Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#976 2017-01-13 07:26:18

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Анон пишет:

про стеб в реале — как-то фу (если было).

Хз, если на тебя нападают - отвечай, и стеб - это отличная ответная реакция. Не хочешь, чтобы на тебя агрессивничали - не доебывайся до людей. Она ж сама подошла к этой девшуке, начала какой-то конфликт, хуле ныть теперь. Типа как сам затеял и влез драку, а потом плачешься, что тебе по роже съездили. Фу, какой плохой второй человек - должен же был молча терпеть!

#977 2017-01-13 08:07:54

Анон

Анон пишет:

И выложить на ютуб как живой пример толстых слэшериц?

А хотя бы.
у Лис внешность приятная, на ее фоне жирные слешерки явно проигрывают, обычный человек поржет над ними, а не над ней. Да, это лукизм и фетфобия, я обычно такое не одобряю, но на войне все средства хороши.

#978 2017-01-13 08:18:25

Анон

Да, это лукизм и фетфобия, я обычно такое не одобряю, но на войне все средства хороши.

На какой война, Лена?  :hmm:

#979 2017-01-13 08:19:54

Анон

Анон пишет:

у Лис внешность приятная, на ее фоне жирные слешерки

Сороквосьмой, из какого года ты к нам примчался, что всё еще мыслишь стереотипами про "жирных слэшерок"? Давно на фандомных мероприятиях не бывал, я смотрю?

#980 2017-01-13 08:23:09

Анон

Лена, какое ты позорище.

#981 2017-01-13 08:32:17

Анон

А расскажите еще что-нибудь интересное про сабжа. Как она себя в фандоме Доктора ведет?  Чем еще известна, кроме ненависти к Моффату?

#982 2017-01-13 09:33:27

Анон

Анон пишет:

А расскажите еще что-нибудь интересное про сабжа. Как она себя в фандоме Доктора ведет?  Чем еще известна, кроме ненависти к Моффату?

пишет постмодернистские фики с бдсм и подростковой психологией. в фэндоме мало авторов, т.е в отсутствии конкуренции некоторым кажется, что фики сильные

#983 2017-01-13 09:37:35

Анон

Анон пишет:

в фэндоме мало авторов

Правда? Оо

Анон пишет:

постмодернистские фики с бдсм

И только? (

#984 2017-01-13 09:41:59

Анон

Анон пишет:

И только? (

и постмодернистские фики без бдсм

#985 2017-01-13 10:01:40

Анон

а Доктор дом или саб?  :really:

#986 2017-01-13 10:09:26

Анон

Анон пишет:

а Доктор дом или саб?

Когда как, тысячи их, этих фиков.
Анону нравятся тексты сабжа, но характер больно мерзкий.

#987 2017-01-13 11:49:15

Анон

Анон пишет:

Самая натуральная bully

Здравствуй, Лена.

Покеда, дебилка.
Усматривать в оппоненте сабжа = слив засчитан. Твоей Лектер светит тюрьма и тебе тоже, если будете вести себя так и дальше. Или ты она и есть? Пошив рукавиц - твое будущее, маньячка. :troll:

Отредактировано (2017-01-13 11:57:37)

#988 2017-01-13 11:54:25

Анон

Анон пишет:

Твоей Лектер светит тюрьма и тебе тоже, если будете вести себя так и дальше. Или ты она есть? Пошив рукавиц - твое будущее, маньячка.

Ну камон, тоньше надо.

Отредактировано (2017-01-13 11:54:37)

#989 2017-01-13 11:57:03

Анон

Брр, это совсем уже. В интернетике можно занести "врагов" в чс и не ходить туда, где тебя обсуждают. А что делать с людьми, которые стебут тебя в общественном месте? На них не использовать волшебный крестик в правом верхнем углу. Че-то мне начинает казаться, что сабж не на пустом месте пляшет.

Конечно, не на пустом. Эти уёбы её преследовали по разным форумам и сайтам. Абиделись на обсёр фичка, панимаишь, и бегали толпой за одиноким юзером пару лет, закидывая камнями.

ЧСХ, все садисты-булли, которые доводили своих жертв до самоубийства таким вот сталкингом и сранью, потом на суде пиздели, что жертве якобы достаточно было нажать крестик в правом верхнем углу, что ей надо было отрастить ЧЮ, что она надела короткую юбку сама напросилась, что её просто безобидно стебали. В цивилизованных странах всё это не спасает садистов-булли от отлизывания пёзд в тюрьме. :)

Анон, мне на Лис глубоко похуй, я в тред хожу за трепом про авторское право и околодокторским.
Попутно узнал, что один чувак - говно.

+1. И не один, названные деятельницы из ГП-фэндома туда же.

#990 2017-01-13 12:02:07

Анон

Анон пишет:

Анон будет держаться подальше от Лектер, что напонятно? Не подписываться, не разговаривать, не вступать в дискусии, в одну ФБ-команду...

И от Лиса подальше держись. Они, по-моему, абсолютно одинаковые.

Не думаю. Общаться с Лисом тоже не советую, по причинам имеющим ноль отношения к теме треда, но те, кто её преследовали - подлые мелкие преступники. Не просто нерукопожатны, а вот урла в самом буквальном смысле. К ним опасно приближаться, они на любого могут кинуться, если им не понравится твой фичок или твой комментик.

Отредактировано (2017-01-13 12:03:02)

#991 2017-01-13 12:06:21

Анон

Анон пишет:

те, кто её преследовали - подлые мелкие преступники

Стоишь ты такой на фесте, к тебе подходит ебанутая лисица и начинает патетически "смотреть тебе в глаза и видеть там страх", ты стёбно отвечаешь "да куда ж мы без тебя, монстр фандома" - какая страшная тгавля! Буллинг! Преступники! Загнобили человека :drama:

Мне надо монитор фейри залить.

#992 2017-01-13 12:09:16

Анон

Брр, это совсем уже. В интернетике можно занести "врагов" в чс и не ходить туда, где тебя обсуждают. А что делать с людьми, которые стебут тебя в общественном месте? На них не использовать волшебный крестик в правом верхнем углу. Че-то мне начинает казаться, что сабж не на пустом месте пляшет.

Конечно, не на пустом. Эти уёбы её преследовали по разным форумам и сайтам. Абиделись на обсёр фичка, панимаишь, и бегали толпой за одиноким юзером пару лет, закидывая камнями.

ЧСХ, все садисты-булли, которые доводили своих жертв до самоубийства таким вот сталкингом и сранью, потом на суде пиздели, что жертве якобы достаточно было нажать крестик в правом верхнем углу, что ей надо было отрастить ЧЮ, что она надела короткую юбку сама напросилась, что её просто безобидно стебали. В цивилизованных странах всё это не спасает садистов-булли от отлизывания пёзд в тюрьме. :)

Анон, мне на Лис глубоко похуй, я в тред хожу за трепом про авторское право и околодокторским.
Попутно узнал, что один чувак - говно.

+1. И не один, названные деятельницы из ГП-фэндома туда же.

Где пруфы, Билли?
И что ты здесь забыл, м?

#993 2017-01-13 12:10:54

Анон

Анон пишет:

подлые мелкие преступники

Максимум дуры, как и Лис.

#994 2017-01-13 12:13:56

Анон

Анон пишет:

а Доктор дом или саб?

она пишет не домов и сабов, школьниц с психическими проблемами.

#995 2017-01-13 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Стоишь ты такой на фесте, к тебе подходит ебанутая лисица

Началось там не с этого.

Анон пишет:
Анон пишет:

подлые мелкие преступники

Максимум дуры, как и Лис.

На эту форму дурости есть статья. Если в России еще нет, то очень скоро будет.

#996 2017-01-13 12:21:26

Анон

Анон пишет:

В стране, где декриминализировали побои? Ты или клинически туп, или с тебя капает.

#997 2017-01-13 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, Лисонька под нее тоже попадет.

#998 2017-01-13 12:31:43

Анон

Что-то я теряю нить повествования. Это десять лет уже справедливое возмездие настигает негодяев и все никак не настигнет? Или Битва Взглядов на Слэшконе недавно состоялась? Когда уже будет суд и тюрьма? А то скучновато становится.  :popcorn:

#999 2017-01-13 12:41:19

Анон

ЧСХ, все садисты-булли, которые доводили своих жертв до самоубийства таким вот сталкингом и сранью, потом на суде пиздели, что жертве якобы достаточно было нажать крестик в правом верхнем углу, что ей надо было отрастить ЧЮ, что она надела короткую юбку сама напросилась, что её просто безобидно стебали. В цивилизованных странах всё это не спасает садистов-булли от отлизывания пёзд в тюрьме. 1

С учетом того, что Елена сама этим занимается, вон и пруфы висят, я боюсь, это ей надо готовиться к лизанию пезд.  :hmm:
Когда уже карантин закончится, от этой дерзкочиковости уже кровь из глаз.
P.S. Закон обратной силы не имеет, кстати, и сроки давности тоже существуют.

#1000 2017-01-13 12:42:02

Анон

Анон пишет:

обвиняемого

о мой бог
обвиняемого
у нас тут небесный суд фиялочек собрался, которым постебать чсв-шную истеричку - это хуже чем избить в подворотне
я не могу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума