Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Пью АД второй месяц. Говном себя уже не чувствую (хотя накатывает иногда), но все так же нихуя не делаю. Мне расслабиться и подождать ещё? Или начать пересиливать? Как заставить себя что то сделать не знаю.
Добавить стимуляторы.
Разжирнела очень быстро, в теч. мес., следя маниакально за питанием.
О как. Она этому только порадуется, потому что сильный недобор веса, на который врачи косо смотрят, из-за быстрого обмена веществ.
Сходила к другому психиатру, он сказал, что окр у меня нет, а есть куда большее, "психотическое",или как-то так, расстройство. Я спросила, как оно называется, он сказал "неважно как", и я теперь думаю, может это что-то настолько страшное, что он не захотел меня пугать? И что вообще за фигня, которая выглядит как окр, но не окр?
Может быть ocpd, но оно не серьезнее окр Оо
А если врач не говорит вам диагноз, и говорит "неважно", то это херовый врач. Или он сам не понимает, о чем он говорит, либо никак не считается с пациентом. Я бы на твоем месте к другому психиатру пошел, анон, или потребовал от этого объяснений.
Сходила к другому психиатру, он сказал, что окр у меня нет, а есть куда большее, "психотическое",или как-то так, расстройство. Я спросила, как оно называется, он сказал "неважно как", и я теперь думаю, может это что-то настолько страшное, что он не захотел меня пугать? И что вообще за фигня, которая выглядит как окр, но не окр?
Я бы ушел от врача, который темнит. Пациенту все же с этим диагнозом жить, расстройства личности это навсегда.
А через какое время вы почувствовали улучшения, работая с психотерапевтом, аноны?
Если считать субъективные ощущения, то после первых двух встреч.
А через какое время вы почувствовали улучшения, работая с психотерапевтом, аноны?
Через год. Потом бросил психотерапию, а новые улучшения начали сами подтягиваться (потому что я уже изменился чуть-чуть и мог эти улучшения себе обеспечивать)
Аноны, наверно тупой вопрос, а антидепрессанты могут/должны лечить от каких-то фобий, например боязни темноты, и от ночных кошмаров?
Начал пить противотревожное. Походу теперь могу оценить размеры именно депрессивного пиздеца, потому что в отсутствии залипания на тревожные темы по уши погрузился в "Смотри, теперь, когда ничего тебя не отвлекает, ты можешь подумать о том, насколько глубока жопа, в которой находится твоя жизнь. И не забудь, что выхода из неё нет, раз ты его за столько лет не придумал и залез в эту жопу только глубже". И это не залипание, это просто ровный фон беспросветного пиздеца. Зато сплю лучше, это да.
Начал пить противотревожное. Походу теперь могу оценить размеры именно депрессивного пиздеца
Ох, понимаю тебя анон. Надеюсь, тебе АД тоже выпишут вскоре. Я на одном противотревожном рыдал ночами и хотел в окно выйти.
Аноны, объясните, пожалуйста, может ли частный врач выписывать АД? Мне посоветовали врача, который консультирует в частном порядке, без договоров/чеков, но, мол, прописывает АД. У человека, который рекомендовал, уже нет возможности уточнить эту инфу.
Как все происходит в таких случаях? Частник может выписывать рецепт? Или я приду, мне посоветуют курс, а дальше вертись как хочешь и ищи, где хочешь, без рецепта?
Может. Как по твоему половина России живёт не обращаясь в гос учреждения?
Выпишет что посчитает нужным в зависимости от твоего рассказа, так что запиши все что тебя беспокоит. А то растеряешься и выпишет глицин.
Отредактировано (2017-12-12 03:15:57)
Аноны, а есть тут такие, у кого диагноз не депрессия и не ОКР, а что-нибудь другое? Напишите название плиз.
Э, нет, тот анон написал, что врач принимает "без договоров", а это уже другое дело. Может, он имеет официальное право, может и нет. А так-то выписать может, АД и без рецепта продают иногда, даже сейчас. Просто зачем идти к врачу без договоров, если можно пойти к частнику с договором? Чеки - это вообще непонятно о чем. Чеки врачи не дают.
Отредактировано (2017-12-12 05:23:16)
Аноны, а какое действие вызывает амитриптилин? От чего он конкретно и в каких случаях его выписывают?
Аноны, а есть тут такие, у кого диагноз не депрессия и не ОКР, а что-нибудь другое? Напишите название плиз.
Есть. Сегодня ходил в пнд, увидел на карточке своей F25.21, т.е шизоаффективное расстройство. Уточнил у врача потом, говорит, что да, оно.
хз, частник ставил мне БАР 2 типа, в пнд вот это, сам я уже запутался в диагнозах. Честно говоря, не согласен с тем, что у меня какой-то бред есть и другие признаки ШАР.
В конечном итоге просто ем предложенные таблетки и вроде легчает.
До этого момента я думал, что обращается в частные учреждения. В то, что частные клиники могут выписывать рецепты, я знаю, тут речь о специалисте, который на дому принимает.
Выпишет что посчитает нужным в зависимости от твоего рассказа, так что запиши все что тебя беспокоит. А то растеряешься и выпишет глицин.
Спасибо, анон. Хорошая идея с записать.
Просто зачем идти к врачу без договоров, если можно пойти к частнику с договором?
Да я просто был уже у частников с договорами, не повезло мне на них (последний вот нагрузил меня книжками по медитации, хотя я ясно сказал, что я даже утром с кровати щас встать не могу, не то, что читать книжки, и посоветовал не думать о плохом. да, это психиатр был). Вот и иду к якобы проверенному врачу.
У меня время тупых вопросов по так сказать своему опыту, аноны, не очень важных, но если кто шарит и кому не лень:
Аноны, а как вы понимаете в ходе работы, что психотерапевт вам не подходит?
Циклотимия
Анонче, тебе зачем?
Мне сегодня продали препарат только с третьего раза: и рецепт-то выписан не так, и ФИО целиком нет. Короче, пришлось закупиться в третьей аптеке двумя пачками. Но рецепт-таки изъяли
Аноны, а как вы понимаете в ходе работы, что психотерапевт вам не подходит?
Сложно это выразить, анон. Я был у четырех психотерапевтов за всю жизнь.
Анон пишет:Аноны, а как вы понимаете в ходе работы, что психотерапевт вам не подходит?
Сложно это выразить, анон. Я был у четырех психотерапевтов за всю жизнь.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ответ, анон! Я пока даже не знаю, мало сеансов прошло. В основном говорю я, она мало комментирует, выговориться, конечно, тоже неплохо, но особо нового взгляда она мне на проблему не даёт. Надо ещё подождать, наверное.