Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#6351 2020-03-20 20:45:47

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Анон пишет:

Эволюция, однако.

Ничто не ново под луной. Который раз уже этот круговорот хомячков в природе.

А тебя, хомячок, выдает во-первых позиция "я легко и элегантно парирую грубые и неумелые нападки всего треда", а во-вторых неумение бросить каку, раз уж кака, и пойти заняться чем-нибудь другим, более полезным для тебя и остального человечества, а не влипать в вольер с тем, что по твоему мнению фубля, по самые щщоки.
Брось каку, анон! Остановись, подумой!

#6352 2020-03-20 20:46:01

Анон

Анон понял, почему антрацит прибегает:
1)Он написал типа дофига умный коммент к Диптиху, а Лиса ему не ответила, он решил, что из-за анонов
2)Зилс этот его умный коммент про прерафаэлитов и Уайлда обстебал в пародии
Вот у антрацита и пригорело.

#6353 2020-03-20 20:47:07

Анон

Анон пишет:

Брось каку, анон! Остановись, подумой!

Давайте все потрогаем его за попу, он получит желаемое и уйдет. А то цепи нет, дрочить не на чем, а Лиса грустит и не дает привычных пиздюлей.

#6354 2020-03-20 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Как будто мой ник может как-то повлиять на мою правоту или неправоту.

Он может повлиять на прицельность пиздюлей, причитающихся тебе за оправдание сталкерства и плагиата.

#6355 2020-03-20 20:49:07

Анон

Не только тупицы, но ещё и ленивые.
Ладно, сама внесу.

уловив замешательство мальчика, сам взял его член и раскатал кондом длинным плавным движением. Которого хватило, чтобы у Тони поджались яйца. Он зажмурился и тыкнулся вслепую, в надежде, что его опытный партнёр сам подставит нужное отверстие.

А чо, там есть ненужное? :lol:

но крепкая рука схватила ствол и потёрла им ложбинку между половинками.

Ну, за стихи  :lolipop:

#6356 2020-03-20 20:50:27

Анон

А это чье и почему ты, хомячок, пытаешься перевести рельсы на обсуждение посторонних лиц в треде Лиса? За такое вообще-то банят.

#6357 2020-03-20 20:50:57

Анон

Да, я антрацит. Мне не стыдно!

#6358 2020-03-20 20:51:23

Анон

Ник может повлиять на проверку на плагиат  :troll:

Даже если всего-навсего на пурпур начнут проверять, всё равно щекотно станет. =D

Отредактировано (2020-03-20 20:51:38)

#6359 2020-03-20 20:51:24

Анон

Нет, антрацит - это я.
антрацитоцид, твой выход

#6360 2020-03-20 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Не только тупицы, но ещё и ленивые.
Ладно, сама внесу.

уловив замешательство мальчика, сам взял его член и раскатал кондом длинным плавным движением. Которого хватило, чтобы у Тони поджались яйца. Он зажмурился и тыкнулся вслепую, в надежде, что его опытный партнёр сам подставит нужное отверстие.

А чо, там есть ненужное? :lol:

но крепкая рука схватила ствол и потёрла им ложбинку между половинками.

Ну, за стихи  :lolipop:

Ай-яй, подрочил, а лайк не поставил. Нехорошо, аноша  :lolipop:  (антрацит)

#6361 2020-03-20 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Да, я антрацит. Мне не стыдно!

+1

#6362 2020-03-20 20:54:45

Анон

Если кит на слона взберется, то кто кого заборет?
С интересом смотрю на битву якодзун.

#6363 2020-03-20 20:55:01

Анон

Анон пишет:

А это чье и почему ты, хомячок, пытаешься перевести рельсы на обсуждение посторонних лиц в треде Лиса?

Чо, уже антацита во мне не пронзаем? А чо так? У нас же из этого последняя страница состоит, ведь если анонов назвал неправыми не хомячок, то как-то неловко выходит. А вдруг у Лиса и правда не плагиат?! Да не, бред какой-то!

Анон пишет:

Даже если всего-навсего на пурпур начнут проверять, всё равно щекотно станет.

Простебать можно любой текст. Вообще любой. У того же Лиса доёбывались до всего, хотя далеко не везде у нее пурпур.
Но я так говорю, потому что я хомячок, да.

#6364 2020-03-20 20:55:57

Анон

Анон пишет:

А вдруг у Лиса и правда не плагиат?! Да не, бред какой-то!

А что, определение плагиата зависит от того, хомячок в нем усомнился или не хомячок? Вау, это новости помощнее фауста гете.

#6365 2020-03-20 20:55:59

Анон

Анон пишет:

ДА

#6366 2020-03-20 20:56:15

Анон

Это чо, старкер? Унесите.

#6367 2020-03-20 20:57:36

Анон

Анон пишет:

1)Он написал типа дофига умный коммент к Диптиху, а Лиса ему не ответила, он решил, что из-за анонов

Видимо, так. Если бы не анон в лице меня, недавно читавший Геймана и опознавший источник гениальных Лисьих прозрений, антрацитка могла бы мило куковать в хоре с любимым автором. Теперь же пойманная на краже Лис анально огородилась, а опции "давать комментировать только белому списку" нет на Фикбуке.

#6368 2020-03-20 20:58:48

Анон

Анон пишет:

А что, определение плагиата зависит от того, хомячок в нем усомнился или не хомячок? Вау, это новости помощнее фауста гете.

А ты не заметил, что тут главный контраргумент: "ты просто хомячок", нет? Этот тред давно и прочно долбанулся. Как будто если сто раз назвать кого-то плагиатом хомяком, то он им станет.

Анон пишет:

Это чо, старкер? Унесите.

Так, отлично, ещё один фиг знает кто.

Отредактировано (2020-03-20 20:59:38)

#6369 2020-03-20 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Говно а ля нулевые. И онотомия как-то подозрительная, как и у Лис.

Анон пишет:

У того же Лиса доёбывались до всего, хотя далеко не везде у нее пурпур.

Только в 80% текста. Остальные 20% с натяжкой сошли бы за попытку в серьёзную литературу, если бы не первые 80%.

#6370 2020-03-20 21:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, так. Если бы не анон в лице меня, недавно читавший Геймана и опознавший источник гениальных Лисьих прозрений, антрацитка могла бы мило куковать в хоре с любимым автором. Теперь же пойманная на краже Лис анально огородилась, а опции "давать комментировать только белому списку" нет на Фикбуке.

Отделите антрацита от плевел! (Матфей, гл. 13) (антрацит)

#6371 2020-03-20 21:02:35

Анон

Анон пишет:

Остальные 20% с натяжкой сошли бы за попытку в серьёзную литературу, если бы не первые 80%.

Остальные 20% у нее просто плагиат. Прямой. А не прикрытый пурпуром.

Отредактировано (2020-03-20 21:03:02)

#6372 2020-03-20 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Простебать можно любой текст. Вообще любой. У того же Лиса доёбывались до всего, хотя далеко не везде у нее пурпур.

Ты говоришь как хомячок потому, что оскорбляешься в треде Лиса тому, что в нем обстебывают пописы Лиса. Именно поэтому ты говоришь как хомячок, а не потому, что твое мнение треду против шерсти. Это - тред - стеба - над - текстами - Лиса - и - ее - всратым - поведением - с - другими - авторами. Это не тред "а может быть все-таки Лис - хороший, годный писатель и приличный человек", это даже не тред "давайте критически посмотрим на Лиса и найдем в нем хорошие стороны". Это тред пациента. На холиварке. Это примерно как фан-соо пописы вконтакте, только наоборот. Там можно дрочить на цепях, а за критику можно словить втык тростью, а тут ровно наоборот, непонимание встречает позиция "не ну че вы доебались, нормальный же человек". Потому что те, кто приходит в тред пациента, приходят в тред пациента, а не нормального человека, до которого доебались. Пациента - заслуженно. Пока Лиса будет доебываться до каждого слова у неугодных авторов, аноны будут доебываться до каждого текста Лисы, даже там, где у нее не пурпур, а просто хуйня на палочке.

#6373 2020-03-20 21:09:08

Анон

А ведь Лисье счастье было так близко. Я прочла рассказ Геймана всего за пару дней до того, как увидела обширную цитату из Уриптиха, где Кушнир залезла Гейману в карман. Прочти я "Дело о смерти и мёде" годом раньше, могла бы не опознать, не вспомнить, где я это уже видела. Но текст рассказа был слишком свеж в памяти, плагиат сразу бросился в глаза.

#6374 2020-03-20 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Это тред пациента. На холиварке.

Сначала на холиварке, потом в фикбуке, потом на работу написать. Норм течение болезни, аноны

#6375 2020-03-20 21:11:07

Анон

Анон пишет:

Это не тред "а может быть все-таки Лис - хороший, годный писатель и приличный человек", это даже не тред "давайте критически посмотрим на Лиса и найдем в нем хорошие стороны".

А знаешь, не какой это ещё тред? Не твой личный. И не анонов-которые-стебутся. В этом треде и на этом форуме может высказываться любой и ТС не может потереть неугодные комменты, как на фикбуке, что как бы намекает. И если я вижу, что аноны доёбываются до мышей, я вполне могу это сказать. Ваше недовольство и недоумение никак не влияют на правила этого форума.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума