Вы не вошли.
а я просто знаю, что сдохну в одиночестве. и перед тем как сдохнуть, пройдет много ебанутых лет, когда я буду к кому-то привязываться, но ничего получаться не будет, потому что у них всегда есть тот, с кем лучше. так было, так есть и так будет.
Здесь собираются люди с кредо "Прокрастинация и Уныние"? Тогда я к вам.
и перед тем как сдохнуть, пройдет много ебанутых лет
Анон, да ты оптимист!
- кем работаешь?
- э ну... Там, сям.
- замужем? Дети?
- э ну...
- водить машину? Занимаешься фитнесом?
- э ну...
*Придя домой, запуская очередной Марвел фильм, открывая браузер и вкладки с холиваркой, комиксами, тумблером, сайтом с фанфиками, блоги о кино, паблик с референсами для рисования, статьи по писательству, и т.д.*
что-то явно в жизни пошло не так.
Анон, да ты оптимист!
Напротив, анон. Одинокая старость та ещё хуйня(((
*скорбно и согласно молчит*
А у меня еще и своей квартиры нет и не будет...
что-то явно в жизни пошло не так.
Тут пошло не так, что ты ориентируешься на чужое мнение и почему-то считаешь чужие ценности более важными и правильными, чем свои собственные.
Анон, да ты оптимист!
Блин, аноны, я вот вообще на старость особо не рассчитываю.
И зря, одинокие женщины - лидеры по продолжительности жизни в РФ.
Странно, у одиночек же повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний и смерти.
Странно, у одиночек же повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний и смерти.
Это у неженатых мужиков.
У одиноких мужчин - да. Как и вообще любых других болезней. С женщинами статистика обратная
Статистика такова: у женщин одиноких в среднем продолжительность жизни больше , чем у замужних, а мужчины женатые дольше живут, чем холостые
У анона нет практически ни одного родственника с обеих сторон, который умер бы раньше восьмидесяти-девяноста (ну не считая несчастные случаи), так что унылая долгая старость мне обеспечена
Анон пишет:что-то явно в жизни пошло не так.
Тут пошло не так, что ты ориентируешься на чужое мнение и почему-то считаешь чужие ценности более важными и правильными, чем свои собственные.
Скорее то, что мои хобби, какими бы они ни были прикольными ничего не стоят в реальной жизни. Я не могу этим заработать, а только быть кассиром в пятерочке.
Отредактировано (2017-12-19 21:53:04)
мои хобби, какими бы они ни были прикольными ничего не стоят в реальной жизн
Суть хобби какбэ в том, что они не ради денег, а для души
Статистика такова: у женщин одиноких в среднем продолжительность жизни больше , чем у замужних, а мужчины женатые дольше живут, чем холостые
... на самом деле мужики пьют кровь своих жен и это помогает им жить дольше, а жизнь жен сокращает?
Анон пишет:мои хобби, какими бы они ни были прикольными ничего не стоят в реальной жизн
Суть хобби какбэ в том, что они не ради денег, а для души
А кроме них нет ничего. В этом проблема. И ничего не выходит.
А кроме них нет ничего. В этом проблема. И ничего не выходит.
Ну вообще рисованием можно зарабатывать.
Анон пишет:А кроме них нет ничего. В этом проблема. И ничего не выходит.
Ну вообще рисованием можно зарабатывать.
Не в моем случае, я это все очень люблю, но рисую средне и не ровно, и как показала даже фандомом битва на заказ не умею. Более того, когда речь касается того, что бы что-то делать обязательно я начинаю ненавидеть это дело. Одним словом я неудачник.
А анон вот недавно понял, что единственный способ не просрать окончательно психику - это начать снова то, что по дурости бросил в юности "потому что не Ван Гог" и потому что "этим же не заработаешь!"
Грустно.
А кроме них нет ничего.
Хиккуешь, что ли?
Анон пишет:А кроме них нет ничего.
Хиккуешь, что ли?
Ага. И в моем случае все довольно безнадежно.
Анон пишет:Анон пишет:А кроме них нет ничего.
Хиккуешь, что ли?
Ага. И в моем случае все довольно безнадежно.
А чо так? Я вот тоже фактически пять лет хикковал