Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
Анон пишет:я написал в сжатой форме медицинские обоснуй вашей половой свободы
Нихуя ты не написал, чувак. Сапина хотя бы осиль для начала.
О, ты уже начала. Отрадно. Не останавливайся
О, ты уже начала. Отрадно. Не останавливайся
Я давно начал. Я уже тебе полтреда твержу, что ты написал хуйню (акцент на поле кстати показателен лол) и то, что ты твердишь слово "медицинская" не делает её медицинской.
Отредактировано (2018-06-11 19:45:24)
Менять партнеров нельзя - сперма несет бесплодие (лол). А с единственным хуем как? Или у нас тут Сашаня у которой ебля существует только для зачатия, все остальное аморально?
Анон пишет:О, ты уже начала. Отрадно. Не останавливайся
Я давно начал. Я уже тебе полтреда твержу, что ты написал хуйню (акцент на поле кстати показателен лол) и то, что ты твердишь слово "медицинская" не делает её медицинской.
Ок. Где конкретно я написал хуйню. Процитируй и подискутируем.
Менять партнеров нельзя - сперма несет бесплодие (лол).
Не сперма несет бесплодие, дура. Антитела выработанные у женщины становятся киллерами спермы. У мужиков - выработка антиспермальный антител. И то и другое - ряд факторов, в том числе половые инфекции и пр.
Ок. Где конкретно я написал хуйню. Процитируй и подискутируем.
Ты бы хоть сперва принес пруфы на свои высказывания...
Анон пишет:Ок. Где конкретно я написал хуйню. Процитируй и подискутируем.
Ты бы хоть сперва принес пруфы на свои высказывания...
Ты совсем долбоеб? Пост № 395 и № 399. Что в них не так? Обоснуй
Ты совсем долбоеб? Пост № 395 и № 399. Что в них не так? Обоснуй
Ссылок нет на исследования, вот что в них не так. Откуда ты взял то, что ты говоришь?
Анон пишет:Ты совсем долбоеб? Пост № 395 и № 399. Что в них не так? Обоснуй
Ссылок нет на исследования, вот что в них не так. Откуда ты взял то, что ты говоришь?
Послушай,дурачок. Ты чего горбатого лепишь? Зачем тебе пруфы если ты не понимаешь сути, сказанного мною и не можешь найти явные ошибки (если они есть). "Дай пруфы" - явный признак того, что ты нихуя не понимаешь в сказанном и просто троллишь.
Скажи в чем моя ошибка или пойдешь нахуй
Ты говоришь с другим аноном. Это первое. А второе - ты делаешь некое утверждение, не подтверждая его пруфами, а на холиварке это считается пиздежом.
Ты говоришь с другим аноном. Это первое. А второе - ты делаешь некое утверждение, не подтверждая его пруфами, а на холиварке это считается пиздежом.
Я сделал утверждение. Если ты не согласен с ним - ты выражаешь свое несогласие. В процессе спора я не требую у тебя пруфов на твои возражения, ибо мы ведем спор на тему очевидную нам обоим. Я просто веду диспут как с человеком " в теме". Требовать пруфы можно только в области абсолютно неочевидных фактов, а факты о которых я тебе говорю очевидны для любого медика. Тебе дать список учебников по иммунологии и гинекологии? А толку?
пруфов на твои возражения
Пруфит утверждающий. Особенно если утверждает какую-то хуйню.
Анон пишет:Ты совсем долбоеб? Пост № 395 и № 399. Что в них не так? Обоснуй
Послушай,дурачок. Ты чего горбатого лепишь? Зачем тебе пруфы если ты не понимаешь сути, сказанного мною и не можешь найти явные ошибки (если они есть). "Дай пруфы" - явный признак того, что ты нихуя не понимаешь в сказанном и просто троллишь.
Скажи в чем моя ошибка или пойдешь нахуй
Твоя ошибка в том, что ты не погуглил "чайник рассела".
И жаль, кстати, что этот анон несет хуйню. Если бы от угрозы беременности можно было избавиться, перетрахавшись с кучей кунов, это был бы самый шикарный метод контрацепции. И никакой перевязки труб не надо! Но увы(
Да телегонево вообще облегчало бы жизнь и еблю, если бы было рабочей системой, а не дрочилкой для двощей.
Да, идея натрахать себе лялона с чертами от разных отцов вообще мне зашла. Еще если бы выбирать можно было, от кого ум, от кого внешность... впрочем, у меня все были годные, а детка была бы ого-го. Эх, мечты-мечты.
Отредактировано (2018-06-11 21:06:17)
Менять партнеров нельзя - сперма несет бесплодие (лол). А с единственным хуем как?
Точно так же. Чем больше спермы было в организме, неважно, из одного хуя или из нескольких, тем больше у женщины риск аутоимунного бесплодия. Да и все зппп, водящиеся в окрестностях, муженек подарит женушке в первую же брачную ночь. Так что через 10 лет брака бывшие девственницы в плане здоровья ничем не отличаются от бывших "блудниц", и девственность хранить для недевственного мужчины не имеет абсолютно никакого смысла. Не говоря уже о том, что у него харя треснет.
Да и все зппп, водящиеся в окрестностях, муженек подарит женушке в первую же брачную ночь.
Ох ни хера себе. Анон настолько дремучая чушка, что всерьез верит, что в первую брачную ночь люди не только ебутся до дыр, но и не предохраняются, прям сразу начинают усиленно делать детей.
Анон пишет:Да и все зппп, водящиеся в окрестностях, муженек подарит женушке в первую же брачную ночь.
Ох ни хера себе. Анон настолько дремучая чушка, что всерьез верит, что в первую брачную ночь люди не только ебутся до дыр, но и не предохраняются, прям сразу начинают усиленно делать детей.
А ты как думаешь, телегонам надо успеть зачать ребенка, пока жена не превратилась в пробитую миньетную курицу, тут каждый час на счету.
Точно сестричка Сашани. Там не ебитесь, сям не ебитесь... И откуда только дети берутся
Да и все зппп, водящиеся в окрестностях, муженек подарит женушке в первую же брачную ночь. Так что через 10 лет брака бывшие девственницы в плане здоровья ничем не отличаются от бывших "блудниц", и девственность хранить для недевственного мужчины не имеет абсолютно никакого смысла. Не говоря уже о том, что у него харя треснет.
А теперь представим, что таких молодцов у нее было человек 20 и все со своими "погремушками"...
Типа муж больной, заразил ее невинную девственницу - и все 10 лет совместной жизни у него с конца капает, у нее - 10 лет пизда воняет и они ничего не делают в плане лечения своей совместной болячки...Хороша семья! Какие нахуй дети.
Или лечится после каждого кобеля? Тоже классно))
Проигрываю с тех, кто всерьез спорит с этим ебанутым чучелом. Вам делать настолько нехуй что ли?
И не с такими срались)
А теперь представим, что таких молодцов у нее было человек 20 и все со своими "погремушками"...
Если бы ты трахался вместо того, чтобы придумывать всякую херню, то знал бы о существовании презервативов. Ну и о том, что современная медицина творит чудеса.
Правда, я вообще не представляю, насколько женщине надо ебнуться, чтобы с тобой заняться сексом.
Кстати, а как насчет однополого секса? Моя дитачка будет похожа на кого-то из девушек, с которыми я занималась сексом?
И что? 20 молодцов точно так же опасно в смысле болезней, как девственницей трахаться с молодцом, у которого было человек 20 женщин. Зато 20 молодцов приятнее, чем один телегон.