Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#5051 2020-03-13 19:31:47

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Защитники Лис, где вы? :troll:

#5052 2020-03-13 19:31:59

Анон

Пиздец, я щас сдохну от смеха, она такая ебанутая

#5053 2020-03-13 19:33:06

Анон

Анон пишет:

и ваших фальшивых акков

А, это те самые дрочилы на цепях?

#5054 2020-03-13 19:34:43

Анон

Врываюсь в тред первый раз с лучами любви триптиху и комментаторам и хочу только сказать, что фикбук почему-то не дает мне залайкать комменты, может ограничение на количество любви в сутки какое-то, а вас там так много и вы такие прекрасные
Короче вот
:heart2:  :heart2:  :heart2:
Оставайтесь такими же вменяемо охуительными!

#5055 2020-03-13 19:36:03

Анон

В который раз задумываюсь, можно ли как-то отличить в Интернете тупого мудака от психически больного человека. Потому что эти связи... ну это реально ненормально :creepy:  Это не к тому, что "пощадите её, она больная", просто сижу тут с отвисшей челюстью.

#5056 2020-03-13 19:36:39

Анон

Вот мы все шутим про 500 рублей. А автору за ее фики и в самом деле нужно платить.

На днях мне в комментах к Crack of Doom - незаконченной работе, где лайков чуть больше, но отзывы писало еще меньшее количество людей, задали вопрос, когда будет продолжение. Написал человек, который на все мои 173 страницы написал один маленький отзыв.
Я ответила:

чтобы было продолжение, мне за него надо заплатить, как за полноценную книгу.
Иначе у меня нет возможности это писать - ни по каким параметрам.

И мне на полном серьезе СНЯЛИ ДВА ЛАЙКА. Одна обиделась на меня и покарала текст, забрав свой царский лайк. Кто второй был - понятия не имею, но я нежно ему желаю гореть в аду, потому что в тексте больше 200 страниц, он объективно хороший, и у него 65 лайков. И еще ДВА ЛАЙКА СНЯЛИ. Пусть с этого снявшего самого снимают и снимают по жизни, и чтобы он на своей шкуре почуял, что это такое: давать, не получая взамен.

История Ван Гога же снова и снова. Недолайканного. Что он с собой сделал? Все помним.

#5057 2020-03-13 19:37:49

Анон

Анон пишет:

В том же "Уриптихе" нет сюжета. Серьёзно, о чем фик? Развития или изменения персонажей тоже нет. Ебались и полюбились не в счёт, пожалуйста. Нормальных сцен секса или бдсм тоже нет. Ткнулся лицом в жопу не считается, тут не полюбоваться, не подрочить. То есть там есть одно большое ни-че-го. Красивостей много, а действия где? События? Да тот же секс. Где этот дурацкий бдсм, когда он так нужен. Ни одну сцену порки не прописала, хотя за тростью бегает по всему сайту.
Да, анон быдлан. Или сюжет или подрочить.

Анон, ты быдлан!  :sacrasm: А меж тем АВТОР уже ВСЁ объяснил

Вообще я, со своей колокольни, всегда пишу текст, где постоянно что-то происходит. Сотни вещей.
А некоторые люди спрашивают: "А когда у вас что-то произойдет?"
Мне всегда так интересно, ЧТО они рассчитывали прочитать в ДРАМЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ с тщательной, до мелочей, прописанной психологией. Как персонажи поедут поднимать целину? Спасать Родину? Выбрасывать кольцо в Ородруин?

#5058 2020-03-13 19:37:51

Анон

Анон пишет:

И мне на полном серьезе СНЯЛИ ДВА ЛАЙКА. Одна обиделась на меня и покарала текст, забрав свой царский лайк. Кто второй был - понятия не имею, но я нежно ему желаю гореть в аду, потому что в тексте больше 200 страниц, он объективно хороший, и у него 65 лайков. И еще ДВА ЛАЙКА СНЯЛИ. Пусть с этого снявшего самого снимают и снимают по жизни, и чтобы он на своей шкуре почуял, что это такое: давать, не получая взамен.

:omg:

#5059 2020-03-13 19:39:02

Анон

Анон пишет:

История Ван Гога же снова и снова. Недолайканного. Что он с собой сделал? Все помним.

:facepalm:

#5060 2020-03-13 19:39:20

Анон

Честно говоря, наезды на Княжича даже как-то по-приличнее смотрелись, серьезно, поциэнту пора дурку вызывать

#5061 2020-03-13 19:39:21

Анон

А Антрацит-то нарывается на трость в комментах к диптиху

Ваши языковые обороты иногда нелепы, но это их и делает уместными - они рисуют персонажей в очаровании их безумия. Вряд ли это можно было выразить иначе, во-всяком случае, мне трудно такое представить.

Смысл комментария сводится к "ваши описания бредовы, но у вас и персы соответствующие - пара ебанутых".

#5062 2020-03-13 19:41:02

Анон

Она реально напоминает Март. :casper: У той были больные почки, это влияло на голову. Может, у Лис Зимой тоже диагноз? :smoke:

#5063 2020-03-13 19:41:49

Анон

Анон пишет:

он объективно хороший, и у него 65 лайков.

У меня возникло низменное желание время от времени ходить и ставить лайки куда попало, а потом через какое-то время методом тыка их снимать. Но она же сойдет с ума?

#5064 2020-03-13 19:42:04

Анон

я уже пять минут сижу вот чисто вот такой

Скрытый текст

наверное, есть какая-то предельная концентрация ебанины, которую я в состоянии переварить

#5065 2020-03-13 19:43:33

Анон

Анон пишет:

У меня возникло низменное желание время от времени ходить и ставить лайки куда попало, а потом через какое-то время методом тыка их снимать. Но она же сойдет с ума?

Я тоже об этом думал, нам за такое точно в аду гореть.

#5066 2020-03-13 19:43:43

Анон

Анон пишет:

А Антрацит-то нарывается на трость в комментах к диптиху

ах ты хитрая жопа
решил убрать надоедливую ебанашку руками обезумевшего от ярости Лиса?
:troll:

#5067 2020-03-13 19:44:27

Анон

Анон пишет:

И еще ДВА ЛАЙКА СНЯЛИ. Пусть с этого снявшего самого снимают и снимают по жизни, и чтобы он на своей шкуре почуял, что это такое: давать, не получая взамен.

:smoke:
40 с лихуем лет. Издатый автор.
"СНЯЛИ ДВА ЛАЙКА(с). Сдохни, тварь, что б с тебя жизнь так сняла!!"

#5068 2020-03-13 19:47:34

Анон

Бля, это уже Монти Пайтон какой-то! :lol:
Там был Энди "Два сарая" Джексон, пусть эта будет Лис "Два лайка" Зимой.

#5069 2020-03-13 19:48:07

Анон

Анон пишет:

Блин, Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.

Вы - Pitaichi из сообщества Фанфикс (и с Фикбука заодно). Ворующая чужие идеи для своих артов, становящихся все уродливее с каждым разом. Врущая по поводу того, откуда берет идеи. И много всего успевшая сделать в плане мелкого подгаживания, которое вам так хорошо удается.

Где-то я это уже читал... А, у амнезии и княжича, точно.
Анон продолжает охуевать от комментариев Лисы.

#5070 2020-03-13 19:48:19

Анон

"Вам это нужно больше, чем мне, почему вы, быдло, никак не можете мне доказать, что вам это нужно больше, чем мне?"

#5071 2020-03-13 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Бля, это уже Монти Пайтон какой-то! :lol:
Там был Энди "Два сарая" Джексон, пусть эта будет Лис "Два лайка" Зимой.

Еще у Касьянова прозвище Миша Два Процента.

#5072 2020-03-13 19:50:30

Анон

Анон пишет:

она это всерьез. мама дорогая, за годы на холиварке я впервые вижу такой уровень психоза. ведь не шутит, предельно серьезна тетечка.

помнится, во времена диареи еще она упоминала, что часть жизни провела в одной квартире с психически больным родственником, которого в дурку не забирали, а родных он мучил еще как.
похоже, это семейное.

#5073 2020-03-13 19:50:59

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

наверное, есть какая-то предельная концентрация ебанины, которую я в состоянии переварить

я тебя так понимаю  :friends:

#5074 2020-03-13 19:51:35

Анон

Аноны, это такое пробитие дна... Присоединяюсь ко всем охуевшим :smoke:

#5075 2020-03-13 19:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

я тебя так понимаю  :friends:

Я к вам!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума