Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2017-01-16 17:13:31

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Ты очень хочешь свадьбу, детей? Если не очень, почему тебя это царапает?

#727 2017-01-16 17:16:39

Анон

Тут скорее дело не в том, что свадьба или дети. а в том. что люди чувствуют себя счастливыми ну или хотя бы "добившимися", а анон - нет.

#728 2017-01-16 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Ты очень хочешь свадьбу, детей? Если не очень, почему тебя это царапает?

Я, да, очень хочу. Не сколько прям свадьбу и скорее клепать детей, сколько просто отношений стабильных, которые приведут к созданию семьи в дальнейшем.
А что это странно этого хотеть?

#729 2017-01-16 21:33:24

Анон

Это сейчас немодно хотеть, сейчас тебе насуют хуев в панамку, что надо сначала полюбить себя (тм) и быть самодостаточным.

#730 2017-01-16 21:43:57

Анон

Анон пишет:

Это сейчас немодно хотеть, сейчас тебе насуют хуев в панамку, что надо сначала полюбить себя (тм) и быть самодостаточным.

Надеюсь хоть в этой теме я этого не услышу, ибо заебали. :bang:

#731 2017-01-16 22:08:52

Анон

Анон пишет:

Не сколько прям свадьбу и скорее клепать детей, сколько просто отношений стабильных, которые приведут к созданию семьи в дальнейшем.

И как успехи на этом поприще, анон? Делаешь что-нибудь?

#732 2017-01-16 22:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сколько прям свадьбу и скорее клепать детей, сколько просто отношений стабильных, которые приведут к созданию семьи в дальнейшем.

Э....А что я могу сделать? Успехи отрицательные, иначе б я тут не сидел.

#733 2017-01-16 22:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал просто, у тебя есть какая-то кулстори на эту тему.

#734 2017-01-16 22:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал просто, у тебя есть какая-то кулстори на эту тему.

Да какая кулстори... я просрал возможность создания семьи и завязывания отношений, также как и все остальное. Вот и вся кулстори. :dontknow:

#735 2017-01-17 02:10:18

Анон

Анон пишет:

Надеюсь хоть в этой теме я этого не услышу, ибо заебали. :bang:

От меня не услышишь. Это личное дело чего и как хотеть, хоть модного, хоть прогрессивного, хоть ретро, хоть ещё что.

#736 2017-01-17 15:21:32

Анон

Анон пишет:

мне кажется, мы все в подобных приложениях и соцсетях стараемся выглядеть лучше. чем на самом деле. Так что можно это не брать в расчет. Далеко не факт, что там все так красиво и успешно, я знаю много таких владельцев профайлов с пылью в глаза на страничках  и вполне банальным существованием в реале

Анон пишет:

Чтобы пустить пыль в глаза, нужно хотя бы собраться и сделать эту пыль, то есть хоть раз покататься на серфинге, или побывать за границей и все такое. Это уже сложно назвать банальным существованием по сравнению с просраннополимерной жизнью.

Так, я тут мимопробегал и запилю кулстори.

У меня есть близкая подруга в тежелейшей депрессии.

Она уехала в европу, где получает степуху, тратит ее на жилье и ничего не делает. Она отпучиталась в европе 2 года на полном обеспечении и не смогла найти работу, просидела еще 2 года "в поисках", не разослав ни одного резюме. Когда затрагивалась эта тема, то "эта фирма слишком крута для меня, я дерьмо, я недостойна... что, в эту мелкую слать резюме? Да они меня недостойны!!". Вот прямо прямым текстом.

Еще все эти 4ре года она в отношения с парнем, который ее обманывал (врал на каком он курсе в вузе), обещал что вот он выучит иностранный и поедет к ней. По факту не начал учить даже алфавита. Но деве в общем то пофиг, она страдает по парню-пикаперу, который ее в 20+ лишил девственности. Она мониторит его страничку, плачет, поливает говном его девушку. Потом девушка стала женой, они завели ребенка, и подруга вообще стала невменяемой.

Последний год она фанатично фоткает себя где только можно, обрабатывает фотки и выкладывает их с крутыми подписями, говорит "он должен увидеть и завидовать". Я пыталась ее поддержать, пыталась подтолкнуть к психологу, даже психовала и говорила открытым текстом "у мужчины там семья и младенец, он не появлялся онлайн уже год, ты реально думаешь он с анонимной странички каждую твою фотку сталкерит???".

Причем фотки она делает именно с прицелом "чтобы завидовали". куда-то идет или едет, фоткается, чтобы было видно. Вот в парке с крокодилами (была ли она внутри или просто на фоне вывески - вопрос), вот на снегоходе (так, чтобы не было видно, что это выставочный экземпляр и он никуда не едет), вот в Парижском кафе (автобусный тур по плохой погоде, так что даже Эйфелеву башню не вышло красиво сфоткать, поэтому фото только в кафе, но пакетик чая и меню обязательно так повернуть, чтобы была видна надпись на французском). И так до бесконечности.

Я могу поверить, что ее бывшим одноклассникам ее жизнь кажется потрясающей, яркой, насыщенной. Живет (по сути сидит на чемоданах и готовиться уезжать) в европе, получала стипендию (по ужасной гуманитарной специальности, по которой работу находит один человек из 100, подруга не нашла), делает крутые фотки в крутых местах, у нее есть парень, который ее обожает (на деле он ей угрожает, чтобы она оставалась в европе и его к себе вызывала, без шуток угрожает даже, доводит до слез и истерик. Он очень хочет уехать, при этом язык ему не по силам, поэтому вся надежда на нее).  Но на фотках они мило обнимаются. У подруги старая мать и брат. Брат давно в США, мать болеет и подруга "я обязана вернуться к маме и сидеть с ней". Спрашиваю, а как же брат, может пусть поможет с сиделкой и по очереди будете ездить. Подруга говорит "нет, это моя судьба - быть несчастной и сидиеть с матерью... нет, брат не может, он же мужчина, а я дочка.... да, дочка обязана!". И так далее.
В копилку подруга очень худая, в прошлом анорексия. Он нервов она прекращает есть. В последний год вынуждена сидеть на гормонах и еще на каких-то таблетках - сахар очень высокий и другие бяки. Хотя вроде бы казалось - худенькая подтянутая успешная девушка-европейка всего добившаяся. А на деле полный пшик.

Я бы даже фотки притащила, но это совсем уж некрасиво. Даже из этого описания она себя с первой строчки узнает. Просто я хотела показать, как бывает за всеми этими красивыми фотографиями. Мы в последний год стали меньше общаться, ее состояние ухудшается, надеюсь она все же на АД уже. Ее фотки меня пугают. Сейчас даже на лук-буки или иностраграммных девушек не могу реагировать, не поудумав - а что там за фотками скрывается. Может еще одна такая, как моя бывшая подруга.

#737 2017-01-17 15:32:46

Анон

Первая цитата моя, вот что-то такое я имел в виду.
Приведу пример без Европ.
У меня есть одна амбициозная в прошлом знакомая, учились вместе, была старостой, мечтала выбраться из бедноты, красиво одеваться, ездить за границу, делать карьеру. Данные были, девка умная, активная и пробивная. В универе даже удалось, как одной из лучших студенток поехать по обмену в Европу. Сама была из бедной семьи, мать жила в ПГТ в 20 км от города.
В итоге, вышла замуж, вроде за нормального умного мужика, сначала бы менеджером, потом свой ИТ бизнес мутил. Потом его клинануло, хз почему.
В итоге из города они уезжают обратно в деревню, фигачат там дом, моются раз в неделю в бане, все по экологии. он даже бложек об этом ведет(щас выпилил)
Она рожает троих (хотя после второго откровенно говорила мне, что тяжело, не хватает денег и третьего не хочет после тяжелых родов вторым). Я ей аккуратно передала посылку со шмотками, типа, может в деревне кому надо. в итоге. я так поняла, что часть она оставила себе.
Он что-то столярничает, она продает сборы трав.
На странице все красиво и духовно - муж, дом, трое детей, красивые сопроводительные тексты к продажам.
За страницей, имхо, пиздец полный.

Отредактировано (2017-01-17 15:32:59)

#738 2017-01-17 15:37:08

Анон

Я охотно верю, что бывают люди, которые пускают пыль в глаза.
Но, аноны, глупо отрицать, что существует и огромное количество людей, которые действительно катаются на снегоходах, имеют хобби, путешествуют и ходят по клубам.

#739 2017-01-17 15:39:37

Анон

Еще одна история про другую одноклассницу - год вынашивала ребенка, постила классные  мотивирующие фото с обнимашками живота и себяшками с мужем, очень красиво писала как их семья это все с юмором проходит, паралельно раскручивая бизнес и красиво отдыхая(переехали в столицу из нашего мухосранска). Потом как то это сходит на нет. и начинаются пиздострадальные посты.
Через знакомых узнаю, что у мужа была паралельно другая семья и второй ребенок. Развод.

В общем, я теперь на красивую  и счастливую жизнь в соцсети смотрю сквозь пальцы, даже на фигуры и лица, ибо если кто заморочен, тот все равно шопит, более менее ли заметно.

А тот чувак, про которого я точно знаю, что летает на частных джетах и живет в лучших гостиницах(правда, не свой счет), вообще не постит таких отчетов у себя на странице. Вообще, я знаю как раз кучу народу кто ездит, да. и хобби, и доходы, и в сеть это все не сливается.

Отредактировано (2017-01-17 15:41:05)

#740 2017-01-17 15:42:25

Анон

Анон пишет:

Я охотно верю, что бывают люди, которые пускают пыль в глаза.
Но, аноны, глупо отрицать, что существует и огромное количество людей, которые действительно катаются на снегоходах, имеют хобби, путешествуют и ходят по клубам.

Анон, я только хочу сказать, что по страничке в сети нельзя делать выводу о счастье человека и тем более, начинать сравнивать себя и угнетать себя завистью. Лучше тогда вообще не заходить.

#741 2017-01-17 15:44:58

Анон

Анон пишет:

а ты уверен, что они выкладывают обработанные фотки в количестве?
ИМХО если у человека "завидные" фотки в соцсетях, то это почти всегда значит, где-то в глубине души там у человека яма, которую он пытается замаскировать красивым профилем. Я сужу по своему опыту - никогда у меня не было такого офигенного профайла, как во время депрессии. У подруги муж-иностранец, она вечно выкладывает фотки с моря, из поездок. На деле они живут в нищем районе в однушке, муж пьет. Иностранные поездки- довольно дешевые страны в некурортный сезон. На всех на ней одно и то же платье, никогда нет фотографий жилья или чего-то другого чем "я красивая на фоне заката на фоне моря". Работает подруга официанткой, муж то пьет и получает пособие, то начинает мутить бизнес и срывается у него.

#742 2017-01-17 15:52:41

Анон

Анон пишет:

У подруги муж-иностранец, она вечно выкладывает фотки с моря, из поездок.

Хоть какой-никакой муж и какие-никакие поездки. 
Анон без работы и мужика.

#743 2017-01-17 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Хоть какой-никакой муж

Анон, ты, видимо, никогда не жил с алкоголиком, раз хочешь такого мужа.

#744 2017-01-17 16:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть какой-никакой муж

Я ваще, анон, с мужиком никогда не жил. :dontknow:

#745 2017-01-17 16:08:15

Анон

Анон пишет:

А тот чувак, про которого я точно знаю, что летает на частных джетах и живет в лучших гостиницах(правда, не свой счет), вообще не постит таких отчетов у себя на странице. Вообще, я знаю как раз кучу народу кто ездит, да. и хобби, и доходы, и в сеть это все не сливается.

+1
у меня есть знакомые - в профилях фоток относительно мало, не ясно откуда. По факту там офигенные путешествия. На фотке просто улыбающаяся рожица на фоне цветов и с подписью "хорошее настроение", без локации. А по факту фотка сделана во время 300 километрового путешествия на слонах (!) по Китаю!!! Но после таких фоток хотя бы понимаешь - человек выложил фотку с другой целью, чем похвастаться.

#746 2017-01-17 16:10:46

Анон

Анон пишет:

Я ваще, анон, с мужиком никогда не жил. 1165

Даже с отцом?
Я так-то тоже даже ни разу не целовался. Но алкоголика "чтобы было" точно не хочу, хватит, на отца на смотрелся.

#747 2017-01-17 16:17:20

Анон

Но алкоголика "чтобы было" точно не хочу, хватит, на отца на смотрелся.

+1. Мужик-алкаш или абузер-мудак - это еще одна грань дна. Одному - плохо, но с этими не лучше.

#748 2017-01-17 16:28:18

Анон

Анон пишет:

+1

Анон пишет:

Я ваще, анон, с мужиком никогда не жил. 1165

ну, я жила, ибо нечего было жрать, пошла за первым мужиком, который на меня позарился. Мне было 24, ему 46, разведен, детям по 20 лет, жена звонила вечно и обзывала меня, он пил, мне было постоянно страшно, я задахалась от отвращения к себе, боялась, если он приходил в комнату, чтобы заяться сексом, меня чморила вся его родня. У него вываливались зубы, однажны выпал во время секса, он просто вытащил длинный кровотощачий корень от зуба прямо находясь на мне. это болезнь десен какая-то, но он нелечил ее и зубы просто выпадали. Еще от от него пахло, от члена особенно. Он постоянно намекал на анал и я боялась, что он это сделает.
Еще он использовал только ППА, а права голоса я не имела. Я знала, что он болел чем-то и когда он меня ебал я просто молилась, чтобы не залететь и не подцепить от него что-то. вот прямо натурально молилась. Потом стала пихать в себя свечи спермицидные, они дают чт-то вроде 20 процентов гарантии, что не залетишь. Свечку надо было незаметно в себя поставить, причем они были дорогие и под счет у меня, надо было, чтобы он не заметил, а свечки в теле растворялись и как бы текли и вытекали из меня, а он думал, что я возбуждена и кончаю от него так. 
Нногда он приводил приятелей, квартира была двушкой и я сидела в спальне и боялась, чтобы никто не додумался зайти ко мне и что-то сделать. Сожитель меня не защитил бы, он бысто напивался до невменяемого состояния.
хорошая жизнь, чо... Я выдержала полтора года, слава богу, что это позади. Сейчас вспоминаю с таким отвращением. Первый мужчина, почти муж, можно сказать. Зато да, чуть что могу сказать - имею опыт жизни с мужчиной.

#749 2017-01-17 17:28:47

Анон

Анон пишет:

у меня есть знакомые - в профилях фоток относительно мало, не ясно откуда. По факту там офигенные путешествия. На фотке просто улыбающаяся рожица на фоне цветов и с подписью "хорошее настроение", без локации. А по факту фотка сделана во время 300 километрового путешествия на слонах (!) по Китаю!!! Но после таких фоток хотя бы понимаешь - человек выложил фотку с другой целью, чем похвастаться.

То есть, скучным профилям тоже можно начинать завидовать  ;D

#750 2017-01-17 17:32:23

Анон

Анон пишет:

То есть, скучным профилям тоже можно начинать завидовать  1134

там вообще то о том, что нельзя верить профилям и завидовать. Еще реальному человеку, которого ты лично знаешь - там хоть больше шансов, что ты не обманываешься. А профиль - это вообще меньше 1% от правды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума