Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#6426 2020-03-20 21:45:39

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Анон пишет:

Вы так хотите увидеть плагиат, что выковыриваете его из предложений, которые не идентичны!

А тебе так хочется его не видеть, что ты которую страницу бежишь за анонами, которые его видят. Аноны хотя бы по теме треда заебываются, а ты-то о чем? О том, что аноны в треде пациента, прославившегося плагиатом и срачами о плагиате, нашли очередной плагиат, а ты с ними не согласен?

#6427 2020-03-20 21:46:32

Анон

В каком же месте мне всыпали "пиздюлей" и почему я не заметила?  :hmm:

#6428 2020-03-20 21:47:37

Анон

Анон пишет:

В каком же месте мне всыпали "пиздюлей" и почему я не заметила?  :hmm:

Потому что после регулярных порок тростью от Лиса у тебя уже там мозоль.

#6429 2020-03-20 21:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лиса признала это сама своей финальной хуеглавой. 

Даже если она над текстом напишет "ЭТО ПЛАГИАТ!!!", две несчастные фразы его все равно плагиатом не сделают.

Его делают плагиатом четыре краденые фразы плюс весь смысл фрагмента, тоже спизженный у Геймана. Это целая краденая сцена, просто частично переписанная.

#6430 2020-03-20 21:48:40

Анон

Анон пишет:

прославившегося плагиатом и срачами о плагиате,

Какое это имеет отношение к наличию/отсутствию плагиата в фичке Лис? За плагиат на фикбуке тексты сносят. Тексты Лис сносили много за что, но не за плагиат. В отличие от вашей провокации, которую и снесли как провокацию.

#6431 2020-03-20 21:49:30

Анон

Анон пишет:

Потому что после регулярных порок тростью от Лиса у тебя уже там мозоль.

А почему это она меня? Вот щас обидно :lol:

#6432 2020-03-20 21:50:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, зачем вы это продолжаете? Она ж просто пришла вбрасывать и получать пиздюлей. Всё уже сто раз сказали и объяснили, пусть она уже уползает.

Зилс не расширил твои фракталы до понимания того, что не антрацитом единым? Срочно перечитывать!

#6433 2020-03-20 21:52:35

Анон

Анон пишет:

За плагиат на фикбуке тексты сносят. Тексты Лис сносили много за что, но не за плагиат.

Если кому-нибудь будет не лень пойти со сравнительным анализом рассказа Геймана и пописы Лиса к админам фикбука, то может и снесут за плагиат. То, что еще не снесли, не гарантирует того, что снести пытались, но не нашли состава преступления. Анонам тупо лень. Админам тупо лень. Они не обязаны держать в голове все богатство мировой литературы и сравнивать каждую попису йашки, загруженную на фикбук с каждым текстом каждого издатого автора эвер.

#6434 2020-03-20 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Вы так хотите увидеть плагиат, что выковыриваете его из предложений, которые не идентичны!

Антрацитуль, ну, Антрацитуль. Переставка слов "бюллетенями" и "голосованиями" не делает из геймановского текста текст Лис. Я понимаю, что такому шитдевратору в стиле слэша нулевых, как ты, эта рокировка может казаться охуенным новаторством. Но это остаётся кражей.

#6435 2020-03-20 21:55:27

Анон

Минутка истории

Анон пишет:

Доёбки до мышиных эмбрионов. Скрины плясок Лис про плагиат — это еда, но эти придалбывания к её метафорам — тоже еда, но в смысле "аноны пляшут хуже сабжа".

Отредактировано (2020-03-20 21:56:00)

#6436 2020-03-20 21:56:07

Анон

Анон пишет:

Они завизжат, что гениальная литераторша Лис взяла бульварный примитивный фик Княжич и использовала его как глину, чтобы вылепить литературный шедевр, достойный Букера и Нобелевки

Княжич, кстати, писала об этом, из-за чего лисья жопа горела синим пламенем. И горит до сих пор в вк. Сейчас у Княжич только разбор моментов "плагиата" и большая часть обозначена как канон сериала. Если Лиса и правда доебывалась до того, что было в каноне, то это пиздец, и она так весь Шерлокофандом может выебать.

Кстати, ебала. Видел ее в больших фиках на 30 или 40 глав, где она разносила работы в пух и пах. Если работа изначально слабая, хрен ты 40 глав жрешь кактус.

#6437 2020-03-20 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Анонам тупо лень.

Этим анонам, которые бегают к Лис в комменты, собирают шапку, вспоминая все былые заслуги, перетаскивают тред Лис через модеров холиварки в другой раздел, пишут пародии, тащат на фикбук и толпой под ней пишут комментарии и устраивают чтения и фичков и статей сабжа? Этим анонам ЛЕНЬ кинуть админам две фразы и один короткий абзац? Не смеши меня.

Анон пишет:

Антрацитуль, ну, Антрацитуль. Переставка слов "бюллетенями" и "голосованиями" не делает из геймановского текста текст Лис. Я понимаю, что такому шитдевратору в стиле слэша нулевых, как ты, эта рокировка может казаться охуенным новаторством. Но это остаётся кражей.

Плохо. Возвращайся к БДСМ.

#6438 2020-03-20 21:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антрацитуль про кражу ничего не писаль  :teeth:

#6439 2020-03-20 21:58:10

Анон

К вопросу о

Анон пишет:

Возможно ведь, что это Лис спиздила идеи у Княжич и той другой фикрайтерши, а потом начала их травить, чтобы выгнать из фэндома и никто не мог сравнить её плагиат с их оригиналами.

Сейчас текст Уриптиха не тот, что был вывешен изначально. Лис пишет в профиле:

Любимый фрагмент автора из обновленной версии «Урбинского диптиха»:

То есть текст частично переписан. Аноны-чтецы, а нет ли оригинальной версии, написанной до начала сталкерства Княжич Лисом? Может, Лис действительно понадирала в новую версию идей и удачных фраз из фиков Княжич?

#6440 2020-03-20 21:58:40

Анон

Анон пишет:

А почему это она меня? Вот щас обидно :lol:

А что, ты и на Лиса с ротанговой тростью ходил? Не только на холиварку? Я уже понял, что ты беспринципен, психопатичен и склонен к суициду.

#6441 2020-03-20 22:00:02

Анон

Анон пишет:

А что, ты и на Лиса с ротанговой тростью ходил? Не только на холиварку? Я уже понял, что ты беспринципен, психопатичен и склонен к суициду.

Ой, ну перестань :please:

#6442 2020-03-20 22:00:46

Анон

Анон пишет:

Видел ее в больших фиках на 30 или 40 глав, где она разносила работы в пух и пах. Если работа изначально слабая, хрен ты 40 глав жрешь кактус.

Она подыскивает годные идеи и куски текста, чтобы спиздить сделать оммаж  =D

#6443 2020-03-20 22:02:49

Анон

Анон пишет:

Этим анонам ЛЕНЬ кинуть админам две фразы и один короткий абзац? Не смеши меня.

не учи анонов плохому, заебут админов похуже Лисы

#6444 2020-03-20 22:03:44

Анон

Анон пишет:

не учи анонов плохому, заебут админов похуже Лисы

А мне какая разница?))

#6445 2020-03-20 22:03:48

Анон

Анон пишет:

Этим анонам, которые бегают к Лис в комменты, собирают шапку, вспоминая все былые заслуги, перетаскивают тред Лис через модеров холиварки в другой раздел, пишут пародии, тащат на фикбук и толпой под ней пишут комментарии и устраивают чтения и фичков и статей сабжа? Этим анонам ЛЕНЬ кинуть админам две фразы и один короткий абзац? Не смеши меня.

Есть вещи, которые делать весело, а есть вещи, которые делать лень. Это совершенно разные вещи. Ну и такая мелкая хуйня как правило о сталкеринге, которое как бы не рекомендует мешать холиварковский ржач с организацией набегов на сабжа. Если кто-то лично сам захочет доебаться до Лиса насчет плагиата текста Геймана, то при чем тут аноны с холиварки как аноны с холиварки? Мы блюдем правила и призываем их блюсти и остальных анонов, а не так как ты.

#6446 2020-03-20 22:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, зачем вы это продолжаете? Она ж просто пришла вбрасывать и получать пиздюлей. Всё уже сто раз сказали и объяснили, пусть она уже уползает.

Зилс не расширил твои фракталы до понимания того, что не антрацитом единым? Срочно перечитывать!

Я и есть Зилс, дура. Допляшешься, на тебя тоже пародию напишу, поржем все вместе с анонами.

#6447 2020-03-20 22:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть вещи, которые делать весело, а есть вещи, которые делать лень. Это совершенно разные вещи. Ну и такая мелкая хуйня как правило о сталкеринге, которое как бы не рекомендует мешать холиварковский ржач с организацией набегов на сабжа. Если кто-то лично сам захочет доебаться до Лиса насчет плагиата текста Геймана, то при чем тут аноны с холиварки как аноны с холиварки? Мы блюдем правила и призываем их блюсти и остальных анонов, а не так как ты.

Блядь, я аж пивом подавился  :lol:

#6448 2020-03-20 22:08:21

Анон

Анон пишет:

Ну и такая мелкая хуйня как правило о сталкеринге, которое как бы не рекомендует мешать холиварковский ржач с организацией набегов на сабжа.

Точно, поэтому провокация с холиварки перекочевала на фикбук.

Анон пишет:

Мы блюдем правила и призываем их блюсти и остальных анонов, а не так как ты.

Кнопка "Пожаловаться" справа под постом. Красненькая. Первая буква "П". Используй мышку, щёлки по кнопке один раз. Компьютерную мышку, а не ту, до которой вы доёбываетесь! Но на мышке кнопка будет левая, смотри, не запутайся.

#6449 2020-03-20 22:08:33

Анон

Анон пишет:

Блядь, я аж пивом подавился 

Не ходи пьяным на холиварку (с) модеры

#6450 2020-03-20 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Княжич, кстати, писала об этом, из-за чего лисья жопа горела синим пламенем. И горит до сих пор в вк. Сейчас у Княжич только разбор моментов "плагиата" и большая часть обозначена как канон сериала. Если Лиса и правда доебывалась до того, что было в каноне, то это пиздец, и она так весь Шерлокофандом может выебать.

Ну, пока что она довыёбывалась до того, что ей пришлось отключить комментарии и остаться без докорма. Ничто не мешает жертвам её сталкерства и клеветы воспользоваться материалами, которые собрали аноны, и разъяснить эту сову на площадках своего фэндома. Анонам-то правилами запрещено вмешиваться в жизнь поциентки, но ведь Княжич и та другая фикерша, амнезия_404, не аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума