Вы не вошли.
Ага, в нагрузку к матери ещё и старому отцу помогать, анон, твой отец мудак, которому ты нахуй не был нужен всю свою жизнь, вот нахуя он тебе а?
Плохие отношения с матерью, постоянное разочарование матери в аноне, вот он и надеется что отец будет другим и любить анона просто так. Типа раскается, поплачет, попросит прощения. А если нет, то и так было известно что мудак.
вот он и надеется что отец будет другим и любить анона просто так.
Ну ну, предыдущие 30 лет ему в этом наверное злая мамка мешала
вот он и надеется что отец будет другим и любить анона просто так
Вряд ли, анончик. Очень жаль, но бывают такие родители. Может, у него и екнет сердце. А может, он какой-нибудь алкаш и начнет тебя доебывать.
У меня так с моим было. Стоило позвонить и поздравить на праздники, как начинались потом пьяные звонки и желание пообщаться, а точнее просто пожаловаться на жизнь. При этом папочка до этого моей жизнью совершенно не интересовался, а оказавшись старым и больным вдруг начинал тосковать и сожалеть. Нахуй с пляжу.
Анон пишет:вот он и надеется что отец будет другим и любить анона просто так
Вряд ли, анончик. Очень жаль, но бывают такие родители. Может, у него и екнет сердце. А может, он какой-нибудь алкаш и начнет тебя доебывать.
У меня так с моим было. Стоило позвонить и поздравить на праздники, как начинались потом пьяные звонки и желание пообщаться, а точнее просто пожаловаться на жизнь. При этом папочка до этого моей жизнью совершенно не интересовался, а оказавшись старым и больным вдруг начинал тосковать и сожалеть. Нахуй с пляжу.
Как я тебе сочувствую, анончик. Иди на ручки, масик
Я бы подохла без родителей в этой взрослой жизни. Они мой якорь, берег, убежище, пример и самый страшный страх. Я не знаю,что буду без них делать.
Отредактировано (2017-02-25 01:15:07)
Что за норвежский фильм про подростков?
Анон пишет:Он написал, что когда мама выйдет на пенсию, ему будет сложно обеспечивать их обеих. В моем понимании это не "достаточно".
И с вышкой сложно, анон. Мой ночной кошмар, что родители заболеют и станут лежачими. Там никаких денег не хватит.
Анон тоже за вышку, но понимает что если до этого человек бросил три вышки и одну перед дипломом, то уже ничем не поможешь. Проще получить, кстати, тот диплом. Там надо или досдать или доучиться, но всяко не 5 лет.
Почему? Ей и тридцати нет, к тому же учиться она способна. Нужно лишь разобраться со своей установкой на самосаботаж которую ей в голову вложила мать и все. Раздельное проживание и минимизация общения помогли бы, как и чтение подходящей литературы. Как только человек разберется с самой собой и своим желанием быть несчастливой и неудачливой - сможет разобраться и со своей жизнью. И не в такой возрасте люди получали образование и строили карьеру.
Можно к примеру доучиться по почти законченной вышке, а потом пройти переподготовку двухгодичную. Ну или использовать диплом от первой вышки чтобы найти работу получше где будет столько же денег, но будет тратится сил поменьше и учиться на второй на заочке или вечерке. Или дистанционно.
Но для начала нужно разобраться с собственной жизнью, расписанием, самочувствием, чтобы были силы на учебу и желание, а так же время. Сейчас у нее депрессивное состояние с хронической усталостью и стресс. Вот это печально, но не безнадежно.
Пробую ещё раз выйти на связь. Аноны, которые в начале темы договаривались общаться, у вас что-нибудь получилось?
Пробую ещё раз выйти на связь. Аноны, которые в начале темы договаривались общаться, у вас что-нибудь получилось?
Не-а. Пообщались немного в скайп-конфе, но там уже с месяц тишина. Со встречами тоже не задалось - первый раз отменили, так как один из желающих не мог приехать, и это было ошибкой, потому что во второй раз энтузиазма было уже в разы меньше, и в итоге все закончилось ничем.
Я как-то предложила в кино прогуляться, все промолчали.
Не-а. Пообщались немного в скайп-конфе, но там уже с месяц тишина. Со встречами тоже не задалось - первый раз отменили, так как один из желающих не мог приехать, и это было ошибкой, потому что во второй раз энтузиазма было уже в разы меньше, и в итоге все закончилось ничем. Я как-то предложила в кино прогуляться, все промолчали.
Тю! Анон, может, дашь мне свой умыл или ник? Можем попробовать с тобой скооперироваться или банально потрындеть. :3
анон, давно читающий тему, но не дающий о себе знать, так как считал, что в СПб уже собралась своя компашка
Как стать абсолютным хикикомори? 100% затворником, асоциалом, волком-одиночкой. Избегать вообще любых контактов?
Избегать вообще любых контактов?
вроде хикки с родителями общаются) ты ж должен у кого-то деньги на доширак стрелять)
Как стать абсолютным хикикомори?
А зачем?
А зачем?
модненько
Анон пишет:Как стать абсолютным хикикомори?
А зачем?
У меня нет потребности в общении совсем, даже онлайн изредка общажсь.
Как стать абсолютным хикикомори? 100% затворником, асоциалом, волком-одиночкой. Избегать вообще любых контактов?
купить дом в глуши и жить натуральным хозяйством. в глуши- как живут егери, когда до ближайшего условного населенного пункта 5 часов по ебеням. но, все равно будешь контактировать с людьми(медосмотр, заказ жрачки и пр.)
выкосить человек 10 особо жестоким образом, лучше детей, и присесть в одиночку до конца дней.
Обычно пишут истории о неудачниках, которые взяли себя в руки и исправились, доьившись власти, богатства, славы, отношений. А есть ли истории, где чувак встретившись с трудностями еще сильнее ушел в себя и не вернулся, став окончательным асоциалом, дерганым сериальным задротом?
Обычно пишут истории о неудачниках, которые взяли себя в руки и исправились, доьившись власти, богатства, славы, отношений. А есть ли истории, где чувак встретившись с трудностями еще сильнее ушел в себя и не вернулся, став окончательным асоциалом, дерганым сериальным задротом?
История моего одноклассника, но писателей рядом не оказалось. Анон оглядись, думаю вокруг тебя тоже примеры найдутся
Могу рассказать историю про чувака, который постоянно пытается "взять себя в руки и исправиться", но в итоге неизменно оказывается всё в той же жопе, из которой пытался вылезти. Это я, собственно.
Анон пишет:Обычно пишут истории о неудачниках, которые взяли себя в руки и исправились, доьившись власти, богатства, славы, отношений. А есть ли истории, где чувак встретившись с трудностями еще сильнее ушел в себя и не вернулся, став окончательным асоциалом, дерганым сериальным задротом?
Могу рассказать историю про чувака, который постоянно пытается "взять себя в руки и исправиться", но в итоге неизменно оказывается всё в той же жопе, из которой пытался вылезти. Это я, собственно.
Расскажи подробности!
Да таких больше, чем преодолевших, раз в 10-100-1000 (нет у меня статистики).
Просто нафига про них писать, кто читать будет?
Да таких больше, чем преодолевших, раз в 10-100-1000 (нет у меня статистики).
Хочу небанальный сюжет!
Почему нет? Меня все эти истории о превозмогателях никак эмоционально не задевают. Так, жвачка. Даже в лучшие из них обязательно подпустят соплей типа любовного треугольника или овердохуя терзаний в виде магнолия.
А вот трагическую историю о лузере я б почитал. Не думаю, что я такой уникальный девиант.
Расскажи подробности!
Да ничего особенного, в общем-то. К окончанию школы был забитым социофобом, для которого на улицу выйти проблема. Потом болел долго. Потом решил, что дальше так нельзя и нужно вылезать к людям. Поступил в колледж. Научился более-менее общаться, даже друзей каких-то завёл. Закончил колледж и тут понял, что профессию выбрал... как бы помягче сказать... СОВСЕМ не денежную. Поэтому пошёл работать совсем не по ней. А поскольку опыта никакого, работать приходилось всякими продавцами-консультантами. Потом анон подумал, что надо всё-таки получить вышку. Поступил в институт, даже на бюджет. Проучился два года, затем образовалась потребность в деньгах (отец, который и содержал анона эти два года, заболел и уволился), на заочке сказали "Окей, плати бабло - переведём тебя к нам". Анон сказал "Да идите вы нахуй с такими заявами". В итоге вышки у анона нет.
Опять пошёл тыркаться по всяким работам. Нашёл место, где нравилось - фирма развалилась, анон пошёл на улицу. Нашёл другое место, где не нравилось особо, но платили норм. В какой-то момент даже повысить анона хотели, но анон понял, что к зарплате ему прибавится не так, чтобы много, а вот мозгоебли станет на порядок больше и отказался. Потом заебался и уволился.
Пару лет назад умудрился устроиться в компанию мечты, на не очень высокую должность, правда, но Компания Мечты же! Думал, вот, зарекомендует себя, глядишь, и продвинется. А вот хуй. В конце того года на анона решили повесить все косяки, какие только можно было и он уволился со скандалом.
Итог: сижу без работы, куда идти - не представляю.
А, да, как-то в процессе всего этого друзья постепенно отвалились. Так что я ещё и титан одиночества.
Про отношения даже смысла не вижу писать, все, в которые мне доводилось вляпываться, можно охарактеризовать одним словом "Пиздец".
В фандомных тусрвках торчит сборище дерганых травматов, которые выплескивают свои комплексы в фанфики.
Анон пишет:Просто нафига про них писать, кто читать будет?
Почему нет? Меня все эти истории о превозмогателях никак эмоционально не задевают. Так, жвачка. Даже в лучшие из них обязательно подпустят соплей типа любовного треугольника или овердохуя терзаний в виде магнолия.
А вот трагическую историю о лузере я б почитал. Не думаю, что я такой уникальный девиант.
Читай классику прошлых веков и будет тебе счастье.