Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#13351 Вчера 20:44:36

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

Один фиг ничего не делал, потому что а зачем. Это разве норма?

А как долго это было? Кмк если какое-то ограниченное время то да потому что а) учишься отдыхать и наблюдаешь за не перегруженной жизнью б) учишься экономно для своих сил вписывать хобби и проекты в жизнь.

Лучше всего это сочетать конечно с отдыхом чтобы ты отдохнул до состояния что уже даже в таком пониженном состоянии есть силы что-то сделать.

Потому что отдельно АД анону силы конечно дали но анон их мгновенно потратил и чуть не выгорел. А период на нейролептиках после привыкания был едва ли не самый стабильный по работе, потому что умение отложить/делегировать дела и не паниковать полезнее чем нагрузить себя и пытаться успеть все.

Конечно когда их сняли я стал живее и мир прояснился но это мне дало как бы опыт как надо замедляться и отдыхать

#13352 Вчера 20:45:57

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

Как будто сила воли отвалилась.

Сила воли очень ограниченный ресурс она и не должна напрягаться на регулярной основе.

Тут надо искать новый подход, придумывать как организовать работу так чтобы она занимала строго отвешенное время не больше не меньше

Я понимаю что звучит как «просто думай позитивно» или что-то такого уровня, поэтому в идеале это как раз на терапии надо разбирать. Я вот в какой-то момент вынужден был признать что у меня есть ограничения того что я могу и отказаться от каких-то моментов, но у меня работа не фриланс, это само по себе тяжело. Из идей только фиксировать рабочий график и сидеть «работать» даже если часто времени ты будешь балду пинать.

Отредактировано (Вчера 20:52:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума