Вы не вошли.
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
Возьмем отмену рабства в США в 1865. Декларативно - да, а на самом деле неравенсто и преследование по расовому признаку продолжалось еще 100 лет.
Ну продолжалось, и что? Если до этого люди тысячелетия были расистами и не парились, они не поменяются просто по щелчку пальцев.
О господи, выпендриваться Ньютоновской механикой Ещё б таблицей умножения выпендрился. Если ты о том, что пришёл Эйнштейн и всё перевернул - таки Эйнштейн не опроверг законы Ньютона. Он показал, что есть условия, где они перестают работать, и вступают в действие другие. Это как раз нормально для науки.
Э-э не надо уворачиваться! Эти законы в принципе неверны. Потому как были обоснованы 300 лет назад когда не было известно о структуре материи, о взаимодействиях и источниках сил. Не было известно ни об электрических, ни о магнитных силах, ни о контактных, ни о бесконтактных взаимодействиях. Современная наука под всякую механическую силу подводит физический фундамент. Так под контактные силы подведен физический фундамент в виде молекулярной и атомной физики, физики кристаллов, жидкостей и газов, физики электромагнитных излучений и пр.
Мне продолжать?
Анон пишет:Возьмем отмену рабства в США в 1865. Декларативно - да, а на самом деле неравенсто и преследование по расовому признаку продолжалось еще 100 лет.
Ну продолжалось, и что? Если до этого люди тысячелетия были расистами и не парились, они не поменяются просто по щелчку пальцев.
А сейчас перестали быть расистами? Сейчас расизма нет? Мы то говорим о современности а не о светлом будущем
Изменилась только декларативная часть. А что на самом деле?
Рабство , попросту, видоизменилось. На тебя не вешают кандалы, но свободнее ты не стал. Появились иные кандалы. Или под рабством ты понимаешь, исключительно, полуголых грязных чуваков из учебника истории 5 класса?
Ты реально думаешь, что не стал свободнее? Знаешь, если бы мораль не изменилась, ты бы не печатал этот текст сейчас. Возможно, ты бы не умел печатать в принципе. И писать тоже. И читать. И никому бы ты не смог задвигать про мораль, потому что нет у раба такой функции - высказываться. Мнение бывает только у свободных людей.
Но ты этого так и не поймёшь, корзиночка.
Потому как были обоснованы 300 лет назад когда не было известно о структуре материи, о взаимодействиях и источниках сил. Не было известно ни об электрических, ни о магнитных силах, ни о контактных, ни о бесконтактных взаимодействиях.
... а также о бумсах, торсионных полях и телегонии
Анон пишет:Возьмем отмену рабства в США в 1865. Декларативно - да, а на самом деле неравенсто и преследование по расовому признаку продолжалось еще 100 лет.
А сейчас перестали быть расистами? Сейчас расизма нет? Мы то говорим о современности а не о светлом будущем
Сейчас он преследуется. Сейчас нет закрепленной сегрегации. Сейчас ситуация лучше, чем в 60-е, а в 60-е было лучше, чем в 19 веке.
Анон пишет:Как ты думаешь, почему М. Джексон перекрасился в белого?
Я ору, у него было витилиго, это тоже заговор?
а пластика носа и подбородка - тоже витилиго? или сифилис?
Анон пишет:Как ты думаешь, почему М. Джексон перекрасился в белого?
Я ору, у него было витилиго, это тоже заговор?
а пластика носа и подбородка - тоже витилиго? или сифилис?
Это волчанка.
Э-э не надо уворачиваться! Эти законы в принципе неверны.
А мужики-то и не знают. То есть, физики.
Мне продолжать?
Продолжай. По пунктам. Почему неверен первый закон, второй, третий. Со ссылками на проверяемые надёжные источники, пожалуйста
Сейчас он преследуется. Сейчас нет закрепленной сегрегации. Сейчас ситуация лучше, чем в 60-е, а в 60-е было лучше, чем в 19 веке.
Ты меня не слышишь. Задекларировать и преследовать можно все что угодно. Сегодня так, а завтра иначе.
Мы то говорим о сознании и морали. Туда не заглянешь с фонариком
Ты меня не слышишь. Задекларировать и преследовать можно все что угодно. Сегодня так, а завтра иначе.
А что про рабство-то замолчал, корзиночка? Осознаёшь перспективы жизни без интернетика и с отрезанным языком?
Я учила историю. Я помню о таких катастрофах человечества, как, например, Холокост. Или рабство в США, раз уж мы об этом. И совершенно сознательно себя расистом не считаю. В моем окружении это норма.
Продолжай. По пунктам. Почему неверен первый закон, второй, третий. Со ссылками на проверяемые надёжные источники, пожалуйста
С тебя хватит и первого) О чем этот закон? Все движения могут быть разделены на два класса ─ свободные и вынужденные. Свободные это движения объектов, на которые не действуют никакие силы. Вынужденные движения есть движения под действием силы. И вот первый закон утверждает, что все свободные тела движутся равномерно и прямолинейно или покоятся. Ну, прежде чем говорить о законах движения, нужно было бы определить, что такое движение, как оно определяется и фиксируется. Например, определить что есть система отсчета, что есть наблюдатель и прочее. Ничего этого у Ньютона нет. И это естественно, слишком мала была наблюдательная база и мал объем знаний.
Но в любом случае, мы можем сразу же видеть полное противоречие этого закона наблюдениям. Свободное падение есть свободное движение? Тысячи лет наблюдали это движение миллионы людей и назвали его "свободным". Это даже зафиксировано и в научной литературе, в тысячах учебниках по механике, баллистике, артиллерийских наставлениях. И все видели, что свободное движение камня в окрестности Земли вовсе не равномерное и прямолинейное.
А вот камень на ладони вовсе не свободен. Мы действуем на него с силой, исходящей из наших мышц и ладони, чтобы он не упал (если хватает сил). Т.е. он явно несвободен. Но но покоится в явном противоречии с первым законом Ньютона. Космонавт в космической лаборатории вращается по орбите, т.е. движется явно неравномерно и прямолинейно. Но он невесом, что есть всего лишь иное определение свободы.
Или в системе отсчета космонавта в активной фазе полета, т.е. при работающих двигателях, все его коллеги, все предметы внутри корабля несвободны. Но они покоятся, что также противоречит первому закону Ньютона.
Приведи пример, *бла-бла-бла*?
Все тебе примеры приводить, а сам не хочешь ничего приводить кроме валшебства
Отредактировано (2018-06-06 20:30:32)
С тебя хватит и первого) О чем этот закон?
Ненене. Меня не интересует твоё дилетантское словоблудие. Я же сразу написала. Меня интересуют ссылки на научные, надёжные, проверенные источники. Публикации в уважаемых журналах, например
Господи, почему ты пишешь свои РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФИЗИКИ НЬЮТОНА каким-то анонам на холиварку? Почему ты до сих пор не накатал статью в Science? Или, на худой конец, в Министерство образования, а то в школе преподают такое позорище, никто, кроме тебя и не знает!
Я, бля, уже нить потеряла, как мы от телегонева к рабству пришли? Сдается, упоротый изо всех сил стрелки перевидит, ибо знает что аргументов у него нет.
Я учила историю. Я помню о таких катастрофах человечества, как, например, Холокост. Или рабство в США, раз уж мы об этом. И совершенно сознательно себя расистом не считаю. В моем окружении это норма.
Да ты то причем? Что за привычка все мерить по себе? Мир не ограничен тобой, ты хорошая девочка и у тебя хорошие друзья,но есть и другие люди, которые думают иначе. Это для тебя секрет?
Я, бля, уже нить потеряла, как мы от телегонева к рабству пришли? Сдается, упоротый изо всех сил стрелки перевидит, ибо знает что аргументов у него нет.
просто ты долбоеб и логическую нить теряешь перед каждой запятой
Господи, почему ты пишешь свои РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФИЗИКИ НЬЮТОНА каким-то анонам на холиварку? Почему ты до сих пор не накатал статью в Science? Или, на худой конец, в Министерство образования, а то в школе преподают такое позорище, никто, кроме тебя и не знает!
Это давно известно. Кому нахер нужен общественный хайп?
Анон, ты первый раз таких экземпляров видишь?) Да они все так делают. Хватают случайных прохожих за полу, трутся в публичных библиотеках, пытаются прорваться в вузы (откуда их, конечно, пинком под зад, потому что не готов мир к Истине). Я насмотрелась уже на всякое) У нас ходит один такой дедок, даже жалко человека - искренне верит, что азы науки пошатнул, а его никто не слушает.
Но старикам простительно, а тут явно ещё дееспособная корзина.
Да ты то причем? Что за привычка все мерить по себе? Мир не ограничен тобой, ты хорошая девочка и у тебя хорошие друзья,но есть и другие люди, которые думают иначе. Это для тебя секрет?
Так если что, их осудят. Другие хорошие люди.
Это давно известно.
Кому? Телегонщикам? Ну, им многое "известно", кто ж спорит
Анон пишет:С тебя хватит и первого) О чем этот закон?
Ненене. Меня не интересует твоё дилетантское словоблудие. Я же сразу написала. Меня интересуют ссылки на научные, надёжные, проверенные источники. Публикации в уважаемых журналах, например
Пиздаболка, скажи что для тебя "уважаемый журнал"? И поняла ты хоть что нибудь из того что я написал?))))
Анон пишет:Господи, почему ты пишешь свои РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФИЗИКИ НЬЮТОНА каким-то анонам на холиварку? Почему ты до сих пор не накатал статью в Science? Или, на худой конец, в Министерство образования, а то в школе преподают такое позорище, никто, кроме тебя и не знает!
Анон, ты первый раз таких экземпляров видишь?)
Нет, но мне нравится с ними спорить )