Вы не вошли.
Я вот из-за этого боюсь идти на сходочки:
1. Вдруг я один окажусь с жидкими щами, а прочие - с мелкими бриллиантами? "Просранные полимеры" - субъективное ощущение.
2. Вдруг наоборот, я окажусь самым везучим на фоне чужого Полного Пиздеца?
Анон, не думай об этом. Мы не станем обсуждать на встречах у кого насколько все хуево в жизни, мы просто посидим и поиграем. Лично я бы не хотел чтобы наши встречи были в формате "Здравствуйте всем, меня зовут Анон и я неудачник". Начнем с простого, для начала вылезти из дома и сменить обстановку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1520 - антидепрессантотема
Анон, не думай об этом. Мы не станем обсуждать на встречах у кого насколько все хуево в жизни, мы просто посидим и поиграем. Лично я бы не хотел чтобы наши встречи были в формате "Здравствуйте всем, меня зовут Анон и я неудачник". Начнем с простого, для начала вылезти из дома и сменить обстановку.
Правило встречи, может, ввести? Типа, "мы собрались тут потому, что мы дно, мы и так это помним, мы это не обсуждаем"?
а некоторых рад был бы повидать в гробу.
бля, ну надеюсь это не я
*анон-параноик*
бля, ну надеюсь это не я 1484
*анон-параноик*
А кто ж тебя знает...
Правило встречи, может, ввести? Типа, "мы собрались тут потому, что мы дно, мы и так это помним, мы это не обсуждаем"?
Да, правила клуба это было бы здорово) прямо как в норвежских сериалах про подростков
А кто ж тебя знает...
Опиши этих людей, пожалуйста? Чтобы мне понимать, идти или не стоит
Да, правила клуба это было бы здорово)
Опиши этих людей, пожалуйста? Чтобы мне понимать, идти или не стоит heh
Хм. Окей: две полные девы, одна из Мск, ей под сорокет, вторая из СПб, ей лет тридцать. Если ты полная дева и совпал по возрасту и географии - есть шанс, что это ты, my nemesis (на самом деле нет, они, думаю, не стали бы параноить).
Поймал. Слушай, да ты на моем фоне очень успешный анон! 1133
Ну, анон, все мы разные) Неважен масштаб, важно отношение человека к происходящему в его жизни, имхо)
есть шанс, что это ты, my nemesis
И при каких обстоятельствах вы увиделись впервые?
И при каких обстоятельствах вы увиделись впервые?
ночью, анон. на кладбище. я залез на березу, они - на соседнюю, и мы начали раскачиваться...
серьезно, завязывай параноить. я один за нас двоих буду.
Если ты полная дева и совпал по возрасту и географии
Боюсь, в нашем клубе таких подавляющее большинство)))
Боюсь, в нашем клубе таких подавляющее большинство)))
Ну пиздец, я в кольце врагов! Даже в зеркало пробрались!
Отредактировано (2017-01-06 02:02:30)
Бля, так и я тоже!
Аноны, вы договоритесь встретиться где-нить в метро. А там издалека посмотрите дпуг на друга - он не он? Если он, то не подходите просто)
А я не знаю, просрал ли я все полимеры, мне кажется, что у меня их никогда и не было.
Хуй знает, что я вообще делаю на этой планете. Раньше ещё как-то думал, что раз столько раз мог сдохнуть, но не сдох, значит я для чего-то нужен, а сейчас понимаю, что нет. Просто тупо существую. Ни за чем и ни для кого. И людей, про которых я могу сказать "Ну вот им-то точно будет без меня плохо" с каждым годом всё меньше и меньше. Сейчас, наверное, только мама и осталась, а остальной мир и не заметит, если меня не станет и ничего не потеряет.
Каких-то талантов особенных у меня нет, здоровья нет, любимого дела нет.
Нахуй так жить, короче.
А я не знаю, просрал ли я все полимеры, мне кажется, что у меня их никогда и не было.
Хуй знает, что я вообще делаю на этой планете. Раньше ещё как-то думал, что раз столько раз мог сдохнуть, но не сдох, значит я для чего-то нужен, а сейчас понимаю, что нет. Просто тупо существую. Ни за чем и ни для кого. И людей, про которых я могу сказать "Ну вот им-то точно будет без меня плохо" с каждым годом всё меньше и меньше. Сейчас, наверное, только мама и осталась, а остальной мир и не заметит, если меня не станет и ничего не потеряет.
Каких-то талантов особенных у меня нет, здоровья нет, любимого дела нет.
Нахуй так жить, короче.
Анон, так ведь на самом деле все так живут в большинстве своем. Не для чего-то, а просто так - просто так получилось, что мы родились. Я сам такой, сам все время думаю, что нахуй так жить, пользы от меня ноль и вообще жизнь боль. Но сейчас стал думать - окей, роскомнадзорнуться страшно, да и есть пара человек, которым это будет как минимум неприятно. Значит, надо как-то эту жизнь все-таки жить, и, может быть, весь смысл ее только в том, чтобы поддерживать друг друга на этом нелегком пути. Мне кажется, вообще мало в жизни людей, которые от жизни прямо вот перлись бы. Большинство именно выживают так или иначе и терпят. Может, тогда имеет смысл делать жизнь друг друга лучше и помочь пережить вот это все.
"Просранные полимеры" - субъективное ощущение.
Очень плюсую.
Если посмотреть со стороны, то я дофига полимеров просрала - вышка не закончена, личной жизни нет и не было, тру-друзей нет, зарплатка копеечная, живу с родителями. И мне 30. А перспективы были хорошие - живу в дс, в школе были подруги, училась хорошо, проблем со здоровьем особых не было, казалось бы, устраивай жизнь, реализуйся, но вот хуй.
Самая жесть была в 20-25, когда я поняла, что просрала диплом, школьные друзьяшки окончательно отвалились, новых не появилось, даже приятелей, на личном фронте без перемен, работы не было. Со всех сторон полный тлен. Я вязала шарфы и смотрела сериалы целыми днями, и старалась не думать, что типа самые лучше годы - это вот они.
Потом нашла работу, за маленькую зарплату, без перспектив и без оформления, но с хорошим коллективом. Появилось занятие, какие-никакие деньги и хорошие знакомые, и это меня вытащило из состояния тлена, дна и общего и всецелого пиздеца. Потом появились другие знакомые и другая работа (тоже за совсем не большие деньги, но хоть официальная). И периодически я даже весьма неплохо себя чувствую, хотя объективно нахожусь не так уж далеко от дна, и в любой момент могу на него вернуться. Просто сейчас по некоторым параметрам все все лучше, чем 5 лет назад.
Задумываюсь о том, что же делать дальше, но в душе не ебу, что. Нахождение двух последних работ считаю чудом, потому что там никто не прикапывался, почему у меня вышка не закончена, и диплом не спрашивал. Нужно двигаться дальше хотя бы в профессиональном плане, но я не только не знаю, как, главное - не знаю, куда. Про личную жизнь уже и не думаю. Все друзья, если судить по моему опыту, отваливаются так или иначе, поэтому если прообщался с человеком год, то уже, считай, успех (хотя очень грустно так думать).
Ну, у меня уже вообще какое-то раздвоение личности на этом фоне.
Есть я, который куда-то периодически мотается попутешествовать, выкладывает потом фотки из путешествий (правда, смотрит их полтора землекопа, ну да ладно). Который никогда не показывает своих переживаний на публике и большая часть этой публики вообще уверена, что у анона всё заебись.
И есть вот тот анон, который написал сообщение выше.
И самое паршивое, что настоящий - это второй.
А кому-то в реальности что-то рассказывать - а зачем? Чтобы пожалели? Но я ненавижу, когда меня жалеют.
А меня б больше б беспокоило не знакомы ли мы... А то вдруг ...
А что страшного?
Аноны, вы договоритесь встретиться где-нить в метро. А там издалека посмотрите дпуг на друга - он не он? Если он, то не подходите просто)
А у меня зрение плохое, пока на расстояние вытянутой руки не подойду, не пойму А там бежать уже будет поздно!
Если посмотреть со стороны, то я дофига полимеров просрала - вышка не закончена, личной жизни нет и не было, тру-друзей нет, зарплатка копеечная, живу с родителями. И мне 30. А перспективы были хорошие - живу в дс, в школе были подруги, училась хорошо, проблем со здоровьем особых не было, казалось бы, устраивай жизнь, реализуйся, но вот хуй.
Анон, я - это почти ты. Чуть помладше, имеются некоторые проблемы со здоровьем, а в остальном - тоже самое. Вышку не окончил, диплома нет, работу нашёл по знакомству и теперь очень боюсь её потерять.
Аноны, что вышка - главное работу найти. Я вот окончил вышку, причем довольно престижную, и что? У меня ни разу никто на собеседовании диплом не спросил. А на работу не берут сейчас никуда. На одну только взяли, зп мизерная, но я был рад, а потом кризис, сокращение и с тех пор все. Готов уже кассиром идти в магазин, но боюсь не выдержать - 2 дня через 2, сидеть с 8 утра до 23 в толпе людей... а сил даже жить нет толком, какая работа.
При этом среди моих одноклассников и однокурсников никто так бездарно полимеры не просрал, все где-то работают, один я нахлебник.
Отредактировано (2017-01-06 02:49:15)
Анон, я - это почти ты. Чуть помладше, имеются некоторые проблемы со здоровьем, а в остальном - тоже самое. Вышку не окончил, диплома нет, работу нашёл по знакомству и теперь очень боюсь её потерять.
Обнимемся, анон
Аноны, что вышка - главное работу найти.
Отсутствие вышки значительно снижает шансы, анон. Это ж нужно еще обосновать, почему так вышло, и "нууу эээ чот проебал я диплом", как ты понимаешь, плюсов не добавит. Сейчас с работой тяжко, кризис-хуизис. Ты долго ищешь?
У меня вообще ни разу в жизни не получилось найти работу классическом способом - нашел вакансию, откликнулся, пришел на собеседование, взяли. Нет, вечно с каким-то изподвыподвертом. Но никогда не знаешь, случится ли чудо в следующий раз, особенно когда универсальных и востребованных навыков у тебя нет.