню ? Просто речь шла в основном о женском организме в свете опасности для плода и пр. Но при этом нет никакого отрицания опасности и для полового хуя. Ты судя по всему типичная "телегонистка с женским лицом" - утверждающая что НАОБОРОТ надо начинать еблю как можно раньше,но только с красивыми, умными,"достойными" , шЫкарными спермогенераторами.
Анон пишет:"Уж не знаю, был ли этот долбоеб телегонистом и пленочником, но было бы забавно." - вот это очень странный вывод
Анон. Это не вывод.
Ты ищешь логику и разум у человека, который из предположения о том, что дятел мог быть телегонистом, сделал вывод, что рассказчик с ним ебался.
Если это телегонист тот который плясал тут (а вероятность высокая) ты так сука и будешь игнорить просьбы на пруфы, мудила пиздоглазая?
Где ты слышала такую хуйню ? Просто речь шла в основном о женском организме в свете опасности для плода и пр. Но при этом нет никакого отрицания опасности и для полового хуя. Ты судя по всему типичная "телегонистка с женским лицом" - утверждающая что НАОБОРОТ надо начинать еблю как можно раньше,но только с красивыми, умными,"достойными" , шЫкарными спермогенераторами.
Хм, вот до твоего сообщения ни разу не смотрел на телегонево с этой точки зрения. А ведь и правда, это же так клево!
А почему данный товарищ вообще пришел проповедовать целомудрие на форум фикрайтерш, дайригеев и лесби?
А почему данный товарищ вообще пришел проповедовать целомудрие на форум фикрайтерш, дайригеев и лесби?
Потому что "не здоровые нуждаются во враче, но больные"?
Видимо, он пришёл спасти заблудших. Не срослось.
Ты ищешь логику и разум у человека, который из предположения о том, что дятел мог быть телегонистом, сделал вывод, что рассказчик с ним ебался.
Да, я знаю.
нет, кстати, это пример того, как реально должна действовать ваша телегонива. Самцы-дефлораторы, идеально здоровые, мускулистые и умащенные маслами, роскошно драпированные в кожу, латекс и перья, в золотых клетках, двуспальная кровать, то-се, родители покупают дефлоратора дочери, знакомясь с ДНК-тестом претендентов, ну и дальше все красиво, как в сказке, итог - здоровые сильные дети, обновление генофонда планеты, вот это вот все.
Но вам, телегоникам, не этого надо) Вам надо, чтобы вы свои сальные дрщеватые хуи пихали в девственницу, запуганную вашим пиздежом, и чтобы ей не с кем было вас, убогоньких, сравнивать.
Анооон, я хочу от тебя фик!
Возвращаясь к теме иностранных болельщиков... Меня удивило, что депутатша видит в сексе с ними исключительно залёты. А ведь сейчас не 1980 год, есть контрацепция, информацию о ней и продажу пока ещё не запретили. Или депутатша думает, что внедряющийся в последний десяток лет запрет секспросвета уже вырастил поколение российских девушек, которые о контрацепции не ведают?
надо начинать еблю как можно раньше,но только с красивыми, умными,"достойными" , шЫкарными спермогенераторами.
Не то чтобы надо, но в принципе желательно как желание возникло, так гоу трахаться с красивыми и умными мужиками.
Если это телегонист тот который плясал тут (а вероятность высокая) ты так сука и будешь игнорить просьбы на пруфы, мудила пиздоглазая?
Мимикрирует падла
Анон пишет:Где ты слышала такую хуйню ? Просто речь шла в основном о женском организме в свете опасности для плода и пр. Но при этом нет никакого отрицания опасности и для полового хуя. Ты судя по всему типичная "телегонистка с женским лицом" - утверждающая что НАОБОРОТ надо начинать еблю как можно раньше,но только с красивыми, умными,"достойными" , шЫкарными спермогенераторами.
Хм, вот до твоего сообщения ни разу не смотрел на телегонево с этой точки зрения. А ведь и правда, это же так клево!
По логике,это и есть основная вожделенная цель всех местных мокрощелок - ебаться пораньше и с теми кто полуДше)
Анон пишет:А почему данный товарищ вообще пришел проповедовать целомудрие на форум фикрайтерш, дайригеев и лесби?
Потому что "не здоровые нуждаются во враче, но больные"?
Видимо, он пришёл спасти заблудших. Не срослось.
Пока все срастается))
ебаться пораньше и с теми кто полуДше)
ты так говоришь, как будто это что-то плохое Или чо, надо с теми, кто похуже?
Отредактировано (2018-06-17 10:39:06)
Телегонист, да не парься ты так) Ну не будут бабы хранить девственность для долбоебов типа тебя, не будут. Хоть усритесь)