Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2017-05-19 22:20:27

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:

Ничего не просрано, ты же в учебу и мозги, видимо, вкладывал, это сложнее, а полировка шкурки и заматывание ее в актуальные тряпочки не бог весть какой труд сложный.

О да, опять это прекрасное противопоставление умных и красивых.

#1177 2017-05-19 22:24:13

Анон

Анон пишет:

опять это прекрасное противопоставление умных и красивых.

Увы, без изначальных данных часто удаётся прокачать только что-то одно.

#1178 2017-05-19 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Увы, без изначальных данных часто удаётся прокачать только что-то одно.

С чего бы? Большинство моих умных и успешных знакомых как раз и за внешностью следят, и за уровнем интеллекта. Это взаимосвязано. Ну для гениев, может, есть исключения, но анон-то вряд ли гений со странностями.

#1179 2017-05-19 23:57:13

Анон

Анон пишет:

за внешностью следят

=/= красивый

#1180 2017-05-20 05:45:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Может от того, что ты слишком серьезно к этому относишься? То есть, если этого "бытия девочкой" все же не хватает, то почему бы и не попробовать поиграть в девочку, что ты теряешь? Надоест или не получится - ну и фиг с ним, жил же ты ненакрашенным все это время, и все было в порядке. Не дави на себя сам стереотипом "тыжеженщина", твоя внешность - делай с ней что хочешь. А окружающим плевать на нас в 99% случаев, честно, каждый только собой и заморочен.

#1181 2017-05-20 05:52:23

Анон

Народная примета: заговорили о бритье ног - дело к теплу :)))

#1182 2017-05-20 09:21:05

Анон

Анон пишет:

=/= красивый

Ну как сказать - откровенно страшных людей в природе мало. Если не разжираться, следить, чтобы кожа не покрывалась рядом прыщей, а на голове не остались три волосники, подбирать подходящую одежду, то ты будешь симпатичным, а в чьих-то глазах и красивых.
А если ты Квазимодо, то тут вообще нет никакой взаимосвязи с умом, ты можешь быть тупым и страшным.
Так что это очень тупой стереотип: или умная, или красивая.

#1183 2017-05-20 09:37:18

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что анона от одной мысли обо всём этом блевать тянет ( Вес - оно понятно, здоровье, бритьё - ну ок, гигиена... но про брови и косметику сразу внутри вопль "ааа, не трогайте, не смейте, я вам не кукла, я не урод!!!11"

У анона тоже в семье не поощрялась косметика и уход за собой. Одежду называли тряпками, украшения побрякушками, крема излишествами, а тени и помаду считали аллергенными. Но анон понимал что живет в обществе и начал сам потихоньку себя улучшать. Красить волосы в тот цвет, который нравится. Брить ноги, а для экономии времени купил эпилятор. Выщипывать брови иногда забываю, но анон не перфекционист. Вот с ногтями так и не сложилось, но анон не переживает и просто регулярно подстригает ровненько. Маски и кремя стал требовать возраст, хотя анону еще рано в саван и на кладбище. Ну и как оказалось, мужчинам этого среднего ухода достаточно, не обязательно сразу пилить лук из инстаграмма и накачивать губы силиконом.
Если что, то я не приосаниться. Реально сам себя из такого же вытаскивал.

#1184 2017-05-20 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Маски и кремя стал требовать возраст

Какой?

#1185 2017-05-20 19:08:16

Анон

Анон пишет:

бритьё - ну ок, гигиена...

Какие образом бритье ног относится к гигиене? Причем только у женщин. Единственная причина, по которой анон бреет ноги, - присутствие в обществе других людей, которые эти самые ноги могут увидеть.

объективно анон всё-таки урод

Это ты как определил, анон?

#1186 2017-05-20 19:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой?

Мне тоже интересно.

#1187 2017-05-20 20:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какой?

Мне тоже интересно.

А разве такая новость, что с определенного возраста кожа требует более тщательного ухода, чем в двадцатник?

#1188 2017-05-20 20:16:20

Анон

Анон пишет:

что с определенного возраста

С какого?

#1189 2017-05-20 20:21:20

Анон

Анон пишет:

что с определенного возраста

С какого?

сходи погугли

#1190 2017-05-20 20:26:10

Анон

Такое впечатление, что аноны тупо хотят доебаться :facepalm: у каждого свой возраст, что непонятного? Когда кожа начинает требовать усиленного ухода, когда без этого ухода заметно хуже. Кто-то в 25 начинает, кто-то в 30, а кто-то и до старости может без кремов прожить если гены хорошие

#1191 2017-05-20 20:28:48

Анон

Да с любого бля. Кто-то с подросячества ухаживает, кто-то в 23 видит первые морщинки и впрягается, некоторые после 30 очухиваются и бьют тревогу. Кто-то вообще нихуя не делает и им норм. А кто-то в лотерею выиграл эластичную и упругую кожу, с которой до полтинника огурцом ходит. От лица и его владельца зависит вот это С КАКОГО.
Другой анон

#1192 2017-05-20 20:33:12

Анон

Анон пишет:

=/= красивый

Ну как сказать - откровенно страшных людей в природе мало. Если не разжираться, следить, чтобы кожа не покрывалась рядом прыщей, а на голове не остались три волосники, подбирать подходящую одежду, то ты будешь симпатичным, а в чьих-то глазах и красивых.
А если ты Квазимодо, то тут вообще нет никакой взаимосвязи с умом, ты можешь быть тупым и страшным.
Так что это очень тупой стереотип: или умная, или красивая.

Два чая этому анону!

#1193 2017-05-20 20:52:31

Анон

Анон пишет:

с определенного возраста кожа требует более тщательного ухода, чем в двадцатник?

Болит? Покрывается прыщами? Трескается?

#1194 2017-05-20 20:57:10

Анон

Анон пишет:

Начинает терять упругость и эластичность, появляются провисания и морщины

#1195 2017-05-20 20:59:12

Анон

Анон пишет:

с определенного возраста кожа требует более тщательного ухода, чем в двадцатник?

лол, ну у кого-то и трескается, и прыщами покрывается, и даже болит, да.
а у тебя подгорает, что кто-то смеет ухаживать за кожей или что? тебе лично вроде никто ничо не советовал, пошто такой допрос анонов с кремами

#1196 2017-05-20 21:01:00

Анон

Ему нужен тональник с зеленым подтоном просто, но нигде не может найти - вот и нервный

#1197 2017-05-20 21:06:01

Анон

Ну на самом деле в России наиболее распространены деформационный (у славян и балтов) и мускульный (у азиатов) типы старения, а с ними лицо может и до сорока быть как персик, почти как в студенчестве - это потом за пару лет буквально изменяется.
Так что вот это "а что там кожа требует, всё нормально же" именно в наших широтах обычно подразумевает обладателя такого везения.
Ну или человек просто не считает что он должен чего-то намазывать на лицо потому что кому-то могут не понравиться его морщины, и это тоже норм позиция и право имеет, но её не над навязывать другим

Отредактировано (2017-05-20 21:06:20)

#1198 2017-05-20 21:55:05

Анон

Ничего если я тут с полимерами?
Объективно всё у анона неплохо.

если не приглядываться

Но, в целом, дела неплохо: возраст ещё не критичный, на работу устраиваюсь легко, жилье есть.

Проблема в том, что уже много-много лет живу на автопилоте, потому что так надо. И ничего не помогает выйти из этого состояния.
Могу уже и сам селфхелп-книги писать.
Не помогла ни любовь, ни свобода, ни комфорт и время на подумать, чем хочу заниматься в жизни, ни выход из этой зоны комфорта и вкалывание (это не только не помогло, но и ухудшило ситуацию).
Сто тысяч миллионов хобби и совершенно разные круги общения или полгода дома, когда реально выходишь только ночью в круглосуточный за едой и общаешься вообще ни с кем.
Без толку, я такое же бесполезное чмо с желанием самовыпилиться.
Таблеточки слегка облегчают ситуацию (да, у меня есть диагноз и плановое лечение у психотерапевта. Как оказалось, это называется циклотимией и анон застрял в депрессивной фазе), переводя навязчивую разработку планов в пассивное нежелание жить.
Но блин. Я сдаюсь.

Отредактировано (2017-05-20 21:56:01)

#1199 2017-07-28 14:26:15

Анон

мне кажется, мой достаточно близкий друг просирает полимеры. или уже просрал. ему почти тридцать. живет в квартире жены и на ее зарплату, не работает или работает изредка, но увольняют постоянно. бухает каждый день, лицо опухло уже. одежда выглядит не очень чистой, волосы тоже. дома у них срач дикий и пахнет. образования девять классов.
при этом он у нас гениальный поэт и дизайнер, вот только нигде не печатался и не выступал, потому что надо собрать 2 а.л. хороших стихов сначала. читает умные книги и считает, что любой человек может найти хорошую работу и получить образование. считает, что он развивает, потому что пишет стихи, читает книжки и ходит на турники заниматься. а на деле... ощущение, что все наоборот.
как поговорить с ним, я не знаю. на все пафосные подростковые ответы вроде "мне все равно, я мизантроп" и прочее. или тут уже спасать нечего?

Отредактировано (2017-07-28 14:26:37)

#1200 2017-07-28 14:30:06

Анон

Анон пишет:

или тут уже спасать нечего?

Зис. Ему так прекрасно живется, еще припиявится к тебе, потом больно будет. Ты уверен, что этот человек все еще твой хороший друг, а не воспоминание о нем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума