Вы не вошли.
Мне сегодня 35, сижу и стараюсь не реветь, чтобы не идти на работу с красными глазами. Личной жизни нет и не будет, ребенка нет и не будет. Карьеры особой тоже нет, то, что сейчас - мой потолок. Все полимеры просраны и ничего уже не будет, кроме бесконечного "дом-работа-дом". От одной мысли, что это еще лет на 30 хочется сдохнуть прям щас. Надеюсь на какую-нибудь пиздецому лет через несколько, а то совсем тоска.
Мне 35 в январе, и в остальном все аналогично. Вдобавок только что скоропостижно умер папа, с которым прожили бок о бок всю жизнь. Реву, бухаю и не хочу смотреть реальности в глаза. Ни детей, ни отношения не считаю гарантией счастья, поэтому меня не расстраивает их отсутствие. Пиздецому не хочу, т.к. жалко родных. Нет сил, нет целей, нет смысла...но пока я здесь и дышу, я буду пытаться выгрести. Зачем? Не знаю.
Если человек несчастен без семьи, друзей, карьеры, то это пустышка. А в качестве развлечений фанфики ебаные, мда.
А я зайду похвастаться. Меньше года назад заходил ИТТ поныть на тему рисования, с детства хотел типа художником стать. С тех пор успел докачаться до работы, поработать и еще покачаться, сейчас заказчики сами пишут, приходится отказываться даже от классных проектов. Сейчас вот проснулся и снова за работку, охуенно.
А я зайду похвастаться
Молоток!
А я зайду похвастаться. Меньше года назад заходил ИТТ поныть на тему рисования, с детства хотел типа художником стать. С тех пор успел докачаться до работы, поработать и еще покачаться, сейчас заказчики сами пишут, приходится отказываться даже от классных проектов. Сейчас вот проснулся и снова за работку, охуенно.
Анон, ты крут! Самообразовывался? Или у тебя есть образование? Расскажи подробнее, плиз я тоже так хочу
Мне сегодня 35
С днем рождения!
Анон, ты крут! Самообразовывался? Или у тебя есть образование? Расскажи подробнее, плиз я тоже так хочу
Самообразовался
Если человек несчастен без семьи, друзей, карьеры, то это пустышка.
Человек может быть несчастен совсем по другой причине. Например, потому, что общество усиленно срет ему в мозги, что без семьи и карьеры он пустышка, а его увлечения считает ебаными.
общество усиленно срет ему в мозги
Какое общество? Мамка с папкой?
А если не общество, а биология?
А если не общество, а биология?
биология срет в голову на тему карьеры?
что-то новенькое
биология срет в голову на тему карьеры?
Да
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Старый слоупок
вот чисто бесячего и очень-очень банального нытья пост
▼Скрытый текст⬍
Систра!
Я тоже из таких, "просравших" подростковый возраст, без друзей-подруг-тусовок-веселых поебушек.
Щас жених есть, но все равно возможность потрахаться в молодом возрасте с разными привлекательными девочками и мальчиками я уже проебал.
Смотрю норвежский подростковый сериал и плачу. Плачу потому что я никогда не жил, как подросток, никогда не был на тусовках, никогда не занимался сексом и не нравился парням.
Анон, оно только в сериалах так привлекательно изображено...
оно только в сериалах так привлекательно изображено...
Да нет, в жизни тоже прикольно. У меня правда такое уже не в подростковом возрасте было, а только в институте. Но я тоже считаю что недобрал всего этого, по вине очень строгих родаков(
Смотрю норвежский подростковый сериал и плачу.
Режиссер, продюсер и сценарист почесали свои кинки, набрали молодняк твоего возраста и заставили сниматься за бабло Не расстраивайся, у тебя реально еще все впереди)
Асибе
Анон пишет:общество усиленно срет ему в мозги
Какое общество? Мамка с папкой?
Анон, который начал про пустышку, и все с подобным мышлением
Мне уже 26,
никогда не был на тусовках, никогда не занимался сексом и не нравился парням.
Анон, у тебя для всего этого самый возраст. Потуси по клубам/фестам/играм, только без бухла и ширева, просто потуси с людьми потанцуй-пообщайся, потрахайся с привлекательными тебе без обязательств и серьезных планов, раз хочется. Только предохраняйся. Закроешь гельштат, отдохнешь по человечески, а не по нищебродски как получается у большинства в юности. Тогда может и задумаешься о серьезном, а может и нет. У тебя для серьезного целая жизнь впереди, а молодость еще не кончилась. Потрать на себя свои деньги, выйди в люди, общайся, путешествуй, исполняй мечты и живи. Сейчас у тебя самое клевое время. Детей еще нет, деньги свои есть, а запрещать тебе гулять некому. Родителям позно, а мужа ты еще не завел. Наслаждайся жизнью. Не надо меняться, просто позволь себе быть счастливой и делать то, что хочется.
Отредактировано (2017-12-28 22:07:55)
А можешь рассказать подробнее? Чем конкретно занимаешься? Комишенами? Портретами? Дизайном? Как нашел первую работу? Хватает ли на жизнь или есть пассивный доход, а это занятие для души?
Смотрю норвежский подростковый сериал и плачу. Плачу потому что я никогда не жил, как подросток, никогда не был на тусовках, никогда не занимался сексом и не нравился парням.
Это просто кино. На самом деле большинство норвежских подростков сидит за компами и обсуждает сериал.
Анон, у тебя для всего этого самый возраст. Потуси по клубам/фестам/играм, только без бухла и ширева, просто потуси с людьми потанцуй-пообщайся, потрахайся с привлекательными тебе без обязательств и серьезных планов, раз хочется. Только предохраняйся. Закроешь гельштат, отдохнешь по человечески, а не по нищебродски как получается у большинства в юности.
Ну да, почему бы нет, если хочется. 26 лет это не "уже", это "всё ещё".
На самом деле большинство норвежских подростков сидит за компами и обсуждает сериал.
...и плачет, потому что они тоже никогда не жили как подростки
Почему я уже второй раз читаю название темы как "Просранные помидоры"?
26 лет это не "уже", это "всё ещё".
Интересно, с какого возраста начинается "уже"?
Интересно, с какого возраста начинается "уже"?
Как дети пойдут вот тут точно всее, детство кончилось а пока молодые да свободные, руки ноги есть, чо сидите да кисните, эээх молодеежжь
Смотрю норвежский подростковый сериал и плачу.
Щас жених есть, но все равно возможность потрахаться в молодом возрасте с разными привлекательными девочками и мальчиками я уже проебал.
Стыдно, что не были животными ебаными?
Стыдно, что не были животными ебаными?
Атлична набросил