Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2017-01-06 01:47:02

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:

Я вот из-за этого боюсь идти на сходочки:
1. Вдруг я один окажусь с жидкими щами, а прочие - с мелкими бриллиантами? "Просранные полимеры" - субъективное ощущение.
2. Вдруг наоборот, я окажусь самым везучим на фоне чужого Полного Пиздеца?

Анон, не думай об этом. Мы не станем обсуждать на встречах у кого насколько все хуево в жизни, мы просто посидим и поиграем. Лично я бы не хотел чтобы наши встречи были в формате "Здравствуйте всем, меня зовут Анон и я неудачник". Начнем с простого, для начала вылезти из дома и сменить обстановку.

#177 2017-01-06 01:47:07

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1520 - антидепрессантотема

#178 2017-01-06 01:48:12

Анон

Анон пишет:

Анон, не думай об этом. Мы не станем обсуждать на встречах у кого насколько все хуево в жизни, мы просто посидим и поиграем. Лично я бы не хотел чтобы наши встречи были в формате "Здравствуйте всем, меня зовут Анон и я неудачник". Начнем с простого, для начала вылезти из дома и сменить обстановку.

Правило встречи, может, ввести? Типа, "мы собрались тут потому, что мы дно, мы и так это помним, мы это не обсуждаем"?

#179 2017-01-06 01:48:36

Анон

Анон пишет:

а некоторых рад был бы повидать в гробу.

бля, ну надеюсь это не я  :really:
*анон-параноик*

#180 2017-01-06 01:49:21

Анон

Анон пишет:

бля, ну надеюсь это не я  1484
*анон-параноик*

А кто ж тебя знает... :really:  :really:  :really:

#181 2017-01-06 01:51:02

Анон

Анон пишет:

Правило встречи, может, ввести? Типа, "мы собрались тут потому, что мы дно, мы и так это помним, мы это не обсуждаем"?

Да, правила клуба это было бы здорово) прямо как в норвежских сериалах про подростков

#182 2017-01-06 01:52:37

Анон

Анон пишет:

А кто ж тебя знает...    

Опиши этих людей, пожалуйста? Чтобы мне понимать, идти или не стоит :heh:

#183 2017-01-06 01:52:49

Анон

Анон пишет:

Да, правила клуба это было бы здорово)

061d99ac79ecf8a42f435c30167ace13.jpg

#184 2017-01-06 01:55:18

Анон

Анон пишет:

Опиши этих людей, пожалуйста? Чтобы мне понимать, идти или не стоит heh

Хм. Окей: две полные девы, одна из Мск, ей под сорокет, вторая из СПб, ей лет тридцать. Если ты полная дева и совпал по возрасту и географии - есть шанс, что это ты, my nemesis (на самом деле нет, они, думаю, не стали бы параноить).

#185 2017-01-06 01:57:05

Анон

Анон пишет:

Поймал. Слушай, да ты на моем фоне очень успешный анон! 1133

Ну, анон, все мы разные) Неважен масштаб, важно отношение человека к происходящему в его жизни, имхо)

#186 2017-01-06 01:58:50

Анон

Анон пишет:

есть шанс, что это ты, my nemesis

И при каких обстоятельствах вы увиделись впервые?

#187 2017-01-06 02:00:57

Анон

Анон пишет:

И при каких обстоятельствах вы увиделись впервые?

ночью, анон. на кладбище. я залез на березу, они - на соседнюю, и мы начали раскачиваться... :casper:
серьезно, завязывай параноить. я один за нас двоих буду.

#188 2017-01-06 02:01:21

Анон

Анон пишет:

Если ты полная дева и совпал по возрасту и географии

Боюсь, в нашем клубе таких подавляющее большинство)))

#189 2017-01-06 02:02:13

Анон

Анон пишет:

Боюсь, в нашем клубе таких подавляющее большинство)))

Ну пиздец, я в кольце врагов!  =D  Даже в зеркало пробрались!

Отредактировано (2017-01-06 02:02:30)

#190 2017-01-06 02:02:41

Анон

Бля, так и я тоже!

#191 2017-01-06 02:07:12

Анон

Аноны, вы договоритесь встретиться где-нить в метро. А там издалека посмотрите дпуг на друга - он не он? Если он, то не подходите просто)

#192 2017-01-06 02:08:26

Анон

А я не знаю, просрал ли я все полимеры, мне кажется, что у меня их никогда и не было.
Хуй знает, что я вообще делаю на этой планете. Раньше ещё как-то думал, что раз столько раз мог сдохнуть, но не сдох, значит я для чего-то нужен, а сейчас понимаю, что нет. Просто тупо существую. Ни за чем и ни для кого. И людей, про которых я могу сказать "Ну вот им-то точно будет без меня плохо" с каждым годом всё меньше и меньше. Сейчас, наверное, только мама и осталась, а остальной мир и не заметит, если меня не станет и ничего не потеряет.
Каких-то талантов особенных у меня нет, здоровья нет, любимого дела нет.
Нахуй так жить, короче.

#193 2017-01-06 02:16:10

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, просрал ли я все полимеры, мне кажется, что у меня их никогда и не было.
Хуй знает, что я вообще делаю на этой планете. Раньше ещё как-то думал, что раз столько раз мог сдохнуть, но не сдох, значит я для чего-то нужен, а сейчас понимаю, что нет. Просто тупо существую. Ни за чем и ни для кого. И людей, про которых я могу сказать "Ну вот им-то точно будет без меня плохо" с каждым годом всё меньше и меньше. Сейчас, наверное, только мама и осталась, а остальной мир и не заметит, если меня не станет и ничего не потеряет.
Каких-то талантов особенных у меня нет, здоровья нет, любимого дела нет.
Нахуй так жить, короче.

Анон, так ведь на самом деле все так живут в большинстве своем. Не для чего-то, а просто так - просто так получилось, что мы родились. Я сам такой, сам все время думаю, что нахуй так жить, пользы от меня ноль и вообще жизнь боль. Но сейчас стал думать - окей, роскомнадзорнуться страшно, да и есть пара человек, которым это будет как минимум неприятно. Значит, надо как-то эту жизнь все-таки жить, и, может быть, весь смысл ее только в том, чтобы поддерживать друг друга на этом нелегком пути. Мне кажется, вообще мало в жизни людей, которые от жизни прямо вот перлись бы. Большинство именно выживают так или иначе и терпят. Может, тогда имеет смысл делать жизнь друг друга лучше и помочь пережить вот это все.

#194 2017-01-06 02:27:18

Анон

Анон пишет:

"Просранные полимеры" - субъективное ощущение.

Очень плюсую.
Если посмотреть со стороны, то я дофига полимеров просрала - вышка не закончена, личной жизни нет и не было, тру-друзей нет, зарплатка копеечная, живу с родителями. И мне 30. А перспективы были хорошие - живу в дс, в школе были подруги, училась хорошо, проблем со здоровьем особых не было, казалось бы, устраивай жизнь, реализуйся, но вот хуй.
Самая жесть была в 20-25, когда я поняла, что просрала диплом, школьные друзьяшки окончательно отвалились, новых не появилось, даже приятелей, на личном фронте без перемен, работы не было. Со всех сторон полный тлен. Я вязала шарфы и смотрела сериалы целыми днями, и старалась не думать, что типа самые лучше годы - это вот они.
Потом нашла работу, за маленькую зарплату, без перспектив и без оформления, но с хорошим коллективом. Появилось занятие, какие-никакие деньги и хорошие знакомые, и это меня вытащило из состояния тлена, дна и общего и всецелого пиздеца. Потом появились другие знакомые и другая работа (тоже за совсем не большие деньги, но хоть официальная). И периодически я даже весьма неплохо себя чувствую, хотя объективно нахожусь не так уж далеко от дна, и в любой момент могу на него вернуться. Просто сейчас по некоторым параметрам все все лучше, чем 5 лет назад.
Задумываюсь о том, что же делать дальше, но в душе не ебу, что. Нахождение двух последних работ считаю чудом, потому что там никто не прикапывался, почему у меня вышка не закончена, и диплом не спрашивал. Нужно двигаться дальше хотя бы в профессиональном плане, но я не только не знаю, как, главное - не знаю, куда. Про личную жизнь уже и не думаю. Все друзья, если судить по моему опыту, отваливаются так или иначе, поэтому если прообщался с человеком год, то уже, считай, успех (хотя очень грустно так думать).

#195 2017-01-06 02:27:28

Анон

Ну, у меня уже вообще какое-то раздвоение личности на этом фоне.
Есть я, который куда-то периодически мотается попутешествовать, выкладывает потом фотки из путешествий (правда, смотрит их полтора землекопа, ну да ладно). Который никогда не показывает своих переживаний на публике и большая часть этой публики вообще уверена, что у анона всё заебись.
И есть вот тот анон, который написал сообщение выше.
И самое паршивое, что настоящий - это второй.
А кому-то в реальности что-то рассказывать - а зачем? Чтобы пожалели? Но я ненавижу, когда меня жалеют.

#196 2017-01-06 02:34:21

Анон

Анон пишет:

А меня б больше б беспокоило не знакомы ли мы... А то вдруг ...

А что страшного?

#197 2017-01-06 02:35:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы договоритесь встретиться где-нить в метро. А там издалека посмотрите дпуг на друга - он не он? Если он, то не подходите просто)

А у меня зрение плохое, пока на расстояние вытянутой руки не подойду, не пойму :lol: А там бежать уже будет поздно!

#198 2017-01-06 02:40:44

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть со стороны, то я дофига полимеров просрала - вышка не закончена, личной жизни нет и не было, тру-друзей нет, зарплатка копеечная, живу с родителями. И мне 30. А перспективы были хорошие - живу в дс, в школе были подруги, училась хорошо, проблем со здоровьем особых не было, казалось бы, устраивай жизнь, реализуйся, но вот хуй.

Анон, я - это почти ты. Чуть помладше, имеются некоторые проблемы со здоровьем, а в остальном - тоже самое. Вышку не окончил, диплома нет, работу нашёл по знакомству и теперь очень боюсь её потерять.

#199 2017-01-06 02:46:44

Анон

Аноны, что вышка - главное работу найти. Я вот окончил вышку, причем довольно престижную, и что? У меня ни разу никто на собеседовании диплом не спросил. А на работу не берут сейчас никуда. На одну только взяли, зп мизерная, но я был рад, а потом кризис, сокращение и с тех пор все. Готов уже кассиром идти в магазин, но боюсь не выдержать - 2 дня через 2, сидеть с 8 утра до 23 в толпе людей... а сил даже жить нет толком, какая работа.
При этом среди моих одноклассников и однокурсников никто так бездарно полимеры не просрал, все где-то работают, один я нахлебник.

Отредактировано (2017-01-06 02:49:15)

#200 2017-01-06 03:05:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я - это почти ты. Чуть помладше, имеются некоторые проблемы со здоровьем, а в остальном - тоже самое. Вышку не окончил, диплома нет, работу нашёл по знакомству и теперь очень боюсь её потерять.

Обнимемся, анон :friends:

Анон пишет:

Аноны, что вышка - главное работу найти.

Отсутствие вышки значительно снижает шансы, анон. Это ж нужно еще обосновать, почему так вышло, и "нууу эээ чот проебал я диплом", как ты понимаешь, плюсов не добавит. Сейчас с работой тяжко, кризис-хуизис. Ты долго ищешь?

У меня вообще ни разу в жизни не получилось найти работу классическом способом - нашел вакансию, откликнулся, пришел на собеседование, взяли. Нет, вечно с каким-то изподвыподвертом. Но никогда не знаешь, случится ли чудо в следующий раз, особенно когда универсальных и востребованных навыков у тебя нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума