Вы не вошли.
Принимайте в клуб. 32 года, из нажитого 2е детей и грыжа, все остальное просрано. ВО получено по-принципу куда смогла поступить в Питере и чтобы общежитие было. Кому агроинженер без единого дня опыта работы нужен? Да я сама не пойду, ни черта в этом не понимаю, лучше на библиотекаря какого-нибудь бы училась. Опыт работы, ооооо, какой опыт работы! Фастфуд, кофейни, магазины, самый приличный в списке продавец-консультант в Адидасе. Живу в квартире гражданского мужа и, по совместительству, отца второго ребенка, и он явно наигрался в семью, я его уже раздражаю. Домой в деревню вообще не вариант, ни работы, ни хуя нет, даже школу закрыли, дет сад в часе езды, начальная школа там же, а в старшую в город ездите. Ни самой вернуться, ни детей не отправить, и родители бухать стали часто. Они и так не трезвенники были, а сейчас совсем.
Надо как-то из жопы выбираться, но как? В сентябре дочка в школу пойдет, сын в сад, муж говорит - работай в интернете и в сентябре выходи на нормальную, пробовала я подрабатывать, или не платят, или платят такие слезы, что даже не стоит, как в Толоке. А кому нужна баба без опыта работы с первоклашкой и болеющим ребенком? А в саду первый год постоянно все болеют.
Анон возможно с тупой идеей, но за стрижку собак в общем-то прилично платят, и научиться не особо долго. Стартовый набор инструментов тоже не бог весть сколько стоит.
Бьюти-профессии всякие - ноготочки например, или шугаринг какой. Да, конкуренция большая, но по идее все равно больше денег будет, чем в кофейне платят, ну и гибкость в расписании какая-то есть.
Клининг. Тоже не безумные деньги, но если постепенно наработать клиентов, вполне приличные, можно жить.
Тебя само общение с незнакомыми людьми пугает? Потому что если да, начни лучше решать эту проблему. Очень многих после долгого перерыва в работе тревожит именно смена обстановки и необходимость общаться, особенно после относительной изоляции в декрете.
Анон возможно с тупой идеей, но за стрижку собак в общем-то прилично платят, и научиться не особо долго.
Терпеть не могу собак и это взаимно.
Бьюти-профессии всякие - ноготочки например, или шугаринг какой. Да, конкуренция большая, но по идее все равно больше денег будет, чем в кофейне платят, ну и гибкость в расписании какая-то есть.
Гибкость есть, если работать на дому, но тут муж будет против чужих людей дома, а в салонах смены, и как раз днем можно уйти, а вечером самый народ, мне надо что-то днем. Муж ни из школы, ни из сада забирать детей и сидеть с ними не будет, он приходит поздно с работы и не считает что чем-то обязан, хуй ли, кормилец же.
Клининг. Тоже не безумные деньги, но если постепенно наработать клиентов, вполне приличные, можно жить.
Это тоже не сейчас, младшему до сада пол года, а подушку хотелось бы сейчас собирать. Да и много ли я клиентов наработаю, если через раз буду уборку отменять из-за болезней младшего.
Тебя само общение с незнакомыми людьми пугает?
Не пугает, я понятия не имею куда пойти, всем нужен опыт и свободный сотрудник без детей.
ребенка, и он явно наигрался в семью, я его уже раздражаю.
Видит твою зависимость. Ну что, только нового хахеля искать, за чей счёт пожить какое-то время, освоив профессию и накопив заначку.
Это тоже не сейчас, младшему до сада пол года, а подушку хотелось бы сейчас собирать. Да и много ли я клиентов наработаю, если через раз буду уборку отменять из-за болезней младшего.
Выходные, когда муж дома?
Точно он не согласится как-то распределить обязанности по развозу-встречанию детей, если ты будешь работать? Может примет во внимание твой заработок, если сейчас он явно недоволен его отсутствием?
Гибкость есть, если работать на дому, но тут муж будет против чужих людей дома, а в салонах смены, и как раз днем можно уйти, а вечером самый народ, мне надо что-то днем
Ну это все же та сфера, где можно договариваться. А если клиенты будут приходить днем, когда мужа нет? Или ты на дом к клиентам?
Я и айти могу посоветовать, конечно. Автотестеры прямо хорошо ценятся и оплачиваются.
? В аспирантуру по юриспруденции даже ради шанса преподавания в вузе не хочу категорически, тем более хороший преподаватель на юрфаке - это талантливый практик, а я даже неустойку не могу нормально посчитать)
Ты жалуешься или хвастаешься?
Я и айти могу посоветовать, конечно. Автотестеры прямо хорошо ценятся и оплачиваются.
Вот так с наскоку в айти? Это ж сколько времени угрохать, да ещё чтоб без опыта в 30+ взяли?
Другой анон
Вот так с наскоку в айти? Это ж сколько времени угрохать, да ещё чтоб без опыта в 30+ взяли?
Другой анон
Это был немножко сарказм, и я за него перед автором извиняюсь.
Но вообще до сентября полгода, если ежедневно задрачивать учебные курсы часа по четыре в день, можно и вкатиться.
Но вообще до сентября полгода, если ежедневно задрачивать учебные курсы часа по четыре в день, можно и вкатиться.
Да, если забить на двух маленьких детей. Сожитель проникнится и поможет.
Да, если забить на двух маленьких детей. Сожитель проникнится и поможет.
Без работы и навыков ты считай уже на них забил.
Шестилетка и трехлетка по идее уже не висят 24/7 на материнской груди. Ну и по словам анона, время на подработки есть, за них мало платят.
Да, если забить на двух маленьких детей
Ну значит будет учится живя в деревне с пьющими родителями, делов то. Или не будет.
Выходные, когда муж дома?
Точно он не согласится как-то распределить обязанности по развозу-встречанию детей, если ты будешь работать? Может примет во внимание твой заработок, если сейчас он явно недоволен его отсутствием?
Не согласится, ему не нужно денег, ему нужно чтобы я задолбалась. Он считает что сын уже большой а я бездельничаю.
Ну это все же та сфера, где можно договариваться. А если клиенты будут приходить днем, когда мужа нет? Или ты на дом к клиентам?
Он даже на подруг крысится, говорит куча фрилансерских бирж, иди и там зарабатывай, все равно в интернете сидишь.
И через неделю на испытательном сроке уйти на 2 недели больничного, а потом повторить.
Без работы и навыков ты считай уже на них забил.
Шестилетка и трехлетка по идее уже не висят 24/7 на материнской груди. Ну и по словам анона, время на подработки есть, за них мало платят.
3х еще нет, в сад не ходит, но он не будет сам себя целый день развлекать и смотреть за ним надо.
Ну штож, анон, сочувствую, ты просрал полимеры.
Он даже на подруг крысится, говорит куча фрилансерских бирж, иди и там зарабатывай, все равно в интернете сидишь.
Короч, он целенаправленно лишает тебя социальных контактов. Через какое-то время в глаз даст, если уже не.
Нафига ты рожал от двух разных мужиков, не имея профессии и средств к существованию - другой вопрос. Но тебе через некоторое время придется делать ноги, пусть и голожопым, если хочешь остаться здоровым и живым.
Аноны, вы чего на ТС набросились? Он пришёл пожаловаться, а не издевки ловить.
Смотрю, на холиварке уже тенденция, как увидят анонку, живущую за счёт мужика, так давай ее всей толпой ногами забивать.
Где ты видишь издёвки?
Смотрю, на холиварке уже тенденция, как увидят анонку, живущую за счёт мужика, так давай ее всей толпой ногами забивать.
У анона-ТС все ответы на все предложения звучат как "да, но..." может, причина в этом?
Зачастую да-но говорит лишь о том, что человек уже подумал про эти варианты и они не подходят по реальным причинам.
Ну хз, просрал и просрал полимеры, не он первый не он последний. Могу только посочувствовать, а из дерьма каждый выбирается сам, или не выбирается.
У анона-ТС все ответы на все предложения звучат как "да, но..." может, причина в этом?
Ее НО аргументированы. Дети мелкие болеют. Работодатели не любят больничных и быстро таких мамаш увольняют. Выход один - фриланс, да. Учиться дома можно. Вот только это с почти трёхлеткой почти нереально, к вечеру без сил падаешь и ночью хочется спать, а не учиться. В общем, напрячься можно, если сильно припекло, но пока видимо припекло не сильно.
Мне 36. Замужем, работаю. Мы с мужем два нищеброда: на жизнь и выплату по ипотеке хватает впритык. Расти по карьерной лестнице не вариант, потому что я нестрессоустойчивый анон, не выношу давления, а начальство давит постоянно. Поменять работу страшно, потому что десять лет на одном и том же месте, я ничего кроме этого не умею. Да и вообще, у анона слишком нежная психика для этого мира, всего боюсь, даже разговор по телефону для меня стресс. Анон свыкается с мыслью, что детей у него не будет, ибо денег нет, и что он всю жизнь проведет на нелюбимой работе. Как-то так.
Да и вообще, у анона слишком нежная психика для этого мира, всего боюсь, даже разговор по телефону для меня стресс.
Иногда психиатр помогает решить эти проблемы.
Ну хз, просрал и просрал полимеры, не он первый не он последний. Могу только посочувствовать, а из дерьма каждый выбирается сам, или не выбирается.
Анон, ты как будто насмехаешься свысока. Фу таким быть. Не можешь в эмпатию, лучше молчи.
Написавший анон с двумя детьми, главное береги в себе намерение подняться, в жизни всегда встречаются разные возможности и особенно в большом городе. Удачи тебе, верь в себя
Анон с двумя детьми, тебе нужна работа с классическим графиком 9-17, в стабильной конторе, с оплачиваемым больничным. Идеально, если это будет госпредприятие. Посмотри в сторону универов и прочих образовательных учреждений, НИИ. Зарплата копейки, но хоть что-то. Лаборант, техник, что-то такое. Хорошо, если работа будет хоть косвенно связана с полученным образованием.
Вопрос — ты заканчивал бакалавриат или специалитет? Если у тебя нет бюджетной магистратуры, ты имеешь право поступить на бюджет. Тут дело только за тем, чтобы самостоятельно подготовиться к вступительным экзаменам по выбранной специальности.
Подумай в эту сторону. После 30 многие идут получать вторую вышку, это нормально. Можно заочку или вечерний, это легче по режиму.
Короч, он целенаправленно лишает тебя социальных контактов. Через какое-то время в глаз даст, если уже не.
Нафига ты рожал от двух разных мужиков, не имея профессии и средств к существованию - другой вопрос. Но тебе через некоторое время придется делать ноги, пусть и голожопым, если хочешь остаться здоровым и живым.
Да не в этом дело, там свекровушка-адепт пахания в 3 смены с рассказами про ясли и работу с первого дня после родов, а этот наслушается и начинает рассказывать что я должна то писателем, то дизайнером работать, у всех же получается. Он тут вообще отколол, у друга его девушка работает на дому, говорит 3000$ зарабатывает, что это я жалуюсь на работу удаленную? Я говорю чем же это занимается таким? Программирует, и не в декрете, а просто так работает, аха, что это у меня так не получается-то? Прям не знаю.
Спасибо, тебе, анон, а то прям расстроилась. И можно подумать я не из-за его же сына на шее сижу, а просто так.