Вы не вошли.
Анончики, а поделитесь плиз результатами, если не жалко. Анон ходил к психологу, но результаты не узрел.
И как по мне, результат от работы с психологом должен быть ощутим и материален: т.е. не мне стало где-то легче и вроде не так погано, а конкретные изменения в жизни - перестал просирать полимеры, нашел нормальную работу, создал семьи и тд. Вот такие результаты бывают?
У меня результаты
через пол года посещения психолога раз в неделю: научила маму не жаловаться мне на папу, теперь мы общаемся или про меня или про неё на нейтральные темы (не м-жо). Для меня это было очень важно и казалось нереальным (ну как я могу любимой маме отказать в моральной поддержке, свинья такая, она же меня вырастила). Хотя у меня по этому поводу ещё есть стыд, но стало гораздо легче жить.
Через год: сменила на работе кабинет (через 7 лет работы) и отсела от сотрудников, которые меня мучили морально. Раньше не могла вякнуть даже.
Через 1,5 года: сделала большой шаг к мечте (хотя результат не получился, но я офигела от собственной смелости и ощутила в себе больше сил).
Отредактировано (2017-01-08 13:56:28)
вышка за рубежом, языки, магистратура... это какой-то особый сорт издевательства в этой теме.
я смотрю права матушка, такого дибила как я нигде нет.
анон без образования, работы и личной жизни.
Я с тобой, анончик половину слов при описании того, что нужно для зарубежной вышки, вообще не понял)
Тоже хочу высказаться на тему просранных полимеров, хотя может это больше мозгоправка или анон просто ленивое чмо.
Извините, аноны, очень большая простыня, просто накопилось и уже хоть где-то хочется высказаться.
Анон-который-все-еще-надеется.
Отредактировано (2017-01-08 16:34:59)
Отредактировано (2017-01-08 16:43:44)
Анончики, а поделитесь плиз результатами, если не жалко. Анон ходил к психологу, но результаты не узрел.
И как по мне, результат от работы с психологом должен быть ощутим и материален: т.е. не мне стало где-то легче и вроде не так погано, а конкретные изменения в жизни - перестал просирать полимеры, нашел нормальную работу, создал семьи и тд. Вот такие результаты бывают?
Отредактировано (2017-01-08 18:15:37)
Анон пишет:На последнего психолога ушло тыщ эдак 60 пиздец. Остальных даже считать не буду, но цифры приличные.
Ой, я после любимой фразы моего психолуха, на которого я слил почти сотку:"Вы не замужем, потому что подсознательно этого не хотите. Все женщины которые хотят выйти замуж - легко это делают", дал себе обещание, что больше никаких платных гуру, никогда. надеюсь, анончик, ты тоже для себя выводы сделал и взамен денег мы хотя бы получили, пусть горький, но опыт.
Я частично согласна с психолухом. Я не замужем, и тосно знаю, что мне это не надо было. Сначала подсознательно, потом и сознательно.
Не соглашусь только с "хотят - ЛЕГКО это делают". Где моя супер-корпорация, я очень хочу, чтобы моё нищасное ИП обрело гордое имя и вошло в анналы истории. И хде это фсё, я же очень хочу?
Отредактировано (2017-01-08 20:55:19)
А можно долгий нудеж про слив фигуры?
Анон, ну это не слив полимеров, тыж не виноват, что со здоровьем так получилось.
Хрен знает.
Может надо совсем жестко себя ограничивать, типа там капустка.
Хотя забыл упомянуть, у меня еще нарушение обмена фоллатов, мне нельзя не есть мясо.
А капусту белокочанную нельзя вообще.
Но это вообще новые вводные, про мясо я узнал год назад, про капустку месяц. А до этого мог бы не жрать.
Хотя может хуже бы было.
Все равно слил, что было.
Анон пишет:Анон пишет:Веду бюджет расходов. С 2013 на психологов потрачено 160000. Планирую продолжать и дальше, для меня это отдушина. Могу не ходить в кафе и не ездить в отпуск, но к психологу пойду. Пока такие приоритеты.
Молодец, анон.
Я на психолога одно время в месяц тратил почти столько же, сколько на курево. Хотя кажется, чего там, пачку сигарет купить, а вот отдать большую деньгу за сеанс жадно. Ан нет, выходило даже дешевле, чем сигареты.
Анон, если ты психически здоров, и он тебе помог сменить настройки "прошивки" и разогнать тараканов, хотя бы частично, то это и есть результат. Стоп просиранию и поход за ништяками - это уже твои результаты. На основе работы с психологи.
Понимаешь, ты хочешь волшебную пилюлю или супер-заклинание, то есть рыбку. А тебетдадут удочку и уверенность, чтоту тебя клевать будет обязательно.
Анон пишет:А можно долгий нудеж про слив фигуры?
Анон, ну это не слив полимеров, тыж не виноват, что со здоровьем так получилось.
Анон, какой ешё слив, если у тебя гормоны и всё приключилось не по твоей вине? Забей м успокойся, паникой делу не поможешь, никакому и никогда. Даже блох ловят, не паникуя.
Расслабься, отпусти ситуацию и живи. Ты всё наладишь максимально лучшим образом, всё будет, только не отчаивайся.
Тема как салат оливье. Все в кучу намешали.
И я понимаю, что кто угодно имеет право не знать что угодно, люди вообще имеют право на основанное на невежестве мнение, но когда я проговариваю это (часть про невежество уже давно опускаю), получаю в ответ ушат говна и дофига обидок.
Да у меня дело не только в этом. Я вообще легко раздражаюсь от людей: этот слишком резкий, этот слишком самовлюбленный, у этого кругозор слишком узкий, этот слишком навязчивый. В итоге сижу и смотрю на всех, как на говно. И самое ужасное, что это заметно, на роже вылезает недовольство. Если бы можно было хотя бы суровый еблет спрятать и подкрутить дружелюбность.
А так я норм, харизматичный, наверное, где-то даже обаятельный. Но только длится это недолго, устаю ото всех, а потом плачу, какой я одинокий мудак.
Анон, но это же не по твоей вине случилось. Не убивайся ты так, все ещё будет.
Про себя. Мне жалко подростковые годы, убитые на комплексы, жалко, что я вовремя не смогла сказать нет и искать общение в другом месте, а не замыкаться в себе все больше. Жалко, что я так много проебала из-за лени и перфекционизма. Сейчас мне жалко время, которое я не применяю с пользой.
Эээ, я вот проебала 8 дней нового года (и каникулы) на всякую хню. Можно зачесть с писок причин и оправдашек, всё шито-крыто, но себя обманывать не надо - проебала.
Вот вам и полимеры - по кусочку, без цели, мотивации и чёткого плана. А теперь плачусь, под аноном.
Тьфу.
Эээ, я вот проебала 8 дней нового года (и каникулы) на всякую хню. Можно зачесть с писок причин и оправдашек, всё шито-крыто, но себя обманывать не надо - проебала.
Вот вам и полимеры - по кусочку, без цели, мотивации и чёткого плана. А теперь плачусь, под аноном.
Тьфу.
Ну охуеть теперь. Сходи-ка нахуй.
Тьфу.Ну охуеть теперь. Сходи-ка нахуй.
Анон, ты че такой агрессивный? Похмелье? Анон дело говорит, вот так полимеры и проебываются по кусочку, день за днем.
Другой анон.
Тьфу.Ну охуеть теперь. Сходи-ка нахуй.
Трезвей.
Анон, ты че такой агрессивный? Похмелье? Анон дело говорит, вот так полимеры и проебываются по кусочку, день за днем.
Другой анон.
Подумал, что какое-то достигаторское хуйло с позитивным мышлением головного мозга пришло и сарказмирует. Теперь увидел, что мог ошибаться. Сорри, анончик, если ты не имел в виду "ебаные нытики, соберите жопу в горсть и выползайте".
проебала 8 дней нового года (и каникулы) на всякую хню
Я тоже, правда из-за болезни... но что тут такого? Это же каникулы.
Другой анон.Подумал, что какое-то достигаторское хуйло с позитивным мышлением головного мозга пришло и сарказмирует. Теперь увидел, что мог ошибаться. Сорри, анончик, если ты не имел в виду "ебаные нытики, соберите жопу в горсть и выползайте".
Анон, я не достигатор, а проебатор. Того и ною. Достигала бы, не ныла. Ты ошибся, я стараюсь позитивиться, по возможности, но лично и никуда с этим не хожу. Наоборот, сама потребитель всяческих мотиваторов. Но даже годная фраза-девиз требует работы-работы-работы, а я расслабилась и теперь сама себя угрызаю.
Гоняю личный тараканнник. Извини, что задела, я старалась не оффтопить теме.
Другой анон.Подумал, что какое-то достигаторское хуйло с позитивным мышлением головного мозга пришло и сарказмирует. Теперь увидел, что мог ошибаться. Сорри, анончик, если ты не имел в виду "ебаные нытики, соберите жопу в горсть и выползайте".
Ты какое-то агрессивное хуйло, неудивительно, что все просрал.
Аноны, полехше, полехше.
Похлеще?