Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#8376 2020-09-22 18:13:41

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Анон пишет:

На тренировках кирпичи раскалывает...

Голым хуём!

#8377 2020-09-22 18:50:55

Анон

Анон пишет:

Анону далеко до "слонов раздумий", но не могу не

Урчит когтистый тигр вожделений,
Мартын желаний скачет, хохоча,
Лежат себе рядком тюлени лени,
клевещут клевещала Клевеща.
Поодаль, в чаще, вздыбив курощала,
стоит Курощ, ротангов и тростист...
И в глубине Великого Фрактала
сидит Лиса - писатель-модернист

(ну или постмодернист, мне пэтэушный диплом обзор загораживает)

Анооооон :heart:

#8378 2020-09-22 20:51:47

Анон

Что болезненного ты находишь в этой привязанности? Это любовь. Когда один человек испытывает к другому чувства, иногда взаимно. И на кой хрен, прости, это анализировать?

У Рона и Себа, оказывается, самая настоящая безболезненная любовь  :smoke:

#8379 2020-09-22 20:54:07

Анон

Анон пишет:

И на кой хрен, прости, это анализировать?

Бгг, это она Цветика опять пинает и ходит по нему ногами.

#8380 2020-09-22 20:55:40

Анон

Анон пишет:

У Рона и Себа, оказывается, самая настоящая безболезненная любовь

Лис считает, что хуем отхлестать - это нормально. Интересный у неё сексуальный опыт, наверное...

#8381 2020-09-22 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Хочу попасть в аушку, в которой хоть на какой-то период хомяки перестают за ней бегать, вот бы она наплясала.

#8382 2020-09-22 20:57:08

Анон

мне нужен бдсм про них с цветиком :sadcat:

#8383 2020-09-22 21:01:19

Анон

Анон пишет:

мне нужен бдсм про них с цветиком :sadcat:

Жалко парня жеж, я такой участи врагу не пожелаю  :affraid:

#8384 2020-09-22 21:02:27

Анон

Анон пишет:

мне нужен бдсм про них с цветиком

А ЛЗ почти написала такое сама, она его выводила как блаженного дурачка в какой-то главе. Можно его взять, добавить сварливую доминатрикс в лисьих мехах и высоких жокейских сапогах, попирающих зопутенцев, и готово.

#8385 2020-09-22 21:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу попасть в аушку, в которой хоть на какой-то период хомяки перестают за ней бегать, вот бы она наплясала.

Такое было уже, когда она про Генриха и Шико писала. Там ее знатно распидорасило на статью о потреблядстве читателей, примечания с угрозами (или она в комментариях писала, не помню), а потом и на снос текста.

#8386 2020-09-22 21:03:48

Анон

А я всё ещё хочу фанфик про Лису, мать драконов.

#8387 2020-09-22 21:05:23

Анон

Анон пишет:

примечания с угрозами

:lol:
а в компании уебищ тоже уже были угрозы про выпил, помните? но потом ее забанили, и вернулась Лиса подостывшей.

#8388 2020-09-22 21:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Рона и Себа, оказывается, самая настоящая безболезненная любовь

Лис считает, что хуем отхлестать - это нормально. Интересный у неё сексуальный опыт, наверное...

Вроде она писала, что ее абьюзили в отношениях и били. Синяк фоткала, помню, — хуем поставили или нет не уточнялось.

А вообще, это лишний раз подтверждает, что она мерзкая безмозглая дура. Сама же знаешь, какого это, но пишешь явный пиздец и о любви втираешь.

Отредактировано (2020-09-22 21:07:36)

#8389 2020-09-22 21:08:20

Анон

Анон пишет:

а в компании уебищ тоже уже были угрозы про выпил, помните? но потом ее забанили, и вернулась Лиса подостывшей.

Да всё вышеперечисленное аноном было и в уринском, я с этого периода Лису узнал. Но там ей было мало, а не совсем ничего.

#8390 2020-09-22 21:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

примечания с угрозами

Да, кстати, а потом после ее нытья о плагиате и злой Княжич, ее уже хоть как-то комментировать стали.

#8391 2020-09-22 21:12:06

Анон

Ну и вот, я смотрю на звезд уровня Тодоренко.
Это ПТУ какое-то. У них убогая речь. Они безграмотны.

Опять ПТУ, что ей сделали люди со среднем профессиональным образованием?

#8392 2020-09-22 21:13:58

Анон

Анон пишет:

что ей сделали люди со среднем профессиональным образованием?

Обогнали по части образования же ;D

#8393 2020-09-22 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Вроде она писала, что ее абьюзили в отношениях и били. Синяк фоткала, помню, — хуем поставили или нет не уточнялось.

А вообще, это лишний раз подтверждает, что она мерзкая безмозглая дура. Сама же знаешь, какого это, но пишешь явный пиздец и о любви втираешь.

Вот, если кто не видел: https://vk.com/id184414744?w=wall184414744_5669

#8394 2020-09-22 21:18:46

Анон

Анон пишет:

но потом ее забанили, и вернулась Лиса подостывшей.

Это ее обычный цикл: она какое-то время надувается, надувается как клитор, все больше опиздюливает читателей, потом - бдыщ! - бомбеж, разрыв, мухожук, угрозы, потребляди, дайте комментов и лайков или умрите, иногда распидорашивание и рассказы о себе вместо текста фика, потом ее либо забанят, либо сама охолонет и возвращается притихшей. И по новой.

#8395 2020-09-22 22:17:20

Анон

Извините за нескромный вопрос, но это вообще реально ком-то на лице поставить синяк, ударив хуем?  :think: Хую больно не будет? И вообще, с какой силой треснуть придется, чтоб писькой сделать синяк? Я не стебусь, правда интересно, возможно это в реальности или только в лисописеве.

#8396 2020-09-22 22:20:29

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё хочу фанфик про Лису, мать драконов.

И обязательно с белорусским ПВО =D

#8397 2020-09-22 22:21:06

Анон

Анон пишет:

это вообще реально ком-то на лице поставить синяк, ударив хуем?

:lol: блин, анон, про синяк хуем мы шутили. В писеве просто постучали хуем по столу по губам.

#8398 2020-09-22 22:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это вообще реально ком-то на лице поставить синяк, ударив хуем?

:lol: блин, анон, про синяк хуем мы шутили. В писеве просто постучали хуем по столу по губам.

Так я именно про лисеписево! :lol:
Там Себ прям пиструном губы полюбовнику до синяков набил. Вот и спрашиваю, писка не переломится, коли такое в реале сделать? Как вообще можно кого-то избить писькой? И почему в лисоверсе это возможно? Это дерьмо слишком фрактально для меня...

#8399 2020-09-22 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Там Себ прям пиструном губы полюбовнику до синяков набил.

:bu:
блядь. Спасибо, не знал.

#8400 2020-09-22 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно кого-то избить писькой?

Мне тоже интересно. Ведь хуй, во-первых, прикреплен к носителю одним концом, и наносить более или менее сильные удары им можно разве что как тараном в ворота - разбегаясь и тыкаясь. Для того, чтобы сильно стукать им, размахиваясь, его размеров не хватит, не замахнешься особо. Во-вторых, он мясной и мягче кулака с его костяшками. Ну и в-третьих, он чувствительный и если им сильно ударить кого-то - вероятно, хозяину хуя будет больнее, чем тому, кого протаранили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума