Вы не вошли.
анон с Римом, нафига тебе это тур.агентство, забронируй все сам и едь) кстати, не в сезон и гостиницы, и билеты дешевле, в море не окунёшься, конечно, но города посмотришь..
не так уж тяжело
Я как-то жил на 10000 рублей в месяц (остальное уходило на раздачу долгов). И я не представляю, как накопить на поездку, если зарабатываешь столько (а многие только так и живут). На одну коммуналку почти половина уходила.
я так и не научусь плавать/кататься на коньках/роликах (детские незакрытые гештальты)
Ну ладно на поездку копить надо (может все-таки сменить работу? научиться чему-то ее, приносящему деньги?), но это-то можно осуществить хоть сейчас.
По моему у анона с незакрытым римом и парижем, кризис 30 лет, не?
То есть как раз начинается промежуточный итог жизни, большинство уже нарожали, дома завели, собак, а он нет.
Я внезапно осознала, что с большой долей вероятности я так и не научусь плавать/кататься на коньках/роликах (детские незакрытые гештальты),
Анончик! Я плавать кролем научился в 27, за...дай подумать...пять или шесть занятий, и начинал с "ааабля, опускать лицо в воду?! неееет!". А моя подруга в...29, по-моему, внезапно для себя занялась роллер-дерби.
Так что про ребенка и Париж ничего не скажу, но вот это очень простые штуки.
плавать/кататься на коньках/роликах
Есть друзья, которые в "за 30" научились этому всему. А также водить машину, играть в теннис и многое другое. Вот уж эти рамки точно только в голове.
Мимокрокодил
Анон внезапно понял, что просрал бы все свои полимеры, если бы его ребенок родился обычным здоровым ребенком, а не инвалидом индигой. Тут хочешь не хочешь, а заткнулся и работаешь над собой - деваться некуда.
я так и не научусь плавать/кататься на коньках/роликах (детские незакрытые гештальты)
Будь реалистом, анон. Звездой спорта не станешь, но начать учиться плавать или кататься на коньках на уровень "получать удовольствие от процесса" можно прямо сейчас. Самое сложное - взять себя за жопу и пойти на каток\в бассейн.
*Анон в 22 года пошел учиться в вечернюю художественную школу, потому что хотелось в детстве, но были непреодолимые разногласия с матерью: "баловство", да еще и платное. Кстати, разброс в возрасте учеников в нашем классе был в 24 года: от 18 до 42.
не доберусь из-за страха и апатии до автошколы
Если руки дрожат уже об мысли о автошколе, то.... может лучше не надо? Пугливые газели на дороге родственники приматов с гранатами.
муж (сильно не соответствующий моим представлениям о прекрасном)....
Ты в акой ситуации ты правильно делаешь, что не рожаешь, имхо.
Анон, из твоего поста складывается впечатление, что ты тратишь все силы на оборону, на удовольствия и построение коммуникаций, усилия для достижения целей у тебя энергии не остается.
Отредактировано (2017-01-29 13:27:25)
так и не научусь плавать/кататься на коньках/роликах
Ой бля вот это ПРОБЛЕМЫ. Плавать это вообще как два пальца обоссать, запишись в бассейн, полезно для здоровья и все такое.
муж (сильно не соответствующий моим представлениям о прекрасном)
В смысле он тебя бесит или в смысле, он мог бы быть и круче (статусней и секасней)?
Вернулся тот анон, что в начале на прошлой странице говорил о том что бы сдаться и не превозмогать. Я опять надорвался и слег с истерикой. Вот все мои попытки такие: я бросаюсь на амбразуру зажмурив глаза от ужаса, или просто бросаюсь. А потом это "недостаточно хорошо" и можно бы еще немного доделать, я снова доделываю и доделываю и потом опять недостаточно и я сваливаюсь. Что со мной не так?
Вернулся тот анон, что в начале на прошлой странице говорил о том что бы сдаться и не превозмогать. Я опять надорвался и слег с истерикой. Вот все мои попытки такие: я бросаюсь на амбразуру зажмурив глаза от ужаса, или просто бросаюсь. А потом это "недостаточно хорошо" и можно бы еще немного доделать, я снова доделываю и доделываю и потом опять недостаточно и я сваливаюсь. Что со мной не так?
Честно говоря, бросание на амбразуру - это не совсем типичная для повседневной жизни ситуация. Такое бывает, конечно, но постоянно в таком ритме жить нельзя.
Пример приведи, интересно. И не понятно, как посоветовать, т.к. не понимаю ситуацию. И масштаба бросания на амбразуру (типа - тортик готовлю всю ночь или меняю работу).
Тоже не понял ситуации. Анон, тебе что превозмочь надо-то? Что-то такое сделать, что требует огромных усилий в короткое время? Потому что зачем так, если можно "медленно, но верно" или начать с малого и потом постепенно увлеичивать нагрузку?
Пример приведи, интересно. И не понятно, как посоветовать, т.к. не понимаю ситуацию. И масштаба бросания на амбразуру (типа - тортик готовлю всю ночь или меняю работу).
Работа. Работаю какое то время, с начала нормально, потом что-то начинает не ладится, у меня что-то не получается, не успеваю или еще что. Устаю. Нервный срыв. Увольняюсь. Лечу нервы. А в этот раз была даже не работа, а помелочи халтура, попросили кое что сделать. Сделал не очень. Опять нервы и срыв.
И было бы что сложное. дебил одним словом. Хорошо ничего делать ничего не могу, а все куда-то лезу.
Анон который хотел быть врачом вот тебе кулстори, может тебя вдохновит. Мои соседи на родительской квартире простая семья, двое детей, ничего особенного. Старшая девочка по молодости залетела, родила, "мужа" ее я пару раз видела только. Закончила медучилище, работала санитаркой, потом медсестрой в больнице. Младший их ребенок тоже вырос, но тоже как-то ни то ни се, без образования особого. Ну вобщем весь этот колхоз так и жил в малогобаритной квартире родителей в спальном районе как и миллионы других. Я от родителей давно съехала и с соседями давно не виделась и тут мне мама рассказала что наша Светка то медицинский институт закончила, настоящим врачем стала и даже замуж скоро собирается. А тете на минуточку уже за сорок, мать одиночка и бывшая троешница так что начать никогда не поздно, пока ты теплый))
Меня в последнее время очень грызет мысль о том, что я хочу что-то уметь. Вот именно уметь. Кроме однообразной работы, с которой справится и обезьяна, кроме умения смотреть три сезона сериала за сутки (лол) и написать макси за неделю. Стал думать. Физическая активность сразу нет, десятки лет просиживал жопу и иллюзий не испытываю. В творчестве, крафтинге полный ноль, руки из жопы.
Начал учиться рисовать. И вот знаете, проперло. Очень. Купил подержанный планшет за 1500 рублей (так, чтобы, если что, не жалко было на полку задвинуть), и вечерами сидел и часами, часами рисовал. Но... так и остался на уровне "палка палка огуречик". Все потому, что у меня тупо не было фантазии. Я не чувствовал, что я буду использовать этот навык. Мне нравилось учиться, но я не представлял, что я хочу сам нарисовать. Я думаю текстом, и даже сцены из своих фиков не мог представить в виде картинки.
Так и забросил это дело.
И ведь в принципе давно смирился с мыслью, что есть интересные люди, а есть те, кто потребляет созданное интересными людьми, и я отношусь ко второй категории. Даже уютно мне было жить с этим осознанием. Но вот этот червячок все грызет и грызет, и непонятно, то ли хочется выделяться хоть чем-то среди людей, то ли просто стыд за себя (а впрочем, это почти одно и то же).
Ну анон. Писать тоже клёво и интересно! Пишущие люди интересны!
Насчет рисования хочу так же сказать. Не унывай. Это долгий процесс, и ну что б научится приходится рисовать массу скучных вещей вроде цилиндров и сфер. Не пытайся сразу рисовать сложные сцены или выжать из себя картинку. Начинай с малого, а там дальше разовьешься.
Ну и вообще если хочется чему то новому научится всегда есть шанс. И кстати писать это умение. Даже фанфики.
Макси, за неделю?! Крууууто!
писать это умение. Даже фанфики.
это да. среди авторов фанфиков есть и откровенные графоманы, и настоящие таланты, которые так пишут, что прям за душу берет!
а мне тупо жалко, что я была дурочкой и не закинулась вовремя какими-нибудь таблетками от тревожности. потому что из-за тревоги я сделала ряд глупостей, которые теперь мне аукаются. бросила курсы, потому что очень боялась отставать от других "продвинутых", боялась огорчить родителей, поэтому фиг два потусовалась по юности, перестала общаться с подругами, потому что чувствовала, что я хуже них. а потом все ощущение жизни как радости куда-то делось. плавно поползло вниз. и теперь сижу, оглядываюсь: а ничего так времени просрано! да и внешность, и задатки, откинувшиеся из-за того что их не прокачивали
Ну анон. Писать тоже клёво и интересно! Пишущие люди интересны!
Насчет рисования хочу так же сказать. Не унывай. Это долгий процесс, и ну что б научится приходится рисовать массу скучных вещей вроде цилиндров и сфер. Не пытайся сразу рисовать сложные сцены или выжать из себя картинку. Начинай с малого, а там дальше разовьешься.
Ну и вообще если хочется чему то новому научится всегда есть шанс. И кстати писать это умение. Даже фанфики.
Спасибо, анон, просто у меня четкое понимание, что в плане писанины я так, графоман, и это не мое особенное умение Но развивать тему не буду, а то получится уточконытье)
Аноны без работы, а на что вы существуете?
Какие-то подработки у вас есть непостоянные, или у мамки на шее сидите, или что?
Анон остался без работы и не представляет, как вообще жить. Анонова мамка предлагает на её пенсию, но для анона это дикий зашквар и вообще днище. Когда найду работу - хуй знает. Честно говоря, сейчас вообще состояние полного депресняка, ни то что работу искать, а на улицу выйти себя не могу заставить и башку помыть((
В службу занятости встань.
В службу занятости встань.
Вставал уже. Дают какую-то херню вместо вакансий, а если отказываешься ехать - нихуя тебе не платят. Последний раз даже решил, что ладно, буду ездить, пусть отказы пишут, но в какой-то момент тупо не дозвонился ни до одного из предлагаемых "работодателей". А центру занятости похуй, не отметился - денег не получишь, "надо было по адресу ехать". Ничего так, что "адрес" этот на другом конце города, ехать нужно с тремя пересадками, а тебя ещё и не примут, потому что о собеседовании вы не договаривались.
Короче, о нашем центре занятости у меня крайне негативные впечатления. Единственное что - хочу съездить посмотреть, может какие курсы толковые предлагают. Вот только не помню, нужно для прохождения этих курсов на учёт вставать или нет.
Аноны без работы, а на что вы существуете?
Какие-то подработки у вас есть непостоянные, или у мамки на шее сидите, или что?
50/50. В основном вджобывал на морях летом, небольшая подушка осталась, на неё и живу после выпуска из универа.