Вы не вошли.
Получается теперь ты не работаешь довольно давно, и социальную жизнь это никак не улучшило.
С кем разошлись больше не стали общаться, а новых людей не завел. На мероприятия ходил, но не смог подойти к незнакомцам, а они ко мне. Сейчас уже не знаю как дружить с людьми, все остаются на уровне знакомый. Выгуливаю себя везде сам.
Но, имхо, не в том проблема.
В чем тогда?
Ой да ладно, если человек до 35 практически не работал потому что страшно и сложно, то он и дальше не будет. Копирайтер, продавец, офисный работник... ага конечно. Лучше уже сейчас качай скилы как уметь уживаться с другими людьми и не сойти с ума. Так как жить ты будешь на ренту от сдачи комнат после смерти матери.
Я привык к одиночеству, это с ума не сводит, просто грустно когда не с кем обсудить увиденное. У Анона своя квартира, к маме приезжает.
Я привык к одиночеству, это с ума не сводит, просто грустно когда не с кем обсудить увиденное. У Анона своя квартира, к маме приезжает.
Ну значит будешь жить на сдачу материной квартиры. Работать ты не будешь, можешь себя даже не обманывать. Заведи себе дайрики, клепай фички и езди на ролевки, так глядишь и найдешь себе компанию на старость.
В чем тогда?
Ты не хочешь работать. Никем. И продавец для тебя тяжело, копирайт тебе не понять, smm не осилить, транспорт не ходит, работы нет, в офис не берут. Хз что ты там за курсы пиратишь и изучаешь, но тебе совершенно не жмет быть безработной. И в общем-то можешь себе позволить. Но социальных поглажек тебе выдадут мало - ну потому что непростое школьное детство вообще не объяснение тому, что почти сорокалетняя женщина не может решить кем ей стать когда вырастет. Хотя она вообще не собирается вырастать.
Ну как бы у человека в голове явно страшно насрано на тему работы, а не просто леность. Скорее всего родителями в период учебы насрано. Какая нибудь дикая помесь завышенных требований и установки "ты глупая детка, учись давай, пока не выучишься, не станешь нормальным работником".
Это разгребается. И не только с психологом. Очень важно пойти работать и несмотря на страх пробовать себя в постепенно более сложных делах.
Анон, ищи работу. Социальную жизнь ты все равно просрал, а на работе ты себе новую заведешь социальную жизнь.
На худой конец просто будут деньги на психолога и меньше страха.
У знакомой в семье есть такой случай. Но там человеку не жмет сидеть, минимальные потребности, своя квартира, говорит что работы нормальной не найти. Имхо, если все-таки на мозги давит неустроенность, то надо пробовать следующего врача, и скорее всего фарму.
Хорошо, спасибо аноны
Так как жить ты будешь на ренту от сдачи комнат после смерти матери.
Как что-то плохое. Можно спать столько, сколько нужно организму. Можно жить в минимальном стрессе, не перегружая сердце и нервную систему.
Человеку вроде и хорошо, но лучше, если пассивный доход - это поддержка в жизни, которая позволяет не пресмыкаться перед боссом из страха увольнения и т.п.
Но при этом чтобы человек жил полной жизнью, либо с классной любимой работой, либо активными хобби и благотворительностью. Это самому человеку хорошо в смысле, а то у него все равно депрессия разовьется, когда живешь как бесполезный трутень.
Надеяться на пассивный доход после смерти родни? да родня может пережить десять раз несчастливого затюканного анона. А потом все отойдет государству, вот радость. Я бы не надеялся на крутую жизнь "потом". Как анон с несколькими стариками говорю.
у него все равно депрессия разовьется, когда живешь как бесполезный трутень
Людей, никогда не страдавших от депрессии, очень легко узнать. Детектятся на раз.
Ну значит будешь жить на сдачу материной квартиры.
Это если анону так "повезет", что его мать будет работать лет до 65, а потом скончается одномоментно от инфаркта. А не сляжет, и анону придется нищенствовать вместе с ней на 8-10к от сдачи квартиры в Мухосранске.
Это если анону так "повезет", что его мать будет работать лет до 65, а потом скончается одномоментно от инфаркта. А не сляжет, и анону придется нищенствовать вместе с ней на 8-10к от сдачи квартиры в Мухосранске.
Да. Кроме этого, относительную молодость и бодрость это анону не вернет. Жить стоит здесь и сейчас, а не завтра. Завтра все может измениться в не лучшую сторону.
А если сляжет сам анон?
А если сляжет сам анон?
Так это и хорошо, больше не будет полимеры просирать.
Ну а кто в этом виноват? Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Работать этот анон не будет никогда в жизни.
Это просто факт. Работать этот анон не будет никогда в жизни.
Ну, анон, не знаю, у меня было две знакомых, которые таки пошли работать после 30, да, первый раз в жизни. И уже года три работают.
Но там у первой мужа убили, а деловые партнеры забрали остаток средств, а она осталась с двумя детьми. А у второй муж просто ушел и родители были уже старые, пенсия не выручала. То есть, понадобились прям-таки катастрофические события, но сработало.
Ну как катастрофические. Встанет вопрос жрачки, квартплаты и зимней обуви -человек идёт обычно работать, хотя бы продавцом в ларек или клинером. Не встаёт - может не пойти.
Ну как катастрофические. Встанет вопрос жрачки, квартплаты и зимней обуви -человек идёт обычно работать, хотя бы продавцом в ларек или клинером. Не встаёт - может не пойти.
Другой мой знакомый в такой ситуации пошел на помойку еду искать (( уже год так живет. Нет, помойки у нас богатые, особенно возле рынков, но блин.
Анон пишет:Ну как катастрофические. Встанет вопрос жрачки, квартплаты и зимней обуви -человек идёт обычно работать, хотя бы продавцом в ларек или клинером. Не встаёт - может не пойти.
Другой мой знакомый в такой ситуации пошел на помойку еду искать (( уже год так живет. Нет, помойки у нас богатые, особенно возле рынков, но блин.
Лучше бы к психиатру пошел. Я серьезно.
Другой мой знакомый в такой ситуации пошел на помойку еду искать
Лишь бы не работать лол, а за свет он чем платит?
Анон в принципе вполне понимает, что не работать - это в среднем гораздо приятнее чем работать. Но есть разница между человеком, который способен устраиваться на работу, зарабатывать деньги и заботиться о себе, но имеет возможность жить на какую-то ренту, и человеком, у которого лапки и вообще ребеночку еще сорока нет. И второе вот, имхо, пиздец.
Анон видел однажды жалобу анона на родителей - эти нищеброды не научили его зарабатывать и быть богатым, поэтому он живет в говне.
И вот видит анона, который не натусился. Работал в жизни два года, и вот самая большая проблема, которая его ебет - это не то что он корзиночка на маминой шее в свои почти сорок. А что ему при этом радости маловато.
Остановите землю.
Анон пишет:Умею пиратить крутые обучающие курсы и учиться в разных сферах, но это вершина базы, поэтому идти устраиваться с такими знаниями смешно и стыдно.
Анон, сколько лет ты этим занимаешься? Ты в принципе где-то работал? Сколько лет тебе нужно на достижение планки "не стыдно и не смешно, иду работать"? Ты пробовал находить хотя бы неоплачиваемые стажировки, просто поднабраться опыта? Ты искал всерьез фриланс? Ты пробовал хотя бы в асессоры или копирайтеры пробиться? Как насчет контент-менеджера? А может ретушь и фотообработка?
Вот с неоплачиваемыми стажировками для опыта в маленьком городке, а тс из маленького городка, я поржал.
Какие блядь стажировки в Мухосрансках? Выдезайте из своих дисей иногда.
Вот с неоплачиваемыми стажировками для опыта в маленьком городке, а тс из маленького городка, я поржал.
Какие блядь стажировки в Мухосрансках? Выдезайте из своих дисей иногда.
Удаленка? Не, не слышали.
У анона в городе, судя по всему, и магазинов нет, раз он не может в два через два потому что транспорт из более крупного города поздно не ходит. Ну и - анон не ищет работу, никакую, вообще. Давайте не будем сейчас про нищую провинцию, анонова мать все же где-то работает.
Анон пишет:Вот с неоплачиваемыми стажировками для опыта в маленьком городке, а тс из маленького городка, я поржал.
Какие блядь стажировки в Мухосрансках? Выдезайте из своих дисей иногда.Удаленка? Не, не слышали.
У анона в городе, судя по всему, и магазинов нет, раз он не может в два через два потому что транспорт из более крупного города поздно не ходит. Ну и - анон не ищет работу, никакую, вообще. Давайте не будем сейчас про нищую провинцию, анонова мать все же где-то работает.
Удаленка тоже не панацея, я например уже на хэдхантере дофига резюме разослала, тупо не просматривают. Ну и на биржах фриланса, как и говорил анон конкуренция большая, тоже хрен пробьешься.
Отредактировано (2019-11-04 00:46:01)
анонова мать все же где-то работает.
Тоже кстати фактор безработицы в маленьких городах. Новым рабочим местам взяться неоткуда. На старых до упора сидят чьи-то мамки