Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-27 14:53:24

Анон

№457 Телегония, несомненно, не краеведческая тема, но зато ДУХОВНАЯ!

Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm

Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.

24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.

На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)

#426 2018-06-11 15:51:51

Анон

Re: №457 Телегония, несомненно, не краеведческая тема, но зато ДУХОВНАЯ!

Особенно, в ваших нападках на тех, кто,хоть как-то, хочет повлиять на нравственную сторону молодого поколения. Ебаные куры 90х-2000х :fuck:

И как ты влиять собрался, ненаучными страшилками? Ипать влиятель на умы нашелся.

#427 2018-06-11 16:28:52

Анон

Местное бабье шизофренично  отстаивает свое право ебаться всегда и везде, боясь не успеть за мальчиками (которым все всегда разрешено)

Так и запишем, телегониво - ничем не обоснованные претензии ебущегося везде и всегда мужичья на детей от девственницы.

#428 2018-06-11 16:42:32

Анон

Он дописал про "миньетные головы", охуеть.
Сказала бы, что стремновато, что такие люди живут среди нас, но этот парень вряд ли часто выходит из дома, так что нестрашно.

Да какой там парень, ты как первый день на холиварке. Судя по характерным маркерам - дайри-гей эталонный, одна штука.  Сидит с той стороны интернета какая-нибудь жирная Маня-фрилансерша, возможно, лесбиянка или бисексуалка, и неистово дрочит на свой виртуальный образ чоткого пацанчика с атсральной бритвой, который, конечно, нитакой как все эти мерзкие развратные бабищи.

#429 2018-06-11 16:56:52

Анон

Мне недавно диагностировали аутоимунное заболевание, в этой связи я прочитала тонны научных статей на русском и английском языках, и простите... я не могу спокойно выносить чушь, которую несет телегоник.
По нескольким причинам:
1) Причины развития аутоимунных заболевания недостаточно изучены, чтобы делать какие-то выводы, а тем более - принимать превентивные меры.
2) Да, действительно, многие болезнетворные бактерии и вирусы маскируются под клетки поражаемого ими органа, чтобы иммунитет как можно дольше и не распознал, и после излечения возможна ситуация, когда иммунитет продолжает уничтожать клетки этого органа, принимая их за "вражеских".
Но причем тут "чужеродные белки"? Это должны быть не абы какие белки, которые попадают в любой организм постоянно - с пищей, с дыханием, с слюной, с водой - а именно что разрушающие какую-то систему организма, чтобы иммунитет среагировал.
А это значит, что АСАТ - антитела к сперме, вырабатываются тоже не от балды, а после перенесенных урогенитальных инфекций - внимание! - у мужчин! И далее, когда мужчина с такой спермой лезет к женщине, ее организм тоже начинает вырабатывать АСАТ против его спермы.
То есть, мужикам надо хуй держать на привязи. В первую очередь. И риски аутоимунного бесплодия снизятся во много раз.

#430 2018-06-11 16:57:14

Анон

Да какой там парень, ты как первый день на холиварке. Судя по характерным маркерам - дайри-гей эталонный, одна штука.  Сидит с той стороны интернета какая-нибудь жирная Маня-фрилансерша, возможно, лесбиянка или бисексуалка, и неистово дрочит на свой виртуальный образ чоткого пацанчика с атсральной бритвой, который, конечно, нитакой как все эти мерзкие развратные бабищи.

П - проницательность

#431 2018-06-11 17:02:49

Анон

То есть, мужикам надо хуй держать на привязи. В первую очередь. И риски аутоимунного бесплодия снизятся во много раз.

Мальчикам всегда все разрешено! Это факт реальности, и не недо выпрыгивать из трусов и спорить об очевидном!  :lenin:

#432 2018-06-11 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Так и запишем, телегониво - ничем не обоснованные претензии ебущегося везде и всегда мужичья на детей от девственницы.

:great:

#433 2018-06-11 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Да какой там парень, ты как первый день на холиварке. Судя по характерным маркерам - дайри-гей эталонный, одна штука.

Нет. Это типичная двачеомежка-целкодрочер, возможно, и не одна.

Проигрываю с тех, кто всерьез спорит с этим ебанутым чучелом. Вам делать настолько нехуй что ли?

#434 2018-06-11 18:02:21

Анон

Эй, великий просветитель, а если у парня до тебя были и другие девушки (особенно девственницы и их чужеродные белки), ему переливали кровь плюс есть брат-близнец? Это ж сколько у него понамешано, должен разить иммунную систему и через простой поцелуй, не?

#435 2018-06-11 18:11:20

Анон

Анон пишет:

Да какой там парень, ты как первый день на холиварке. Судя по характерным маркерам - дайри-гей эталонный, одна штука.

Нет. Это типичная двачеомежка-целкодрочер, возможно, и не одна.

Проигрываю с тех, кто всерьез спорит с этим ебанутым чучелом. Вам делать настолько нехуй что ли?

а за темкой-то следишь)

#436 2018-06-11 18:12:47

Анон

Эй, великий просветитель, а если у парня до тебя были и другие девушки (особенно девственницы и их чужеродные белки), ему переливали кровь плюс есть брат-близнец? Это ж сколько у него понамешано, должен разить иммунную систему и через простой поцелуй, не?

Этому несчастному юноше особенно необходима нецелованная девственница, и она обязана забеременеть в 1 брачную ночь, пока еще не превратилась в ебаную внушающую отвращение и жалость миньетную курицу  :lenin: :lenin: :lenin:

#437 2018-06-11 18:13:34

Анон

Этому несчастному юноше особенно необходима нецелованная девственница, и она обязана забеременеть в 1 брачную ночь, пока еще не превратилась в ебаную внушающую отвращение и жалость миньетную курицу  :lenin: :lenin: :lenin:

типа как ты?  согласен

#438 2018-06-11 18:14:07

Анон

Про это данных нет, а про кровь и сперму  - есть

#439 2018-06-11 18:28:16

Анон

Так принеси их, вероятность какая стать бесплодной, один раз переспав с человеком аллергенной спермой?

#440 2018-06-11 18:40:38

Анон

Так принеси их, вероятность какая стать бесплодной, один раз переспав с человеком аллергенной спермой?

Нахуя мне тут время тратить? Я прочитал тут одного про энергии  и антидуховность бесконтрольной ебли. Я в этом ничего не понимаю - я написал в сжатой форме медицинские обоснуй вашей половой свободы - и что? Одно пиздовизжание. Интересно? Читай про аутоиммунное бесплодие и микрохимеризм. Займи мозги чем нибудь. Может толк и выйдет

#441 2018-06-11 18:43:00

Анон

По моему, это пациент сбежал из своей темы, и теперь тут флудит.

#442 2018-06-11 18:44:33

Анон

Какой забавный зверек тут пляшет. Ему явно мешает третья нога, но зато какие коленца он выкидывает!  :troll:

#443 2018-06-11 18:44:34

Анон

Нахуя мне тут время тратить?

Ну потому что без пруфов ты выглядишь жалким пиздаболом.

#444 2018-06-11 18:58:48

Анон

Анон пишет:

я написал в сжатой форме медицинские обоснуй вашей половой свободы

Медицинский обоснуй должен подтверждаться фактами из биологии, причем доказанными официальной наукой, а не твоим диагнозом из психушки.

#445 2018-06-11 19:18:52

Анон

Анон пишет:

Медицинский обоснуй должен подтверждаться фактами из биологии, причем доказанными официальной наукой, а не твоим диагнозом из психушки.

Я думаю, что любой обоснуй из моих уст будет восприниматься предвзято, так что найдешь сама. Могу успокоить, что АБ распространяется и на мужчин и на женщин. Есть, конечно, и схожие моменты ( половые инфекции, которыми кстати через поцелуй не заразишься),но в основном все индивидуально.
Вы тут такие смелые и пиздливые, а на приеме -такие кроткие с грустыми глазками : "доктор, сделайте что нибудь..."

#446 2018-06-11 19:21:17

Анон

В итоге что мы видим даже у телегонщика - предохранение спасет отца русской демократии. И мать. Так почему в школах хотят втирать телегонево, а не про контрацепцию? Контрацепция и от абортов спасает. Загадочно.

#447 2018-06-11 19:23:30

Анон

В итоге что мы видим даже у телегонщика - предохранение спасет отца русской демократии. И мать. Так почему в школах хотят втирать телегонево, а не про контрацепцию? Контрацепция и от абортов спасает. Загадочно.

А почему бы и нет. Только с какого, по-вашему, возраста?

#448 2018-06-11 19:27:42

Анон

Анон пишет:

Да ссылки на пабмед хватит вполне.

#449 2018-06-11 19:29:24

Анон

А почему бы и нет. Только с какого, по-вашему, возраста?

С какого возраста втирать?

#450 2018-06-11 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Нихуя ты не написал, чувак. Сапина хотя бы осиль для начала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума