Вы не вошли.
Я в 41 хочу сменить страну.
Не, на такое я даже не замахиваюсь. И с городом-то проблем полно будет, чувствую.
Я в 41 хочу сменить страну.
Я бы тоже не отказался в 42, но я и в этой-то ничего не добился. Но язык учу. Запас карман не тянет.
Эта страна на моей памяти уже два раза сменилась, не сходя с места, и еще раз сменится, так что... как говорится, делай, что можешь, и будь что будет. Язык это я еще могу.
Я бы тоже не отказался в 42, но я и в этой-то ничего не добился
Я поэтому и свалить хочу. В этой стране можно пахать добросовестно и так ничего и не добиться.
Анон пишет:Я в 41 хочу сменить страну.
Я бы тоже не отказался в 42, но я и в этой-то ничего не добился. Но язык учу. Запас карман не тянет.
Эта страна на моей памяти уже два раза сменилась, не сходя с места, и еще раз сменится, так что... как говорится, делай, что можешь, и будь что будет. Язык это я еще могу.
Ты в Крыму, что ли?
Ты в Крыму, что ли?
Почему? В ДС. Хочешь сказать, что это та же страна, что в начале 2008? А вырос я и вовсе в СССР, и я его еще неплохо помню.
Ты странный, все меняется вокруг это естественно. Ну ссср да, другая страна, но уж никак не россия образца 2008
В пятый раз попробую похудеть. Если опять похудею и потом наберу овер 30кг, то роскомнадзорнусь, ибо заебали эти качели. И окружающие заебали, особенно куны.
Анончик. а тебе, может, предположу я, вес держать пробовать, а не худеть аж десятками? Потому что такие качели ну нихуя хорошего для здоровья.
И кунов нахуй. И всех, кто говорят, что твоё тело то, да твоё тело это. Потому что эти гадости выслушивать - это чокнешься. Я сама вешу под 80, плюс-минус 5 кило, ростик маленький, чуть выше полутора. Нихера не феечка; и я знаю, что про меня за спиной много народу говорит, что я жырокомбинат, кто, наверно, жалеет, кто, может быть, возмущается. Всех слушать, что ли? может, их мнением сраным регулярно интересоваться? Чтобы что?
Мне качалка помогает (когда нет возможности, качаюсь дома). Тело в тонусе, подтянутое, хотя по-прежнему толстое. До 32 лет я была 46 размера, потом поползла. Ну и что за беда? Если в этом весе мне нормально (одышки нет например и ходить могу быстро и по часу-два), ну и для чего мучения?
Может, тебе так же попробовать? Это лучше, чем в гробу валяться,
Анон пишет:Я бы тоже не отказался в 42, но я и в этой-то ничего не добился
Я поэтому и свалить хочу. В этой стране можно пахать добросовестно и так ничего и не добиться.
Мне здоровья увы на такое уже не хватит, а так я поддерживаю тебя анончик. Пусть у тебя все получится.
- кем работаешь?
- э ну... Там, сям.
- замужем? Дети?
- э ну...
- водить машину? Занимаешься фитнесом?
- э ну...
*Придя домой, запуская очередной Марвел фильм, открывая браузер и вкладки с холиваркой, комиксами, тумблером, сайтом с фанфиками, блоги о кино, паблик с референсами для рисования, статьи по писательству, и т.д.*
что-то явно в жизни пошло не так.
Я просто немогумолчать. Я никогда не могла понять , что в этом случае людей не устраивает.
Допустим, хочет человек карьеру, идет и въебывает. Мешают? Нет. Мы не в Афганистане вроде как. Замуж нужен? Без секса жизнь не мила и аж сидеть не можешь? Материнский инстинкт (которого не существует) одолел так, что кушать не можешь? И это непоправимо и невыполнимо всё?Ну, и Машина и Фитнес. Как же без.
Не зря тут приведен диалог с неким собеседником, который ждет от Анона замужей, машин и сногсшибательных высот, только чтобы Анон ему соответствовал. Меня никто не разубедит, что Анону (и не только этому) всего перечисленного не особо-то нужно. Она этого н е х о ч е т. Но вот такие скакуны, а это почти все, с редким исключением, дуют в уши хуйню, без которой человеком вроде как считаться нельзя. Ну, только убогоньким и плохоньким. Унтерменьшиком.
Я живу почти так же, как анон, и я считаю, что жизнь у нее неплохая (мне неизвестны ее трудности, но я понимаю, что они есть). И я вижу, как живут эти спрашиватели. Могу быть неправа, конечно же, но. Человек сидит с Марвелом, с Тумбой и читает фички. Рисует, пишет. Жрет что хочет. Отдыхает, когда хочет. Никто не тянет её в койку, плюнув на ее боль в животе и усталость, не пихает грязный хуй в зубы, никто не долбит в голову про помощь с домашним заданием, не грызет грудь, никому не нужно менять подгузник, ни к чьей чужой мамке наутро не ехать вымыть пол, выслушать маразм и покормить с ложки, потому что сынка на мамку забил, а "женаобязана", никакой отдел в количестве полутора сотен чек не зависит от упущенного ею дедлайна.
Что. ебать. в этом. не то? Какие полимеры проебаны?
Отредактировано (2018-01-09 06:20:51)
Мне здоровья увы на такое уже не хватит, а так я поддерживаю тебя анончик. Пусть у тебя все получится.
Спасибо! Да у меня тоже здоровье пошло по пизде, но я и поэтому хочу свалить. На родную медицину надежды нет...
Никто не тянет её в койку, плюнув на ее боль в животе и усталость, не пихает грязный хуй в зубы, никто не долбит в голову про помощь с домашним заданием, не грызет грудь, никому не нужно менять подгузник, ни к чьей чужой мамке наутро не ехать вымыть пол, выслушать маразм и покормить с ложки, потому что сынка на мамку забил, а "женаобязана", никакой отдел в количестве полутора сотен чек не зависит от упущенного ею дедлайна.
Анон, но сценарии-то бывают разные. Если муж с вниманием относится к плохому самочувствию жены, хуй моет, помогает с ребенком. Ребенок сам делает домашние задания, грудь не грыз потому что лактации не случилось вообще. Чужая мамка здорова или муж или еще кто-нибудь из родственников организовал уход за ней. И работа в отделе не буксует, если какой-то работник накосячил.
По этому сценарию, например, вопрос насчет полимеров встает достаточно остро.
Лучше сидеть, чем стоять, лучше лежать, чем сидеть, а еще лучше быть мертвым (ц)
По этому сценарию, например, вопрос насчет полимеров встает достаточно остро.
Анон, но это же лотерея. А в лотерее проебать полимеры невозможно.
живу почти так же, как анон, и я считаю, что жизнь у нее неплохая (мне неизвестны ее трудности, но я понимаю, что они есть). И я вижу, как живут эти спрашиватели. Могу быть неправа, конечно же, но. Человек сидит с Марвелом, с Тумбой и читает фички. Рисует, пишет. Жрет что хочет. Отдыхает, когда хочет. Никто не тянет её в койку, плюнув на ее боль в животе и усталость, не пихает грязный хуй в зубы, никто не долбит в голову про помощь с домашним заданием, не грызет грудь, никому не нужно менять подгузник, ни к чьей чужой мамке наутро не ехать вымыть пол, выслушать маразм и покормить с ложки, потому что сынка на мамку забил, а "женаобязана", никакой отдел в количестве полутора сотен чек не зависит от упущенного ею дедлайна.
Что. ебать. в этом. не то? Какие полимеры проебаны?
Ты заведомо сравниваешь свою жизнь с худшими из возможных вариантов и явно оправдываешься. И ты еще у нас спрашиваешь какие полимеры проебал? Да вся твоя простыня кричит об этом.
Выскажу страшно непопулярное на доске мнение, но большинство упарывающихся по элементам успешной жизни(деньги, власть, слава, любовь, семья, дети, карьера) не рептилойды с Нибиру, а получают от этого удовольствие, и не только принуждены социумом достигать и превозмогать, а так бы сидели в трениках читали фикло.
В пятый раз попробую похудеть. Если опять похудею и потом наберу овер 30кг, то роскомнадзорнусь, ибо заебали эти качели. И окружающие заебали, особенно куны.
Анончик. а тебе, может, предположу я, вес держать пробовать, а не худеть аж десятками? Потому что такие качели ну нихуя хорошего для здоровья.
И кунов нахуй. И всех, кто говорят, что твоё тело то, да твоё тело это. Потому что эти гадости выслушивать - это чокнешься. Я сама вешу под 80, плюс-минус 5 кило, ростик маленький, чуть выше полутора. Нихера не феечка; и я знаю, что про меня за спиной много народу говорит, что я жырокомбинат, кто, наверно, жалеет, кто, может быть, возмущается. Всех слушать, что ли? может, их мнением сраным регулярно интересоваться? Чтобы что?
Мне качалка помогает (когда нет возможности, качаюсь дома). Тело в тонусе, подтянутое, хотя по-прежнему толстое. До 32 лет я была 46 размера, потом поползла. Ну и что за беда? Если в этом весе мне нормально (одышки нет например и ходить могу быстро и по часу-два), ну и для чего мучения?
Может, тебе так же попробовать? Это лучше, чем в гробу валяться,
Анончик, я тебя люблю. Почитал твой пост и аж жить захотелось.
(совсем другой анон)
с худшими из возможных вариантов
Нет, худший вариант - это если от владельца немытого хуя еще и перегаром несет, а сам он бормочет про "Ты меня уважаешь?"
Если муж с вниманием относится к плохому самочувствию жены, хуй моет, помогает с ребенком. Ребенок сам делает домашние задания, грудь не грыз потому что лактации не случилось вообще. Чужая мамка здорова или муж или еще кто-нибудь из родственников организовал уход за ней. И работа в отделе не буксует, если какой-то работник накосячил.
Вот я такое бы хотел. Постоянно в ПМС из-за этого плачу, что нет мужика, который обнимет и по головке погладит. Но в остальное время я прикладываю ровно ноль усилий, чтобы найти мужика. Потому что такого, как описал анон, я в своем окружении не видел, детей не хочу и мне кажется, я воспринимаю отношения, как очередной груз.
И еще карьеру я не хочу. Я был один раз начальником отдела и рыдать в туалете мне не понравилось. Я хочу деньги и интересную работу, без постоянно выматывания нервов. Поэтому сижу и завидую учителям английского, которые путешествуют по миру и преподают в разных странах. А я сижу дома и тыкаю в кнопки.
При этом с т.з. моих знакомых у меня дохуя успешная жизнь, потому что я хорошо по меркам региона зарабатываю, путешествую, похудел в прошлом году на 20 кг и получаю второе образование.
А мне хочется лезть на стену от тоски, я адово боюсь потерять работу, чувствую себя никем не любимым кроме мамы (и то своеобразно любимым) неудачником, и от мысли о том, что так пройдет вся моя жизнь, хочется прямо сейчас эту жизнь закончить.
Вот я такое бы хотел. Постоянно в ПМС из-за этого плачу, что нет мужика, который обнимет и по головке погладит. Но в остальное время я прикладываю ровно ноль усилий, чтобы найти мужика. Потому что такого, как описал анон, я в своем окружении не видел, детей не хочу и мне кажется, я воспринимаю отношения, как очередной груз.
Анон, ты как бы сам ответил на свой запрос. Мужик - это не только гладить по головке в период ПМС, но и много еболы. Время от времени и его придется гладить по головке. Лучше сходи к врачу, чтобы прописал что-нибудь, чтобы в ПМС так не штырило.
Можешь и к мозгоправу обратиться, чтобы поправил, где у тебя заглючило.
Анон пишет:живу почти так же, как анон, и я считаю, что жизнь у нее неплохая (мне неизвестны ее трудности, но я понимаю, что они есть). И я вижу, как живут эти спрашиватели. Могу быть неправа, конечно же, но. Человек сидит с Марвелом, с Тумбой и читает фички. Рисует, пишет. Жрет что хочет. Отдыхает, когда хочет. Никто не тянет её в койку, плюнув на ее боль в животе и усталость, не пихает грязный хуй в зубы, никто не долбит в голову про помощь с домашним заданием, не грызет грудь, никому не нужно менять подгузник, ни к чьей чужой мамке наутро не ехать вымыть пол, выслушать маразм и покормить с ложки, потому что сынка на мамку забил, а "женаобязана", никакой отдел в количестве полутора сотен чек не зависит от упущенного ею дедлайна.
Что. ебать. в этом. не то? Какие полимеры проебаны?Ты заведомо сравниваешь свою жизнь с худшими из возможных вариантов и явно оправдываешься. И ты еще у нас спрашиваешь какие полимеры проебал? Да вся твоя простыня кричит об этом.
Анон, да ты как меня читал-то?
Не, я знаю, что в этой теме наивысшая вероятность словить "выпростозовидуете", но читать-то надо внимательнее. Свою жизнь я ни с чьей не сравниваю. и описываю не свою зависть к кому-то, а возможности. Из всего, что ты счел "моим", у меня только лактостаз и проблемы с кормлением. Это не я бегаю под пиво реветь, жалобясь на свекровей, работы, мужей и диточек, а вот такие, что у анона спросили про фитнес и карьеру.Я не оправдывалась нигде, но и в красивую позу вставать на анонимных бордах не буду), и варианты, описанные мной, не худшие из возможных. Куда хуже кисть на столе, которую требуется пришить быстренько, да. Я обычная тетка за 40, и спасибо, конечно зовидую до черноты но хуем в зубы получать не хочу, ни чистым, никаким. Я описала нормальные, чуть более чем часто встречающиеся варианты, так живут почти все, и они српрз тоже не думают, что эта жизнь - что-то из ряда вон ужасное. Ты молод небось, анончик, да? Ну а если это ты - тот ТС 30 лвл, то мне тебя по серьезке жаль, потому что идеализм головного мозга у тебя подзапущен не по возрасту.
Выскажу страшно непопулярное на доске мнение, но большинство упарывающихся по элементам успешной жизни(деньги, власть, слава, любовь, семья, дети, карьера) не рептилойды с Нибиру, а получают от этого удовольствие, и не только принуждены социумом достигать и превозмогать, а так бы сидели в трениках читали фикло.
Согласна. Ведь у нас такой прекрасный чудный мир и вокруг одни счастливцы, получающие удовольствие.
рептилойды
Гспд, анон, забудь ты про "й", вычеркни из своего словаря, что ж ты ее пихаешь везде, я тебя по этой неграмотной хуЙне во всех тредах узнаю!
Ты молод небось, анончик, да? Ну а если это ты - тот ТС 30 лвл, то мне тебя по серьезке жаль, потому что идеализм головного мозга у тебя подзапущен не по возрасту.
Не я не он и я твой ровесник, но я вобще не понял что ты хотела сказать)) вторая твоя простыня запутала ситуацию еще больше
По моему анон с простыней достаточно правдиво описал самый распространенный "сренероссийский вариант". Это реально не худший вариант, а очень даже хороший. Хуже выглядит не так (с). И на даже на этом форуме сотни примеров.
А зачем вобще применять на себя "среднероссийский вариант" и зачем с ним сравнивать, приосаниться или что? Я все еще не понимаю что тот анон хотел доказать? Он говорит что ничего не просрал и приводит в пример вот эти среднероссийские и при этом сам говорит что у него все не так. Я просто логики не вижу в его доказательствах. Ну и простыни тоже как бы намекают что тема для него больная
"среднероссийский вариант" какая-то средняя температура по больнице. Сравнивать себя с воображаемыми стандартами - это бредото какое-то.