Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
Телегонисты верят, что девственница излечит их хламидиозный хрен?
Пизда животворящая!
Я всегда считал, что у мизогинов, коими фанаты телегонива являются, животворящим может быть только хуй
В смысле по законам телегонива? Телегонисты верят, что девственница излечит их хламидиозный хрен?
нет, просто им это совершенно не важно, хламидиозная хуятина или нет, главное, чтобы дитащка в папку пошел. а хуятина всегда безупречна и способна заделать здоровое потомство.
Анон пишет:Телегонисты верят, что девственница излечит их хламидиозный хрен?
Пизда животворящая!
Я всегда считал, что у мизогинов, коими фанаты телегонива являются, животворящим может быть только хуй
такова тройная природа хуя - хуй одновременно и животворящий, и зашкваривающий, и сам абсолютно имунный к любому зашквару.
Не мытьем, так катанием.
Всё ещё ничего не доказал, чел.
У анона есть подруга-армянка, так перед свадьбой ее папка заставил жениха все анализы сдать)) Вот это здравый подход)
У анона есть подруга-армянка, так перед свадьбой ее папка заставил жениха все анализы сдать)) Вот это здравый подход)
Хороший папка, только что будет, если мужмуж уже в браке начнет бегать? Лезть в чужую семью?
Не начнет, а уже начал) У всех знакомых армян с этим делом просто - есть жена для деторождения, есть русские любовницы для секса) Но там папка строгое внушение сделал, что если домой принесет заразу - не досчитается пальцев на руках)
Не начнет, а уже начал) У всех знакомых армян с этим делом просто - есть жена для деторождения, есть русские любовницы для секса) Но там папка строгое внушение сделал, что если домой принесет заразу - не досчитается пальцев на руках)
А жене-то достались какие-нибудь ништяки за замужество с кобелем?
Как в большинстве патриархальных восточных семей - детки, статус, возможность не работать. Правда, вдовесок к этому идет затворничество в 4 стенах (она уехала из нашего города в Москву к мужу, при этом сама говорит, что Москвы не видела толком) и мучения из-за того, что муж не озабочен сексуальным удовлетворением жены
твлеклись от обсуждения правомерности бесконтрольной ебли
А что ее обсуждать, когда ее правомерность само самой разумеющееся
если парень не дурак - сам сдаст, а если тупая малолетка -то сука практолога ему в жопу!
Как в большинстве патриархальных восточных семей - детки, статус, возможность не работать. Правда, вдовесок к этому идет затворничество в 4 стенах (она уехала из нашего города в Москву к мужу, при этом сама говорит, что Москвы не видела толком) и мучения из-за того, что муж не озабочен сексуальным удовлетворением жены
а причину мужской неозабоченности не объяснила?
а причину мужской неозабоченности не объяснила?
Ну вскользь упомянула, что у них вообще не принято на такие темы с мужем разговаривать. Может, благоверному и в голову не приходит, что жену удовлетворять надо, это ж только русским шлюхам надо)
Анон пишет:а причину мужской неозабоченности не объяснила?
Ну вскользь упомянула, что у них вообще не принято на такие темы с мужем разговаривать. Может, благоверному и в голову не приходит, что жену удовлетворять надо, это ж только русским шлюхам надо)
Я это к тому, что...э-э-э. На моей памяти всплывает несколько случаев "армянка-жена и русский муж". Армянкам нравятся светленькие красавцы и будущие светловолосые детки-ангелочки. Она своему папе может закатить концерт на тему "люблю!", а русский красавец может спокойно повестись на 5-комнатную квартиру и армянскую родню в ЛА (учитывая, что папа доцю не бросит и будет подкидывать бала постоянно). А потом сказка кончается и начинаются будни с его еблей с блондинками -потаскухами и ее слезами в подушку ! Она плачет - он ебет шлюх. Она его любит - он ее нет. И не бросит его, потому как брошенная жена - позор для всей армянской семьи. Короче будет мучатся, а муж будет изгаляться и дальше. Порой все заканчивается нервным расстройством на почве недоеба и повышенной эмоциональности, но чаще армянки идут на пластику, что бы улучшить ( как им кажется) свою внешность и стать более любимой мужем. В результате гордый орлиный нос превращается в греческий, но люби так и не появляется. Он постоянно уезжает в "командировки" на 5 дней и ...возвращается уставший и унылый.
В смысле по законам телегонива? Телегонисты верят, что девственница излечит их хламидиозный хрен?
Скорее обратились к мудрости африканских предков, те девственниц ебут от спида, правда.
А мой мужик как-то раз назвал армянок "теми еще шлюшками" и очень загадочно улыбнулся при этом
Может, они тоже от своих армянских мужей по русским блядунам ходят?)))
Так мы отошли от темы
А мой мужик как-то раз назвал армянок "теми еще шлюшками" и очень загадочно улыбнулся при этом
Может, они тоже от своих армянских мужей по русским блядунам ходят?)))
Сомневаюсь, что русские мужики могут показать, что то такое на что не способны армяне)))
Так мы отошли от темы
Так давай пруфы
Так мы отошли от темы
Плюс. Может, про армянок и адьюлтеры где-нибудь ещё?
Так мы отошли от темы
Так давай пруфы
А я-то что
Я не тот анон
Так мы отошли от темы
По теме, ща понаехали всякие болельщики, как бы собрать полный набор няшек, чтоб потом красавчиков рожать?
Бери сразу Месси, не парься
Анон пишет:Так мы отошли от темы
По теме, ща понаехали всякие болельщики, как бы собрать полный набор няшек, чтоб потом красавчиков рожать?
В думе не одобряют!
В думе не одобряют!
Вот потому и надо идти!