Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2017-01-26 17:44:39

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:
Анон пишет:

Доживать. Работать дворником зато нормально, не пытаясь занять должность на которой буду приносить один убыток.

Если успокоишься, то класс, но сомневаюсь, что кто-то этого хочет.

Да, боюсь и буду как шавка лаить на слона, чего-то там пытаясь доказать. Когда села бы уже и успокоилась со своим уровнем развития.

Анон пишет:

мне кажется, если переживаешь, уже не сможешь успокоиться и остаток жизни довольствоваться позицией дворника.
ну и кайф в том, чтобы попробовать, тоже есть. процесс достигания тоже может приносить удовольствие!

Да вот лучше б успокоится.

#927 2017-01-26 17:54:34

Анон

Может быть, это твой уровень сейчас, но ты сможешь его повысить, если постараешься.

#928 2017-01-26 17:59:38

Анон

Я другой анон, но: а что делать, если как ни старайся, все одно хуйня выходит? Я вон несколько лет стараюсь, все равно в говне ;D

#929 2017-01-26 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но: а что делать, если как ни старайся, все одно хуйня выходит? Я вон несколько лет стараюсь, все равно в говне

А в какой примерно области? Ты уверен, что прям совсем-совсем не развился?

Но так-то осознать, что это, может быть, не совсем твое и пойти по другому пути - тоже развитие.
Просто почему "развитие" - это что-то про "гениев"? У каждого человека развитие относительно себя. По-моему, если тебя мучает вопрос "а не стоит ли смириться" - вряд ли ты сможешь смириться.

#930 2017-01-26 19:53:52

Анон

Оффтопом еще в тему художеств:
Татьяна Латыпова начала рисовать в 22 года http://cg-sister.deviantart.com/gallery/

#931 2017-01-26 20:59:26

Анон

Я бы рад не рыпаться, работать на такой обычной работе... Но у меня не будет своего жилья тогда, я даже с маман не могу жить, ибо места мало. Так завидую иногда своим друзьям, которые живут с родаками и делают что хотят. Мне же придется превозмогать, но я понятия не имею КАК.

#932 2017-01-27 02:42:45

Анон

Эх, вот тут о работах мечтают, а я мечтаю заново школьный курс пройти. Просрал в школе абсолютно все полимеры, кроме английского языка. Ничего, кроме России и США, на карте не найду, включая океаны. Понятия не имею, что было в России до Николая II. Во всем остальном мире понятия не имею, что было до Обамы. Даже что такое е равно мс квадрат не знаю. Уже и учебники начал качать, только времени нет ни хрена.

#933 2017-01-27 03:03:30

Анон

Анон пишет:

Эх, вот тут о работах мечтают, а я мечтаю заново школьный курс пройти. Просрал в школе абсолютно все полимеры, кроме английского языка. Ничего, кроме России и США, на карте не найду, включая океаны. Понятия не имею, что было в России до Николая II. Во всем остальном мире понятия не имею, что было до Обамы. Даже что такое е равно мс квадрат не знаю. Уже и учебники начал качать, только времени нет ни хрена.

А зачем тебе это? Что это даст тебе?

#934 2017-01-27 03:16:48

Анон

Я тоже хочу школьный курс заново - ну, как минимум часть его, историю с географией я как раз неплохо знаю. Перечитываю сейчас потихонечку школьный курс по литературе, обдумываю, как подойти к точным наукам - совсем по школьным учебникам кажется мне нерациональным.

Не знаю, зачем тому анону, а я воспринимаю знания о мире как структуру, и очень раздражает, что какие-то опоры этой структуры болтаются в воздухе, и я вынуждена опираться на слухи, бред, газетные статейки.

#935 2017-01-27 08:42:38

Анон

Старые учебники были вполне и увлекательно читабельны, но там уже знания устарели. Современные учебники, ну на мой взгляд, и взгляд некоторых учителей фуфловые.

#936 2017-01-27 09:54:39

Анон

Я какое-то время назад тоже мечтала именно пройти школьный курс (предыстория: в школе я была отличницей, поэтому по тем предметам, в которых я была полным нулем, вроде географии или литературы, мне один хер рисовали пятерки, чтобы не портить статистику).
А потом как-то по приколу - все побежали, и я побежал записалась в "волшебную школу", сайт такой, где можно было по выбору изучать разные предметы, в основном бесполезные, правда, вроде хиромантии или драконологии, но более осмысленные вещи вроде стихосложения там тоже проходились, да и во все эти "драконологии" были интегрированы разные культурные штуки, которые знать вообще-то не повредит.
Так вот, я проучилась там полтора курса и сдохла. Учиться в установленном темпе, сочинять письменные работы, постоянно что-то запоминать - для меня это оказалось капец как трудно. По-моему, я за эти неколько месяцев в волшебной школе выжала из себя все силы, которые оставались на то, чтобы чем-то думать и что-то запоминать до конца жизни  :lol:
И тогда я поняла, что обычную школу, которую я не могла осилить даже в том возрасте, под который она заточена, я бы уж точно не потянула... Хрен уж с ней, со школой, тонуть так тонуть
*пятиминутка унылого разговора с собой закончена ) *

#937 2017-01-27 10:36:18

Анон

Понятия не имею, что было в России до Николая II. Во всем остальном мире понятия не имею, что было до Обамы.

Вот да. Историю у нас преподавали из рук вон плохо( Я хоть учебник читал, но систематизации никакой.
Зато географичка была богиней.

#938 2017-01-27 10:57:01

Анон

Вы сейчас будете ржать, но я походу первый анон с мыслями о просранных полностью полимерах из-за того, что сам же развелся с мужиком  :lol:
Дело в том, что анон развелся, причем по собственному желанию, а замуж выходил так, типа "а чеб нет? Я там еще не был". Год уже как в разводе, а до сих пор мысли - "а может зря? А может, это был единственный шанс? Да я вообще нахуй никому больше не сдамся, то был потолок для меня". Так что живет счас анон и мамкой и братом (а у бм было отдельное жилье), никаких отношений нет и в помине, к бм привязался за три года брака, но бля, без сексуального подтекста (у него тоже никого нет). Анону тридцать, жилья нет, личной жизни нет, только с работой норм, туда анон как штык 4аждый день. С навязчивыми мыслями, что все просрал.

#939 2017-01-27 14:26:53

Анон

А у развода-то была причина?

#940 2017-01-28 20:31:51

Анон

Анон пишет:

А у развода-то была причина?

Да. Но не охуеть глобальные, больше придирки по мелочам от анона, бм стерпел столько говнища и выебонов, что анону даже стыдно  :facepalm:  Анон вообще подозревает, что он к анону до сих пор неровно дышит, но типа гордый, хуй признается, даже если пытать клещами.
Даже ебля с ним не кажется уже такой невозможной  :lol:  :facepalm:

#941 2017-01-28 21:15:48

Анон

Анон пишет:

Анон вообще подозревает, что он к анону до сих пор неровно дышит, но типа гордый, хуй признается, даже если пытать клещами.

Лучше помиритесь жалко же терять человека навсегда... ну психанул, бывает. Мучаться всю жизнь теперь?

#942 2017-01-28 21:22:22

Анон

+1 к помириться. А ебля будет вполне себе охуительная после примирения, поверь моему опыту, анон! :fuck:

#943 2017-01-28 21:30:16

Анон

Так, стоп. А развод-то был инициативой анона ведь, а не бм?
Потому что, какого бы говнища ни стерпел от него бм, если развестись захотел анон, может, это все же нужно было? Развестись-то все же не чихнуть, это же как-то обдумывать надо было, взвешивать за и против так, чтобы против оказалось больше.

#944 2017-01-29 00:22:20

Анон

Мне 30 с лишним лет и, в принципе, я всегда была чертовым меланхоликом с тонкой душевной организацией, всю жизнь присутствует такая фоновая печаль-тоска о несовершенстве мира и своем собственном, мысли о тщете сущего и т.д, ну вы поняли. Но в 2016 году меня просто накрыло (что это, депрессия-не депрессия, хз). Но я внезапно осознала себя таким ничтожеством, хуже которого просто нет и быть не может, жизнь которого сера, бессмысленна и уныла и что, наверно, в возрасте за 30 можно уже попрощаться с мыслями в духе "а ты знаешь, все еще будет..."

Я внезапно осознала, что с большой долей вероятности я так и не научусь плавать/кататься на коньках/роликах (детские незакрытые гештальты), не доберусь из-за страха и апатии до автошколы, так и не увижу Рим и Париж (банально, но я учила французский и итальянский в институте и часть моей души заочно оказалась отдана этим городам), не стану хозяином собаки, не рожу ребенка (если честно, предыдущее желание меня расстраивает больше :timid: ), не найду действительно достойную работу с достойной зарплатой, не стану жить в своем доме (доме - буквально, т.е не квартире). Что у меня есть? Высшее образование (как вы уже наверно поняли, не то, которое позволяет иметь достойную работу с достойной зарплатой  :cool:  ), муж (сильно не соответствующий моим представлениям о прекрасном), квартира в собственности, захудалая работенка. Но вообще, самым ценным считаю то, что за плечами есть хоть несколько посещенных стран (путешествия - САМАЯ большая любовь в моей жизни) и удалось в дозамужней жизни хоть немножечко потусоваться с мужчинами и получить свою долю внимания от них...

А в данный момент мне очень тоскливо и нет никаких светлых надежд на будущее. Радость бытия? Joie de vivre? А как это??

#945 2017-01-29 00:27:45

Анон

Анон пишет:

муж (сильно не соответствующий моим представлениям о прекрасном)

Плохонький, но свой?

#946 2017-01-29 00:34:01

Анон

Анон пишет:

муж (сильно не соответствующий моим представлениям о прекрасном)

Плохонький, но свой?

Ну типа того, наверно

#947 2017-01-29 00:39:13

Анон

Анон пишет:

так и не увижу Рим и Париж

А почему, анончик? Накопить на короткую тур-поездку не так уж тяжело, даже с завалящей работенкой.

#948 2017-01-29 00:55:57

Анон

Анон пишет:

так и не увижу Рим и Париж

А почему, анончик? Накопить на короткую тур-поездку не так уж тяжело, даже с завалящей работенкой.

Хаха, я вот собралась в 2015 году реализовывать свою итальянскую мечту, потому что именно тогда более-менее везло с работой и я целый год откладывала чуть ли не большую часть своего дохода (так-то я люблю и шмотки, и кино, и пожрать, и украсить квартиру, но когда появляется цель в виде поездки, все остальное становится неважным). Целый год читала про Рим, освежала в памяти итальянский - а когда пришла летом в турагенство, выяснилось, что с моей суммой денег могу поехать только в Римини и поселиться в отстойном отеле (почему-то отельная база в Римини оставляет желать лучшего). Так что в тот год я переориентировалась на Испанию, а потом доходы и так-то невеликие стали еще меньше, ну а евро вырос еще больше... :pink:

#949 2017-01-29 00:57:49

Анон

Блин, хотела отредактировать сообщение, а оно отправилось два раза, черт, извиняюсь :heh:

Удалил дубль.
*мимоодмин

#950 2017-01-29 01:19:06

Анон

Анон пишет:

Так что в тот год я переориентировалась на Испанию, а потом доходы и так-то невеликие стали еще меньше, ну а евро вырос еще больше...

Сочувствую, анон :comfort: Но на самом деле, из всех полимеров путешествия в какую-то интересную тебе страну все же просираются не до конца, потому что всегда есть надежда все-таки накопить и съездить, мало ли, как жизнь повернется.
А насчет всего остального - сочувствую, я тоже в таком же положении почти.

Отредактировано (2017-01-29 01:32:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума