Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#8476 2020-09-23 23:18:28

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Анон пишет:

Плод запретный поманил фрактально.
Лис над строчкой взвился и завис:
Щас кааак пизданет про секс анальный,
Психопатский, без гламурных кис.
Быть фиклищу слешерам на радость:
Тропы хуем хлещут по губам.
Цэ New York! New York - порок и сладость.
Здесь не всякий сможет passaran.
Себ ебал, ебомый - Рон, иль Рендальф,
(блять, забыл!), короче пидарас...
ВДРУГ из жопы высунулся Гендальф
и орнул: "Ю, сука, шелл нот пасс!"

АНОН ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ  :heart2:
Простите за капс, но это охуенно! Невероятно охуенно!

#8477 2020-09-23 23:39:54

Анон

Анон-поэт!!! :love:  :love:  :love:
:heart2:

#8478 2020-09-24 00:56:45

Анон

Боги, анон со стихом, ты настоящий ПСИХОПАТИЩЕ :lol: С Гэндальфа орал дурниной)))

Отредактировано (2020-09-24 01:09:58)

#8479 2020-09-24 00:57:46

Анон

где обивка на стульях давно проедена тысячами задов

Тут какой-то анон верно прозил механизм Лисьего "делания чего-то непотребного с языком". Она берёт нормальный оборот, но он ей кажется слишком штампованным, поэтому она заменяет в нём рандомное слово на что-то более цветистое. "Протёрта" на "проедена", например. Лисе кажется, что так оригинальней и красивше :facepalm:

#8480 2020-09-24 08:01:27

Анон

Пришел к вам из дайджеста и это было лучшее решение с утра :lol: забористый у вас тред и аноны интересные =D

#8481 2020-09-24 09:23:29

Анон

Анон пишет:

немного внутренних противоречий Лисы

Лис зимой
14 часов и 17 минут назад
>**Даниил Константинович [Цветик]**
>Болезненная привязанность, которую Себастьян изучает, проверяет её границы, но не анализирует.

Что болезненного ты находишь в этой привязанности? Это любовь. Когда один человек испытывает к другому чувства, иногда взаимно. И на кой хрен, прости, это анализировать?

>**Даниил Константинович [Цветик]**
> Тут дело не в конфликте с отцом, разумеется.

Разумеется, и в конфликте с отцом тоже.
Мальчик-мажор 3 года мотался по отелям с агрессивным зависимым карточным игроком, который в первую же встречу поставил его на колени. Если ты хочешь достать папашу-гомофоба, который тебя отторгает из-за твоей природы, выбери того, кто достанет его максимально сильно.
Все вполне очевидно.

я вот не слежу, что там ВЛ пишет, иногда просто заглядываю в продочку или ржу с того, что приносят аноны, однако в этот раз особо меня впечатлил даже не титановый хуй, а вот эта дичь. что тут болезненного - это любовь, говорит ВЛ, и мне блядь страшно, какая же срань у человека в голове :smoke: плюс ко всему ее мальчик-мажор дура (впрочем, как и все лисьи персонажи, тут я не удивляюсь). если б Лиса написала, что Себ ему там серенады под окном пел и мальчик повёлся, то получилось бы, что у нее сплагиатили бременских музыкантов я бы понял, зачем он за агрессивным зависимым мотается. но там только избиения хуем. высокие отношения, Лиса, высокие :troll:

#8482 2020-09-24 10:51:15

Анон

Анон, настоящий писатель не может быть простым, обычным человеком и писать о простых, обычных людях с их скучными отношениями. У настоящего писателя каждый персонаж, который ему нравится - это омуты и смыслы, обнаженные во всех местах нервны и вспоротые сердца и жопы. Так что Лис все делает правильно. Как и Фальк, да и как многие и многие пэтэушницы - писать можно только о страдающих дебилах в сложновыгнутых позах.

#8483 2020-09-24 11:01:29

Анон

Анон пишет:

это омуты и смыслы, обнаженные во всех местах нервны и вспоротые сердца и жопы.

Ты сейчас пьяного патологоанатома описал, анон?. :lol:

#8484 2020-09-24 11:13:11

Анон

Анон пишет:

вспоротые сердца и жопы

Протестую! Сердца вспоротые, а жопы схлопнутые :old:

#8485 2020-09-24 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сделал мой вечер   Я вообразила и не могу развидеть, как летит по небушку Хоумлендер со своим ерошкой наперевес и хоумлендит в оригинальной манере. 

А ты не видел зимой у Марвел Трэш-пати капитана Хуепледа? ВОТ ОН!

#8486 2020-09-24 12:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты сделал мой вечер   Я вообразила и не могу развидеть, как летит по небушку Хоумлендер со своим ерошкой наперевес и хоумлендит в оригинальной манере. 

Анон!!! Я не видел, но хочу! :chearleader:

#8487 2020-09-24 12:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон!!! Я не видел, но хочу! :chearleader:

А держи! https://wtfk2020.diary.ru/p219115968.htm

#8488 2020-09-24 12:34:59

Анон

А внесите картинкой или что там, меня нет на дайрях(

#8489 2020-09-24 12:41:13

Анон

Анон пишет:

ВДРУГ из жопы высунулся Гендальф
и орнул: "Ю, сука, шелл нот пасс!"

анончик, вся моя любовь тебе :heart2:

#8490 2020-09-24 12:43:09

Анон

Анон пишет:

не, там огромный рулон, иди от общественного фб-логина

Скрытый текст

#8491 2020-09-24 13:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, там огромный рулон, иди от общественного фб-логина

Скрытый текст

Спасибо тебе, анон  :heart: как же я ржу

#8492 2020-09-24 20:04:03

Анон

Посмотрела сейчас: только пять человек ждут продолжения истории про эмпата и психопатищ  :pink: Я бы тоже при такой активности грустила, как и Лиса.

#8493 2020-09-24 20:33:27

Анон

Анон пишет:

пять человек

и мы знаем их всех по никам. ;D

#8494 2020-09-24 22:11:13

Анон

Анон с Хуепледом! Ты красавчик!  :heart2:
Я ничего не понял, но ржал кониной  :facepalm:  :lol:

#8495 2020-09-24 22:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут блядь супермен и его суперменская елда.

Анон, ты сделал мой вечер  :lol: Я вообразила и не могу развидеть, как летит по небушку Хоумлендер со своим ерошкой наперевес и хоумлендит в оригинальной манере.  :facepalm:  :lol:

А ведь какие постмодернистские смыслы! ой упускает Лиса, ой упускает...
Тут тебе и Руслан, летящий за Людмилой и охаживающий бравым удом голову этого, как там его, прямо по усам да по устам.
И лубок с богатырями! Как махнет Илюшенька Муромец елдищей богатырскою направо, так печенеги проклятые с коней валятся, как махнет налево - соловьи-разбойники с деревьев падают и гнутыми фракталами застывают...

Отредактировано (2020-09-24 22:37:07)

#8496 2020-09-24 23:03:14

Анон

Да тут в треде уже полноценный лисофандом образовался, с кроссоверами, аушками и пародиями.  =D
Радость пришла откуда не ждали и нинада нам тут рассказывать, что на психопатищ спроса нет. Пришло время честно признать: хуёв большой и чистой любви Лис додаёт как никто!

#8497 2020-09-24 23:15:51

Анон

Анон пишет:

богатырями! Как махнет Илюшенька Муромец елдищей богатырскою направо, так печенеги проклятые с коней валятся, как махнет налево - соловьи-разбойники с деревьев падают и гнутыми фракталами застывают.

Наутро там нашли три трупа!

#8498 2020-09-24 23:33:34

Анон

Анон пишет:

И лубок с богатырями!

Я прочитал как "лобок". Прасцици. Последствия долгого сидения в треде: везде мерещится синдром поиска глубинного секса и психопатища.

#8499 2020-09-24 23:49:47

Анон

Пора собирать команду на зиму. Тем более что и Лис зимой.

#8500 2020-09-25 07:34:43

Анон

:smoke: Лису опять переклинило. Сегодня (сейчас?) глава про секс и нехуй тут высокоморалить Цветику.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума