Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#8651 2020-09-29 15:51:06

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Пакетный критик с холиварки. Не сидится им в своём зоопарке)

Любитель попис Лисы приосанивается  :girly:
Вот, про зоопарк твердят и как им плевать, а сами отсюда нос не поднимают.

#8652 2020-09-29 15:56:46

Анон

Анон пишет:

Жар от его тела можно ощутить и за фут

Лисонька, фут - это емнип 30 см, линейка школьная стандартная. 30 см - это очень близко к человеку, совсем не социальная дистанция. Можно и пот учуять, и жар ощутить без всякого напряга.

#8653 2020-09-29 18:17:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, как отреагирует ВЛ? :troll: Удалит и закроет комментарии или низвергнет птушницу в фрактальную бездну?

Скрытый текст

Отвечает Лиса:

Скрытый текст

Я не знаю, чего ожидал анон :dontknow:

#8654 2020-09-29 18:24:22

Анон

Анон пишет:

учу, потому что, в отличие от вашего оскорбительного личностного наезда под видом литературной критики, на это есть запрос.

Лол, всё то же "я чувствую, что я права, а вы пидорас".

#8655 2020-09-29 18:40:06

Анон

Ну конечно, ответ "сама дура". Надо было более детально спрашивать: автор, простите, а как можно избить хуем до синяков (не на хуе, а на избиваемом)?

#8656 2020-09-29 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Существование этого запроса подтверждают многочисленные благодарные и доброжелательные отзывы от авторов на этом сайте

...а неблагодарные и недоброжелательные я удаляю".

#8657 2020-09-29 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Надо было более детально спрашивать: автор, простите, а как можно избить хуем до синяков

+1 пусть в следующей статье научит читателей избивать хуем до крови.

#8658 2020-09-29 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, ответ "сама дура". Надо было более детально спрашивать: автор, простите, а как можно избить хуем до синяков (не на хуе, а на избиваемом)?

Да там бы она ответила: "для вас, что, это главное??? у меня образный текст, я исследую тьму человеческих душ, а вы!!! ПТУ"
Она предсказуемая, что ппц

#8659 2020-09-29 18:58:38

Анон

Меня, кстати, удивило, что хомки не помнят приведенных цитат. Они по диагонали читают, что ли?

Существование этого запроса подтверждают многочисленные благодарные и доброжелательные отзывы от авторов на этом сайте

А запрос на ее писево подтверждают 6 человек, ждущих продолжение фрактальной эпопеи  :troll:

#8660 2020-09-29 19:42:44

Анон

Анон пишет:

я исследую тьму человеческих душ

...под ободком унитаза.

#8661 2020-09-29 19:51:10

Анон

Анон пишет:

то, что мои статьи о райтинге каждый день кто-то добавляет в сборники, что я могу легко подтвердить скринами,

Вау, да это же вторая Цитрина! Это она же составляла диаграммы количества лайков и отзывов?

#8662 2020-09-29 20:43:14

Анон

Анон пишет:

И образ Джима и как он ненавидит свою психопатию, очень мне помогал.

Это, кстати, очень интересно в исполнении психолога. Шизофреник в период просветления, ремиссии, безусловно, можно ненавидеть свое заболевание, лишающее его нормальной жизни, делающее его разум ненадежным. А может ли психопат ненавидеть психопатию, если она (психопатия) объективно никак качество его жизни не ухудшает?

#8663 2020-09-29 20:54:42

Анон

Анон пишет:

А может ли психопат ненавидеть психопатию, если она (психопатия) объективно никак качество его жизни не ухудшает?

Емнип один из критериев antisocial personality disorder - отсутствие критики к своему состоянию. "Виноваты все, кроме меня".

#8664 2020-09-29 21:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может ли психопат ненавидеть психопатию, если она (психопатия) объективно никак качество его жизни не ухудшает?

Емнип один из критериев antisocial personality disorder - отсутствие критики к своему состоянию. "Виноваты все, кроме меня".

Ну, какой пейсатель, такой и психолог его читает.

#8665 2020-09-30 09:16:10

Анон

Бож, Лиса неадекватна, не перестаю ей удивляться. При чем тут сборники, если пишет она херово?

#8666 2020-09-30 10:04:30

Анон

Анон пишет:

При чем тут сборники, если пишет она херово?

Чем-то ж надо потрясти в доказательство, тут уж даже Лиса не набрешет, что Стругацкие её на фикбуке читали.

#8667 2020-09-30 10:30:37

Анон

Я не знаю, с кого больше орать: с психологини, которая оскорбилась критикой фикла (самокритично, однако), или с Антрацита с Лисой, которые читали отзыв жопой. Хотя, психологиня читала так же.

Им пишут: плохо, что все персы сушат трусы от охуенности Морана, а они отвечают, что пусть читатели дрочат на персов, это хорошо  :facepalm:
Психологиня сцены шикарной нцы явно пропускает, раз оборотов таких не видела (можете воспользоваться ctrl+c, ctrl+f, ctrl+v).  :facepalm:
У Лисы, что ни критика, то "оскорбительный наезд". Нет, это просто критика. Сложно жить без минимальной критической самооценки  :facepalm: Добавление в сборники вообще не показатель.
Иногда меня удивляет, как она сама за собой не замечает, что её же статься про графоманов это о ней. Что реагирует на отзывы она неадекватно. Не признаёт чужого мнения и критики. Не умеет в своём возрасте нормально отвечать.

Хотя... смотрю потом на такие отзывы читателей и уже не удивляюсь.
И эстетички у Лисы хуёвые, как из 2007 года.

#8668 2020-09-30 10:43:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, с кого больше орать: с психологини, которая оскорбилась критикой фикла (самокритично, однако), или с Антрацита с Лисой, которые читали отзыв жопой. Хотя, психологиня читала так же.

Я с них всех хором орнул, но больше с Антрацита, который небрежно так: "ах, это пакетный критик с холиварки". Хочу, чтоб он опять пришел сюда поплясать в защиту Лисы :yeah:

#8669 2020-09-30 10:52:10

Анон

Анон пишет:

но больше с Антрацита, который небрежно так: "ах, это пакетный критик с холиварки

А я с психолога, но потом как-то крипанулся. Вот придёшь к психологу, ничего не подозревая, а там вот такое. С таким уровнем адекватности и эмпатии  :creepy:

#8670 2020-09-30 11:22:25

Анон

Поэтому я и не хожу к ним, к психологам, хотя надо бы...

#8671 2020-09-30 11:33:36

Анон

Анон пишет:

Вот придёшь к психологу, ничего не подозревая, а там вот такое.

И скажет она тебе "У вас точно <диагнознейм>, я про точно такой же случай в фичке Лис зимой читала" :creepy:

#8672 2020-09-30 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что я всего лишь написала про проблемы фикла, а оказывается, за живое задела  =D  Видно, в глубине души они что-то подозревают, раз так "оскорбились".
Жаль, что Антрацит сразу Холиварку пронзил, конечно, а то и Лиса бы нас больше порадовала.

И опять по существу ничего не ответили. Только скринами сборников поманили, лол.

#8673 2020-09-30 11:39:08

Анон

Лисево писево не выдерживает никакой критики  :facepalm:  :lolipop:

#8674 2020-09-30 12:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот придёшь к психологу, ничего не подозревая, а там вот такое.

И скажет она тебе "У вас точно <диагнознейм>, я про точно такой же случай в фичке Лис зимой читала" :creepy:

Лечить избиением членом по лицу или ротанговой тростью по копчику   :comfort:

#8675 2020-09-30 12:09:43

Анон

Анон пишет:

я про точно такой же случай в фичке Лис зимой читала

Хорошо, если еще диссертацию на основе фичков не написала, а то там были намеки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума