Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-21 15:34:10

Старый Слоупок

Лис Зимой (Soleil)

Лис Зимой, она же Soleil (в недалеком прошлом) — великий издатый пейсатель руками, сочинитель уникальных метафор (таких как "сочащийся вой", "вибрации омерзения" и "блеск испарины на корнях волос"), литературных приёмов и оригинальных сюжетных ходов (таких, как ротанговая трость, острые взгляды и прочие уникальные эльфы), которые пронзили и повторили восхищенные Лисом писатели далекого прошлого. Праведно защищает свои литературные находки от мерзких плагиаторов. Известна набегами на других авторов на фикбуке с обвинениями в плагиате и рассказами о собственной охуенности.

Кроме этого Лис зимой известна тем, что её произведение читал сам Борис Стругацкий, а редакция Мира Фантастики(где совершенно случайно работает Лис) регулярно номинирует её на премии. Но, к сожалению, каждый раз Кинг и другие иностранные писатели оказываются сильнее.

Первое явление сабжа на Холиварке (холивар №456 "Время желаний по 500")
Плагиат ротанговой трости (хронология срача, набеги вынесены отдельно)
Набеги на других авторов
Штрихи к портрету кудесника
Плагиатогейт...

Сабж вконтакте: https://vk.com/id184414744
Сабж на фикбуке: https://ficbook.net/authors/30253
Сабж на archiveofourown https://archiveofourown.org/users/Lis_zimoy
Телеграм-канал сабжа https://t.me/artistsgonnaart
"Гениальный" Лисий фик "Урбинский диптих", якобы ставший объектом всеобщего плагиата: https://archiveofourown.org/works/44048604
Объёмная статья Лис о том, как у неё сплагиатили вообще всё, в двух частях и с попыткой собрать армию против обидчицы:
https://vk.com/@184414744-skaz-o-vorovstve
Паблик фика "Урбинский диптих": https://vk.com/club192236458
Пародия от анонов — "Ротанговый триптих": https://archiveofourown.org/works/23785156

104 отзыва, читать снизу вверх
Подборка чтений статей
И скрины комментариев к последней главе

#2751 2020-02-18 21:17:25

Анон

Re: Лис Зимой (Soleil)

Анон пишет:

Да ладно, тут-то чего не так?

Там ко всему еще плевок в сторону преданных хомячков, которые ей восхищенные простыни написывают

Не старайтесь, бесполезно, всем плевать.

Я бы абиделсо.

#2752 2020-02-18 21:21:28

Анон

Анон пишет:

Я бы абиделсо.

там хомяк пламенно призывает писать страдающему от куцего фидбека автору отзывы. И Лис такая типа "вот я тоже просила об отзывах, а эти стервятники..."
В общем, хомякам, которые комментят, обижаться не на что.

#2753 2020-02-18 21:21:28

Анон

Но то что минет до римминга, а не наоборот - это ваш копирайт, я законспектировала.

:lol: надо на глагне фикбука вынести, а то не все узнают.

#2754 2020-02-18 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Не, я посмотрел, Поп Тартс вообще без фиков в профиле. Но, может быть, она плагиатит на АО3!  Чтобы ЛЗ не нашла.

Так может это твинк Лиса?  :smoke:

#2755 2020-02-18 21:23:49

Анон

Анон пишет:

Так может это твинк Лиса? 

тут вся тема - твинки Лиса. Ишь, какой интерес проявляют.

#2756 2020-02-18 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Так может это твинк Лиса? 

Эге. У этого Попа только 3 отзыва на ФБ. И все к УГ, в смысле, к УД.

#2757 2020-02-18 21:30:37

Анон

Анон пишет:

В общем, хомякам, которые комментят, обижаться не на что.

так если она стала комментировать только с половины пописы, то она наполовину стервятник. Хомкоборотень.

#2758 2020-02-18 21:38:15

Анон

мисс Петтигрю отлично эльфит! =D

#2759 2020-02-18 21:39:26

Анон

Анон пишет:

мисс Петтигрю отлично эльфит!

может, когда хочет
помница, мы с ней знатно посрались в коментах к одной статейке))

#2760 2020-02-18 21:40:49

Анон

Анон пишет:

Эге. У этого Попа только 3 отзыва на ФБ. И все к УГ, в смысле, к УД.

:troll:  :troll:  :troll:  :troll:  :troll:

#2761 2020-02-18 21:43:22

Анон

Лис:

А про минет вы зря смеетесь.
И минет взяли )) В очень сокращенном виде, но это мой минет (тут можно смеяться))), только сильно покоцанный (опять можно смеяться).

Что ж у неё там за уникальная техника минета такая... и чем он отличается от других...

#2762 2020-02-18 22:00:54

Анон

Анон пишет:

Что ж у неё там за уникальная техника минета такая... и чем он отличается от других...

Я так понял, что дело не в технике, а в последовательности действий:

Ваше определение плагиата как перестановки минета и римминга в эротической сцене - не убеждает, прастити.

#2763 2020-02-18 22:05:24

Анон

А, нет, про минет и римминг вообще третий комментатор написал, как пример. ЛЗ не пишет минет после римминга, потому что это негигиенично и абсурдно.  :troll:

>**мисс Петтигрю**
>А ещё последовательность минета и римминга - это копирайт Касабланки, как я поняла.Тоже нельзя.

Она говорила: В ТОМ ЧИСЛЕ последовательность.
И отмечала, насколько это абсурдно и противоречит нормам гигиены. Она от возможного копирайта этого бреда сразу отказалась. Кому нужен копирайт на такое.

#2764 2020-02-18 22:09:15

Анон

Анон пишет:

И отмечала, насколько это абсурдно и противоречит нормам гигиены.

А какая последовательность противоречит?  :think: И жопа, и хуй перед облизыванием должны быть вымыты. Жопа еще, желательно, прочищена клизмой.

#2765 2020-02-18 22:11:00

Анон

мисс петтигрю получает пизды от лиса!

А вы сейчас пишете: а римминг это вообще гигиенично, гы-гы, лол.
У вас какое-то временное помутнение в мозгах сейчас?
Летом вы меня просили оценить ваш ориджинал. Я прочитала, потратила усилия, время, составила отзыв, вы меня потом благодарили.
А сейчас - вот эта большая ржака.
ОК, тогда так.
Я готова в привате выслушать извинение за то, что сейчас было. В диспуте здесь не пишите.
Если непонятно, за что извиняться, я с вами прощаюсь.

сорри, лис, я сокращаю твои пустые абзацы при цитировании, потому что нехуй копировать уникальный стиль общения блоггера эволюции они абсурдны и не нужны.

#2766 2020-02-18 22:14:58

Анон

ЛЗ 4 февраля пишет про вторую "плагиаторшу", к которой она потом прискакала с доёбкой до смены лиц в фике:

Я причем читала ее работы, комментировала, кое-что исправляла в ПБ или в приват писала. Мне было интересно творчество человека. Да и лестно было, что уж там, что мои работы вдохновляют и кажутся примером для подражания. Но поскольку в конце концов я начала чувствовать так, что меня просто используют, я для себя закрыла эту тему. За ее творчеством следить больше не буду. Думаю, она и сама без этого проживет.

#2767 2020-02-18 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Я готова в привате выслушать извинение за то, что сейчас было. В диспуте здесь не пишите.

ЛОЛ  :troll: КЕК :troll: ЧЕБУРЕК:troll:

Отредактировано (2020-02-18 22:18:36)

#2768 2020-02-18 22:20:16

Анон

Анон пишет:

ЛЗ 4 февраля пишет про вторую "плагиаторшу", к которой она потом прискакала с доёбкой до смены лиц в фике:

Ну так она и за первой до сих пор следит, новости в шапке фика обновляет. Реакции нет, метнулась ко второй, сча про неё статью навояет.

#2769 2020-02-18 22:21:02

Анон

Боже, анончики, как вы все это читаете... Я тут пытался продраться через дебри ее словесного поноса, но не преуспел(( Какая же она душная. Ей слово, а она - тыщу, да еще размажет эту тыщу, воды нальет, сдобрит цитатками и громкими именами, и впихнет куски своих фиков. Смотрю и ваще понять не могу от чьей жопы яйца  :wall:

#2770 2020-02-18 22:23:14

Анон

Анон пишет:

от чьей жопы яйца 

Там не яйца, а дерьмо от лиса.

#2771 2020-02-18 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Бешеной лисицы.

#2772 2020-02-18 22:24:26

Анон

Давайте вы вместе с мисс Петтигрю постоите в стороне в ЧС. Там сделайте глубокий вдох, водички попейте, чтобы смеховая икота прошла.
Как в себя придете - возвращайтесь. А то вы что-то расшалились.
Пишите через Вконтакт, я не уверена, что здесь будет можно при занесении в ЧС.

*орет* :lol:
Achenne, ты почто с тетей вконтакте дружишь? :cool:

#2773 2020-02-18 22:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от чьей жопы яйца 

Это до минета перед риммингом? Вот неправильно ты, дядя Федор, последовательность выстраиваешь, так негигиенично. :hysterics:

#2774 2020-02-18 22:26:33

Анон

Анон пишет:

А про минет вы зря смеетесь.
И минет взяли )) В очень сокращенном виде, но это мой минет

Ей там самой "украденный минет" не звучит как абсурд, нет? :lol: Я перестать ржать не могу.
Там должен быть как минимум минет верхом на тираннозавре с шампанским во рту.

#2775 2020-02-18 22:28:56

Анон

Анон пишет:

Ей там самой "украденный минет" не звучит как абсурд, нет?

Че вы блядь пристали к человеку? Может у нее патент на описание минета! И римминга. А вы тут ржете. Выйдите в ЧС, подышите, извинитесь в лс
:troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума