Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
А как вы понимаете, что это депра возвращается или это ваш характер.
Пока не понимаю, пока не случится жопа, но занимаюсь тем, что изучаю себя каждый день и слушаю себя.
Сейчас способен понять, что идти к врачу надо, когда прокрастинирую любимые дела, когда квартира засрана по уши и выше, когда недобрые мысли появляются.
Если психиатр после первого приема выписал АД на пол года и отправил в терапию, я в терапию не пошел (пока что, жаба душит), читаю рекомендованные книжки только, я хочу продолжить прием АД, мне же психиатр на следующем приеме их выпишет? Или может заартачиться?
Вообще-то терапия это капец как дорого, ну на мой бюджет по крайней мере. Если я буду платить каждый месяц за прием психиатра и кучу таблеток, а к этому ещё и терапию подключу, мне придется вторую работу на выходные искать. Собственно, я так врачу и сказал. Он начал советовать студентов и начинающих, на что я спросил, сам-то он верит в то, что говорит, и он больше эту тему не поднимал. Если что, я студентам желаю успеха и верю в них, а свой случай не считаю прям уникальным, но опыт с терапией у меня в прошлом был и вопрос с начинающими терапевтами я тогда для себя закрыл.
я хочу продолжить прием АД, мне же психиатр на следующем приеме их выпишет? Или может заартачиться?
Выпишет, ему не надо, чтобы тебе хуже стало. Ну или можешь сделать вид, что тебе не лучше (но и не похужело), чтобы он продолжал выписывать.
Аноны, у кого случился серотониновый синдром, сколько восстанавливались?
Анончики, а кому-нибудь на атараксе снились плохие сны? Не кошмары полноценные, а скорее просто плохие. Когда рыдаешь во сне, чувствуешь все плохое, что могло произойти, чувствуешь себя дискомфортно и прочее?
У меня сегодня просто рекорд - сразу три жутких сна. С предательствами, ощущением себя ненужной, с некомфортный сталкером. Без атаракса вообще не вижу снов обычно, либо вперемешку обычные и плохие
Но я и сплю плохо, потому мне и прописали противотревожку
Не могу понять, дело в препарате, который вызывает хреновые сны, или препарат вызывает просто более яркие сны, а содержанием я обязана своей кукушке
Анончики, а кому-нибудь на атараксе снились плохие сны?
У меня калейдоскоп невиданной ебанины от него. И кошмары, и ужасы, и отвратительно-брезгливые чернушные сны. Ну так он же древний антигистамин, у них у всех такая побочка. Диазолин, просто диазолин.
Заметил такую штуку, которой не было пока на таблетках не сидел. Очень сильно разматывает во время пмс и овуляции. У меня никогда раньше не было выраженного пмс, в овуляцию я чувствовал себя офигенно, лучше чем всегда. А с таблетками теперь настроение скачет как заяц, причем малопредсказуемо, от злости до рыдания над мелодрамой (никогда такого не было раньше, я с себя фигею). Получается что АД вмешивается в гормональную сферу? Ничего не понимаю, анализы на гормоны были нормальными перед началом лечения, поэтому поставили депрессию без вопросов по эндокринологии 
Получается что АД вмешивается в гормональную сферу?
Я бы сказал, что гормоны вмешиваются в эмоциональную сферу.
Меня накрывает в период месячных только от ебанной жизни, ады как раз немного сбивают градус ну или самовнушение, хз, но уж лучше так
Дак они вроде сбивают градус тут, внутри, ощущаешь что тепло и в целом, пошла вся эта реальность лесом, поживем еще, такое внутреннее бахвальство и пофигизм, я это называю, а потом вдруг находишь себя рыдающим или орущим из-за фигни. Как-то совсем расшатанно все получается. И главное - нелогично.
, а потом вдруг находишь себя рыдающим или орущим из-за фигни. Как-то совсем расшатанно все получается. И главное - нелогично.
А, анон, поняла, ну у меня то это за норму обычно... Раз-два в месяц, в совсем хорошие времена было реже, я тогда, наверное, не слишком репрезентативная эта самая, посмотрим, что аноны ещё скажут, подождем
Анончики, а кому-нибудь на атараксе снились плохие сны? Не кошмары полноценные, а скорее просто плохие. Когда рыдаешь во сне, чувствуешь все плохое, что могло произойти, чувствуешь себя дискомфортно и прочее?
У меня сегодня просто рекорд - сразу три жутких сна. С предательствами, ощущением себя ненужной, с некомфортный сталкером.
Не на нем, а после того как пропил курс, несколько дней, что-то вроде синдрома отмены. У меня плохой сон, фрагментарный, мне показалось, он не влиял особо на него, я только лучше засыпал, потому что у меня бешенная тревожка перед сном выскакивает, он ее гасил, хоть и не до конца. Обычно если помнишь сны, то это один, ну два, так вот в первый день я видел(и запомнил) где-то 7-8. И это была такая дичь и сюр
наверное так наркотрип должен ощущаться, хоть я никогда не употреблял У меня натурально мозг не вывозил это, было похоже на глюки. Но кошмаров не было.
Без атаракса вообще не вижу снов обычно
Ты их видишь всегда, просто не помнишь, это значит что медленная фаза сна нормально завершилась. Сны запоминаются, если ты проснулся посреди фазы сна, кажется так. Я думаю, атаракс как-то на эти фазы воздействует, а кошмары могут быть твоей индивидуальной особенностью.
Заметил такую штуку, которой не было пока на таблетках не сидел. Очень сильно разматывает во время пмс и овуляции.
У меня также было(( я анон, которому не смогли подобрать ады, был зомби-мод, а тревогу и депру толком не убирало.
До таблеток в пмс было умеренно-хуево, в овуляцию очень кайфово, а на них стало рандомно мотать в любой день цикла и кайф в овуляцию пропал.
А этого анона наоборот на таблетках подуспокоило пмс.
А этого анона наоборот на таблетках подуспокоило пмс.
Плюсану, раньше был классический такой анекдотичный пмс, когда муж сразу понимает, что у меня за период месяца, а на таблетках едва-едва проклевывается такая же неадекватная ситуации реакция, но мало и редко, и вообще в целом кроме физических симптомов я особо не ощущаю теперь цикл. И мне по кайфу прям.
На флуоксетине с пароксетином пмс будто и не было. На флуоксетине и Кветиапине обычный пмс с провалом настроения и переживаниями «денег нет, как быть». Хотя может это гормоны чудят и оно просто по времени совпало
Анончики, а кому-нибудь на атараксе снились плохие сны?
Этот анон такое на магнии получил.
Магний все кому не лень советуют перед сном но с ним надо очень очень осторожно, он реально может перевозбудить и ушатать весь сон.
Но у меня сон в целом проблемный я спал норм только на триттико и неплохо на кветиапине
Магний пить бросил, а сны остались еще на пару месяцев.
Не такой я эффект от него ожидал.
блин, а мне вместе с атараксом вечером и стрезамом утром и вечером ещё кучу магния выписали: две таблетки утром и две перед сном. Может реально из-за него, а не из-за атаракса я так и не высыпаюсь(
спасибо, что поделились историями, анончики
Я на магнии сплю беспокойно, много раз просыпаюсь, а когда пришел к психотерапевту попив магния это приняли за гипоманию и отметили сильное нервное перевозбуждение.
Более менее норм идет либо панангин видимо калий балансирует как-то, либо именно хелат магния по утрам.но очень осторожно.
Восполнять магний можно орехами и шпинатом, доза будет не лечебная но зато и без побочек
У меня тоже с утра стрезам (пока что
в стране, где я живу, он не продается, а привезенный из рф кончается...), а вечером атаракс. Кошмаров не заметил, но сны реально начал запоминать, хотя раньше такое бывало ну раз в пару месяцев максимум. Сейчас чуть ли не каждую ночь кино вижу
Аноны, Сероквель что-то вообще пропал, какие аналоги кветиапина сейчас нормальные? А то врач говорила только не озон а в аптеке сказали что за последние пять лет озон подтянулся и стал сильно лучше и самый нормальный из аналогов
Отредактировано (2025-12-08 19:47:45)
а в аптеке сказали что за последние пять лет озон подтянулся и стал сильно лучше и самый нормальный из аналогов
Фармацевту из аптеки я бы верил в последнюю очередь, когда речь про озон...
Фармацевту из аптеки я бы верил в последнюю очередь, когда речь про озон...
ну вот я северную звезду пока взял, больше особо выбора не было, пожелайте мне удачи)
У меня маман пьет фенибут, говорит озоновский дрянь и не помогает. Какое единодушие, лол.
|