Вы не вошли.
Я не думаю, что я прям все просрал, но чувствую себя так и не вижу никаких перспектив. У меня не получается распутать клубок.
Я фокусируюсь на знаниях, которые мне интересны, а реальный мир и те знания, которыми обладает большинство нормальных людей, очень часто проходят мимо меня. Я только годам к 19 узнал, чем Северная Корея отличается от Южной.
Анон, ты уже проходил тест на СДВГ или на РАС?
нтернет нужно делать. Это напрямую зависит от моей партнёрши, на которую заключён договор аренды и которая, в отличие от меня, большую часть времени дома, но она не хочет этим заниматься.
Анон, у меня плохие новости. Это похоже на абьюз, когда партнерша не дает тебе ни работать, ни учиться, чтобы ты не мог от неё сбежать.
Анон, ты уже проходил тест на СДВГ или на РАС?
Первого точно нет. Я точно умею фокусироваться и со временем, с момента писания того поста, овладел собой и могу сосредоточиться на необходимом. Второе надо проверить, но я думаю, что я просто слишком травмированный, у меня детство стрёмное было. Изоляция от мира в какой-то степени была, нельзя было телевизор, компьютер. Нихуя не знал об окружающем мире, а когда вылез из этого, по привычке так и не стал разбираться со многими вещами. Периодически меня догоняет какая-то информация, которая прошла мимо.
Отредактировано (2024-12-10 13:39:50)
Анон, у меня плохие новости. Это похоже на абьюз, когда партнерша не дает тебе ни работать, ни учиться, чтобы ты не мог от неё сбежать.
Мне тоже начинает казаться, что это абьюз, но конкретно эти вещи она делает вряд ли специально. Она довольно бесхитростна, не умеет как-то продуманно пакостить и плести интриги. Да, лжет она постоянно, но очень неловко, сразу всё понятно. В случае с интернетом ей просто поебать, ей самой он не особо нужен. Она не отказывается, а просто тянет, даёт понять, что у нее щас другие насущные проблемы и ей не охота этим заниматься. Думаю, начинать надо с этого и каким-то образом постараться сделать его самому.
Первого точно нет. Я точно умею фокусироваться и со временем, с момента писания того поста, овладел собой и могу сосредоточиться на необходимом. Второе надо проверить, но я думаю, что я просто слишком травмированный, у меня детство стрёмное было.
СДВГ еще и про гиперфокус, анончик. Как и РАС. У меня лично был период (ноут стоял у кровати) когда я просыпался, сразу начинал кодить, и кодил, пока в сон не проваливался.
Мне тоже начинает казаться, что это абьюз, но конкретно эти вещи она делает вряд ли специально.
В данном случае мотивация вообще не важна. Важно то, что по итогам получается, что ты застрял в ситуации, из которой не можешь выйти, потому что нужны деньги, а денег нет, потому что застрял.
Интернет нужно делать. Это напрямую зависит от моей партнёрши
Нет, это кто угодно можно сделать. Ну разве что тебя прям совсем дома не бывает и ты не сможешь состыковаться с монтажником ну никак.
Ключи от квартиры есть? Все, значит, можешь проводить туда интернет) Больше ничего не надо.
Спасибо, попробую выяснить. Просто, если я правильно понял, тут когда-то был вайфай, и его можно как-то восстановить.
Просто, если я правильно понял, тут когда-то был вайфай, и его можно как-то восстановить.
Да проще новый провести, кмк, чем с чужим аккаунтом возиться. Если он "был", то скорее всего, интернет проводил кто-то из бывших арендодателей и договор расторгнул, после того как съехал. Поди там разберись, на кого договор заключали, у какого провайдера и актуален ли он (99% что нет).
Нет, мы первые арендодатели. Это интернет человека, который тут жил, член семьи арендодателей. Он не так давно умер.