Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#7376 2020-07-08 05:05:54

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Анон пишет:

Но все империи мира рухнули. Рим, Испания, Британия, гитлеровская Германия и СССР,

Королевские дома Испании и Британии тоже не в курсе, что у них там давно все рухнуло, как в гитлеровской Германии.

#7377 2020-07-08 06:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все империи мира рухнули. Рим, Испания, Британия, гитлеровская Германия и СССР,

Королевские дома Испании и Британии тоже не в курсе, что у них там давно все рухнуло, как в гитлеровской Германии.

объективно, от их мощных когда-то империй сейчас остались одни воспоминания. Да и власть королей совсем уже не так абсолютна. И да, если верить Википедии, обе империи уже не существуют. Как империи.

#7378 2020-07-08 11:41:28

Анон

Не в этом дело. А в том, что любое общество рано или поздно кончается, с разной степенью трагичности. И империя, и племя, и полис, и нацдемократия, и королевство. Человеческие общества так же не вечны, как люди. Нет ничего вечного под Луной, не стареет одна лишь глупость, как вот у Кушнир, например.

#7379 2020-07-08 18:39:41

Анон

Анон, как боженька!

#7380 2020-07-16 08:18:03

Анон

Лисеписево обновилось. И анона неожиданно потянуло по диагонали читануть. Всю всратую от ненависти НЦ читать не буду, но последнее с чего вдруг?

Его задницу фаршируют вибратором или сдавливают яйца в тисках, пока Холмс, распаленный ощущением власти, пыхтит: «Кто твой папочка?».
У них есть собственный лексикон: «бондаж», «доминант», «сабмиссив». Он позволяет им чувствовать себя такими особенными, непохожими на других.

#7381 2020-07-16 08:24:32

Анон

Анон пишет:

Его задницу фаршируют вибратором

ФАРШИРОВАННАЯ ЗАДНИЦА. Не знаю почему, но я в лоскуты

#7382 2020-07-16 08:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёрт, я случайно в тему зашёл и сижу хрюкаю :lol: Жизнь меня к такому не готовила!

#7383 2020-07-16 08:38:06

Анон

Ну насколько антисексуально написано, для этого и впрям нужно иметь какой-то особый талант...

#7384 2020-07-16 08:42:57

Анон

Аноны, могу ответить только дальнейшей цитатой

— Такому человечку, как ты, меня не понять.
Но он знал бы сам, что ответа не существует, или его дает самая пошлая поп-психология

#7385 2020-07-16 08:47:47

Анон

Бля, надо было дочитывать предложение до конца.

в тайне он всегда мечтал подчиняться для компенсации своей власти над миром, что сдается любому его капризу.

Редактор ёптыть с первого слова.

#7386 2020-07-16 09:25:20

Анон

Холмс звенит наручниками и вещает своим правительственным тоном: «Молодой человек, вы арестованы по обвинению в беспричинно накачанных руках и сочных ягодицах». [2] А тот игриво виляет задом и томно шепчет: «Арестуйте меня, господин офицер, потому что я слишком разгорячен».

Почему это еще пошлее и тупее, чем рандомный ролик Brazzers? Как ей это удается?

[2] Автор такое придумать не в состоянии. Взято из журнала Cosmopolitan.

Почему Моран читает журнал Cosmopolitan? Или он статьи туда пишет?

#7387 2020-07-16 09:27:56

Анон

Анон пишет:

в тайне он всегда мечтал подчиняться для компенсации своей власти над миром, что сдается любому его капризу.

Так и представляю, как текст пытается подняться с земли на этих кривых невозможных уродливых конструкциях, надламывается и падает.

#7388 2020-07-16 09:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что фаршировать - это

Приготовляя для еды, начинять внутренность фаршем.

Фарш из вибратора подразумевает перемолотый в труху вибратор...
а слово, которое не смогла подобрать наш великий редактор - шпиговать.

#7389 2020-07-16 09:39:06

Анон

Анон пишет:

Фарш из вибратора подразумевает перемолотый в труху вибратор...

А вот это уже претензия на оригинальный БДСМ с особой жестокостью. Вот если его, а не трость у Лисы кто-то нагло спиздит, я в кои-то веки ей поверю.

#7390 2020-07-16 11:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну насколько антисексуально написано, для этого и впрям нужно иметь какой-то особый талант...

Лиса пишет секс не ради секса, а ради поддержки ЛГБТ :old: Так-то ей этот слэш ваш не всрался, секс вообще штука скучная. Но что не сделаешь ради великой цели.

#7391 2020-07-18 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Лисеписево обновилось. И анона неожиданно потянуло по диагонали читануть. Всю всратую от ненависти НЦ читать не буду, но последнее с чего вдруг?

Его задницу фаршируют вибратором или сдавливают яйца в тисках, пока Холмс, распаленный ощущением власти, пыхтит: «Кто твой папочка?».
У них есть собственный лексикон: «бондаж», «доминант», «сабмиссив». Он позволяет им чувствовать себя такими особенными, непохожими на других.

O_o Их собственный лексикон? «Бондаж», «доминант», «сабмиссив», что ли? Они его сами, типа, придумали внутри текста? А колесо они там не изобрели своими фаршированными задницами?

#7392 2020-07-18 00:50:06

Анон

Анон пишет:

Я читал мангу, где в ресторане тянкам задницы в буквальном смысле фаршируют, заливая фарш в кишечник. Там он ферментируется и из него готовят особенно вкусные котлеты для гамбургеров. Вот единственная ассоциация.

Анон пишет:

Он позволяет им чувствовать себя такими особенными, непохожими на других.

Наверно, они и ебутся с яйцами в тисках, выдают друг другу коричневый град, пыхтят, фаршируют жопы и занимаются прочими странными потехами не потому, что им так больше нравится, а чтобы чувствовать себя такими особенными, непохожими на других.

#7393 2020-07-18 00:53:11

Анон

Анон пишет:

Да-да, после писяти оттенков это пиздецки оригинально :hmm:

#7394 2020-07-18 10:25:27

Анон

Анон пишет:

Фуууу, как же мерзко это звучит...  :puke: "фарширует", "пыхтит"... ваще предполагается, что на нц можно подрочить. На нц Лисы можно только поблевать

#7395 2020-07-18 10:42:24

Анон

Анон пишет:

На нц Лисы можно только поблевать

А меня на ржач пробивает  :lol:

#7396 2020-07-18 11:29:53

Анон

Анон пишет:

А меня на ржач пробивает

У меня просто недоумение "Что это? Зачем это?" и немного стыдно за автора.

#7397 2020-07-18 11:41:17

Анон

Порнушка Лисы очень беспомощно выглядит, я не понимаю, откуда у нее почитатели.

#7398 2020-07-18 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Порнушка Лисы очень беспомощно выглядит, я не понимаю, откуда у нее почитатели.

У нас любят приосанившихся в интеллектуальную литературу среди чтиводрочева. Правда, у Лисы и второе не получается.
Но почитатели поредели. Наверняка во многом благодаря скандалу с Княжич и анонам. Многие верят в написанное. Пишет Лиса, что у неё илитная литература, люди верят и исходят слюной. Сейчас всё всплыло и многие узнали другую сторону Лисы, а заодно почитали альтернативное мнение о её творчестве и спала с глаза пелена.

#7399 2020-07-18 17:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фуууу, как же мерзко это звучит...  :puke: "фарширует", "пыхтит"... ваще предполагается, что на нц можно подрочить. На нц Лисы можно только поблевать

ААААА!  :lol:
Первое предложение будто школьница писала, а второе и третье за нее дописывала википедия  :lol:  :lol:  :lol:

задницу фаршируют вибратором

На ужин кабан с говном (с)

#7400 2020-07-18 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Первое предложение будто школьница писала, а второе и третье за нее дописывала википедия

Гениально  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума